五等分の花嫁「選ばれなかったヒロインは5年後も彼氏も作らず新婚旅行にも付いてきます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:38:44.45ID:NOteUo3j0
作者悪魔なん?
ここまでするならハーレムエンドにしとけや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:40:05.00ID:A8SiArbM0
彼氏作ったらお前ら発狂するくせに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:42:00.19ID:ABeTS9Rr0
5年も振られた男を忘れられず追いかけてるって冷静に考えたらやばくね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:42:23.20ID:U2cqSckgp
この結婚式をぶち壊す…!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:45:51.98ID:NOteUo3j0
>>2
そういうこと言ってるんじゃないんだが
ここまでやるならハーレムエンドにしろ言うとる
それか後日談なんてやらんほうがええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:46:24.89ID:ck0mYeOLd
1は芸能人だから3は隠キャだから5は勉強のが大事だからってのはわかるけど
2に彼氏いないの意味不明すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:50:26.56ID:oYwCtG1w0
>>7
あいつが1番引きずりそうやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:52:28.11ID:WUpKtsfa0
まあ実質ハーレムエンドだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:53:07.74ID:O1+E7zbx0
だから全員孕ませガチーハーレムエンドが最強なんだよ
他は寝取られなんだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:53:09.99ID:WUpKtsfa0
そうじゃなきゃ全員とウエディングドレス来て結婚式やらないだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:53:54.13ID:O1+E7zbx0
誰か一人を選ぶのは「逃げ」だからな
一番簡単な方法
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:55:40.12ID:n8+TuvF5a
4の一人勝ちはいややったろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:56:28.52ID:XtII35mZp
余り物はハゲ親父の遺伝子を残す「器」として使われたって事でええやろ
心が壊れたから未だに少女のつもりで初恋の男について行ってるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:57:14.97ID:SSrmYKeC0
シン五等分の花嫁で作り直せ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 14:57:23.46ID:Z/4YNgYV0
いうて現実では新婚旅行に私も混ぜてよってついてく血の繋がりもない友人Hみたいなのもいるし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況