X



アナウンサー「たった今、消防庁のヘリコプターによって、救助されアーッと落とした!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:27:49.34ID:AukeAdyR0
ひぇっ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:31:15.49ID:YT5s3V0dd
>>2
落とした瞬間の絶望感やばそう
こんなん一生のトラウマやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:32:01.02ID:xfQ2VyOud
見てるだけでゾワッとするわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:32:18.15ID:xpce4zws0
逆再生定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:32:36.85ID:LNaQkjmH0
これ下手したら死ぬやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:33:01.87ID:8cTgaQx4r
カード落としたニキみたいな叫び声あげてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:33:13.30ID:0jkR/dST0
これブラジルまで突き抜けたらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:33:20.28ID:eHjId26l0
PTSDなりそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:33:40.52ID:6LQPKqEPa
これちゃんと固定しないまま吊り上げてしまって隊員の腕力だけで支えてた状態だったらしいな
力尽きて落としたときの絶望感ヤバそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:33:43.83ID:nqMk1fac0
これ死んだの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:34:00.28ID:d2GXPdOWp
上げ始めてすぐ気づくレベルのミスだったらしいが降ろしてやり直すという選択肢をなぜ取らなかっただろう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:34:24.16ID:9i7UTvD30
逆再生やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:34:29.15ID:jVR9Mg6U0
次頑張れ👍
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:35:50.12ID:0jkR/dST0
>>12
大怪我
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:35:58.52ID:2NcPlbfPd
惜しかったですねえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:36:33.09ID:1IP/rNOQM
お許しください!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:36:49.28ID:miEnbcq90
>>17
空中大回転ババアすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:36:55.87ID:Fo1CUyGi0
1カメ「あーっと!!」

2カメ「あーっと!!」

3カメ「あーっと!!」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:37:56.79ID:1Ea487PM0
SASUKE定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:38:31.08ID:U2VQpGZo0
SASUKEのノリ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:38:45.65ID:jwKg6Cc/a
もう晴れてボートでも行けるのに、わざわざ東京から来たんだから救助させろとなってこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:38:49.45ID:ojwJXCYA0
>>12
生きてた
しかも落下したことは怒ってないし救出されたことに感謝してる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:38:56.44ID:d2GXPdOWp
>>24
数年前
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:39:24.59ID:0jkR/dST0
>>17
これいつみても笑うわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:39:30.00ID:ADe+0XdYd
>>24
これ韓国の事故やで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:39:48.86ID:hdPfPnty0
救助する人間違えた定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:40:12.43ID:8D8VrLMG0
>>17
顔の穴という穴から血が吹き出したらしいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:40:30.41ID:p21MjGs7d
>>27
なんで誰も得しない嘘つくの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:42:45.42ID:h0gpV0Opr
7 風吹けば名無し 2019/10/13(日) 15:06:27.29 ID:IbAq9ooB0
これ単に救助する人間違えたとかじゃないんか?
じゃないといきなり落とさないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:42:54.23ID:uu0I/Nq30
デブでも吊り上げてくれるんかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:43:24.85ID:R9RwsIqmd
>>17
脱水すな〜☝☝
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:44:54.00ID:xu8KAbtLa
>>12
これで生きてるようなやつ救助する必要ないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:45:00.34ID:WAlHUihoa
>>36
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:46:58.84ID:c/IvyCp90
>>36
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:47:28.50ID:ojwJXCYA0
>>36
ナチュラルサイコパス
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:47:55.48ID:OhW+IVqmd
>>36
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:48:16.13ID:DWLXPi29d
>>36
wwwwwwwww
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:49:10.33ID:6de681Kbd
>>36
あ間違えたぁ!ポイー!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:49:21.01ID:t5oENX6gd
アクメダイビング
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:49:26.90ID:ARIgVUM40
東京からヘリコプターでイキって出張っていきなりミスかました無能
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:50:20.76ID:aQFJYwpgp
>>36
釣り人やろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:50:25.25ID:gbFLFzD6d
>>36
この発想ほんと草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:50:46.18ID:xu8KAbtLa
これなんで救助が必要だったんやっけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:51:05.85ID:+bKXPOfq0
古舘伊知郎「たった今、消防庁のヘリコプターによって、救助されアーッと落とした!まさに天国から地獄!かのアントニオ猪木の名言、一寸先はハプニングであります」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:51:14.74ID:jTo7jrlwp
少し失敗した人を再起不能になるまで叩く日本人ってほんとクソ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:51:15.50ID:gbsqGY0s0
これ落ちた人どうなったんやっけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:51:32.87ID:0jkR/dST0
>>56
全身打撲や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:51:33.91ID:xAKjSHeo0
さすがにこのレベルのミスになると「叩かれるのが怖くてなり手がいなくなるから失敗や落ち度があっても叩くな」みたいな擁護もあんまりされないんだよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:52:03.07ID:cO7KjaXd0
これ福島のやつやないの?
あれ生きてたんやな
良かったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:52:38.11ID:UhONYBHJM
>>17
これ目が回るだけ?それとも怪我するのかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:53:20.78ID:sbU4jNXMr
普通に考えて命綱つけてないのはおかしいからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:53:37.54ID:0CmVhdkrp
>>36
なんJ探偵団
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:53:54.94ID:V6VZTbVoa
>>60
遠心力で目や耳から血が噴き出るくらいで死にはしない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:54:44.91ID:cxx1/CQ00
>>64
考えただけでゾッとするわ 怖すぎる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:55:01.91ID:OFMyhRK1M
>>64
ヒェ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:55:18.90ID:J9IxsFTc0
これで生きてるもんなんだな
樹がクッションになったのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:55:20.35ID:H43lIFw/r
>>36
これほんま笑う
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:56:51.49ID:j6WRSyEGp
>>58
都の新しく作ったレスキューのお披露目でわざわざ東北まで出張って必要もないヘリ救助したんちゃうか疑惑もあったしな
それでも結構擁護されてた気がする
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:58:39.95ID:bGJGDTZY0
この高さから落ちて生きてるのは窪塚ぐらいや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:58:48.64ID:r6QOHGfa0
これの酷いところは切羽詰まった状況じゃなかったってことだよな
マジで無駄なことをして殺した
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:58:56.34ID:c1JPGDgid
古木あーっと
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:59:41.11ID:yXfJ68zMr
>>64
なんかの番組でフィギュアスケートの選手が機械でめっちゃ回転してたけどなんともなかったぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:00:08.47ID:lYLV7txDa
>>73
回転の方向が違うやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:00:39.60ID:3cTeNdata
なおネットはレスキューを攻めるなで溢れてた模様
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:01:38.61ID:Be0U01+8a
>>50
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:01:46.03ID:/60dHMM+M
足の骨を折る大怪我を負ったが幸い命に別状はなかった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:02:05.93ID:D/Q9ZjLjd
>>77
えぇ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:02:27.10ID:D/Q9ZjLjd
まあ死なないわけがないわな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:02:41.15ID:JQGoNgcD0
>>77
うせやろ
死んでたかよ😨

これに草はやしてるやつおかえりガイジ笑えんで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:02:45.72ID:NEeDAz1o0
これ結構擁護されてたな
頑張ってたんだから叩くな!的な
落とされた側からしたらそんなぁって感じやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:03:47.26ID:QS27FsaId
>>77
死んだんか…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:04:36.72ID:AgcDdARsa
>>2
落とした奴今ものうのうと働いてるんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:05:15.37ID:4ZdLcbOA0
>>86
罪の意識とせんべいになった女性の姿が消えなくて毎日酒に溺れて自暴自棄になってる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:05:46.83ID:xS1F5Sl4d
しかも、東京からわざわざ出向いてとかやっけ
闇ふかいよなこれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:05:48.27ID:gQHN8+tJd
>>34
知らんほうがええこともあるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:06:31.53ID:gP1D9vql0
てかこれ洪水で浸水し孤立した家からの救助ということやったけど
もう水が引き始めとったしヘリで助けに行く意味は全く無く、新しいおもちゃ自慢するためにヘリて行ったって聞いたがマジ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:06:33.96ID:WWywjq0Ha
隊員のPTSDなんて知ったことじゃないよな
旦那は釣り上げられられてから落とされる一部始終を全部下から見てるんやぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:06:36.55ID:J9IxsFTc0
やっぱ死んでんじゃねーか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:06:52.53ID:NIk6RGfD0
>>77
ヒェッ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:07:01.23ID:ojwJXCYA0
>>84
😊

2020年1月、妻の救助に関わった航空隊員2人が男性が1人で暮らしていた借り上げアパートに来た。
泣きじゃくって謝る隊員に、男性は
「電線や木がある中を降りて来てくれたこと自体、神業だったよ。お盆や命日に東北の方を向いて、心の中で手を合わせてくれればそれでいい。」
「誠実にやっている人たちに怒るような女房ではない。天国で『一人でも多くの人を救ってほしい』と思っているはずだ」と伝えた。


https://i.imgur.com/yI3ISzq.jpg
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:08:16.99ID:OiRkIvnKM
>>96
聖人かな?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:08:22.50ID:xu8KAbtLa
>>96
かっけーなじいさん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:08:42.04ID:QnU3H4ra0
>>77
落としたあともう一回引き上げるの地獄だったろうな
グチャグチャやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:09:25.26ID:TIop4tgx0
>>17
安藤美姫は10分間1000回転で「これ以上やると血液分離する」ってドクターストップかかったんよな
https://i.imgur.com/E3Xmcva.gif
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:09:36.19ID:ULy9WOlad
>>17

レップーケーンレップーケーンダボレップーケーンの声が聞こえてきた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:09:42.69ID:Nj2LlOmx0
>>96
人生2周目かな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:10:30.19ID:TIop4tgx0
>>96
爺さんがぐう聖で許しただけで
周りが消防擁護するのは違うやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:10:56.69ID:AgcDdARsa
>>96
賠償金たんまりもろたんやろなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:11:01.04ID:t0sLpDLGd
>>36
何が「単に」やねん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況