X



明星のCMも日清化してしまうwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:59:06.81ID:9n8Byrc4a
気持ち悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:01:21.23ID:9n8Byrc4a
あかん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:01:25.14ID:yrK6nZtX0
明らかに同じやつらが関わってるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:01:32.71ID:9n8Byrc4a
>>2
😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:02.39ID:9n8Byrc4a
>>4
ライバル企業なのにそんなことあるんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:23.28ID:DoWRSw3S0
滑ってるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:32.27ID:9n8Byrc4a
>>4
ノリが完全に一緒やしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:02.49ID:inVX8HeO0
それでも売れてるなら成功では?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:12.63ID:fU+fqK1ya
>>6
日清グループ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:24.35ID:24AobDZg0
UFOのCMほんま嫌い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:55.41ID:vLSyDoE30
な~に~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:41.45ID:SaBNTgTl0
>>10
へぇそうなんや

明星の工場製品がカップヌードルと同じ紙カップ使ってたのはそういうことか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:45.43ID:YEYhytESr
日清のマネしようとして振り切れてないとこが気持ち悪い日清は振り切ってて気持ち悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:05:09.92ID:i1dCUKtY0
ワ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:05:42.88ID:KdVJaH620
親会社の意向に沿わなくちゃいかんのやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:07:07.37ID:9n8Byrc4a
>>10
マジか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:07:08.68ID:rLtumANnM
日清に買収されたからおもちゃにされてるだけやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:10:50.84ID:bMCWUXjD0
サイボーグクロちゃんかと思ったらクレしんだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています