X



【緊急】日本に謎の世代が見つかるxxvxvxvxvxvxvxx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:08:41.82ID:fhJgHeZ0a
1945~1947 真正ベビーブーマー
1947~1950 団塊の世代
1950~1964 新人類、しらけ世代
1965~1969 バブル世代
1970~1982 氷河期世代
1982~1986      ←
1987~2004 ゆとり世代
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:09:20.10ID:bubUj5hha
酒鬼薔薇世代
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:10:05.73ID:3XiwomDvp
団塊ジュニアちゃう?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:11:01.07ID:xpce4zws0
キレる10代
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:11:51.78ID:RfHPIyUm0
1982とかワイじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:12:18.02ID:JxxI2K840
加藤純一世代
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:12:39.75ID:EqYYaKIC0
70から78が団塊ジュニア
そこが氷河期や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:15:15.70ID:Nz7YXWGt0
そこも氷河期やないんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:16:18.04ID:2rjcYqbK0
>>10
84から回復しとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:17:18.31ID:DBsP0hRr0
加藤純一syamu中川翔子世代やぞ
どうしようもないゴミの集まりや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:17:21.04ID:8rOrEr2a0
90後半からZやないんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:18:03.66ID:znLnbbWM0
キグナスの氷河みたいでかっこええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:18:36.06ID:xBNfxOwE0
ファミコン世代や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:19:25.64ID:tP2aE3dra
一応プレッシャー世代ってネーミングはあるけど浸透してないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:20:38.85ID:JxxI2K840
>>16
何がプレッシャーなんやろな
前後の世代のがプレッシャーやろうに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:21:45.53ID:t3WGS/KRd
やべー世代なのはわかる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:23:03.55ID:XstE7iv/M
ワイ82生まれや
こどおじで会社員(大企業)
年収は400万 犯罪歴なし
フツーやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:23:11.08ID:tSYNRPGHx
>>17
入社のタイミングが団塊世代が定年でごそっと抜けるからどうのこうのって聞いたような
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:24:45.15ID:ICUGMQGq0
理由なき犯罪世代
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:27:36.44ID:D22V+2r70
なんかきもい世代
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:29:42.48ID:XPx06y1Xd
なおイチロー超氷河期だったやろ確か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:32.71ID:yCjuVsTH0
84世代の高専卒だが就職はだいぶ元に戻ってたような
大卒世代はもっと安泰だったろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況