X



TS第一弾A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:29:09.44ID:USLHsqJdr
落とすな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:29:55.73ID:1kppo2FC0
ワイが書き込んだ途端に落ちたんやけど😭
どういう仕組みやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:30:32.07ID:b3yfQWC30
今年は鈴木尚広が欲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:30:52.24ID:LOs6w6nQ0
柳田のTS同値無理な調整にされてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:30:54.84ID:77pEjAjza
覚醒凸コーチはSAB全部あるの確定や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:31:29.89ID:HtLyBRSMp
ギータけつあな山田哲人の誰か1人は出るよな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:32:13.32ID:pU7LgW5M0
稼頭央欲しいけど楽天版なら激萎え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:32:48.07ID:R5wec/wrd
1弾はいつも豪華やからほんま楽しみ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:32:53.17ID:4hSIuL8Gd
語る事ないから落ちんねやろ
クソスレ立てんなゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:32:53.65ID:SZswRRGS0
基本的に覚醒を覚醒させてないから凸コーチきてもあまり変わらん
通常Sが来るまで貯めたAは倉庫番や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:33:52.19ID:MC1wp017p
現役選手がTSで出てくると悲しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況