野外球場「シーズン中は虫が飛んでます、風の影響あります、夏クソ暑いです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:41:58.76ID:fuLuscnX0
なぜドームにしないのか🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:42:18.31ID:pt1uD9F4d
ドームにしたら防げますか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:42:51.77ID:t8NCjn8U0
でも空が綺麗です
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:43:26.69ID:VXqlA4in0
ドーム球場「上空で鳥がバトルしてます」
ええんか…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:43:34.31ID:Kc8fH0/i0
横浜スタジアムめちゃ涼しいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:43:45.38ID:O8CVUSPm0
昔の市民球場は中継カメラに大量の虫が映り込んでたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:44:54.26ID:o/XNbwmm0
ナイターなら夏は涼しいのに、なんか上の屋根で風が留まるクソ球場があるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:45:26.02ID:0VK4RRe0M
ドームにしたら防げるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:46:08.50ID:jh52NJcd0
環境の影響を受けるから
「野」球なんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:47:04.05ID:FYvjJQcid
ドーム球場「鳥が屋根に巣作ります」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:49:00.03ID:4xb7B9Fy0
ドームなのに何故か虫が来る球場があるらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:49:02.00ID:gWmrFj/Op
なお所沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況