X



【訃報】お笑いコンビ・インデペンデンスデイ久保田剛史さん死去 36歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:28.99ID:PoxloPW5p
お笑いコンビ・インデペンデンスデイ久保田剛史さん死去 36歳 所属事務所が発表「一同深い悲しみに暮れております」

 お笑いコンビ・インデペンデンスデイの久保田剛史さんが18日、体調不良の悪化により死去した。36歳。所属する浅井企画が21日に公式サイトで発表した。

 同事務所は「弊社所属タレント インデペンデンスデイ 久保田剛史が、4月18日(火)に体調不良の悪化により急逝いたしました。生前のご厚誼に深謝し、謹んでご報告申し上げます」と記した。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24099431/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:45.68ID:PoxloPW5p
悲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:37:58.70ID:jkvkELlQa
誰?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:38:37.83ID:Exp31hK5p
えっショック
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:38:50.60ID:HjZFu4Yjd
>「酒がとにかく好きで缶の酒を半分飲んだ後、焼酎で足し酔いたいためにでんぐり返しを繰り返す」などと紹介している。

死因がなんとなく察し付く
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:39:00.26ID:cyz+yOch0
誰だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:39:17.72ID:5NqByucba
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:39:26.94ID:qCwJAMFCa
「酒がとにかく好きで缶の酒を半分飲んだ後、焼酎で足し酔いたいためにでんぐり返しを繰り返す」などと紹介している

故人の紹介文でてにをはまちがえんなや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:39:52.26ID:TNbt4qNF0
体調不良の悪化…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:39:58.47ID:fOlSvweA0
内さまライブに優勝して個別回あった人たちやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:40:09.92ID:u0mBCF12r
>>5
酔うと公園で全裸になってでんぐり返ししたくなるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:40:35.02ID:wEEdBCh5r
体調不良の悪化とか見ないワードやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:40:38.89ID:ojwJXCYA0
インデペンデンスデイ久保田やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:40:40.10ID:RSdiBxFW0
まーたワクチンか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:41:03.78ID:kBq7oIrZ0
ツヨシ…嘘だよな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:41:06.14ID:wZMI2NHZr
マジで悲しい
泣きそうや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:41:06.59ID:WvbSFm6b0
とろサーモンまじか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:41:07.88ID:m63Liezg0
───誰や?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:41:08.37ID:MnS6SVn4a
内さま出てたやつらやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:41:13.60ID:f4xCJPQt0
コンビ名は聞いた事あるような
そこそこ有名ちゃうか
0023「」
垢版 |
2023/04/21(金) 14:41:20.34ID:WSSPvXgCp
ショックで涙が止まらない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:41:29.83ID:HyB6gRZ5d
ガーリーファッション死んだんかよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:41:44.40ID:6SteGIpar
嘘だろインデペ久保田…嘘だと言ってくれよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:41:45.28ID:ew7UuSx10
内さまチャンピオンの人達か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:41:48.88ID:h5+BG/vYa
久保田…お前と戦いたかった…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:41:58.20ID:e71jO4zr0
インペン久保田!?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:42:13.82ID:+oVPgz/B0
とろサーモンかと思ったやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:42:30.21ID:YR7eW+twd
インディアンズかとろサーモンかはっきりしろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:42:31.00ID:p4hTZizn0
せめて写真のどっち側かは書いてくれんか?
写真おさなわからんの面倒や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:42:37.27ID:5aiSyG6hr
TOKIOの久保田とはどういった関係?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:42:43.38ID:EzLiisVoM
頭に浮かんでた芸人はインポッシブルだった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:42:52.22ID:z+x1vbwU0
鬱か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:43:01.27ID:dMd8E6Ppd
誰?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:43:14.23ID:96pAKzaVd
インデペンデンス久保田の方が語呂ええな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:43:27.63ID:4u+qR0R7d
デイク・・・マジかよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:44:11.16ID:bMy9TYd90
えショック
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:44:13.29ID:98bzvOQya
誰か知らんがいかにも死にそうな生活送ってたんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:44:14.00ID:zgxM9Swxa
剛史…お前と戦いたかった…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:44:15.60ID:0ogHxK3a0
画像見てもどっちかわからん
めんどくさいから両方死んじまえ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:44:22.44ID:pLS6it5O0
インディアンズ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:44:24.69ID:Jw6eDc6oa
浅井企画の若手とかそら知らんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:44:30.09ID:EprRh1bn0
酒はやはり毒
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:44:30.44ID:qce9LbTU0
あの、お笑いコンビ・インデペンデンスデイの久保田剛史さんが…?!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:44:37.67ID:vu0Jr5pq0
ウィルスミス役の方?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:44:38.53ID:JNhyzX0n0
なんか名前は聞いたことあるな
でも顔は全く浮かばん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:44:40.49ID:zY2qbScK0
酒でこんな若さで死ぬんか
大悟も危ういやろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:44:52.53ID:VENBG3HW0
>「酒がとにかく好きで缶の酒を半分飲んだ後、焼酎で足し酔いたいためにでんぐり返しを繰り返す」
いかんでしょ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:44:57.73ID:585kkkhk0
「酒がとにかく好きで缶の酒を半分飲んだ後、焼酎で足し酔いたいためにでんぐり返しを繰り返す」
これもう自殺やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:04.98ID:n3v1OkR20
せめて右左がどっちか書けよ
この記事書いたやつアホか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:09.85ID:Va0zmExfd
どっちだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:12.13ID:7StL6PLY0
これって俺達が反ワク反ワク言って馬鹿にしていた奴らが正しかったって事…?
mRNAによって免疫が下がるってマジなのか?
俺達は口半開きのワクチン打った馬鹿モルモットだったのか…?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:12.40ID:qce9LbTU0
ここ最近も何かネタ番組出てたよな?
外見に見覚えはある
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:16.29ID:WvbSFm6b0
>>44
不健康そうな方や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:24.79ID:4ylLd2Be0
36歳で死ぬって普通じゃ無いだろ
元々持病があったんじゃ無いの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:29.04ID:z+x1vbwU0
>>51
中居でも死なないんだから大丈夫やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:30.56ID:FVlvsG7v0
これ定期スレ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:36.23ID:3NIS802N0
マジかー
第二の竹山オーディションで出てた人やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:44.23ID:F/2Qi0mLr
一瞬インディアンスのアイツが死んだんかと思った
アイツは良い人そうやからな
キムのほうは逝っていいけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:50.76ID:8xq2Cfxg0
誰やねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:51.52ID:mANmswQ60
知らん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:54.99ID:IszoqpRHM
芸人って早死多くね?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:46:13.82ID:PFcQ4fsl0
べしゃりぐらしじゃないんだから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:46:14.65ID:VQij4CvQF
え、待って
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:46:15.09ID:5mMzey6U0
急性アルコール中毒か?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:46:24.11ID:2UFyv7FB0
七三分けのほうか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:46:30.00ID:EprRh1bn0
酒は毒
寿命を削ってまで飲むものじゃない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:46:32.37ID:FDFeobHH0
わりとクソ映画なのにあれ系の元祖ぽい感じで評価高い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:46:36.24ID:8NmWIoHp0
知ってるわ、エンタに出てたやつだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:46:50.15ID:k1SGzx9M0
あのメガネの方か
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:46:51.97ID:QoVtK2Mv0
うっそやろ
あのインデペの久保田が
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:46:55.67ID:z+x1vbwU0
>>59
やっぱデブはアカンな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:46:58.99ID:GMeTIhk00
インガスンガスン?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:47:02.94ID:uQW2pKiud
写真見たけどマジ誰か分からん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:47:04.68ID:Y40m8SWy0
誰?と思って調べたらほとんど観てない枠だった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:47:10.28ID:rBzfUm2Gr
内さまファンとしてはかなり悲しいし衝撃やわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:47:11.72ID:DjotUYkI0
相方からのインデペンデンス・デイやね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:47:26.32ID:sF1Smmtbd
アメリカの独立記念日がなんだって
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:47:33.20ID:vKlsqZfG0
有名なの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:47:56.31ID:dyNhJkd0p
剛田武?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:48:09.82ID:6lv4IKR90
誰か知らんけど若いのに悲しいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:48:13.36ID:qce9LbTU0
>>85
無名
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:48:15.43ID:/VuqZbtva
内さまの大会優勝したやつやん
結構おもろかったのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:48:28.60ID:3NIS802N0
フジテレビONEで山崎と河本が竹山をいじる番組を見てた人なら覚えてると思う
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:48:30.15ID:NpMN7gr10
演説がかっこいいんだよなこれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:48:32.98ID:/K4Q94tna
>>5
デジタル金魚の藤川やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:48:37.65ID:aRAeK3rup
なんか聞き覚えあるコンビ名たと思ったら内さまか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:48:43.50ID:Y40m8SWy0
デブだとナチュラルに睡眠中の呼吸不全で死ぬけど
酒飲むと加速するからな

顎引いて喉詰まるデブはマジでやばい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:49:14.35ID:7QloNsqL0
いかにも架空お笑いコンビ名っぽいのにいるんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:49:18.93ID:SSrmYKeC0
>>9
どっか間違えてる?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:49:52.13ID:GcAhzKN90
>>9
これ間違ってる?
酔いたい"が"ためにだろとかそういう事?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:49:52.17ID:V2SNScrX0
芸人やし死んで当然やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:50:04.04ID:i3RZ6xim0
内さまの印象が強いな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:50:15.65ID:5XB43Ih7a
>>9
なんか文章おかしいところあるか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:50:31.71ID:wCV+EWAV0
UFOの砲身に突っ込んだんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:50:37.11ID:rpDQvizX0
なんかケンモメンみたいな飲み方してんな
アル中にはメジャーなんけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:50:40.41ID:Jw6eDc6oa
>>101
それはどきどきキャンプや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:51:02.25ID:nF4qGjkar
なんか見たことある様なない様な…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:51:06.84ID:a8p89wm4M
やったぜ😄
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:51:32.32ID:YOszs7YG0
デリシャスがネタにして炎上したらしいな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:51:48.68ID:MK7xM2Mg0
>>9
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:51:50.40ID:738upQKP0
不摂生してる奴は普通にコロナで死ぬ時代や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:52:13.10ID:hW6NpIFa0
最後に飛行機でつっこんだ奴か?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:52:16.53ID:HrX2l2LQM
体調不良の悪化って全くなんだからわからんな
結局どこやられたんか不明すぎる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:52:35.14ID:qxVoPjhBr
ウィル・スミスとジェフ・ゴールドブラムが出てるあの映画か
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:52:47.28ID:wEEdBCh5r
強い酒のんでヘッドバンキングすると早く酔うとかもあるよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:53:01.56ID:rOUF7/eF0
>>73
最後のジジイが特攻するとこ泣けるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:53:06.48ID:m+XWLkrDr
ワクチンとアルコールのチャンポンで逝ったか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:53:20.86ID:wuAyK0A10
6日前の動画では元気だったのに
急に悪くなったんか
https://youtu.be/LPiR4zuQQm8
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:53:41.29ID:SRCKvSZU0
アル中かいな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:53:53.47ID:ATp5aers0
アルコールはあかんな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:53:57.94ID:FcJ1zy1k0
禁書目録さん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:54:08.95ID:gvIrvz4CM
画像見たら普通に知ってたわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:54:29.27ID:GVublzh60
内さま結構出てたのに全然あかんかったな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:54:40.48ID:VzFsXfUl0
アクシードの付属風俗みたいな名前
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:54:49.63ID:pLS6it5O0
まあたぶん左やろ
すきっ歯やし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:55:21.63ID:roG62utx0
聞いたことあると思ったら内さまで見たやつか
紅生姜のほう?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:55:29.44ID:glsnLeL4d
>>9
どこが間違ってると思ったんや?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:55:34.88ID:2ediqcVWa
ありがとうございまーす
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:56:10.56ID:1oi3X6aud
酒が好きっていう人よくいるけどその概念がよく分からない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:56:32.34ID:jiUNJgZr0
アルコールを甘く見すぎやわね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:56:53.36ID:UrB6Whmjr
母船のUFOに特攻した方?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:57:02.73ID:Hs4k+eXO0
インデペンデンスデイ久保田、お前と戦いたかった…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:57:02.94ID:/VuqZbtva
>>130
せや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:57:32.51ID:Exn7va4y0
アルコールやっぱアカンわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:57:34.01ID:KH5wa9LAd
>>121
特技ももクロってなんやねん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:57:34.83ID:KasVb/5Z0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:57:55.19ID:6Yq6Mxypp
インディアンス田淵マジかよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:58:01.73ID:jv2Wt9yo0
不健康な生活習慣やったんやろうなぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:58:04.65ID:Umw4QTYE0
芸人やしクソみたいな生活習慣やったんやろな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:58:23.46ID:DOpkgjNT0
>>133
味が好き派
酩酊が好き派
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:58:26.93ID:lP8aNdPzr
内さまでいうたら
名前忘れたけどやきう要素の「まだ言う!!!???」が好き
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:58:39.94ID:OHJO82tf0
どっちが亡くなったかは写真見りゃ大体検討つく
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:59:00.78ID:Exn7va4y0
酒飲むとやっぱ脳も体も破壊されるんよな
ワイも酒飲みながらレスバしてたら負けたわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:59:57.44ID:YUftk7pxd
(36)で売れない若手扱いとかすでに死んでたようなもんやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:00:18.27ID:E3mIJPWJa
>>121
平穏無事…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:00:27.35ID:C1a6NQd30
インディアンス好きだったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:00:28.54ID:tywgj4pMa
内さまライブの面子やとわらふぢなるお好きやけど
水ダウから何とか跳ねんかな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:00:30.20ID:RjvffTv/p
待ってたぜイカ野郎みたいな奴?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:00:45.33ID:Yu0LCm3gF
馬ペニ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:00:50.02ID:bYZ1WbRY0
顔も相方もわからんけどコンビ名聞いたことあるし多分テレビで見たことあるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:01:05.02ID:B4+lw9zB0
お涙頂戴芸やってた奴だっけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:01:39.37ID:SRCKvSZU0
確か三四郎みたいな漫才するヤツだろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:02:45.70ID:roG62utx0
>>154
ネタも面白いし好きやわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:03:06.97ID:GVublzh60
ともしげもこれはさすがに笑わんやろな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:03:26.31ID:HABt5ZceM
>>9
焼酎「で」足し
の部分がおかしいでしょ
え?もしかして正しいのかこれ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:03:30.00ID:/VuqZbtva
>>159
せや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:04:15.81ID:Px6Rh1kTM
>>52
半分自傷行為だろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:04:34.99ID:VPIN/JB9a
>>162
足し酔うって言葉があるんかもな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:04:36.50ID:ayTQm7nOM
30代じゃ酒が原因ではなくね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:05:34.03ID:GUjVQwtz0
カンニング以来か・・・
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:05:46.28ID:hsloum9F0
■出身地
愛知県 名古屋市

■サイズ
身長 177cm・体重 100kg/B 109cm・W 103cm・H 106cm
足のサイズ 27.5cm
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:05:55.19ID:s3CQekvG0
>>162
は?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:06:09.00ID:/os5NHYrd
酒飲めないから酔うことを楽しめる奴らほんま羨ましい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:06:34.68ID:Mjd7A9U80
>>162
水で割る
焼酎で足す
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:06:35.15ID:xcrXVlW/0
>>162
こいつゴミ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:06:38.89ID:wBSgT+jg0
急性アル中とか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:07:00.65ID:HABt5ZceM
>>167
飲んだ後焼酎を足し、なら分かる
飲んだ分を焼酎で足し、でも分かる
てにをはとは少し違うけど>>9の言ってること間違ってはないでしょ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:07:08.01ID:ARIvw2GAd
ガチの誰?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:07:17.47ID:ns3ZGsvLa
>>165
一番やべーのおるやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:07:23.09ID:Ymh5fZlQ0
空いた部分を焼酎で埋めるという意味の焼酎で足すに何の疑問を抱いてるんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:07:28.50ID:/os5NHYrd
死因が体調不良とか「死因:心不全」よりガバガバやんけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:07:33.20ID:GUjVQwtz0
>>176
もうええてw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:08:10.04ID:PwO6NhYg0
なんだその死因は
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:08:12.08ID:z+x1vbwU0
急性アル中なら体調不良の悪化って表記しないだろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:08:20.81ID:DnIkUGg7r
>>9
強いて言えば読点は足しの後であって欲しいくらいか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:08:26.57ID:KJLx9c4x0
逝くな…😭
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:08:28.78ID:BRQQsWEFa
誰やねーん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:08:50.70ID:w7IitkT80
>>9
この程度でアル中とかなんG民ざっこ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:08:55.33ID:PwO6NhYg0
体調不良の悪化ってなんだよ
人間がそんな簡単に死んでたまるか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:09:18.03ID:GZJHEYs80
>>9
てにをはというより文章が下手すぎる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:09:27.29ID:TiK1v6Zg0
売れてる芸人は人間ドッグとか事務所が定期的にするから長生きなんだろうな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:16.44ID:Cn3VjDXi0
とろサーモンかと思ったら全然違ったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:18.43ID:Jw6eDc6oa
>>192
肺が    ん   の疑いがあります
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:36.30ID:96pAKzaVd
>>9
焼酎で足し(その上)酔いたいために~って文なら意味分かる?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:11:14.05ID:BN/nd/wpp
インデペンデンスデイってザセカンド出てなかったっけ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:11:15.59ID:Qgt21sGnp
>>192
人面犬かな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:11:24.58ID:+/SSzWs+0
>>172羨ましくないだろ
あんな苦いものを美味いと感じてしまうようにならなくてよかったやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:11:30.67ID:zeNxya9nM
誰だよと思ったけど、顔見たら見たことある奴だったわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:12:41.60ID:ncVq/vPH0
誰?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:13:08.15ID:ZjIBxwdG0
>>176
お前は正しいで
「1+2」を「1に2で足す」っていうのが正しいって思ってるやつがおかしい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:13:08.22ID:ey0lcdT20
>>59
そんなばかな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:13:18.44ID:es5TeCOw0
コロナか…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:13:34.95ID:gdgBJsDk0
若いのになぁ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:13:44.07ID:TiK1v6Zg0
志村が逝ったときは驚いたけど年齢的にもな
売れてる芸人が30代40代でってパターンはほとんどない
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:14:28.59ID:Bh5KzCkGa
ワクチンワクチン言ってるやつなんなんや
コロナや他の原因で亡くなったとしてもワクチンのせいにするしなんでもありやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:14:31.95ID:T95iTlZ40
酒がよくないのは間違いないけどどこまで行けるかは人によるからな
ワイの爺ちゃん毎日バカバカ飲んでるのに割と長生きしてる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:14:55.59ID:O2MtyG+Lp
>>208
売れてない場合は?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:15:26.00ID:x025WMufr
ワイノーワク、まーた勝ってしまう😢
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:15:31.22ID:/os5NHYrd
天国の久保田さん「僕の死をきっかけに句読点やてにをはの使い方をなんGの皆様で議論して頂きますれば、これにすぐる喜びはございません」
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:15:45.65ID:Jw6eDc6oa
>>208
まえけんとか春一番ぐらいか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:16:05.09ID:TiK1v6Zg0
>>211
そんなのいくらでもあるだろ
まさにこのスレとか
売れてる奴らは健康に気をつけてる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:16:11.62ID:SSrmYKeC0
焼酎で/足し/酔いたい じゃなくて 焼酎で/足し酔い/たい やぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:16:28.68ID:jQdcEWQpd
なんか名前に聞き覚えあるような気がするけど分からん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:16:30.43ID:SzARIgAmd
>>199
苦いとは
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:16:45.51ID:YUftk7pxd
もしかして酒飲むってなんのメリットも無いんか?😨😨😨😨
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:16:57.65ID:iqnC1sVo0
ウィルスミスの人?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:17:16.60ID:ei1l6GMld
有名なん?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:17:17.88ID:/VuqZbtva
>>208
カンニング中島は売れ始めてた時期に亡くなったな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:17:44.12ID:TJiDvASx0
>>219
楽しい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:18:16.10ID:YOszs7YG0
デリシャス伊野村@5/15お笑いトークライブin大阪@deliciousinomura
インデペンデンス・デイ久保田とかいう売れない芸人が死んでもニュースになるんですね(^▽^)

デリシャス伊野村@9/15お笑いトークライブin大阪@deliciousinomura
インデペンデンスだけにこの世から独立!

デリシャス伊野村@5/15お笑いトークライブin大阪@deliciousinomura
ぼくお笑い芸人んなんで何でもネタにしますよ(^▽^)
このドギツいブラックな芸風についてこれるファンだけついてきてほしいって感じですね(笑)
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:18:45.70ID:wOHRe9fE0
>>225
またトークライブするのか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:18:48.21ID:/os5NHYrd
>>220
死因はスベったことによる転倒やろなあ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:18:52.03ID:zDYcbRgKr
ひまわりつけてる方?
メガネの方?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:18:52.23ID:tmc9pHSk0
>>162
お前が正しいで
記事は言葉足らずや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:19:00.64ID:IMsMJpBF0
>>225
謎定期
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:19:05.80ID:YUftk7pxd
>>225
コイツいつ売れるんだよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:19:19.06ID:Jlib3h1AM
>>12
しんごー!しんごー!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:19:24.89ID:wBSgT+jg0
嗜む程度の酒は体に良いってただのデマなんやっけ
まぁ酒のストレス解消でQOL上がる面もあるやろし一滴も飲むなとも言えんけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:19:40.22ID:SKPv7I5+0
>>9
焼酎で足し → 焼酎を足しってこと?
「で」やと「缶チューハイに焼酎入れて濃度上げる」って意味だけやけど
「を」やとそれ以外に「焼酎を追加で飲む」ってともとれるからな
前者の意味なら「で」の方が適切ちゃうか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:19:41.84ID:a+3OStMXr
インディアンスかと思った
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:19:58.36ID:XkupplY60
頭に浮かんだの田淵の顔やった
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:19:58.83ID:Jw6eDc6oa
>>225
何で途中でライブの日程変わってんだよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:19:59.63ID:QvJSy6nvd
この人艦これの田中Pに似てるな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:20:04.17ID:s5UWDn9l0
誰や?
写真見たワイ「誰や?」
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:20:07.10ID:vCAxiaH5p
>>9
焼酎で(酒を)足しってことやろな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:20:07.30ID:twJ3341V0
本当に誰や
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:20:33.73ID:DOpkgjNT0
>>225
こいついつもトークライブしてんな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:21:11.80ID:VT+pcMJE0
>>233
オテンキって二人になったんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:21:28.48ID:Jw6eDc6oa
>>233
ミスター大冒険は来るで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:21:45.91ID:bGJGDTZY0
検索妨害にならないレベルの芸人
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:22:08.95ID:/os5NHYrd
>>235
身体に良い成分が入ってる酒があるのは事実やがそれ以上にアルコールに有害性がありそうってことや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:22:18.49ID:MK7xM2Mg0
よく知らない人の訃報でレスバすべきやないと思う
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:22:19.31ID:1SrCmhdB0
誰やねん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:22:35.58ID:xS1F5Sl4d
あからさまな巨漢デブよりこういう痩せデブの方がヤバイイメージあるわ
巨漢に比べたらなんかましって思えるから余計になんもしないだろうし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:22:49.18ID:SSrmYKeC0
久保田さんは足し酔うを動詞として焼酎で足し酔いたいって使ってるんやけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:23:00.36ID:j74FgRyu0
AV女優の美乃すずめと付き合ってるやつか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:23:06.19ID:XM83P0gv0
酒がとにかく好きで缶の酒を半分飲んだ後、焼酎で足し酔いたいためにでんぐり返しを繰り返す

酒がとにかく好きで、缶の酒を半分飲んだあとに焼酎で足し、酔いたいためにでんぐり返しを繰り返す

これならええんか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:23:39.11ID:pFRERe8ld
コンビ名がひどい
アンタッチャブル的な漢字で映画の題から取ったのかもしれんけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:23:47.62ID:PM8VZia80
コンビ名からしてどこかで知ってそうで知らんかったわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:24:00.94ID:tmc9pHSk0
>>255
せやね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:24:09.29ID:GVublzh60
>>225
お前いつも滑ってんぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:24:17.17ID:SSrmYKeC0
>>255
違う
最初の文は気持ち悪いが間違ってない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:25:08.14ID:eiMXVFOG0
誰か知らんけど若いし可哀想やな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:25:20.37ID:TiK1v6Zg0
浅井企画のエースってずんの飯尾でしょ
ここ数年、キャイーンがパッとしないし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:25:28.34ID:hCg+p6OY0
どっかで聞いたことあると思ったらスーマラのthe SECONDの出場コンビ紹介動画やわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:26:28.97ID:02nPPV2M0
インディアンズ?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:27:00.41ID:1oi3X6aud
>>173
焼酎で足すはニュアンスがおかしい気がするわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:27:40.62ID:4pGFNB2J0
ま?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:27:41.33ID:vCAxiaH5p
>>133
酒弱いか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:27:56.11ID:SSrmYKeC0
久保田さんは酔った状態からさらに酔いを足すことを足し酔いっていう単語で表現してる
だから焼酎を足して酔いたいではなく、焼酎で足し酔いたいが正しい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:28:56.91ID:5xnkY0tN0
酒で早死にて昭和スターみたいだな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:29:18.07ID:IMsMJpBF0
国語スレじゃん😡
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:29:29.39ID:SKPv7I5+0
>久保田さんは具合が悪そうにしていることもあったというが、本人から体調不良についての話はこれまでなかったという。

>死後に検死を行い、病気が見つかったというが詳細は不明。

検死ってことは入院してたわけじゃなく家で突然死したんかな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:30:00.66ID:vCAxiaH5p
>>271
やすしもひばりも50までは生きてるんやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:31:19.89ID:FTABVJfMM
>>9
やっぱ君がおかしいやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:31:50.67ID:fHbYCmRu0
マジかよ
今まさにヤーレンズのラジオのゲスト回聞き直してたところだったからびっくりした
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:32:28.11ID:3ZNbKnoz0
誰?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:32:39.44ID:KjX3piN8p
なんだこの異様な顔の浮腫み方
ムーンフェイス?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:32:43.05ID:RBTx8ObC0
顔色的に相方の方やと思ったら違ってた
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:32:55.25ID:Eke688gFM
デリシャスと同郷なんだよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:32:57.38ID:Dg8bX3MO0
いつもイヌコネクションと被る
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:33:05.46ID:PItHff1kd
カンニング竹山みたいに相方の奥さんに収入の半分をあげ続けるんかな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:33:47.24ID:0LQktwV90
不吉なコンビ名やな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:33:56.35ID:B4dMdZLp0
誰だよまじで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:34:08.45ID:tmc9pHSk0
三浦春馬にしろ竹内結子にしろ久保田剛史にしろ
みんな誰誰?ばっかやな
誰なら知っとんねんてレベルやわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:35:07.09ID:vCAxiaH5p
>>286
三浦春馬や竹内結子はしゃーないにしても久保田剛史は知っとくべきだよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:35:51.52ID:JUoFvkMh0
>>9
森昌子ってそういう事だったんか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:36:14.30ID:JxfbMURe0
大統領の演説シーンいいよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:36:26.67ID:tJVtD0ZoM
久保やん…嘘だよな…?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:36:40.33ID:c46cU1sPa
>>225
デリシャス伊野村本当好き
売れて欲しくないけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:37:22.64ID:Jw6eDc6oa
>>286
まぁ高島雄平知らんやつもおるぐらいんからな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:37:24.02ID:CZkvTjoz0
>>233
オテンキのデブの方しか知らん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:38:21.43ID:TXvv6skv0
>>225
芸風が時代に合ってないから売れないんやで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:38:24.23ID:ZerJCIZh0
トロサーモンが死んだんかと思った
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:38:47.02ID:RBTx8ObC0
>>233
誰一人知らんのやがそれってあかんことなんか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:38:48.97ID:Jw6eDc6oa
>>294
ジブリとかコナンのモノマネする石出奈々子は知らん?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:39:48.44ID:vCAxiaH5p
>>297
当たり前や
勉強不足
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:40:34.35ID:KMvl1PuM0
竹山のエンディングノートに出てた人か
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:40:34.65ID:TXvv6skv0
さっき酒飲んだワイ、震える
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:41:00.54ID:vCAxiaH5p
>>302
昼酒ええな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:41:21.69ID:A1Bl/rI+M
ギガラジオ出てたな
悲しいわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:41:29.61ID:vC7vso01a
>>233
オテンキのりとかいうザキヤマが消えればワンチャンあった男
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:43:05.49ID:3V4xANtia
肝臓さん「…痛い」←手遅れ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:43:42.95ID:49ci4ekqa
誰か知らんけど36で人生終えるのは悲しすぎるな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:43:44.98ID:lr+8Jo+OM
誰?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:44:06.68ID:b9rdnMQfd
>>236
1箇所だけ変えるなら焼酎を足し、が意味が通る気がする

この「で」は用法でいうと手段になると思うから
前者の内容で「で」を残そうとすると別の補足がいるとは思う
要は文章として言葉足らずになってる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:44:13.07ID:a6w1KGLVd
>>233
この中だとマリオネットブラザーズとミスター大冒険が有望株かな
ドドんは観音日和という上位互換が出たから厳しい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:44:51.26ID:A1Bl/rI+M
>>311
肉汁とかいう芸名すこ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:46:06.44ID:TXvv6skv0
>>288
森光子やでんぐり返しは
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:46:40.17ID:6KUxRrAPd
やっぱ酒はあかんな
なんか酒で死んでる奴多い気がする坂本龍一とかね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:47:24.34ID:48j4uhk00
😱
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:48:20.39ID:G/0gZHjM0
最近若い人の大病をよく聞くようになったな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:48:48.33ID:6KUxRrAPd
大酒呑みのデブは気をつけなあかんよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:48:58.66ID:tKMrCL3Kd
グッバイイン久保
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:49:07.75ID:a6w1KGLVd
>>298
ルシファーゆりやんぶるまを倒してR-1最終決戦進出した実績持ちだけど売れない
ダニエルズの千鳥ノブの方と結婚したけど売れない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:49:32.12ID:hoa1Hmz/0
結構知らん人多いんやな
お笑い偏差値高い人の間では有名やったんやけど一般人はそんなもんか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:49:54.09ID:UfJmhjQc0
>>262
バラエティのずん飯尾
ネタのどぶろっくやな
ジョニ男もいるにはいるが
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:50:14.64ID:Hs4k+eXO0
国語の勉強は他でやれ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:50:28.96ID:q3KOV/jKd
ワイも次酒飲んだら死ぬって警告されとるわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:50:45.52ID:6mj8xE5ma
なんか聞いたことあるような気がするけど
顔わからん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:51:03.54ID:NJjmvJJBa
チューハイとかを半分くらい飲んだ缶に焼酎足すのって一般的じゃなかったんか…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:52:17.05ID:IGRonWBO0
新人内様ライブ歴代優勝者

フレンチブル
しゃもじ
インデペンデンスデイ
マツモトクラブ
ペンギンズ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:52:31.02ID:aNq3hVWIp
>>233
ミスター大冒険ラヴィットで跳ねてた

>>331
タイタンのダニエルズの嫁や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:52:33.32ID:7+NKBJ4i0
焼酎を足し派や
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:52:52.86ID:XkmqPvaK0
>>268
アルコール味が嫌いなんよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:54:13.85ID:q6QFOjtca
ウイスキーのチェイサーにビールとかならするけどな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:55:16.97ID:TXvv6skv0
でんぐり返しすると酔いが回るの早くなるんかな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:55:27.42ID:gglrDQ+C0
>>233
オテンキは一時期テレビにでてたな 十年前くらいやけど
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:55:57.90ID:UfJmhjQc0
>>233
ミスター大冒険なぜかGoogleのCMにも出てる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:57:38.75ID:q6QFOjtca
>>339
経験上ではダッシュとか一気に心拍数上げるほうが来るね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:59:01.60ID:CDhS8r/P0
体調不良の悪化って…?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:59:12.19ID:aNq3hVWIp
>>340
ノリはこの春まで帯のラジオやってたけど降ろされた
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:00:20.73ID:IGRonWBO0
>>339
少ないアルコールで酔うために みたいな検証してる奴もそう言ってた
ただ乗り物酔いとかの酔いなんじゃねーの?とも思った
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:01:02.89ID:bBVkFK5pd
Secondで勝ち進んでたらすごい空気になってそう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:01:46.20ID:+Htvrhpq0
>>340
レッドカーペットで見たわ
でも3人組じゃなかったっけ?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:02:15.84ID:TXvv6skv0
>>340
伊集院にはまだ可愛がられてるんかな?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:02:21.30ID:JLlazR800
死ぬ前日までyoutube更新しとるな
最後がファミマ商品紹介とか悲しすぎるやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:03:10.95ID:Kxk6aPECa
なんか揉めてて草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:03:56.86ID:Oq2/OEcu0
まぁ芸能人って公表しないだけで病気してる人沢山おるからな
03559
垢版 |
2023/04/21(金) 16:04:19.63ID:Kxk6aPECa
おまえらごちゃごちゃとワイの悪口言いやがって…
焼酎で足しやなくて焼酎を足しやろ!
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:05:17.50ID:Uj0ogTVga
>>121
普通自動車免許を所持しているで笑った
他に書くことないんか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:05:39.60ID:8nJcLY1dd
なんか聞いたことあるような気もするけど誰やねん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:05:48.41ID:SSrmYKeC0
だから焼酎で足し酔いやって
足してるのは焼酎じゃなくて酔い
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:05:53.89ID:HovMl1Df0
あ〜内さまの大会かなんかに出てた奴か
まあそれしか知らんけど割といい印象だった記憶がある
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:06:13.91ID:SnEZHATk0
有名なんか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:06:42.76ID:ifCPk5Uba
大層なコンビ名やな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:06:50.93ID:crpD8Yq60
>>225
こいついっつも不謹慎ネタやってんな
03649
垢版 |
2023/04/21(金) 16:07:14.64ID:Kxk6aPECa
>>359
足し酔いってなんやねん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:07:38.95ID:ifCPk5Uba
コイツも誰やねん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:07:50.14ID:Uj0ogTVga
>>233
オテンキしかわからん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:07:53.94ID:8nJcLY1dd
>>225

有名人が死ぬたびになんJに立てられる謎定期であり、
スレタイは「【悲報】炎上芸人デリシャス伊野村、〇〇の死をネタにして炎上」というスタイルが基本形。
スレの>>1には以下のようないかにも「Twitterからコピペしたかのような」文章が張られる。


デリシャス伊野村スレの例

だが、実際には「デリシャス伊野村」などというお笑い芸人はこの世に実在せず、「@deliciousinomura」というアカウントも実在しない*1。

しかし、「デリシャス伊野村」という絶妙にお笑い芸人にいそうな名前、自分の芸風を「ブラック」と自称してしまう痛さ、ネタのつまらなさ、なぜか毎回トークライブをしているなどの生々しい売れない芸人っぽさに釣られる、もしくは釣られるふりをするなんJ民が続出する。
スレの初出がいつごろかは不明だが、少なくとも2013年にお笑い芸人・桜塚やっくんが死去したころから存在していたようである。
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:08:02.30ID:JXqAaren0
>>5
大して飲んでなくね?
03699
垢版 |
2023/04/21(金) 16:08:02.47ID:Kxk6aPECa
お前らはもう飽きたかもしれんけど今スレ見たワイはMAX怒ってるで
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:09:02.26ID:ifCPk5Uba
>>12
あれそういう理由やったんか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:09:08.54ID:RWNqeLk10
>>5
酒のほそ道でしか見たこと無かったけどほんとにおるんか…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:11:06.35ID:OzfIzgir0
お笑いの久保田、カズノブしかわからん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:11:09.52ID:dEudAnncp
病院行ってなかっただけで肝臓かどこかの病気になってたのかな?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:11:39.80ID:0gaZkW1ud
誰?
ゴリけんよりは有名?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:12:08.65ID:TfHe7fsh0
ドゥワノクローズマイアーーーイ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:12:59.97ID:TXvv6skv0
>>377
それはarmageddonや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況