X



アナルにドライヤーあてるとカレーの匂いする理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:10:27.60ID:RaA6zrYPd
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:11:48.63ID:+zhEEW3bd
ほんま銭湯のドライヤーで脇からチン毛から金玉から足の裏から肛門まで炙る奴は殺してもエエ法律作ってくれへんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:15:31.00ID:SNO7X1Z10
スパ銭のドライヤーに頭髪専用て書いてて笑ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:16:49.20ID:oIYWTCFW0
あ、ドライカレーってそういう原理か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:18:52.40ID:flOEm0yP0
ってそれウンコやなくてウコンやないかwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:19:36.03ID:t31OSRzg0
>>3

認知症なんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:19:49.89ID:939PNp/Ta
カレーにドライヤーあてたらアナルの匂いするで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:21:47.48ID:R/fbf+mM0
そういう意味ではビジホの部屋備え付けのドライヤーって危ないんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:26:09.32ID:ws31Q2fyd
ほんま毛の生えてる所全部にドライヤーしてるジジイおるよな
たまに焦げた匂いしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況