X



【悲報】ヌートバーさん、ジャップ企業のCM依頼殺到でウハウハwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:06:09.31ID:lrUfN8gBa
調子乗り始めたなこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:06:26.27ID:lrUfN8gBa
結局金かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:07:37.07ID:TtX+D4Ft0
ジャップ広告断る方が調子乗ってね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:08:00.95ID:wfJXmFtv0
WBCが終われば消えると言ってたサカ豚www
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:09:26.82ID:lrUfN8gBa
>>6
なおCMには出る模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:12:03.07ID:R9NsGLTTa
相手から来たオファー受けて調子乗り出したは草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:12:10.60ID:cPlF2Q4WM
ええやん別に
メジャーだめなら日本来てもええし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:12:12.41ID:zQXOcJP3a
>>7
オファーもらってるならええやろ
めんどくさい奴やなお前性格治しや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:14:38.48ID:lrUfN8gBa
>>9
野球人としてのプライドがあるなら断るやろ
WBCで貢献するためにWBC日本代表に参加したのであってCMキャラクターのためやないやろが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:15:05.28ID:eAgRP9hu0
顔がいいからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:15:20.92ID:eMtMueIBd
大谷にオファー出すよりは安いやろしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:15:23.04ID:b2eE+TXI0
プロスポーツ選手がcmに出ることはええことや
タレントやアイドルがやってるの駆逐したれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:16:23.48ID:lrUfN8gBa
そもそもシーズン中にCM撮影とか野球舐めてない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:16:29.24ID:xkfYRnVV0
見た目は良いし、お母さん想いで性格も良さそうに見えるし使いやすいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:16:35.90ID:KJLx9c4x0
日本でやる試合だけ真面目に取り組む頭脳派
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:18:07.68ID:+zhEEW3bd
>>20
メジャーでやれるんならメジャーの方がええやろうけどマイナー暮らしするならNPBのがエエわな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:19:54.56ID:CEG7rIa80
これで数億くらい稼ぐんやろ
ジャップチョロすぎやわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:19:56.41ID:X4wLxBMW0
今回のWBCで一番得したのは間違いヌートバーやろな
参戦するまで一部のメジャーファン以外誰にも名前すら知られてなかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:20:45.34ID:geTNVWkK0
まあでも賢いよな
これだけ名前売れたらメジャーで通用しなくなっても日本来てもう一稼ぎできるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:21:18.21ID:Am/m5+Y9d
見た目ってほんと重要だな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:22:50.24ID:YoJwzYcL0
こいつ決勝の1打点のおかげでいちばんやっかいな野球玄人層からこの先ずっと擁護され続けるのデカすぎるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:23:39.92ID:9Ww3/H4N0
>>18
何日もかかる打ち合わせとか撮影とかをスポーツ選手に頼むわけないやん
そういうのは出演者以外が時間をたっぷりかけて本人は空いた時間に2~3時間協力するだけや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:24:26.07ID:ZdqURGiM0
まあ優勝したしな
賭けに勝ったんや
負けたらボコボコに叩かれてたしこれぐらい正当な権利よ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:24:56.76ID:qOlSItv4r
ヌートバーさん突き指で試合休んでる間にウキウキでCM撮影ばかりしてた!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:25:14.57ID:YGRINf1M0
>>6
全然引っ込んでないけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:25:33.24ID:K9vKdepj0
エドマンが可哀想や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:27:15.07ID:OHJO82tf0
今なら言えるが舌出しキャッチは不快だったよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:27:36.61ID:16OFpXgna
でも決勝スタメン打順の年俸対決表見るとヌードバーだけ
一億円(当時換算)届いて無くて可哀そう過ぎたし

許してやれよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:27:55.23ID:g9ZFm+wm0
>>34
何者?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:29:26.65ID:R+jtCGLaa
クワンの見た目やったらこうはならんかったやろな
クワンも不細工ではないけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:30:05.39ID:M72ES0ood
こいつ特に活躍してないよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:30:35.15ID:65l2iS2H0
侍ジャパン佐々木のロッテくらいしか集客増えてなくね🥺
メジャーに取られた?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:30:44.79ID:T/ic4OY2d
落ち目になっても日本でプレイすればええし安泰やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:30:46.67ID:b3XArq/J0
大谷より安いし好感度高いし話題性あるしええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:30:47.75ID:qtJPgn9E0
3年もしたらネプリーグの問題になってるよ。前回のWBCで活躍したメジャーリーガーをあげよって
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:30:52.05ID:GUjkkAXw0
>>40
オッチもこれがデカイ言うてたな
あと韓国戦のダイブ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:31:05.54ID:O+lKuOUB0
>>36
許した
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:31:17.42ID:Xhhd+BrJa
日本代表になろうとするメジャーリーガー増えるんやないか?
ヒガシオカとかも日本代表捕手になってくれんやろか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:31:21.89ID:AukeAdyR0
というかなんでメガネなんや
普段かけてるわけでもないやろうし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:31:23.22ID:ekKMxQD60
むしろ使わない理由ある?
企業側からしたらマイナス面ないでしょ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:31:44.02ID:16OFpXgna
>>18
ドラマ撮影中の俳優がCM撮影したり番宣のために他の番組出たり

そんなのも許さないガチキチですか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:32:10.50ID:gNxaLZQXM
結果的に日米両方で知名度が上がって日本からCM依頼殺到やからヌートバーのWBCは大成功やったな
ペッパーミルパフォーマンスで盛り上げ役もやってくれたし正当な報酬やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:33:54.38ID:16OFpXgna
>>46
せやろ?
万が一にでも本人があの表見たら涙出るやろ
>>45
村上なんて準決勝決勝の二本だけやしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:35:11.67ID:vPs5hJMLa
でも世間はもうWBCなんか忘れとるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:35:28.04ID:8Wo9CE6z0
誰?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:36:35.64ID:+bKXPOfq0
年俸まだ少ないからマジ嬉しいやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:37:10.05ID:HoEb1Eop0
よく見たら母ちゃんも出てて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:37:30.74ID:1WrsSNRK0
>>38
なんか中国人って顔よな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:37:38.16ID:NkDZCx1Vd
WBCに出てくれた

これだけで好感持てるよ
結果最高に盛りあがったじゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:37:49.71ID:6x4rPHpc0
ヌートバーって
セントルイスでもまだ知名度そんなないよな?

日本の方がありそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:38:26.12ID:HoEb1Eop0
>>47
ヒガシオカ四世やし年齢的には次は使い物ならんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:40:50.97ID:aqL3p1HNM
大坂なおみが日本選んだ理由がこれやからヌートバーは3年後覚醒しとっても日本代表頼むで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:42:11.19ID:HuxKmtxG0
テレビCM出てる野球選手て他誰がおるんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:42:55.08ID:HoEb1Eop0
>>62
バース
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:43:38.34ID:ncPcoP71d
多分大半の日本人はこいつ誰やっけってなると思うが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:44:00.77ID:Qdhp3smQ0
>>65
村上佐々木
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:44:10.60ID:HoEb1Eop0
>>65
大谷、村上、朗希(&松川)
ただ村上と松川の2人は親会社だけだが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:44:53.74ID:5jJClBH9d
>>65
ローカルCM含めたらかなりいそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:45:03.64ID:HoEb1Eop0
あっ、ごめん村上プリンターのやつ出てるからヤクルト以外もやってるね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:45:07.11ID:21nXeiQs0
大化けの可能性もある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:45:15.20ID:AukeAdyR0
ヌートバーのInstagramフォロワー数

WBC前は6.3万人 → 今110万人

やばい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:45:15.91ID:LGG6YS2Ir
ケツ成イライラで草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:45:31.90ID:HoEb1Eop0
>>72
なんでそいつ選んだ?みたいな選手も出てるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:45:43.41ID:cQLk/KCD0
Joshinっていつのまにか阪神の選手出さんようになったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:45:44.18ID:SjMVG/+e0
ヌートバーが衝撃受けた大谷翔平の日本人気 あまりの広告起用の多さに「ちょっと案件を分けてよと冗談を…」


 米大リーグ・カージナルスのラーズ・ヌートバー外野手が、米ポッドキャスト番組のインタビュー動画に登場。
大谷翔平投手(エンゼルス)の日本での影響力について語った。

「東京ではショウヘイ関連のものを見ることなく3フィート(約91.44センチ)歩くことはできない」と事前にビニー・パスカンティーノ(ロイヤルズ)から伝えられていたヌートバーは

「事実だった。ショウヘイについて見ることなく3フィート歩くことはできませんし、ショウヘイは東京で人々に囲まれずに3フィート歩くことはできません」とその言葉が真実であると語った。

 ヌートバーが驚いたのは、その状況を大谷が驕りもなく受け止めていること。

「彼の対処の仕方は信じられません。彼はそれでも大丈夫なんです。彼はただ普通の人のようにくつろいでいるだけでよくて、それだけで国中が熱狂する。アイドルのようにわざとらしく、派手できらびやかなことをする必要もなく、ただ自然に笑っているだけで老若男女皆が夢中になる」と語った。


「東京では、ダウンタウンやタイムズスクエアのようなところで、彼の顔があっちにもこっちにもあって、ビニーが言うように、彼の顔は本当にどこにでもあるんです。イニング間にスコアボードを見れば、ショウヘイのコマーシャルをやっているんです。とんでもないですよ」と球場外においても同様だと力説した。


ヌートバーは「いつも彼にジョークを言っていたんです。もし彼ら(広告主)がウォルマート版(安物版)やハーフ日本人版の君を必要としているなら、教えてくれと。それで一儲けするからってね。ちょっと分けてよって冗談を言っていたんです。彼はマイケル・ジョーダンやザ・ビートルズのような存在です」と冗談を交えながら語っていた。



↑分けて貰って草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:47:16.20ID:3OTWI+DUa
>>78
引退後に広島中東が出てたの草生えた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:48:02.50ID:LaKTqAfer
BSやけど秋吉がCM出て笑ったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:48:06.02ID:uy3LTZc/d
調子乗ってるのはジャップでは?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:48:21.15ID:HoEb1Eop0
>>34
エドマンの奥さん日本ハーフなんよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:48:26.80ID:5mfWTdOg0
>>47
しかしながらヌートバーが成績人格共に完璧過ぎてな
二人目以降は大変やろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:49:44.94ID:HoEb1Eop0
イケメンだったのがでかいわ
というか大谷もこれに尽きる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:51:48.68ID:p2Hne5uN0
さすがにお袋までCM出る聞いてあきれたわ
G絶賛の出るとこと引き際わきまえてるとか完全に大嘘の出たがりババアやんけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:52:24.88ID:MlndnISEd
電通野球の時点でこうなるのわかってただろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:52:55.21ID:S5n9pqW70
大谷も出まくりやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:53:02.72ID:nqYdcBrla
ヌートバーの口元ってザキヤマに似てるよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:53:52.07ID:cC/Zin0b0
メガネのCMなら選球眼に掛けたネタでも面白そうだったけど
普通に爽やかでCM映えしてるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:54:48.35ID:8s8TVw9x0
>>67-68
おは尻
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:54:48.33ID:vy9KUeMnd
レギュラー当落線上で日本語も分からんのに代表になって結果も残して人柄も認められたんやから当然の対価やろ
叩く要素どこにあるんや?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:54:56.52ID:RHjvXPMQd
ネタ路線にしなかったZoffはようやっとる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:55:20.82ID:E614PL5+p
>>80
ウェストランド井口路線やん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:56:14.02ID:HoEb1Eop0
>>91
お前尻とかリアルミュートみたいな奴やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:57:12.01ID:SjMVG/+e0
https://i.imgur.com/8Q0bmLc.jpg
https://i.imgur.com/PUMIQZY.jpg
https://i.imgur.com/0iJemNy.jpg
https://i.imgur.com/mEn7olg.jpg
https://i.imgur.com/4i4pZ7q.jpg
https://i.imgur.com/W5Q4Lx5.jpg
https://i.imgur.com/7new4Oa.jpg
https://i.imgur.com/bGmU76d.jpg
https://i.imgur.com/NrYu7Qe.jpg
https://i.imgur.com/kp51Jat.jpg
https://i.imgur.com/IQ4mlDB.jpg
https://i.imgur.com/l2oK9iN.jpg
https://i.imgur.com/v5VcOaY.jpg
https://i.imgur.com/ihF64dZ.jpg
https://i.imgur.com/pJ1M41l.jpg
https://i.imgur.com/yjYes6z.jpg
https://i.imgur.com/OdxaxhT.jpg
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:57:12.31ID:NkDZCx1Vd
どんでんってまだどんでんのCMでてんの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:57:20.86ID:6DGUMLIh0
韓国戦の反撃のタイムリーがなかったらもっと苦戦してた可能性あるよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:57:37.93ID:MUp4v3Sr0
チー牛パヨ爺って日本はオワコン世界じゃ見向きされないって連呼してるのに日本企業が金に物言わせたらそれはそれで怒るよな
金あってもなくても怒るとかもう全身ダブルスタンダードの知的障害者だろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:58:12.48ID:NhxSZtHu0
リスクを負ってまでメジャーから日本代表に参加してくれたんやから
優勝ご祝儀も含めてそのくらいのご褒美はあってもええ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:58:24.02ID:g4M0xt5V0
単価いくらなんやろ?1流俳優で5000万以上とからしいけどそんぐらいかな年俸より高そう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:58:40.59ID:HoEb1Eop0
>>103
そこより守備やと思う
今永失点でズルズル負けてた可能性ある
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:59:12.32ID:7RQ/FfGb0
>>107
アスリートはショボい奴でも5000万~みたいやし1億くらいやろな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 11:59:48.89ID:tgvt+Xmcd
こういうニュースで怒る層がよくわからんのだが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:00:04.97ID:HoEb1Eop0
>>107
俳優上限3000くらいやで
スポーツ選手は1億超えてくるなたいてい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:00:48.39ID:j3yy9WFhM
25歳で日本のハーフでイケメンでメジャーリーガーでお母さんと仲良いとかめちゃくちゃイメージ良いよな

お母さん愛してるとか日本人じゃ絶対無理だからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:00:55.54ID:EFIpj7neM
>>111
人の成功が許せん人間は一定数いるもんやで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:01:07.07ID:J8D0z8LLM
何でケンモメンが嫉妬するの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:01:08.80ID:HoEb1Eop0
>>90
村上のヤクルトのやつマツコデラックスみたいだよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:01:35.37ID:XIw02uBCr
日本企業のスポンサー受けまくるだけでMLBの年俸の何倍も稼げる
そりゃ日本にすり寄りますわ
アメリカ国籍なのに日本人とか言って持ち上げるジャップも馬鹿
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:01:59.75ID:7RQ/FfGb0
>>117
あれ村上とか貴景勝とか顔パンパンの奴ばっかり出してるの草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:02:23.50ID:2NcPlbfPd
うまいこと騙して楽天のcmに出せんかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:02:36.91ID:n5pbdA7nF
>>98
ヌートママ起用して笑い取ろうとしてるぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:02:46.34ID:UFBQdFu5a
>>115
そんなんメジャーリーガーの時点で無理だろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:03:05.88ID:ptsnXFMl0
オカンにも化粧品のCMとか与えとけ
将を射んとすれば先ず馬や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:03:33.02ID:n5pbdA7nF
>>114
つ母を!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:03:35.87ID:/hKqcAQNd
無名の日本人選手よりやっぱメジャーリーガーだよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:03:38.92ID:AXgDC6m20
イチローも古畑任三郎でてたなそう言えば
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:04:17.30ID:58xP+webd
学ランを着たヌートバー「…😠」
同級生「こいつ腹減るとヌートバーみたいになるんだ😥」
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:04:42.84ID:ZsJVn5iHd
見た目も良いしな
筒香が大谷ばりに活躍してもCMこんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:04:47.81ID:7RQ/FfGb0
>>123
ひるおびで私はもう引退します言うてたしテレビ出たくないんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:05:05.67ID:6FRDcpNT0
見損なったぞヌートバー
大谷からもらった時計ワイに返してくれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:05:07.36ID:0Bweye/30
試合で使うサングラスとかもZoffのじゃないとダメなの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:05:51.51ID:6FRDcpNT0
>>130
最近は太っている人は食品系の広告に使いにくいらしいな
不健康なイメージ与えるんで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:06:09.20ID:n5pbdA7nF
>>131
zoffのCMに出てるんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況