X



【悲報】エンゼルス、うっかり正捕手を失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:34:11.06ID:KNyMiN+oa
かわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:34:12.06ID:5900QH4lp
オッパッピー?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:34:38.54ID:/h5F8y250
グッバイ大谷
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:35:26.30ID:XJh0ricia
大谷が捕手やればええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:03.12ID:P5WsrmnHa
スタッシまだ復帰できないのか?
ていうかサイス以外の捕手いるの?
サイスがどうこうよりやばくね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:12.47ID:8xfP/q1fM
オホッ❤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:24.07ID:edkU8wsJ0
オホッピー離脱とかエンゼルスオワタ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:37:30.41ID:Q/CksUk1a
ダイジョブダイジョブー、ダイジョブダイジョブー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:37:32.33ID:1AXkeNBWa
レンドンキャッチャーやれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:38:20.50ID:kHYlBkhF0
大谷のスプリットキャッチできるヤツおらんなってるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:38:23.22ID:UtWFi54Z0
えぇ…
オホッピー大活躍しとったのに離脱は厳しいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:38:40.78ID:0cN1UiEy0
ホモッピー離脱かよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:38:44.26ID:48TMcZ71a
残念やがオホッピ抜けたら終戦や
一番欠けたらアカン人物が抜けてしまった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:38:46.42ID:0PP++1v/p
また4月にちょっと盛り上げてだらだら落ちるいつもの天使か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:38:57.39ID:7zox1TvR0
スタッシはよ帰ってこい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:09.99ID:f+v8A3Bkd
さて大谷どこ行くかなあシーズン中にトレードやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:15.42ID:4ZWnfQTx0
カートスズキはよ帰ってこい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:39:58.88ID:jkFGioWH0
大谷どころかリリーフ陣の球すら取れる捕手いねえぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:40:15.49ID:565BAFl60
オッパッピーが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:40:50.02ID:M5KgULsEd
今年のエンゼルス別に弱くはなさそうなんやけど強くもないんよなあ
プレーオフは厳しいか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:40:55.80ID:XybCsQksa
もしかして甲斐とか梅野あたりでも需要ある?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:41:33.87ID:roG62utx0
カート鈴木現役復帰
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:06.25ID:Ox2fh6Aup
ワイはもうCHCとSDに乗り換えたぞ
遅れるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:11.05ID:QgqoW+MI0
ローガン・オーハッピーは、アメリカ合衆国ニューヨーク州サフォーク郡ウェストアイスリップ出身のプロ野球選手。右投右打。MLBのロサンゼルス・エンゼルス所属。-Wikipedia

オーハッピーな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:21.34ID:0cN1UiEy0
>>13
脱臼かい?
脱臼癖あるんかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:23.24ID:eRihJu5FM
誰もあの無茶なフォーム指摘しなかったのか...?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:29.27ID:OKW9mFdJ0
オホッ❤
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:38.01ID:GlwZUIwv0
序盤は調子ええのに主力が怪我で離脱して負けが込んで最後はズタボロっていつものエンゼルスやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:45:33.60ID:ElkDWfqNp
揃ってればそこそこ強いけど絶対に揃わないアメリカの横浜
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:45:46.84ID:NWAfli4E0
大谷とバッテリー組むことは二度とないやろな
たった4試合で終わった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:45:58.09ID:TtX+D4Ft0
これは割とマジで最下位まっしぐらになりかねんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:46:28.50ID:P0dTdEGHd
ギアチェンジしてきたなエンゼルス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:47:16.83ID:YqXFVXVwa
オハッピーなのかオホッピーなのかオッパッピーなのか統一しろよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:47:17.39ID:kXjz6RJH0
始まったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:47:24.16ID:Ukd2QYwl0
こうなると手術してから守備してないとはいえ二刀で怪我しない大谷ヤバイな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:47:28.74ID:B+8VMVim0
左肩やろ?なんか硬そうだもんな
スイングの押し込みに耐えれてないんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:47:45.31ID:SGLGZWzG0
マジかよラッピー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:47:48.79ID:fpfn+6+T0
>>40
むしろずっと低速ギアでぶん回してるだけやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:47:53.79ID:ql7itZ3j0
>>25
地区優勝しか無理や
ワイルドカードは東地区やと思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:49:03.03ID:606LAtOM0
でも♪でも♪でもそんなの関係ねぇー!そんなの関係ねぇー!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:49:30.26ID:vvvraxZu0
大谷トレードやね…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:49:43.59ID:nopVGgmN0
どうすんだよ
念願の打てる捕手やったのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:50:31.91ID:Sn4RBQ0Qd
結局オポッピー離脱じゃねえか!
ボストン戦で明らかに肩を痛めた彼をそのまま使い続けたのは
まったく意味がわからなかったけどそんな首脳陣だから頭なおヱなんよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:51:12.95ID:UrdR84Ela
実況の発音聞いたらオハッピーが近いよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:51:47.77ID:DO+atzXBM
なんか不幸なこと多ない
観客殴るだの雨だの
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:15.31ID:dKHDUbcT0
オホッピーまさかのスペ体質なのか、特に変なことしてないならこのフォーム自体があかんのかもしれんが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:20.17ID:ql7itZ3j0
ぶたうさぎさん
2013/6/4 23:18
1回答
高校一年野球部です。
先日打撃練習をしていたのですが打球を打った瞬間左肩(右打ち)に激痛がはしりその後、肩はだるい感じと若干痛みがありました。
しかし痛みは10分ほどで引きました。打球を打つと必ず激痛が はしるわけではなくたまに痛みがきます。
また痛くなった十分以内ではなく、普段素振りでは軽い違和感を感じます。
ティーバッティングは全く問題なくできます

知恵袋にあったけど同じやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:22.72ID:ZBDVnhnk0
大谷「あぁ~下手こいた~!」
ワイ「これで暗転して終わりかつまんね」

デデデン デデデン デデデン デデデン

ワイ「!?」
大谷「ウィ~wwwwヒッwwwwウィ~wwwwwウィ~wwww」
ワイ「オヒョwwwwアヨヨヨwwwwグヒヒwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況