X



【悲報】かつての漫才二冠王・パンクブーブー、.000wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:30:01.27ID:RTSi4icq0
038回 中川家
052回 ますだおかだ
037回 フットボールアワー
177回 アンタッチャブル
056回 ブラックマヨネーズ
013回 チュートリアル
157回 サンドウィッチマン
092回 NON STYLE
000回 パンクブーブー
008回 笑い飯
047回 トレンディエンジェル
015回 銀シャリ
027回 とろサーモン
140回 霜降り明星
001回 ミルクボーイ
094回 マヂカルラブリー
090回 錦鯉
078回 ウエストランド
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:30:21.51ID:RTSi4icq0
マジでヤバい....
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:30:42.51ID:0PiQT9uIa
何の回数?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:30:47.43ID:RTSi4icq0
トム・ブラウンやほいけんたより売れてないって...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:03.27ID:RTSi4icq0
>>3
今年のテレビ出演本数
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:24.30ID:ErZQYdrJ0
頑張って作ったコピペでスレ立てまくってて草 キモすぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:26.23ID:RTSi4icq0
>>5
今年のテレビ出演本数や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:45.57ID:Mo8l01W40
ミルクボーイさん、地味に死ぬ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:32:04.04ID:gGsNU5jfM
こいつまた捏造スレ立てたんか
病気の人ってこんな感じなんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:32:17.60ID:RTSi4icq0
丸やけつあなより打てないパンクブーブー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:33:01.02ID:MErxDm88a
ますだおかだコンビでそんなに出とるわけないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:33:42.10ID:e0feAAF5d
ますだおかだの漫才もっと見てみたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:34:22.51ID:F6+MG7rHd
ここ最近のアンタッチャブルの躍進すごいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:34:25.41ID:Yql7VL7td
ミルクボーイとかまいたち入れ替えよう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:34:25.88ID:RTSi4icq0
>>15
せやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:34:52.47ID:GAcCfmLpM
ミルクボーイ出まくってるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:34:59.21ID:97DiT10Q0
ミルクボーイの方が悲惨やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:35:20.50ID:Az9BCLfhM
>>16
もともとザキヤマ単体で売れてたしそこに柴田加わったらね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:36:14.12ID:uw6FXmc30
なんの数字やねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:36:26.24ID:8s8TVw9x0
ちょくちょく釣られてるやついて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:37:06.09ID:RTSi4icq0
ミルクボーイさん、.009
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:37:36.19ID:EIwMa6zir
ミルクボーイ今年だけで五回は見たぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:39:11.58ID:OcCWq1oia
広島かどっかで番組もっとるやろ
福岡やったっけ忘れた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:39:14.81ID:4b7E3dCva
バンクプープーは福岡とプラモで稼いでるからええろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:39:47.08ID:sxp6WbqXd
多分ピン出演入れてない数字なんだろうけどアンタッチャブルすごすぎんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:40:12.89ID:CqlI8Mjz0
次長課長とかトータルテンボスもそうやけどBSよしもとの生放送の態度見たらそら使われんわって思うわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:40:31.85ID:yTtHt4Lfd
こういうデマってOKなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:40:51.74ID:1i/fjJoCr
砂浜で馬に乗ってるババアのネタしか知らない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:40:52.92ID:eKsZWIa0a
デマやろ通報したい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:41:54.75ID:RTSi4icq0
>>31
BSよしもとという芸人の墓場
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 12:43:03.52ID:9uGX0PRK0
アンタッチャブルってそんなに出てんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況