X



【決定版】最新大学難易度ランキング、完成 なんG民はもちろんFランじゃないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:55:13.46ID:rXS3Lj9Xd
S東大、国公医、藝大
A京大、私立医
B東工大、一橋
C地帝理系
D地帝文系、筑波、神戸
E横国、千葉、大阪公立、早慶
Fその他中位国公立、上智、理科大、ICU、同志社
Gその他下位国公立、明治、立教、青学
H中央、関西、関西学院、立命館、津田塾、学習院、芝浦工業

I 法政
J 東洋 成蹊 成城 明学 武蔵
K 日本 専修 駒澤 京産 近畿 龍谷 甲南
L 東京電気
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:55:30.12ID:rXS3Lj9Xd
決定しました
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:55:54.25ID:rXS3Lj9Xd
異論なし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:56:06.76ID:rXS3Lj9Xd
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:56:22.38ID:rXS3Lj9Xd
いいね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:56:40.87ID:rXS3Lj9Xd
完璧
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:57:02.95ID:Km91s6hZH
なにこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:57:03.07ID:GdrsYarbd
>>1
gランクやった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:57:21.95ID:rkTQbQ100
MARCHがキレるからやめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:57:22.43ID:GdrsYarbd
fじゃなかったぜヤッフー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:57:37.59ID:Un8nM7bo0
法政やと見せかけての底辺国立やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:57:38.63ID:pJumOtEKa
文句ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:58:04.20ID:rXS3Lj9Xd
どや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:58:07.57ID:r7bfX/XI0
Bやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:58:31.70ID:s9N7g1XE0
東大を理系と文系で分けないのは有り得ないから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:58:33.50ID:1y1zaP2n0
早慶理系が低すぎるからこれ作ったやつは文カスやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:58:34.23ID:rXS3Lj9Xd
>>14
やるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:59:12.75ID:rXS3Lj9Xd
>>16
参考にします
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:59:59.55ID:S2CCvS3Ad
ワイFランやわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:01:11.85ID:QS27FsaId
Eやった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:01:14.54ID:9jdc2D6d0
国立まとめすぎ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:01:22.83ID:g/C9kPC0r
いつも思うんだけどその他じゃなくてちゃんと列挙しろよと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:02:01.12ID:gd27dXoMp
東大京大早慶は文理にかなり差があるのにわけないのは何故?
地底こそ文理に分けるほどでもないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:02:05.69ID:9jdc2D6d0
スレが何で伸びんか分かるか?妥当性がないからや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:02:35.11ID:rXS3Lj9Xd
>>28
妥当すぎてツッコミどころが無いから伸びんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:02:39.22ID:cx12zI2+d
嘘つき高学歴わらわらでくさ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:02:56.85ID:1y1zaP2n0
>>27
ほんこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:03:49.98ID:M2F7Tkemd
なんか知らんがBに入っとる
そんなに高いか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:03:50.87ID:43BTibmLr
>>29
痛いところ突っ込まれたレス無視してるからでしょ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:04:51.60ID:NIsrcOFm0
普通g民はA以上だよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:05:24.97ID:yD4aD5WfM
中堅下位国立はどっちや
茨城とか群馬みたいな有象無象国立や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:07:30.57ID:JWTYme0sd
イッチ田舎もんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:09:38.84ID:28jsUN+50
ワイ私立医、困惑する
ほんまにそこでええんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:11:45.47ID:43BTibmLr
私立医がAなら早慶理系もAだぞ
早慶落ちてそうやなイッチ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:13:17.80ID:2rjcYqbK0
東洋ってニッコマ脱出したんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:15:01.29ID:t31OSRzg0
学歴とかいうプライドだけ高いカスを生産するアホみたいなシステム
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:15:30.42ID:rXS3Lj9Xd
>>43
理系なら早慶の方が上やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:17:02.05ID:jwr5jWES0
地方国立医のワイは本当にS名乗ってええんか、、、?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:21:46.14ID:8ZLT36evH
東工大>雑魚私立医だと思う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:23:04.26ID:8ZLT36evH
あまりにエアプやん
今だと東大理一≒名医医、東大理2≒東北医医、レベルやぞ
東大理類≫>駅弁医医
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:24:09.85ID:8ZLT36evH
>>27
地底こそ文理格差激しい大学で有名やん
北海道大の文系とか金岡千広レベル
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:26:26.54ID:V9fqg3jD0
ワイ東大に8年、医科歯科に9年通って卒業
学歴的には頂点に近いのに、
多分大学生としては底辺中の底辺や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:26:41.24ID:a+75IHCeM
>>1
働けジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況