【速報】吉田正尚、7号ツーランwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:05:36.16ID:O8Sjz3Bl0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:05:44.98ID:O8Sjz3Bl0
うおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:06:37.81ID:o98rhTwI0
きたか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:06:55.92ID:DV9VtjQ+0
まだまだ通過点
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:07:53.52ID:X64GLAeCM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:08:01.37ID:X64GLAeCM
ターナーとの熱い抱擁w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:08:06.17ID:X64GLAeCM
よっしゃあああああああああああああああああああああ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:08:23.33ID:Z+WK/GlFM
筒香ホームランもきたあああああああああ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:08:45.15ID:P0UanORz0
見ないうちにめっちゃ打ってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:09:12.11ID:7K7j/Wv9M
筒香みたいにバカにしていい格じゃないだろ吉田は
いくらなんでも吉田に失礼やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:10:35.67ID:vwfOSVnHM
パカスだから筒香みたいにネタキャラとしても人気ないのマジで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:10:56.96ID:gMAAZWTI0
🏠ランマシーンやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:11:03.30ID:yRIXKYac0
筒香ごはん2合WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:11:24.85ID:yRIXKYac0
>>13
これすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:11:32.68ID:vM/YFl580
一度筒香で受けたからって真似すればウケると思ってるの寒いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:11:36.04ID:yRIXKYac0
>>13
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:11:48.61ID:yRIXKYac0
>>13
いっぱい食べてえらい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:12:03.92ID:vwfOSVnHM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:12:14.31ID:FsS4/uMFM
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

よっしゃあああああああああああああああああああああ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:12:27.74ID:5tqx5kTnM
ガイジ「頼む!筒香みたいなネタキャラになってくれえええええええええええええええ」

すまんが筒香レベルとは格が違うぞ
案の定上げてきたし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:12:49.92ID:trbWq4TB0
一日で6本打つ神
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:12:57.93ID:FsS4/uMFM
>>20
上げて筒香以下で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:13:21.93ID:hOfBH0l8M
胡散臭い歯に騙されないで!w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:13:45.28ID:zOy9YsiA0
ようやっとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:14:05.28ID:OKW9mFdJ0
出塁率は良いから4番に置くのが悪いだけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:14:07.10ID:Wa48C6jqd
よしやめーや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:14:20.69ID:MmC2//P3M
しゃあああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:14:43.40ID:fiLx8MObM
リクナビネクストから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:14:49.60ID:5kX2AhnOa
オリファン散々筒香ネタにしてきたくせにw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:14:51.45ID:sjKACA0+0
筒香「ワイの仕事を奪うな😡」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:14:52.95ID:IJmx3DZQd
なんG開くたびにホームラン打っててすごい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:15:44.03ID:dQnq/eTFM
なお現実

.189 1本

0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:17:08.85ID:N88i+SzY0
うおおおおおおおおお
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:17:17.28ID:oIVufKb10
本物はちゃんとGIFがあるからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:17:21.69ID:Bp0vmHcF0
大谷には忖度したんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:18:41.00ID:CKps5aFfM
でも吉田には「WBCの栄光」があるから…w
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:19:02.49ID:kUQ3SwYh0
大谷のせいでちょっとホームラン打っただけじゃ伸びなくなったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:19:45.04ID:G6F9WqiYM
>>37
大谷?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:21:17.48ID:2566XiwQ0
うおおお
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:21:53.96ID:8+PFM1IpM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:22:07.22ID:yzEujdHs0
吉田の今日の2安打

1 95.6マイルのフォーシーム
2 91.4マイルのフォーシーム

打ちごろのフォーシーム打っただけで動く球打てない状況は変わってないぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:23:35.86ID:2ONo7vMD0
なんだちょろっと安打打っただけかよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:25:50.27ID:3xv6hfpW0
>>13
もっと食え
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:26:15.42ID:3xv6hfpW0
>>23
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:31:43.21ID:ZdYBk6PGM
>>13
大田に負けた雑魚
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 06:32:01.76ID:Io1MFEfFa
マサ〜ホームランマシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています