X



Microsoft「なんかもうTwitterとかいいっすわ😅」イーロン・マスク「訴訟の時間だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:52:52.34ID:OXMFpQsHd
Microsoft広告がTwitterを今後サポートしないと発表してイーロン・マスクが「訴訟の時間だ」と怒りのツイート

Microsoftが、複数のソーシャルメディアアカウントを管理できる広告プラットフォーム「Microsoft広告」で、Twitterをサポート対象から外すことを発表しました。
これを受けて、Twitterのイーロン・マスクCEOは「訴訟の時間だ」とツイート、怒りをあらわにしています。

Microsoft Advertisingのヘルプページを見ると、「2023年4月25日から、マルチプラットフォームのスマートキャンペーンでTwitterはサポートしません」との告知が出ています。
これによると4月25日以降、「ソーシャルマネジメントツールでのTwitterアカウントへのアクセス」
「ツイート下書きの作成・管理」「過去のツイートとエンゲージメントの閲覧」「ツイートのスケジュール投稿」ができなくなるとのこと。

https://gigazine.net/news/20230420-microsoft-drops-twitter-from-ad-platform/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:53:26.69ID:5VX85Q88d
イーロン・マスク最近余裕無いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:54:26.58ID:zShH0i6md
誰が原因なんやろなあ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:57:20.91ID:L2r3kHCGd
イーロン・マスクはもう後は転落するだけやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 09:58:18.79ID:lL5BGBc10
Twitterを破壊しただけの男
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:04:21.92ID:/BvqLseM0
どう訴訟するんだよ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:05:52.91ID:sDctldzj0
イーロン・マスクを支持する無能が大量にいたことを忘れてはいけない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:08:51.94ID:KOYzHfFad
ロケットは破壊するし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:10:07.32ID:nopVGgmN0
MSもツイ苦しめるプラットフォームもってるんやなマスクのAPI禁止の報復合戦やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 10:11:58.18ID:TpoSjRnhd
仲間外れ財
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況