X



日本人さん、暑くなったのにまだマスクを外さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:30:08.18ID:3F5ECnuf0
「暑くなったらマスク外す」とは何だったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:30:49.57ID:e4a/1waEM
対立煽り
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:32:58.11ID:3F5ECnuf0
日本人だけやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:34:45.18ID:CEG7rIa80
少数派になるのが怖いだけのチキンやからなー、ジャップは
みんなが外すのを待っているんや
自分じゃなにも決められない、本当にカスな民族やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:35:37.96ID:Nz7YXWGt0
職場じゃ着けろって言われとるからずっと付けてた方が楽なんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:36:36.08ID:gxYbVxtN0
↑こうやって外さない理由を考えるの大好きだもんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:37:21.36ID:+/SSzWs+0
人とすれ違うから、マスクはつけますよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:38:56.69ID:Fr2e/6Trd
こういうスレ立ててるのって外してる奴を笑ってるブサイクチー牛だよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:39:49.73ID:CEG7rIa80
本物のコロナ脳以外は全部言い訳だよ
本音はみんなが外さないから外したくないだけ
それじゃ格好悪いから色々理由こさえとんねん
海外行った日本人のほとんどがマスク外してるのを見れば、少数派になりたくないからマスク外せないのがバレバレやねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:40:36.96ID:8cTgaQx40
どこの話だよ。下半身に毛布巻いて耐えてるんだが?
0018それでも動く名無し(兵庫県)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:40:52.14ID:8uFrb/po0
依存症は何かしら理由を付けて自分が依存症だと認めないんよ
路上マスク罰金取ればいいよ
0019それでも動く名無し(兵庫県)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:41:34.63ID:8uFrb/po0
一度マスクを外すとマスクしてる奴が異常者に見えてくるやろ?
ワイは3年間ずっとこれやってんでw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:42:11.66ID:hj6qZrR3a
室内ならまだしも未だに外や車の中でで着けてるヤツやべーわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:42:37.15ID:+/SSzWs+0
道とかならまあいいとして建物でも外してたらやーばいでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:42:40.13ID:Nz7YXWGt0
>>11
まあ脳死のクレーマー対策感はある
0023それでも動く名無し(兵庫県)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:42:45.95ID:8uFrb/po0
交通機関もそうやけど
"推奨"とか全ての対策という名の茶番を無くさない限り外さないんじゃないかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:43:14.05ID:3F5ECnuf0
"和病"やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:44:40.65ID:CEG7rIa80
>>21
日本や台湾など一部の国以外、建物の中でもみんな外しとるで
普通の国はワクチン打ったらそれでコロナ収束やねん
ワクチン打ったのにいつまでコロナ怖がってんの?
ワクチン信用してないの?
反ワクチンなの?
0028それでも動く名無し(兵庫県)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:44:46.81ID:8uFrb/po0
とりあえず5月8日
ここで外さない奴は一生マスクマン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:45:10.37ID:Nz7YXWGt0
休日に外して電車旅行しようと思ったけど
上りの中央特快混んでるのとワイ以外全員マスク着けとるの見てワイはリュックの中のマスクをそっと着けたわ
0031それでも動く名無し(兵庫県)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:45:38.43ID:8uFrb/po0
野球でも選手監督全員外してるのに
ボールボーイは何故か着けてたり謎なことしてるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:47:26.80ID:jkIzZ7Lhd
本音 周りから白い目で見られたくないから外したくない

建前 花粉症ガー 第九波ガー

自分の主張が正しいと思いたいが為だけにコロナ流行れとかマジで思ってそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:49:01.61ID:3F5ECnuf0
>>32
同調圧力に屈しているだけやん、ださw
同調圧力マスクで真夏に熱中症になりながらマスク着け続ける日本人(笑)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:49:58.48ID:3F5ECnuf0
>>30
緊急用マスク(笑)とか言って周りに合わせる為だけにマスク持ち歩いている時点で同調圧力に屈しているんだよ
マスク外すならマスク持ち歩く必要も無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています