X



【悲報】ふたばちゃんねるmay、ものすごいことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:39:20.48ID:MI7Uuf4s0
こんなスクリプトに負けたゴミ掲示板利用するとかガイジやろw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:39:23.18ID:veWLBIkI0
おんねこ作者に粘着してるキチガイ集団の巣
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:40:22.97ID:Ncm6WJqa0
ガイジしかいないとこやから潰してええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:42:34.37ID:jl+yQTCk0
昨日関連スレ覗いたらパヨクの攻撃やて騒いどったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:43:07.32ID:6TvZtlRE0
最高やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:43:24.85ID:TpoSjRnhd
こいついスレは平和でいいスレだったのに…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:03.84ID:w6ID51ONa
時代に取り残された老害爺の巣窟やしこれでええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:46:23.03ID:WV6grEQmM
糖質老人ホームが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:47:34.46ID:6TvZtlRE0
今見たらスクリプト爆撃以外の奴等まだ生存してるやんけ
全て抹殺しろや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:48:54.49ID:OHJO82tf0
偏った思想のおじいちゃん達いじめてなにが楽しいんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:49:21.73ID:CzPWvsJr0
元々2ch以下のゴミやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:50:03.45ID:+qfszvp20
潰れてしまえばええわあんなクソサイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況