X



ワイ有能、永谷園のチャーハンは米少なめにして卵2個入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:11:10.92ID:HfHKd58g0
糖質抑えられるしタンパク質取れるしいいことづくめやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:11:37.63ID:dE1Yd8XU0
はい無能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:11:42.38ID:lM9l+oHc0
水谷豊に見えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:12:11.02ID:aS8IbGcpM
ハフッハフッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:12:24.53ID:mmAeMtgrM
ベチャベチャチャハーンじゃなきゃやーやーなの🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:12:52.36ID:6Y5fer3+d
チャーハンの素って味濃いよな
記載の半分の濃度にしてるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:13:19.33ID:GSUPaplMd
それは素晴らしいアイデアですね!米少なめで卵を多めに入れることで、チャーハンがより柔らかく、ふんわりとした食感になるでしょう。また、卵の豊富な栄養素も取り入れられるため、健康的な食事にもなります。

ただし、チャーハンは自宅で作る際には油の量や塩分の加減などにも注意が必要です。過剰な油分や塩分は健康に悪影響を与えることがあるため、適量に調整するように心掛けましょう。また、食材の扱いや調理方法にも注意が必要です。適切な手洗いや調理器具の消毒、火加減の調整など、食品衛生にも配慮してください。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:14:02.69ID:SZ1K6Eh+0
焼豚チャーハンの素、昔と比べてだいぶ味が落ちたような…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:14:05.52ID:DO+atzXBM
ええやん
野菜も多めに入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況