X



玉川、片足立ちで大暴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:04:53.95ID:VlyKmzpo0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:15.15ID:8HNHeE6D0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:16.16ID:2NZkkctH0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:21.61ID:q8SQJR9IM
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:27.32ID:tpiUF0uJ0
足腰まで上げないと意味ないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:30.91ID:0V3m65aj0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:33.28ID:cDOrHaS80
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:39.90ID:b92ysT0y0
やっぱりおっぱいデカいみなみは不利なんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:43.20ID:azc8ycwd0
バカ息子、バカなの気にしてるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:45.98ID:Fc6FCUtY0
みなみにやらせろよ全裸で
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:49.38ID:oNkip7zv0
みなみのキャプハラデイ😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:49.79ID:gXnKcJfh0
やっぱ音楽家は三半規管が優れてるんやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:57.82ID:9n8Byrc4a
みなみやベエな
スケベ丸出しやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:59.85ID:y58KegzB0
ワイも3秒やった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:03.74ID:fEJ/rZxN0
筋力でゴリ押ししようとしてしまったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:05.57ID:azc8ycwd0
みなみの脳「乳でかすぎんだろ」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:10.45ID:Vw9gtmQzd
一緒にやってみたけど思ったより難しかったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:11.30ID:c70Uzxy70
無限にできるんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:12.89ID:mANmswQ60
おっぱい重いからむりなんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:19.89ID:sgffEmTZ0
玉川毎日やりそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:22.53ID:q8SQJR9IM
可能性…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:24.47ID:fEJ/rZxN0
毎日やってみるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:27.22ID:cDOrHaS80
すみれ可愛すぎる🥰
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:30.58ID:RgWbrRuE0
そんなんで若返るとかめっちゃお手軽やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:35.42ID:TH4eauiu0
不自然な茶髪やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:44.12ID:oNkip7zv0
>>20
右向いてるところが可愛かったからそこはないんか🥵
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:48.26ID:gMiZEzzB0
スクワットとこれやればボケないな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:58.28ID:oNkip7zv0
>>34
🥰
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:03.65ID:RBTx8ObC0
>>32
よく見ると少しスカってるから多分本物や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:05.57ID:TxkeZNkca
みなみはオッパイでかいからいいとしてオッパイでかくないバードはなんなのよ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:18.34ID:azc8ycwd0
みなみをいじめるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:19.03ID:/RZ78z1M0
遅いパソコンみなみ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:19.21ID:cDOrHaS80
眠り姫みなみ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:20.96ID:EHT6y0q30
みなみ、眠り姫
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:21.95ID:TCXJMnABM
眠り姫みなみ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:21.96ID:2NZkkctH0
眠り姫みなみ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:22.36ID:gMiZEzzB0
口説いてんのか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:23.84ID:VHMmKoY80
スケスケえっちやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:30.01ID:K9VuNNqE0
ワイがチューで起こしたるわ😚
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:31.90ID:ey5VxVdB0
みなみ、ボケ始めてた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:33.40ID:8HNHeE6D0
眠り姫みなみ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:40.55ID:c70Uzxy70
そらハーバード主席やから賢いやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:41.64ID:0bkaCZ+kp
WindowsMEなみ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:52.53ID:/O4M3NDP0
眠り姫かわよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:57.30ID:cDOrHaS80
>>52
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:00.83ID:9ic5ILnsM
極真一茂
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:10.89ID:/RZ78z1M0
なんの話し出してんねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:13.78ID:ibCDh6BZ0
何回か練習したらいつまでも立っていられるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:15.60ID:y58KegzB0
なんの話や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:15.99ID:uyWhALAi0
ワイと汗だくセックスしてぐっすり寝ようやみなみ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:19.55ID:UtA/YWHUM
はえー
目開けてできるなら筋力はできない理由にはならないってことか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:20.27ID:Fc6FCUtY0
なに情報だよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:25.96ID:Vw9gtmQzd
この先生宮城に似てるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:27.32ID:gBw1keue0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:28.55ID:RSdiBxFW0
そりゃできないよな昔の空手ハッタリだし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:36.63ID:RgWbrRuE0
誰にも響かない一茂の話
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:38.02ID:9ic5ILnsM
ないな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:40.08ID:oNkip7zv0
なんG民かな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:41.43ID:LSLvzwVy0
ワイやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:42.46ID:EHT6y0q30
ワイかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:44.78ID:UtA/YWHUM
できない理由を考えるのではなく!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:45.70ID:uyWhALAi0
なんG民定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:45.84ID:w4rBQzH20
チカレタ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:46.74ID:zyUrbuF+0
ワイやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:47.95ID:ey5VxVdB0
ワイらだいたいアウトやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:48.74ID:/RZ78z1M0
G民はいつも言ってそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:54.71ID:UBkMsCpL0
なんG民やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:54.74ID:Vw9gtmQzd
チカレタ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:56.97ID:EHT6y0q30
チクチク言葉、だめだった…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:57.97ID:D3a6w9ze0
G民やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:58.03ID:cDOrHaS80
ちくちく言葉
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:58.68ID:oNkip7zv0
もう終わりだ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:58.96ID:c70Uzxy70
君らの口癖やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:06.81ID:9ic5ILnsM
クソが!死ねや!ならよく呟いとるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:16.58ID:y58KegzB0
はえー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:17.61ID:5cJYuo+xC
ワイらやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:24.37ID:cDOrHaS80
うんち!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:25.68ID:WWNsTCBEa
言霊って知ってるか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:26.33ID:Vw9gtmQzd
言霊って知ってるか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:32.43ID:VHMmKoY80
清田?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:36.26ID:RSdiBxFW0
わからへん めんどい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:38.16ID:zyUrbuF+0
ほんまかいな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:40.23ID:RgWbrRuE0
なんかもう精神論になってない?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:43.63ID:b92ysT0y0
できないは嘘吐きの言葉
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:44.18ID:TH4eauiu0
がんばれ私
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:47.08ID:gA/+HyuK0
セックス!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:49.16ID:U2VQpGZo0
これデータあんのか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:49.59ID:sgffEmTZ0
柔道部物語のアレやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:58.32ID:TxkeZNkca
おっぱい!とか言うのは?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:58.58ID:Vw9gtmQzd
じゃあこれから毎日「ワイはフサフサ、ワイはフサフサ…」って言い続けるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:58.98ID:c70Uzxy70
おっぱいって言うと?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:07.77ID:oNkip7zv0
中日が弱いのはいつも中日って呼ばれてるからか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:09.28ID:T8aX6xTp0
だから世界的な成功者の特徴について研究ってなんやねん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:09.45ID:R1IXXqP60
これもしかしてカルト特集?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:21.48ID:uyWhALAi0
じゃあワイメスガキやったわ…って言ったら脳がメスガキになるんか?
テキトーなこと抜かすなよカス
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:23.37ID:UtA/YWHUM
やっぱりスポーツに流れってあるよな
自分や味方が得点した場面を見れば次もできるイメージになるし
逆に投手は自分や前の人が打たれたら打たれるイメージになるってことやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:27.53ID:VHMmKoY80
おっぱいはポジティブやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:28.38ID:9ic5ILnsM
デモ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:29.53ID:k7/6hUNa0
言い訳
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:29.84ID:/RZ78z1M0
たしかに自分の言葉で自己催眠みたいな事あるような
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:32.84ID:y58KegzB0
でもフサフサ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:40.72ID:D3a6w9ze0
でもでもでもでも
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:42.08ID:TCXJMnABM
国枝も俺は最強だって言い続けたしそういうことやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:42.35ID:oNkip7zv0
否定する人は嫌われるよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:46.30ID:cDOrHaS80
ハゲでもふさふさ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:46.26ID:Vw9gtmQzd
でもそんなの関係ねぇ!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:46.40ID:EHT6y0q30
>>120
😭
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:47.84ID:RSdiBxFW0
本当に脳科学かこれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:48.26ID:Q/Lm7v890
大谷の言動がポジティブなのも
スポーツ科学の指導を受けてるからなんかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:57.27ID:gMiZEzzB0
この人にカウンセリングしてほしい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:11:00.86ID:VlyKmzpo0
>>107
「でも」鏡をみると…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:11:13.87ID:gA/+HyuK0
ハゲでも
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:11:19.39ID:9ic5ILnsM
マナー講師と対決させたい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:11:24.27ID:y58KegzB0
でもでバフかけるんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:11:26.31ID:UtA/YWHUM
のび太はまた0点だった
でも名前を書き忘れなかった
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:11:31.27ID:k7/6hUNa0
変なセミナーみたいな事言い出した
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:11:36.03ID:DMQV7WkoM
みなみのおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい😡😡😡😡😡😡
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:11:44.58ID:9ic5ILnsM
でもがんばるれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:11:45.33ID:cDOrHaS80
すみれ🥰
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:11:53.35ID:UBkMsCpL0
でも~とか口癖のやつがそもそも
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:11:55.45ID:9ic5ILnsM
セゲオ「」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:11:56.23ID:T8aX6xTp0
だんだん本性でてきたな
玉川もコメントしなくなる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:11:57.78ID:y58KegzB0
江角かな?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:12:08.81ID:TxkeZNkca
雪乃の顔はシワシワでも・・・
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:12:16.22ID:0bkaCZ+kp
ツンデレ脳機能爆上げ説
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:12:23.65ID:U2VQpGZo0
ずっと何言ってんだ
論文あんのか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:12:26.02ID:Fc6FCUtY0
相手に言ってどうすんだよさすがバカ息子
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:12:34.29ID:mANmswQ60
みなみのおっぱい揉む揉む
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:12:36.18ID:Terol/PZd
でも返せない額の借金あるんだよな...ばっかのワイはあかんのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:12:40.77ID:CDqwKLVu0
なんやこいつ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:12:43.04ID:gA/+HyuK0
でもチンチンでかい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:12:49.52ID:q8SQJR9IM
変なセミナー始まった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:12:51.40ID:RTZAl6M90
これ聞いてると小島よしおの下手こいた→でもそんなの関係ねえの流れってわりと考えられてるんやなって
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:12:53.11ID:9ic5ILnsM
エビデンス無さそうやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:12:54.25ID:y58KegzB0
デモ!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:12:55.65ID:cDOrHaS80
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:00.24ID:UBkMsCpL0
いみわかんね
○○なんでやってくれないの→でも~
こんな夫婦が仲良しか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:02.59ID:eA8tLP750
違う意味になるやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:02.84ID:mANmswQ60
でも舐める
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:10.59ID:P40Nofyj0
でも出来ない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:11.06ID:Vw9gtmQzd
さすがすみれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:16.49ID:oNkip7zv0
逆やろ
風呂は洗ってくれる、でも皿は洗ってくれない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:16.78ID:EHT6y0q30
さすすみれ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:16.73ID:vhWVZb9S0
デモ?
アベヤメロー
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:19.53ID:9ic5ILnsM
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:24.23
さぁ大谷だ!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:27.75ID:cAq+73UW0
当たり前やんけ
でもかわいい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:30.15ID:TCXJMnABM
>>158
さすが早稲田
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:33.98ID:SnEZHATk0
なんGしまくってたら脳老化やべーやろな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:35.96ID:2NZkkctH0
中村天風定期
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:39.01ID:WWNsTCBEa
なんか宗教臭くなってきたな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:40.62ID:R1IXXqP60
三者面談で「ほんとにワイ君は真面目でいい子ですよ。でもね…」って言われたの思い出したわ
こういうことなんかな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:40.62ID:zyUrbuF+0
大谷はそんな感じだな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:43.20ID:cDOrHaS80
ポジハメやね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:48.58ID:y58KegzB0
もう天風読破済みなんかさすがやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:52.24ID:eA8tLP750
ワイ「仕事行くか…」

張り紙「でも!」

ワイ「休むか!」
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:54.70ID:UtA/YWHUM
野球も同じだよな
勝った試合でも最後に捕まってあとヒット一本まで追い込まれると素直に喜べんし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:54.81ID:CDqwKLVu0
さすがにアホらしい
デイデイいくわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:55.00ID:9ic5ILnsM
ならエンゼルスも勝ててるんやろなあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:00.98ID:T8aX6xTp0
暗示って脳科学か?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:05.08ID:68ue2+3G0
でも大谷だ!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:08.29ID:w4rBQzH20
皆も予祝しよう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:17.28ID:gMiZEzzB0
原発は危険だ
でも利用できるなら利用しよう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:17.69ID:oNkip7zv0
でもエ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:17.85ID:P40Nofyj0
>>176
でも辞めれない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:23.56ID:ngSqvj9y0
サンガツ!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:23.78ID:D3a6w9ze0
サンガツの精神
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:25.66ID:Vw9gtmQzd
ありがとうって伝えたくて
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:26.27ID:Ct511Q7kd
やきう楽しかった!Deもまけた!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:26.69ID:mANmswQ60
宗教かな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:26.79ID:y58KegzB0
レスバの魔法
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:26.88ID:8HNHeE6D0
みんなふわふわ言葉使おうね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:29.19ID:0bkaCZ+kp
叱った後に褒めるのもこれか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:30.76ID:9ic5ILnsM
みなみのおっぱいに感謝
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:38.00ID:VHMmKoY80
剛志さんありがとうございます
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:41.73ID:gA/+HyuK0
ほんとぉ??
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:44.10ID:b92ysT0y0
中村天風は大谷の愛読書か
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:49.09ID:jbfZG7fz0
何にありがとうなんだ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:49.57ID:RSdiBxFW0
なんか宗教じみてきたな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:49.89ID:Vw9gtmQzd
何に対するありがとうなんや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:55.16ID:zyUrbuF+0
矢野かな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:58.55ID:T8aX6xTp0
給水所でもらう水にもいうとええな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:58.88ID:WWNsTCBEa
金!女!セックス!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:01.70ID:9ic5ILnsM
イッチさんありがとうございます
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:04.62ID:mANmswQ60
毎朝おっぱいありがとう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:07.88ID:Ct511Q7kd
ありがとうって伝えたくて
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:07.91ID:cDOrHaS80
感謝の正拳突きやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:13.07ID:PIrtapNt0
宗教かな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:14.23ID:y58KegzB0
>>208
栗山がハマってるだけやで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:16.22ID:VlyKmzpo0
ありがとうって伝えたくて
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:20.55ID:ckQrf/er0
よし今日からポジティブで行くか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:20.64ID:U2VQpGZo0
トレーニングのおかげじゃないのか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:24.69ID:9ic5ILnsM
もうこれ矢野やろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:29.81ID:Qdp//9a50
暗殺は決して許されない
でもカルト教団を白日の下に晒すことができた

これでいいんか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:35.85ID:zyUrbuF+0
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:36.37ID:cDOrHaS80
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:40.46ID:cAq+73UW0
普通に感覚的に分かるけど分からない人はドーパミン出るところ死んでそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:40.81ID:ngSqvj9y0
こいつマジで頭わりいなw
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:46.16ID:y58KegzB0
>>227
ありがとう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:52.06ID:UBkMsCpL0
ありがとうはすみませんの置き換えで使っとくと色々便利やな
本当は全く感謝してなくてもありがとう言っておけば人間関係が円滑になる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:54.34ID:68ue2+3G0
いいの、いいの
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:54.58ID:RgWbrRuE0
矢野先生が全部意味ないって証明してくれたからなあ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:55.22ID:UtA/YWHUM
仕事があってありがとうの精神やな
ワイがやってる仕事をやりたかった人がいたのかもしれんし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:08.26ID:RdTgdtkr0
中日ドラゴンズはさぞポジティブ球団なんやろなぁ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:09.82ID:n6eggHJf0
名前覚えられんわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:22.63ID:9ic5ILnsM
家族おらんが?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:24.70ID:RBTx8ObC0
暗記力30くらいから落ち始めたわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:28.48ID:jbfZG7fz0
年行くと人の顔と名前全然覚えられん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:28.48ID:l1GG81ue0
ありがとうがあればお給料もいらないよね
みんなでありがとうを集めよう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:28.53ID:gMiZEzzB0
しね
きっしょ
サンガツ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:36.20ID:PIrtapNt0
はえー
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:36.76ID:c70Uzxy70
スマホの番号覚える必要性がない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:42.51ID:P40Nofyj0
自分の番号でさえあやふやだわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:46.57ID:oNkip7zv0
番号覚える文化がない世代の子はやばそうやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:47.53ID:VlyKmzpo0
漫画のキャラとか覚えられない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:48.50ID:cDOrHaS80
まあ今音ゲーやFPS辛いわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:52.21ID:9ic5ILnsM
固定電話がない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:16:59.00ID:b92ysT0y0
そら家族のスマホ番号なんて入力せんからな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:04.29ID:zyUrbuF+0
固定電話は覚えろや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:10.54ID:P40Nofyj0
>>243
でも大事なのはお金
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:13.79ID:9ic5ILnsM
これは無理
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:20.28ID:cDOrHaS80
そもそも覚える気無いわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:21.39ID:68ue2+3G0
最近の40人とか覚えられへんで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:25.36ID:Vw9gtmQzd
ジャニーズの性的虐待のニュースやれ😡
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:25.48ID:Lmft2RpA0
罠やん
全部覚えてるとか言ってる奴友達少ないのバレるだけやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:27.88ID:zyUrbuF+0
しゃーない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:30.54ID:lniHrcmPM
そらそうよ
今はアニメキャラクターとか全然見分けつかないし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:33.29ID:mANmswQ60
顔わかっても名前分からんわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:35.72ID:UtA/YWHUM
若い子みんな同じ顔に見えるもん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:35.73ID:ngSqvj9y0
覚える必要のない事が増えたんだよね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:36.31ID:RSdiBxFW0
老化+興味なし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:38.41ID:9ic5ILnsM
悲報
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:39.10ID:azc8ycwd0
ネットのジジイのアイドル嫌いはこういうところからきてるのか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:39.93ID:/RZ78z1M0
芸能人に対する興味が薄れてるのもあるやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:39.94ID:VHMmKoY80
覚えやすい顔と覚えにくい顔あるしなぁ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:40.91ID:oNkip7zv0
悲報
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:41.08ID:zwmdfJRx0
ワイも今の乃木坂全員ブスに見える
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:41.93ID:WWNsTCBEa
ブッコミ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:44.89ID:sgffEmTZ0
悲報
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:45.15ID:gXnKcJfh0
全部整形やからな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:46.19ID:VlyKmzpo0
カウントダウン
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:48.88ID:RdTgdtkr0
野球選手の顔は100人以上覚えてるのに
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:50.81ID:Vw9gtmQzd
AKB坂道はみんな同じような顔してるからしゃーない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:51.66ID:cDOrHaS80
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:57.01ID:SnEZHATk0
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:18:07.03ID:/O4M3NDP0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:18:11.24ID:SnEZHATk0
はえ~
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:18:11.88ID:PIrtapNt0
はえー
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:18:13.57ID:24kmIE1xM
確かに佐々木朗希以外ロッテの選手とか全然わからん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:18:15.85ID:gMiZEzzB0
最近のジャニーズは小物過ぎてわからんやろ
SMAPやTOKIOはみんな知ってるけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:18:15.96ID:VHMmKoY80
おっちゃんやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:18:16.07ID:y58KegzB0
やったやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:18:18.50ID:9ic5ILnsM
やきう選手でもルーキーの名前わからなくなるわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:18:20.26ID:cDOrHaS80
はえーすっごい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:18:30.94ID:UtA/YWHUM
43歳とかもうボロボロちゃうんか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:18:47.98ID:RgWbrRuE0
20代後半だと全然分からんのやが君らいくつなんや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:18:49.63ID:9ic5ILnsM
>>286
福浦なら
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:00.26ID:ngSqvj9y0
>>287
昔はちゃんとゴレンジャーになってたから分かりやすかった
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:02.11ID:erAJO8+x0
記憶は興味持てるかどうかやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:02.61ID:r8aw+m9TM
アメリカ大統領の年齢は…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:10.38ID:2NZkkctH0
キレる玉川
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:15.69ID:UtA/YWHUM
>>286
ワイも2020以降のドラフトとかよう分からん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:18.30ID:RBTx8ObC0
なんGの苦手分野
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:18.41ID:k7/6hUNa0
老害
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:21.58ID:y58KegzB0
誰のこと浮かんだ?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:22.06ID:P40Nofyj0
ゲームも年取ると集中力落ちるからそれはない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:26.96ID:cDOrHaS80
元々ぶっ壊れてるわ感情認知能力
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:30.53ID:VlyKmzpo0
ブチギレ玉川のことか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:47.54ID:2Z2vJWE6d
なんG民は50代以上ばかりだった…?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:50.13ID:RGncGz220
これ研究の仮説の立て方が下手くそな上にそれが答えだと思って突っ走っとるだけやろ
なんかおかしいこと多いわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:51.71ID:2NZkkctH0
は?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:52.53ID:VHMmKoY80
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:52.93ID:gXnKcJfh0
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:53.42ID:cDOrHaS80
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:55.04ID:8HNHeE6D0
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:55.16ID:UtA/YWHUM
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:55.58ID:9ic5ILnsM
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:56.83ID:eJyLX1ZPa
あ?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:57.98ID:WWNsTCBEa
ババアがババアになるわけや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:58.43ID:n6eggHJf0
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:04.58ID:e1smuob60
玉川ブチギレ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:07.26ID:1o2BUOHR0
キレテナイッスヨ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:07.82ID:zyUrbuF+0
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:10.62ID:mxCilgU30
昔は巨人の1から9、先発ローテとか普通に覚えてたけど、
いまはWBCだけ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:10.69ID:cAq+73UW0
キレさせたら大したものですよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:12.98ID:VlyKmzpo0
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:13.77ID:mANmswQ60
自分の歳間違えることあるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:16.61ID:/RZ78z1M0
玉川による長州のモノマネ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:17.74ID:R1IXXqP60
そもそも人間の体の保証期間が40前後やし
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:19.11ID:2NZkkctH0
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:21.99ID:TxkeZNkca
玉川仕上がってきたな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:26.55ID:9ic5ILnsM
はえ~
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:29.50ID:RBTx8ObC0
単なる寿命ではそれは
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:29.67ID:y58KegzB0
これには玉川もニッコリ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:30.55ID:zwmdfJRx0
キレてないですよ
僕を謹慎させられたら大したもんですよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:31.19ID:UtA/YWHUM
質問「歳をとったら丸くなる」はどういう仕組みですか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:32.24ID:TCXJMnABM
ハーバードめっちゃ研究するやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:33.99ID:oNkip7zv0
良純とペアのイメージあるけどまだ48なんやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:35.80ID:3FjosVIW0
玉川さんていまストレッチしてる?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:43.82ID:RdTgdtkr0
玉川 59
一茂 57
羽鳥 52
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:47.51ID:cDOrHaS80
結晶塊
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:57.48ID:UtA/YWHUM
なお日本、4人に1人が65歳以上の模様
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:57.99ID:jbfZG7fz0
年とる方が話上手くなるんか
楽しみや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:10.85
悲報
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:11.32ID:oNkip7zv0
悲報
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:11.82ID:cAq+73UW0
悲報
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:14.67ID:9ic5ILnsM
悲報
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:15.79ID:PIrtapNt0
【悲報】
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:18.66ID:8HNHeE6D0
悲報
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:19.81ID:TH4eauiu0
秘宝
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:20.30ID:azc8ycwd0
なん爺民はまじで脳が老化してるのかもしれないな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:23.45ID:cDOrHaS80
悲報
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:23.84ID:l1GG81ue0
>>290
でも某社長はありがとうさえあれば生きていけるって言ってたよ🥺
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:28.19ID:2NZkkctH0
悲報
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:34.57ID:naik9sOG0
結局人によるだろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:41.74ID:2NZkkctH0
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:42.64ID:UtA/YWHUM
理解はしてても感情制御能力が衰えてるよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:43.05ID:c70Uzxy70
ChatGPTに仕事奪われんやが
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:44.92ID:cDOrHaS80
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:48.46ID:sgffEmTZ0
胸鎖乳突筋玉川
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:54.10ID:1o2BUOHR0
はえ~
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:57.25ID:VHMmKoY80
カメラしっかり抜けよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:58.56ID:2NZkkctH0
胸鎖乳突筋玉川
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:59.49ID:ey5VxVdB0
はえ~
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:05.80ID:cDOrHaS80
みなみの乳突
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:07.92ID:Fc6FCUtY0
みなみとしゃべるな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:08.00ID:tSBCQFP+0
餃子竜骨金?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:09.74ID:9ic5ILnsM
早朝に30過ぎたらなんたらかんたらってスレ爆伸びしとったな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:09.87
年代別人口
=======
1955 (15歳未満人口が史上最多)
15歳未満 30,122,897
15~64歳 55,166,615
65歳以上  4,786,199
=======
1995 (15~64歳人口が史上最多)
15歳未満 20,013,730
15~64歳 87,164,721
65歳以上 18,260,822
=======
2000 (15歳未満人口と65歳未満人口が逆転)
15歳未満 18,472,499
15~64歳 86,219,631
65歳以上 22,005,152
=======
2020
15歳未満 15,031,602
15~64歳 75,087,865
65歳以上 36,026,632
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:11.21ID:D3a6w9ze0
胸鎖乳突筋ねわかるわかる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:13.76ID:n6eggHJf0
成り立つの草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:15.73ID:VlyKmzpo0
噛んでないよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:24.25ID:zyUrbuF+0
みなみの胸鎖乳突筋
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:30.46ID:naik9sOG0
>>367
カメラマン老化してんだろしゃーない
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:41.18ID:y58KegzB0
さあ返納だ!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:42.16ID:9ic5ILnsM
もうそれ寿命やろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:49.89ID:9ic5ILnsM
↓飯塚が
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:51.59
元院長要素
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:55.81ID:FfvVxNCl0
単に目が悪くなっただけちゃうんか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:23:00.90ID:cDOrHaS80
脳の限界やね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:23:13.15ID:l1GG81ue0
暇空の語彙力も年齢が原因だった...?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:23:15.44ID:k6dfj5080
70歳で強制安楽死した方がええな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:23:17.49ID:UtA/YWHUM
>>374
ヤバいよな
もうお年寄りなんてどこにでもいる
むしろ子供こそ希少なんだから敬わないと
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:23:27.47ID:1o2BUOHR0
これ劣化遅らせる方法とかないんかな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:23:32.44ID:9ic5ILnsM
田原総一朗はもう限界やろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:23:35.47ID:/RZ78z1M0
じゃあ免許は70歳で強制的に取り消しにしろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:23:35.95ID:zyUrbuF+0
ワイかな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:23:37.36ID:9ic5ILnsM
あるある
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:23:44.15ID:cDOrHaS80
ワイやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:05.32ID:FfvVxNCl0
おすぎとピーコがもう認知症でボロボロになってるらしいと聞いて悲しくなったわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:08.82ID:sgffEmTZ0
>>397
なんかえっちだ…w
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:12.79ID:RBTx8ObC0
ワイぶつけてないのに足の小指を机の角にぶつけたような痛みあるで
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:15.82ID:sgffEmTZ0
🍎
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:17.05ID:cDOrHaS80
🍎
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:21.41ID:y58KegzB0
>>394
通院に使うからなかなかね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:21.87ID:D3a6w9ze0
目閉じて片足立ちしながらありがとう連呼してればええんやな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:22.21ID:1o2BUOHR0
🍎
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:22.43ID:ngSqvj9y0
🍎
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:23.71ID:oNkip7zv0
🍎
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:24.08ID:9ic5ILnsM
>>399
あれほんま悲しいわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:26.45ID:/RZ78z1M0
リンゴキッド脳老化
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:30.75ID:EHT6y0q30
🍎
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:32.13ID:oNkip7zv0
ペパー
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:37.52ID:UtA/YWHUM
免許返納や
ちなみに自転車の死亡数は70歳未満までの総数より70歳以上の総数の方が多い
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:44.49ID:9ic5ILnsM
リンゴキッド食す
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:25:26.45ID:/RZ78z1M0
リーブの社長の方がスムーズに喋るぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:25:30.64ID:cDOrHaS80
>>417
悲しいなぁ…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:25:33.18ID:9ic5ILnsM
>>414
ワイクソジジイになってもオートマ乗るつもり無いから許して
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:25:33.70ID:oNkip7zv0
ココイチってハウス食品なんか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:18.60ID:9ic5ILnsM
みなみあく
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:19.86ID:VHMmKoY80
そんなボール家にあるかよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:25.25ID:azc8ycwd0
玉川とボール
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:25.35ID:1o2BUOHR0
2番目難しすぎやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:26.40ID:ngSqvj9y0
ガイガイタイム
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:26.56ID:cDOrHaS80
すみれ🥰
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:28.98ID:9ic5ILnsM
オットセイかな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:36.12ID:PIrtapNt0
アシカショーかな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:41.22ID:zyUrbuF+0
せやろか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:50.67ID:oNkip7zv0
一茂って昔なんか球技やってたのかな?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:53.78ID:/RZ78z1M0
流石にこれはよっぽどの老人以外はできるやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:57.62ID:FfvVxNCl0
単に難易度の差やんけ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:00.45ID:TFsP/V6GM
そういやデイケアセンターってこんなことばかりやってるよな
これを真面目にやらない老人からボケていくのか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:00.64ID:pOJOnLe8d
ワイのばーちゃんがデイサービスでこういうレクリエーションやってるわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:01.65ID:TCXJMnABM
かわよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:03.45ID:68ue2+3G0
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:03.47ID:1o2BUOHR0
かわよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:04.61ID:oNkip7zv0
かわいい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:07.39ID:cDOrHaS80
かわ∃
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:08.10ID:LSLvzwVy0
こういうの小学生の時にやらされた気がするわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:09.29ID:azc8ycwd0
下の2つのボールのほうが気になるよ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:09.91ID:2NZkkctH0
エッッッッッッッ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:14.32ID:zyUrbuF+0
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:15.23ID:c70Uzxy70
怪しい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:16.86ID:ngSqvj9y0
顔赤くなってて可愛い
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:17.43
野球ボールを仰向けで重力キャッチボールならようやるが
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:17.98ID:TxkeZNkca
>>399
おすぎが認知症になっててピーコもなっちゃったのね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:18.24ID:VHMmKoY80
なんか運動神経悪そうな動き
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:18.28ID:vFVitbDu0
ドヤ顔みなみかわよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:18.53ID:9ic5ILnsM
エッッッッ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:18.75ID:n6eggHJf0
怪しくて草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:22.84ID:zyUrbuF+0
ひでえ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:23.35ID:TFsP/V6GM
ムキになるみなみかわええな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:26.40ID:1o2BUOHR0
顔にぶつかるやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:27.90ID:gXnKcJfh0
みなみ運動神経鈍そう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:28.91ID:Sb4hGM+xM
おやまがね…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:30.12ID:EHT6y0q30
運動神経悪い芸人入りか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:31.64ID:gMiZEzzB0
玉川「もりやまさんやってほしいなぁ(ニチャァ)」
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:33.38ID:9n8Byrc4a
スケベやなあ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:34.45ID:oNkip7zv0
ワイのボールもパンパンや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:37.34ID:5cJYuo+xC
みなみ運痴か?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:46.56ID:89shU3P10
アタオカ今日いらんな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:54.25ID:9n8Byrc4a
>>466
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:00.62ID:TxkeZNkca
ちはるなら余裕だったよね
運動神経に関してはちはるの圧勝だったわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:01.45ID:LNlLjqi40
ちはる返せよマジで
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:03.36ID:R1IXXqP60
はえー
男は無理した方が脳にええんか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:04.69ID:TFsP/V6GM
脳に男女の違いがあるんか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:11.12ID:J4nxrH8j0
>>477
これ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:11.53ID:RBTx8ObC0
>>452
あれ絶対顔に当たるんやが
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:21.66ID:MPhbzZRl0
>>477
それなー
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:33.80ID:zyUrbuF+0
寝ながらボールキャッチは野球民ならみんなやるな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:37.27ID:bpYo4RWk0
>>477
ちはるならって場面多いよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:38.24ID:azc8ycwd0
みなみ巨乳だからアホみたいになってる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:38.75ID:9ic5ILnsM
gif作るけどちょっと長いわね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:45.18ID:ngSqvj9y0
一茂いじめ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:46.31ID:cDOrHaS80
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:55.36ID:89shU3P10
一茂かわよー
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:57.35ID:zyUrbuF+0
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:58.27ID:9ic5ILnsM
ええやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:13.82ID:TxkeZNkca
ストレッチもすればさらに眠気吹っ飛ぶぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:15.75ID:/RZ78z1M0
守備が下手な野球選手は技術やなくて脳に問題あるのかもな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:17.52ID:EHT6y0q30
宣伝
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:19.20ID:68ue2+3G0
宣伝やんけ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:20.24ID:2NZkkctH0
宣伝タイム
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:21.58ID:9ic5ILnsM
喧伝やんけ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:22.49ID:FfvVxNCl0
>>453
ピーコが払ったと言い張って万引きし続けてるとか悲しい話見たわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:23.63ID:cDOrHaS80
宣伝乙
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:24.02ID:sgffEmTZ0
でたわね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:25.76ID:gMiZEzzB0
ピーコは偉そうにコメンテーターやってたから悲しくないな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:27.87
出たわね。
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:29.21ID:U2VQpGZo0
セミナー招待かと思ったわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:29.91ID:W+xYgPfm0
やってみたけど3回手を叩くのが限界かな
もっと高く投げりゃええんやろけども
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:36.95ID:89shU3P10
世界一受けたい授業で見た
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:38.02ID:TFsP/V6GM
うまいわあ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:40.90ID:mANmswQ60
宣伝かよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:43.60ID:azc8ycwd0
あぁ胡散臭い本にありがちなタイトルしてんな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:43.77ID:D3a6w9ze0
>>483
電気に当てて怒られたわ🤢
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:44.65ID:9ic5ILnsM
もうこれ電通やろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:02.60ID:89shU3P10
サンキューマンモス
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:08.76ID:cDOrHaS80
つづニュー
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:09.56ID:EHT6y0q30
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:13.08ID:9ic5ILnsM
はい爆発
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:15.43ID:oNkip7zv0
森山・清水「「レディースアートネイチャ~♪」」
森山「あっ、これいい!」
清水「あっいいんじゃな~い?」
尾上右近(スタスタ)
店員「いらっしゃいませ~」
カンカカカン
清水「森山さんっ!」
森山「はっ!右近さん!!ウソデショッ💦」
カカン
森山「どうしよみっちゃん、汗かいてきちゃった」
清水「今日も決まってるから大丈夫」
森山「そう?」
ナレーション「新しくなったフィーリンなら突然の尾上右近でも、大丈夫」
尾上右近「はじめまして。」
ナレーション「新開発のエアリーネットは通気性抜群、汗をかいてもいつでも快適」
森山・清水「「こんにちわぁ!」」
尾上右近「いつもテレビで拝見してます。今日も素敵ですね。」
森山「そうですかあ?🥰」
ナレーション「新開発、ツインキャッチ構造でより沢山の自毛を捉えるから、さっと乗せてキュッキュで綺麗に決まる」
清水「写真、いいですか?」
尾上右近「もちろん!」
森山「っ!やった!」
ナレーション「だから」パシャ
ナレーション「近づいても大丈夫」パシャ
ナレーション「ピンで留めないウィッグ、フィーリン。カタログのお申し込みは0120-52-2020」
森山「なんか幸せ」
清水「ふふっ」
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:18.55ID:pOJOnLe8d
突然の尾上右近定期
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:21.05ID:PIrtapNt0
「失敗」やね
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:23.18ID:W+xYgPfm0
打ち上げ中止定期
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:24.20ID:VlyKmzpo0
突然の
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:25.62ID:68ue2+3G0
突然の尾上右近
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:25.63ID:5cJYuo+xC
イーロンさぁ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:25.65ID:cDOrHaS80
>>521
たすかる
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:28.42ID:oNkip7zv0
人乗ってたんか?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:29.04ID:Sb4hGM+xM
メスイキ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:29.74ID:ngSqvj9y0
突然の尾上右近
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:30.00ID:2NZkkctH0
突然の尾上右近定期
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:30.45ID:/RZ78z1M0
突然の尾上右近定期
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:31.02ID:R1IXXqP60
>>521
たすかる
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:32.89ID:9ic5ILnsM
オチがドリフなんよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:32.88ID:azc8ycwd0
突然の尾上右近定期
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:35.38ID:EHT6y0q30
突然の尾上右近定期
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:38.01ID:Y09j5VvGr
突然の尾上右近、歌舞伎ファンには「あるある」だった

このCMを見た歌舞伎ファンが「突然の尾上右近」というフレーズに反応。街中で右近に遭遇する状況は、意外にも歌舞伎ファンにとっての「あるある」のようで、SNSに「私の『突然の尾上右近』は銀座の喫茶店ですね。その後歌舞伎座に移動したらそこにも」「私は新橋演舞場最寄りのスタバ」「経験したことがある。しかも、あちらから写真撮りましょうか?と言ってくれた」「私の突然の尾上右近は、カレー屋さんのカウンター。隣で食べてた」「1月にオンディーヌ観に行った時、隣の隣の席が突然の尾上右近だった」「我が県の某ホテルで遭遇したことが。…緊張のあまりコケた私に手を差し伸べてくださる紳士というか神でした」といった報告が相次いだ。
https://news.infoseek.co.jp/amp/article/iza_UC5O6W654ZAKHFO4C7JDHD2TIY/
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:40.51ID:TxkeZNkca
突然の玉川さんでも大丈夫か?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:56.07ID:ldaELrgO0
久しぶりに見たけど誰とは言わんがぶさかわ系の愛嬌ある顔してんな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:56.57ID:ngSqvj9y0
>>539
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:31:03.21ID:EHT6y0q30
>>539
元ネタあるのかよ!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:31:07.17ID:89shU3P10
>>540
電通「󾭗」
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:31:08.17ID:VlyKmzpo0
フィーリンなら…突然 でも…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:31:10.57ID:R1IXXqP60
ワイこのバージョン初めて見たわ
突然の尾上右近てなんやねん草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:31:10.99ID:1o2BUOHR0
>>539
これマジ?草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:31:19.14ID:6K32vVmuM
>>539
はえ〜
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:31:20.42ID:FfvVxNCl0
>>539
はぇー
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:31:23.26ID:TCXJMnABM
>>540
なんG民あぶり出しやんけ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:31:37.52ID:68ue2+3G0
尾木ママもピーコみたいになるんやろな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:31:56.40ID:mANmswQ60
>>539
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:31:57.86ID:7Rm81CT40
>>539
両国に住んでた時は突然の力士が頻繁にあったわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:32:02.91ID:TFsP/V6GM
>>551
葬儀もあるぞ!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:32:16.05ID:c70Uzxy70
>>521
これいる?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:32:19.91ID:w4rBQzH20
メスイキロケット
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:32:24.18ID:pOJOnLe8d
>>539
記事消されてるやんけ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:32:31.53ID:TxkeZNkca
テレ朝の近くなら突然の玉川さんありそうだよね
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:32:37.01ID:cDOrHaS80
真面目になるみなみ可愛いよな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:32:41.41ID:W+xYgPfm0
人乗ってへんのやろ?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:32:52.93ID:vk5ooA2r0
これじゃスペースセックスだよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:32:56.68ID:azc8ycwd0
こういうわかりやすい爆発のほうがやっぱ楽しいな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:02.37ID:JXAJ9xV8r
どうやって人類は月に行ったんや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:07.73ID:M5+71Bc/a
また弱者男性か
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:10.24ID:9ic5ILnsM
なおイーロンマスクは大絶賛したもよう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:14.32ID:W+xYgPfm0
100人とはすげーな
まあ失敗から学んでいけ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:14.98ID:cDOrHaS80
>>563
たすかる
もっと欲言えば足まわりほしい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:19.32ID:oNkip7zv0
せっかくなら100人乗せておけよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:20.10ID:PIrtapNt0
中国はニンマリ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:22.04ID:sgffEmTZ0
🤖
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:26.37ID:oNkip7zv0
🤖
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:27.90ID:VlyKmzpo0
生放送
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:30.97ID:cDOrHaS80
🤖
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:32.73ID:68ue2+3G0
金曜レギュラー🤖
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:34.38ID:ngSqvj9y0
🤖
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:35.24ID:9n8Byrc4a
>>563
今も片岡匂わせしてるんか😡
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:35.81ID:7Rm81CT40
金曜レギュラー🤖
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:36.57ID:gMiZEzzB0
>>572
大仏草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:38.52ID:89shU3P10
在日🤖
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:39.12ID:6zIqteS40
🤖
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:39.97ID:TxkeZNkca
突然の岡村社長
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:41.75ID:gXnKcJfh0
イーロンのアホのせいでTwitterAPIが有料化されてええ迷惑なんやが
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:45.92ID:EHT6y0q30
金曜レギュラー
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:50.27ID:sgffEmTZ0
明らかにモーニングショーを意識したスタジオ背景定期
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:52.06ID:WWNsTCBEa
ロボおおおおおおお
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:55.44ID:7Rm81CT40
眉毛薄くて草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:55.70ID:ckQrf/er0
これなー、うまく行ってほしかったわ
うまく行けば使用済み核燃料を宇宙に捨てられる可能性もあるのに
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:57.11ID:oNkip7zv0
28でハゲって😨
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:34:07.08ID:/RZ78z1M0
28で薄毛で悩んでたのかって思ったけど青柳とかもおるしな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:34:10.36ID:WWNsTCBEa
生えたなら生え際隠すなよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:34:11.17ID:68ue2+3G0
28なら青柳いけるやん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:34:30.70ID:mANmswQ60
その割に眉毛うっす
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:34:30.84ID:89shU3P10
>>597
無能?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:34:32.71ID:gMiZEzzB0
🤖の台詞少なくないか?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:34:35.06ID:y58KegzB0
>>601
やってアレやぞ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:34:41.57ID:7Rm81CT40
186-640
チハル  ムヨオ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:34:45.38ID:fu0r7CYta
発毛日本一って何だよ
基準はなんなんだよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:34:49.63ID:TxkeZNkca
20代で白髪だらけの子とかもいるよな
ストレスなんかな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:34:58.06ID:civA7PfiM
さっきのgifある?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:35:11.25ID:RBTx8ObC0
>>605
嘘やろ?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:35:15.72ID:ckQrf/er0
>>603
困るのは宇宙人だけだからへーきへーき
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:35:17.70ID:DEgUgUGb0
アートネイチャーとかリーヴとか不快なCM多過ぎるわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:35:30.92ID:TxkeZNkca
BGMアリだからストレッチ確定だぞ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:35:33.45ID:VlyKmzpo0
青玉
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:35:37.90ID:89shU3P10
>>613
無能
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:35:39.49ID:fu0r7CYta
どうなったら発毛日本一なんだよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:35:49.65ID:WWNsTCBEa
クソ暑いンゴね
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:35:56.54ID:cDOrHaS80
>>606
サンガツ
ありがてえ🙏
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:08.34ID:civA7PfiM
>>615
>>618
たすかる
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:11.35ID:9ic5ILnsM
>>615
やっぱトリミングしないとあかんな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:13.93ID:pOJOnLe8d
>>614
そいつらはお前の味方やぞ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:27.27ID:WWNsTCBEa
>>597
太陽に打ち込めばいいだけだもんな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:31.72ID:cDOrHaS80
顔見合わせて草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:33.07ID:mANmswQ60
パンティ干してるんや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:39.99ID:ckQrf/er0
>>619
ならもっといい方法あるの?それ今すぐに世界に公表したほうがいいよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:40.48ID:4EkZ9At30
レスバ?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:57.56ID:68ue2+3G0
暑すぎるやろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:37:02.85ID:RBTx8ObC0
>>625
値段が敵なんだよなぁ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:37:04.68ID:gMiZEzzB0
みなみ28くらいで結婚しそうやな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:37:33.69ID:2NZkkctH0
>>618
エッッッッッッッ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:37:37.17ID:cDOrHaS80
>>637
格ゲーかな?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:37:42.12ID:3d7hDnCcM
寒暖差でおかしくなっちゃうよー
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:37:45.76ID:M5+71Bc/a
なんやねんこの気候は舐めてんのか
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:37:48.16ID:9ic5ILnsM
今日のストレッチ期待しとるであたおか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:37:51.97ID:mANmswQ60
異常やな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:37:54.76ID:2NZkkctH0
>>637
スト2かな?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:37:55.23ID:TxkeZNkca
玉川って洗濯もちゃんとやってるのか?
女医とは同居してないんだろ?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:38:25.68ID:y58KegzB0
寒暖差疲労あるからね
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:38:27.49ID:7Rm81CT40
なんで地方によって左上の時計の形違うんや
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:38:30.58ID:w4rBQzH20
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:38:36.17ID:VlyKmzpo0
前でてこい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:38:46.22ID:VHMmKoY80
小芝風花来るんか
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:38:48.69ID:sgffEmTZ0
番宣ストレッチ定期
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:38:53.36ID:TCXJMnABM
小芝風花ちゃん!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:38:54.25ID:M5+71Bc/a
おっぱいチャンス
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:38:58.28ID:WWNsTCBEa
また漫画のドラマ化かよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:38:58.34ID:gMiZEzzB0
宣伝ばっかりやな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:04.66ID:DMQV7WkoM
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:05.52ID:VHMmKoY80
おっぱい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:06.94ID:68ue2+3G0
おっぱい!
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:07.09ID:tSBCQFP+0
エッッッ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:07.35ID:gA/+HyuK0
おい!
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:07.60ID:7Rm81CT40
ぱいおつ!!!!!!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:08.13ID:sgffEmTZ0
無能
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:08.60ID:TCXJMnABM
おっぱい
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:08.71ID:ngSqvj9y0
おおおおい!😡
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:09.44ID:4EkZ9At30
無能
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:10.34ID:cDOrHaS80
すみれと玉川草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:10.99ID:w4rBQzH20
波よ聞いてくれってラジオのやつ?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:13.08ID:b92ysT0y0
横乳
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:14.49ID:LSLvzwVy0
波よ聞いてくれってドラマやるんか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:14.60
ちゃんと最後まで巨乳映せ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:15.33ID:9ic5ILnsM
短えよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:17.68ID:mANmswQ60
横乳
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:17.90ID:Fc6FCUtY0
カメラマン無能かよ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:18.86ID:vk5ooA2r0
終わるのはえーよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:19.83ID:3d7hDnCcM
>>647
デスノートでそんなネタあったな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:21.14ID:e1smuob60
みなみ少ない
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:21.79ID:VHMmKoY80
みなみ短すぎやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:27.18ID:vYgnJcm/r
揉ませろや糞が
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:27.46ID:gMiZEzzB0
あたおか絶対みなみのおっぱいのためにストレッチ考えてるわ
有能
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:31.77ID:3XaAB/rG0
CM前2秒くらいのおっぱいデカかった・・
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:33.91ID:M5+71Bc/a
エロすぎてカットされたな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:38.22ID:sgffEmTZ0
>>674
無能なのはスイッチャーさんや
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:42.25ID:TxkeZNkca
小芝風花「実は玉川さんのファンなんです・・・」
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:42.48ID:azc8ycwd0
最早セクハラの域だよこのストレッチ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:44.89ID:mANmswQ60
みなみエロすぎて時間短くしたな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:48.18ID:6sfWwkIB0
羽鳥と小芝風花って付き合ってんの?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:51.47ID:68ue2+3G0
尺が足りないよ尺が
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:51.63ID:9ic5ILnsM
無能
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:40:06.86ID:M5+71Bc/a
>>681
今日のは露骨すぎたな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:40:13.45ID:w4rBQzH20
ちはるのおっぱい見せて
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:40:15.24ID:/RZ78z1M0
小芝って前も出なかったっけ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:40:29.77ID:9ic5ILnsM
>>692
無いぞ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:40:35.29ID:ZXGfcLw7M
最近おっぱいストレッチ多いな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:40:43.22ID:TCXJMnABM
>>693
妖怪の奴やろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:40:43.46ID:9n8Byrc4a
>>633
なんで同じ場所にいるねん
もうあかんな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:40:46.24ID:TxkeZNkca
小芝風花ちゃんならCM]明けにストレッチしてくれそう
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:40:51.63ID:/RZ78z1M0
今のストレッチはノースリーブならワキとおっぱい両方楽しめたな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:40:55.61ID:89shU3P10
>>692
朝からキモイぞ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:15.71ID:cDOrHaS80
今日はえちえち回やったな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:26.52ID:89shU3P10
ブッ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:28.83ID:ckQrf/er0
>>701
速く世界に公表して
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:33.48ID:/RZ78z1M0
メイク濃すぎやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:34.72ID:VHMmKoY80
小芝風花おっぱい!
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:34.91ID:tSBCQFP+0
ちがう
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:36.01ID:ibCDh6BZ0
みなみ脇汗かいとったな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:36.65ID:Sb4hGM+xM
なんか怖い
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:36.81ID:vk5ooA2r0
ケバすぎやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:40.43ID:pOJOnLe8d
なんやこのケバいメイクは
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:41.16ID:68ue2+3G0
原作面白いけど小芝風花だからクソドラマや
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:44.53ID:RBTx8ObC0
なんかおかしないか?みなみより白い
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:47.47ID:w4rBQzH20
役とはいえ似合わんな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:48.00ID:ZXGfcLw7M
小芝風花ちゃんのおっぱい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:48.82ID:TCXJMnABM
明るいスタジオだとメイクやべーなw
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:49.72ID:gMiZEzzB0
ヤサグレたな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:52.04ID:c70Uzxy70
なんでこんなケバくなってるんや・・・
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:57.89ID:M5+71Bc/a
全く似合ってなくて草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:03.56ID:VHMmKoY80
メイクどうなってんねん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:09.34ID:azc8ycwd0
なんで小芝風花にやらせたんだ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:11.29ID:6sfWwkIB0
またクソドラマに出てしまうのか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:13.23ID:cDOrHaS80
お腹えっち
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:19.20ID:c70Uzxy70
エッチな服着てる
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:23.26ID:gMiZEzzB0
みなみにおっぱい勝負しかけてるやん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:25.13ID:mANmswQ60
おっぱいおっぱい
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:25.52ID:7Rm81CT40
>>702
ドアップ前にcm行くな😡😡😡
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:31.15ID:vk5ooA2r0
まーた糞ドラマ出てるよ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:33.21ID:ibCDh6BZ0
小芝ちゃん迷走してるな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:34.68ID:RBTx8ObC0
ライト当てすぎやぞ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:42.33ID:89shU3P10
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:45.90ID:ANAOgvmUM
みなみおっぱい😳
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:49.72ID:ZXGfcLw7M
アンジュに似てるな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:53.65ID:cDOrHaS80
>>739
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:55.63ID:ey5VxVdB0
小芝風花って何か変なクセ強いドラマばっかやらされてるよな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:58.11ID:e1smuob60
また小芝風花がクソ役やってるのか
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:01.60ID:azc8ycwd0
挑戦しない勇気も必要だと思う
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:08.91ID:sgffEmTZ0
>>739
タイミングバッチシで草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:10.90ID:2NZkkctH0
これアニメもやってなかったか?🤔
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:15.03ID:XGnZx03X0
>>742
ワイや
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:16.57ID:WK2jB+N50
小芝ちゃん可愛いのにイロモノばっかやらされて可哀想
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:21.68ID:RBTx8ObC0
声ガラガラでも気にせず女優やってるのもいるんだよなぁ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:22.15ID:mANmswQ60
寅さんみたいな服着てんな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:25.08ID:cDOrHaS80
ヒール履いてこれって背低いな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:25.77ID:Sb4hGM+xM
>>747
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:33.60ID:ngSqvj9y0
つまんなそう
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:39.66ID:y58KegzB0
うーん🙄
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:40.49ID:RSdiBxFW0
もうつまんない
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:42.49ID:TxkeZNkca
玉川もラジオ出てたよね
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:44.18ID:M5+71Bc/a
ゲーミングのステマか?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:53.21ID:Rx1P/yLJa
すごくクソドラマぽいシーン
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:55.04ID:68ue2+3G0
うーん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:56.64ID:/RZ78z1M0
長いけど大した内容ちゃうな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:56.79ID:m6EvLijk0
もっと擦れた感じのある女優がよかったんやないか
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:58.31ID:EHT6y0q30
これ原作は面白いん?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:44:03.02ID:LSLvzwVy0
>>752
何年か前にやってた
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:44:19.05ID:m6EvLijk0
>>772
面白い
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:44:23.17ID:6sfWwkIB0
>>765
現実にいる人をモデルにしてドラマ作ったらパクリ呼ばわりとかもうなんもできねえな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:44:25.81ID:gA/+HyuK0
原作は面白いけどドラマはあかんやろな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:44:31.38ID:+mOZ1UdYM
>>747
腋汗エロ過ぎ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:44:35.75ID:/RZ78z1M0
ちはるならカンペあっても噛んでたぞ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:44:39.44ID:9ic5ILnsM
ガガガの頃が良かったのに
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:44:42.47ID:2NZkkctH0
>>773
やっぱそうなんか
スレタイ見たことあるわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:44:50.17ID:D3a6w9ze0
スタジオって明るいんやな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:44:58.90ID:gDz/8VMhM
ワイなら口元だけ映してくれって頼んで読み上げるわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:45:09.60ID:RdTgdtkr0
>>777
まったく似てへんやんけ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:45:16.84ID:vk5ooA2r0
長台詞は適当にアドリブでええやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:45:25.04ID:TCXJMnABM
>>777
この絵だとかわいい系の女優じゃないな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:45:32.69ID:dE1Yd8XU0
>>775
おれ前にドラマ現場で働いてたことあるけど以外と出すなって言う役者はいる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:45:36.86ID:9ic5ILnsM
>>777
アーこれか
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:45:44.37ID:M5+71Bc/a
>>777
よくこれで小芝風花キャスティングしたな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:46:00.07ID:TxkeZNkca
小芝風花(26)
森山みなみ(24)
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:46:11.18ID:Rx1P/yLJa
>>747
胸と見せかけて腋
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:46:16.43ID:RdTgdtkr0
>>792
風花ありきで何をやるのか決めるんや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:46:18.64ID:mANmswQ60
お尻の穴?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:46:32.97ID:2NZkkctH0
>>795
たすかる
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:46:56.92ID:M5+71Bc/a
>>795
玉川ちょっとふざけてない?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:47:24.20ID:cDOrHaS80
>>795
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:47:25.87ID:RBTx8ObC0
>>794
すみれ(30)
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:47:56.84ID:w4rBQzH20
おっぱい
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:48:19.46ID:ANAOgvmUM
みなみデラックス
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:48:26.29ID:TCXJMnABM
マツコっていっつも目赤くなってない?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:48:28.96ID:cDOrHaS80
>>804
字面だけで最高や
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:48:30.03ID:w4rBQzH20
マツコ目がずっと赤いな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:48:34.44ID:ZR/GVnLnd
小芝って女優は作り笑顔下手くそやなー こんなんじゃ出れへんでぇ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:48:50.72ID:68ue2+3G0
有吉はもうええわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:48:51.05ID:TxkeZNkca
玉川とマツコ共演しないかな
相性よさそう
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:49:17.38ID:RBTx8ObC0
>>808
ブッカケ失敗定期
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:49:26.17ID:IDd3wkwC0
>>813
絶対悪いわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:50:10.59ID:YUftk7pxx
目つき的に今田美桜とかのがよくない?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:51:33.90ID:9ic5ILnsM
もうこれブラックボーダウンやろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:51:33.98ID:y58KegzB0
>>816
絵は良いけどセリフがキツそう
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:51:55.96ID:sHAhJy1dM
そもそもスーダンの内戦を知らんかったわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:04.52ID:9ic5ILnsM
土人さぁ…
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:09.35ID:68ue2+3G0
空港の滑走路破壊されたんやろ、どう脱出するんや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:19.26ID:cDOrHaS80
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:22.03ID:ANAOgvmUM
デコテカ玉川
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:24.99ID:9ic5ILnsM
でも?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:32.79ID:RSdiBxFW0
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:41.82ID:oNkip7zv0
>>813
マツコのタイプではなさそう
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:48.48ID:sHAhJy1dM
今日も今から2時間だけ寝るわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:53:02.45ID:cDOrHaS80
すみれに会えない1週間が始まる
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:53:12.02ID:gMiZEzzB0
はぁ玉川がいない土日がやってくる…
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:53:16.57ID:9ic5ILnsM
ザワつくでガッフェか
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:53:17.13
よく見たら席の後ろにエアドック2つも置いとるんかw
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:53:26.72ID:TxkeZNkca
玉川に会えない週末が始まる・・・
でも月曜日にまた玉川に会えるから頑張る
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:53:53.22ID:9ic5ILnsM
今日はキャプいっぱいとったわ
整理しよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:54:08.04ID:sgffEmTZ0
>>833
1回1台に減ったのにまた増えとるやん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:01:09.88ID:uju4dOdqM
>>795
たすかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況