X



岡本和真(26).338 OPS.823 巨人第89代四番←こいつを叩く巨人ファンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:18:52.00ID:xft/xdz4p
なぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:19:35.67ID:FRjnd/oM0
ホームランと打点は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:20:06.64ID:advY4ESC0
守備下手くそ足遅い得点圏で打たない
野球脳がない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:20:09.54ID:xft/xdz4p
>>2
1本 3打点
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:20:10.82ID:bHGNsDnAd
本人もももうはよ出ていきたいと思っとるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:20:29.42ID:xft/xdz4p
>>3
得点圏が回ってこないよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:21:02.51ID:fyCrdb5Pa
UZRやばいらしいけど守備そんなに酷いん?
単にデータ少ないから極端な数値出てるだけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:22:07.74ID:xft/xdz4p
セ打撃成績

打率 5位
安打 3位♡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:22:18.98ID:aMziLUcZ0
3番岡本4番中田なら文句はなくなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:22:33.46ID:Hg4oRP/ed
大山の足元にも及ばない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:22:42.86ID:NPPHg5q90
はよこんなクソ球団から脱出しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:24:21.11ID:j6z9NhDEa
>>7
20試合待たずに-14らしい
このペースだとUZR -100や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:24:41.70ID:advY4ESC0
>>6
.091(11-1)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:25:02.81ID:65l2iS2H0
この歴代の4番のなかにはしょぼいの混ざってるからあんまりだよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:25:33.79ID:AwzQqf5B0
よく走塁ミスをやらかすイメージ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:25:35.13ID:VtJn3n4ld
アへ単な上に得点圏では単打すら打たない徹底ぶり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:25:39.30ID:GQf+GGKW0
89代っていつから数えて??
巨人って歴史100年くらいじゃなかったっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:25:57.65ID:abk7o9J60
歯並び
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:23.51ID:Nur+q04B0
,330でops.820?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:23.72ID:GQf+GGKW0
巨人創設1934年だから89代は計算に合わなくね??

どういう計算?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:52.68ID:1j9CsmdAd
>>17 “巨人軍”な?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:55.81ID:65l2iS2H0
>>17
1936年からみたいや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:15.15ID:fNv4q1lp0
王みたいなのはずっと4番なんやろし89人くらいなんじゃないの案外
もちろん代打で入ったとかはノーカンやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:20.68ID:GQf+GGKW0
というか2年連続4番もあっただろうしどういう計算したら89代になるかわからん

2年目の4番は代繰り上がる?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:38.37ID:Nur+q04B0
>>21
アンチか?
大田とかもその中にいるんだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:57.14ID:6akUoGWA0
代て
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:23.68ID:65l2iS2H0
スタメンで起用されたらカウントやぞ
中井やボウカーがいるもん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:28.82ID:GVFRcJKqa
岡本の単打は点にならん
凡退と同じ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:37.71ID:7bxIQ98da
>>21
1試合のやつもおれば何年もやる奴もおるし
計算もクソもないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:37.90ID:Jc27KH17d
第〇代四番とかいう臭い言い回し
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:29:05.93ID:kB2Pmryc0
選手時代の原だって岡本と比べたら守備もうまいし足も速いしopsも高い
負けてる点があるとすれば体の丈夫さかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:29:42.99ID:65l2iS2H0
選手原は常にネガティブイメージやからかわいそうやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:29:59.37ID:bHGNsDnAd
原やら王みたいに一人で長く4番に座る事もあれば
シーズン中にコロコロ4番が変わる事もあるし
別におかしくないんじゃね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:30:22.60ID:GQf+GGKW0
たとえば昨日岡本、今日中田、明日岡本、明後日丸にした場合、

89代岡本、90代中田、91代岡本、92代丸

になるの?
試合ごとに変わる?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:30:32.82ID:xft/xdz4p
しかも名誉ある紳士球団のチームキャプテンを襲名
アンチは何を見てるのかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:30:49.21ID:l38Fy89R0
そら1試合でも4番なら何代目になるし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:30:51.37ID:/o7EA/pFa
>>13
もう流石に回ってこないは言い訳やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:42.70ID:oPgqraAlr
中日も数えてて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:47.67ID:Nur+q04B0
>>36
〇〇代は4番になった時期がその順番って事や

だから無意味な言葉
中井とかもカウントされてるんだぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:57.20ID:bahA4o1EM
>>39
どういうガイジやねんこれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:32:14.07ID:laKgK7bFM
ops低い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:32:25.74ID:1W00eG0xa
得点圏打てないのほんま何なんよ
あんなに打点乞食やったのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:32:48.60ID:bahA4o1EM
>>53
違うとかの話じゃないから
どういうガイジやねんこれ本当
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:33:17.15ID:OZ9+1zeya
なんの話ししてんだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:33:27.79ID:/o7EA/pFa
>>55
これは違うんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:34:23.90ID:epQE74yLa
そんなやつおらんわアホ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:35:02.34ID:DOIcgluv0
>>27
いや球団が定めた基準だから太田とかはいないぞ
ギャレットは入ってるけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:35:31.73ID:5qKxlfJWr
>>58
>>46のwiki見とけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:36:25.44ID:Ur4sN8Pkd
>>46
初代がいきなり1試合だけなんがおもろいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:36:40.66ID:7bxIQ98da
>>60
いや大田はおるぞ81代に
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:36:40.91ID:cxx1/CQ0a
本物の馬鹿がいるスレじゃん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:36:47.98ID:bHGNsDnAd
一度第何代とか付いた選手はそのままっしょ
一回打順変わってまた4番に戻っても最初の代のまま
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:36:50.43ID:n1h0QNsAr
>>60
大田は81代4番だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況