X



【悲報】モンスト配信者達が突然原神実況を始めまくって本スレ大荒れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:46:11.17ID:41ij0BnRp
けーどら、ぺんぺん、しろと言った配信者が24時間交代で原神をやるようになった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:46:29.42ID:41ij0BnRp
てかなんなんあいつら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:47:07.16ID:41ij0BnRp
顔出しはアキさんだけで間に合ってるんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:47:13.98ID:zYwY/8e/0
そういうこはお友達と話したら?
ここなんGだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:47:29.32ID:41ij0BnRp
>>3
裏切り行為らしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:48:02.50ID:41ij0BnRp
>>5
なんでも話題にしてええ場所やん
0010ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/04/21(金) 15:49:28.17ID:FMd2tE0J0
モンストと原神って歪みあってないイメージあったけど荒れるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:51:18.95ID:I40likEHd
あれてるか?🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:51:42.52ID:+sVQw3eA0
いまお金配りまくってるからな
ネットイースも事務所作って中国系のゲームステマさせまくってるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:51:55.49ID:dFS2cTCRd
麻倉さんが最強のゲームだっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:52:28.78ID:41ij0BnRp
>>11
検索すると毎スレ100レス以上原神の名前が出てくるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:52:42.68ID:I40likEHd
どうせ案件だろっていってる奴のが多かったぞ🤔
それよりもぺんぺんがウマ娘やってた時のがあれてる奴いたぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:52:44.34ID:jkIzZ7Lhd
裏切られた!とかガチで思ってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:52:56.03ID:wwO9HYY+0
モンストがボロボロの状態らしいから仕方ない
YouTuberも生活かかってるからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:53:37.17ID:KWwQKPb+d
本スレってあのワッチョイどころかIDすら消えた魔境?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:53:43.68ID:Z44xwX8dd
>>13
加速x2と100%超え割合の完全チートだからやばい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:54:00.88ID:I40likEHd
>>14
それチューバーにつられてやってる奴がいるだけやろ🤔
てかIDなしだし自演の可能性も高いし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:54:27.24ID:KWwQKPb+d
>>19
100%割合とか出せたことないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:54:48.80ID:JRpvgauZd
モンストやることなうておもんないししゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:54:53.81ID:k4yP2lKa0
未だにモンストやってたのか
なうしろって解散してからどうなったん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:55:02.82ID:WWNsTCBEa
がみくん…嘘だろ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:55:11.88ID:+sVQw3eA0
IPどころかIDすら出てないところで荒れてるって言われてもそれほとんど一人が書いてるんじゃねえかとしか思わんよな
そんなスレIDとIP出したら一瞬で過疎るやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:56:02.22ID:N4OUX0lg0
昔モンストやってたが懐かしいメンツやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:56:08.27ID:41ij0BnRp
がみは昔から原神やっとるんやっけか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:57:09.54ID:TJNY/PCGp
泥舟から出るのは当然
原神はこの先10年続くけどモンストに5年後ないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:57:16.23ID:G0HCq0k70
本スレってiosゲームのとこか?
あそこ元々とうすこみたいなもんやし荒れるとかないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:58:03.13ID:I40likEHd
まとめるんやったらレインボー大文字で頼むわ🤭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:58:24.93ID:k4yP2lKa0
>>31
5年前も同じこと言ってたよな
来年こそは来年こそはって言って結局セルランで無双してる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 15:59:15.73ID:gidxRmOI0
プロモーションを含んでるならセーフ
ステルスならそういう界隈って事や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:00:56.43ID:z4ShtlK1a
今年のモンスト
恒常(期間中に限定追加)→ガンダムコラボ→恒常(期間中に限定追加)→ハガレンコラボ→恒常(期間中に限定追加)→転スラコラボ→かぐや様コラボ→期間限定ガチャ(イマココ)→ゴールデンウィークコラボ

完全にオワコンまっしぐらなんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:02:33.95ID:VvWgXoAed
>>36
アルゴリランド許されて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:04:02.36ID:G1n7nqdo0
さすがに10年も運極なんか作ってられんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:04:50.10ID:H687vVtr0
>>34
日本で無双した所で原神以下やんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:06:17.15ID:z4ShtlK1a
>>39
離婚して親権奪われて再生数1万未満のYoutuberになって復活したぞ
今度公式も出る
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:07:36.79ID:N4OUX0lg0
>>41
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:07:43.02ID:XYHg63yw0
クソどうでもいいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:10:50.90ID:JRpvgauZd
>>39
情報古すぎん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況