X



アキーノ.170(47-8)1本6打点出塁率.184 長打率.293 OPS.482 三振23 失策3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:06:53.26ID:ckJrLAFM0
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:07:12.35ID:ZABrAkHN0
2番固定
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:07:37.64ID:WYdesKXA0
守備がやばい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:07:56.81ID:JHluD3rwd
竜の希望
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:07:59.45ID:zDhIJeyN0
代わりもおらん模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:08:17.06ID:2EP3Q/cj0
高いから使うぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:08:42.60ID:YmAj5Tvy0
まぁハズレ外人って感じはするわね
当たればタイプで大成したの見た事ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:09:11.86ID:9+bMB7b20
3割40本くらい打たないと許されないレベルの守備
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:09:32.88ID:FYmU0xiOd
結構はずせ派が多いよな
わいは交流戦くらいまでは固定でええと思うんやが俺がおかしいんだろうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:09:38.92ID:ZVRlLABE0
ブラケンってこいつより使えないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:11:18.14ID:9t2DqB9R0
ポランコとトレードしてもらえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況