X



BSよしもとについて知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:56:03.40ID:NXP8wGFT0
ガチでない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:56:37.36ID:SZswRRGS0
たまーに野球を流してる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 13:57:40.88ID:p4hTZizn0
>>3
松竹東急じゃないか?
よしもとも流してるんかな
関西圏やと特に見る意味もないかなってチャンネル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:00:12.69ID:SZswRRGS0
>>4
Ch合わせたらソフトバンク戦やってたけど芸人が解説やってて即変えたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:04:19.75ID:Wa9ZWUdY0
チーキーズってなんなん?(´・ω・`)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:04:49.44ID:fTRNBKB20
尾形の番組って何曜何時からなん?
あれ偶然見て面白かったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:09:09.74ID:qhD/Gw+xd
どこに需要あるんだかさっぱりわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:10:37.19ID:8s8TVw9x0
都落ちした芸人がだるそうにつまらん中継やってるイメージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:11:16.41ID:VENBG3HW0
ホトチェンコスープさんがゴルフしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています