トヨタの車って買った時より高く売れるってマジすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:40:14.24ID:Y/L5bwU0d
ランクルとかアルファードとかなんでリセールええねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:40:43.10ID:Y/L5bwU0d
実質ただで乗れるとかずるいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:40:44.85ID:JiMbPuwJa
海外で人気
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:40:49.64ID:1ErKFu/Wd
ランクルはともかくアルファードは高くなるまではいかんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:22.57ID:Ge50M2JK0
だから中古車屋とかリース屋が儲かる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:26.40ID:Y/L5bwU0d
>>3
だから盗まれるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:45:28.14ID:rNhnWx4V0
ランクルの納期数年やろ?狂ってるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:47:11.59ID:Zji+TYXj0
>>4
全体的に納期伸びとるし人気のカラーグレードなら少しプラスまでいけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況