X



なんG平良海馬の顔が苦手部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:03.67ID:yZ3RGRWr0
ラオウ杉本の顔も苦手や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:15.34ID:1kppo2FC0
得意な奴おらんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:34:53.57ID:SZswRRGS0
杉本は特に何も思わんが平良は分かる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:27.83ID:ORyaSJLs0
なんか輪郭がおかしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:39:16.45ID:kW9Y0ch+a
家入レオ感ある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:39:45.91ID:XGLVDODDd
杉本はNHKの立花に似てる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:40:59.02ID:eQEwkoZv0
杉本わかるわ、人の感情とかなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:42:41.71ID:YEQMvjoM0
好きなやつおらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:43:31.49ID:eQEwkoZv0
青木と村田みたいな感じも苦手や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:43:45.54ID:zgZZ7KQ9M
よく見に行くけど見慣れてくるとかわいい顔しとるなぁって思えるで
でも期間空くとあれ?ってなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:44:37.72ID:tY/3UR1X0
顔似てるAV女優おるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況