X



ニートはなぜ頑なに働くことをしないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:25:33.55ID:ptV0YZr10
なぜなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:01.55ID:ptV0YZr10
ちょっと聞いてくれや
別に責めるつもりはなきにしもあらずんばないのや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:14.40ID:NctHYpfXd
人と関わるのが怖い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:42.90ID:Pg3E8gLH0
働かなくてもええから
ニートつーか無職やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:58.88ID:h3IZIpPn0
ニートは工事現場の旗振りオススメや
ワイもそれで復帰できた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:11.92ID:1OXTzGtb0
なんでお前は人の話を聞かずになんでなんでばっかり言いまくるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:38.49ID:ptV0YZr10
ただ少しだけ
それはガキの頃家族と旅行に言ったとき
ふとでてくる謎の高揚感の間に
疑問という文字は1人歩きしてワイの肌を感ずかせるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:59.14ID:ptV0YZr10
>>3
なんで怖いんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:12.47ID:ptV0YZr10
>>4
なんでニートやなくて無職なんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:21.69ID:ptV0YZr10
<<5
なんで旗振りがええんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:38.09ID:ptV0YZr10
>>6
なんで質問しちゃあかんのや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:58.05ID:Clm6JpC5H
なんでお前らニートのくせに同じスレ立ててる奴を見分けられないんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:29:09.22ID:cxRdOw7iM
電話がこわい
履歴書が書けない
面接が嫌
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:29:32.39ID:x4hL8uuwd
なんでやと思うんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:30:13.02ID:ZKV2ByWW0
誰も傷つけたくないんや…😌
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:30:50.84ID:ptV0YZr10
>>13
なんで怖いのか考えたことはあるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:30:59.19ID:ptV0YZr10
>>14
ニキは何者なんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:08.00ID:ptV0YZr10
>>15
よくわからん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:12.60ID:RBcDxwGj0
働く必要ある?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:46.65ID:ptV0YZr10
>>16
なんで傷つけないために大切に中で籠るんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:32:18.37ID:Ef+5Avucr
元ニートだけど
働いとるで😆
なお人間関係が築けなくて詰んでる😅
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:33:28.70ID:es5TeCOw0
つらいよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:35:28.22ID:LDq6FeGy0
バイトですら落ちまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況