X



【画像】全国ママさんバレー大会優勝チームがエッチwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:13:08.82ID:pGWS96h7p
このスレの奴らにマジメに聞きたい
俺は35で職歴なしの男なんだけど

母親に「大谷翔平がMVPだって」って言ったら

「お腹痛めたのは変わらないのにお前みたいなのが産まれてるって世の中理不尽だよな 代わりに大谷翔平が産まれてくればよかったよ」って言われたんだが

こんなこと言ってくる親って、お前ら的にどう思う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:13:54.32ID:4u+qR0R7d
長い3餃子で
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:14:33.63ID:hOINiUHD0
期日前投票しにいったら体育室でママさんバレーやっててチラチラ見ちゃったよ
あれはエロいなw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:14:38.49ID:M3t4sbK1a
>>2
🥟
🥟
🥟
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:14:47.41ID:E/HvuCYA0
おかえりガイジの幼体
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:14:58.03ID:SZswRRGS0
お前おかえりガイジの二の舞になりたいらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:15:00.89ID:PP+hQ5fjd
お前しつけえよ何回も同じスレ立てんな
おかえりガイジと一緒に出て行け
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:15:49.69ID:0AnM98wJd
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:15:56.94ID:0AnM98wJd
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:16:03.08ID:0AnM98wJd
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:16:26.12ID:hOINiUHD0
>>8
右2はあげるから右4はもらうね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:17:04.19ID:eiaTjZfOd
>>8
片っ端から孕ませてえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:17:55.88ID:2B8crqdkM
>>8
おっさんの顔で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:18:51.64ID:DvAq7npwd
>>8
金玉の中のフレディーマーキュリー「エ~~~~ロ!!!」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:20:04.45ID:RBGm+C5tM
>>8
ふっと😍
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:20:28.93ID:SpPTzZh1d
右2のポテンシャルがヤバすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:20:30.11ID:2nTSIvR7d
>>8
訴えられたら負けるのによーコラ貼る気になるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:21:23.92ID:p/hdmPFs0
これコラなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:22:42.21ID:Q1Vzco3Xa
右2は腰の高さもええな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:24:36.02ID:KMvl1PuM0
>>8
おっさんむほむほ♥で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:03.30ID:wu3rW8ijp
>>8
ドエッッッッッッッッ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:27.54ID:G1QwRxbKM
バレーなんてクソ痛ぇ競技何がよくてやりたがるんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:00.85ID:G26T0neip
おかえり😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:22.95ID:3gMHoBKKa
https://www.mamasan-volley.jp/

そもそもそんなんあるかよって思ったら
実在するのね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:39.35ID:TJ3I2RaCa
>>8
えっち谷西って読むのかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況