X



ダンジョン飯とかいう漫画 wywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:04:22.09ID:z20lVzYzd
何故か誰も話題にしなくなったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:05:47.92ID:4b7E3dCva
アニメ化しないと一般本屋手は手に入らなくなるからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:06:44.66ID:bibNnjKIa
3巻ぐらいまでのギャグ路線で良かったのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:07:10.45ID:z20lVzYzd
言うて今のシリアス路線もまあまあおもろいやろ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:08:57.17ID:iCCX62uaa
この作者短編は面白いけど長期連載やといまひとつやわ
途中から読むのやめてもうた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:11:26.65ID:nWSpe1yh0
ダンジョンに自信ニキがユニコーンに裏切られてしょんぼりする回が好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:16:59.84ID:u2oXU/DoM
即死ウサギ回好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:19:32.50ID:z20lVzYzd
>>9
マルシル一人だけ生き残るの好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:24:52.47ID:o9pTiJPUp
アニメ化タイミングミスってないか
盛り上がってた頃にやっときゃ良かったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:26:27.04ID:TJiDvASx0
妹助けて終わっときゃ名作だったと思うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:27:07.20ID:I9NAw0S7a
ギャグ路線言うけど最初から妹取り戻すストーリーやしな、主人公が狂人ってだけで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:27:26.21ID:nOocfzj3d
明らかに終わりまで最初に決めた路線そのままやのになぜかアホに路線変更路線変更言われてかわいそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:34:46.87ID:P/cDeNoyM
>>16
妹助けて終わりのとこまで来て失敗キメラ化
主人公ダンジョン主化で大風呂敷広げって言うほど既定路線か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況