X



名将シャビ・アロンソ爆誕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:03:06.94ID:hi6rRl+1d
レヴァークーゼン
今季8節までの成績1勝2分5敗
勝ち点5、17位の降格圏

シャビアロンソ就任後
13勝5分10敗
勝ち点44、6位

2/11以降15戦無敗(バイエルンにも勝利)
ELベスト4進出
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:03:49.26ID:hi6rRl+1d
すごすぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:04:06.50ID:SvcokFSWH
一方チェルシーのランパードさん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:05:04.69ID:2g9HrkPdF
普通に有能で凄い
ELでモウリーニョとやり合うのもなにかの縁か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:05:06.49ID:Mue8XYTs0
ボランチCMF有能監督だらけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:05:35.40ID:svGJRFcja
>>5
ジェラードランパード
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:05:57.33ID:G1n7nqdo0
見た目が名将感溢れてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:08:15.39ID:DHay7fkXd
次はモウリーニョと対戦とか楽しみ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:08:56.77ID:vw2HX83E0
レバークーゼンって誰かいい選手おるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:09:50.46ID:3jKdQqfJ0
リバプールに戻ってくる気はないか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:10:17.38ID:edkU8wsJ0
ヴィルツ復帰したのも大きい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:10:55.26ID:mHOcfGc10
>>11
レアルもバイエルンも狙うやろなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:10:57.54ID:svGJRFcja
>>10
ディアビブリンポンヴィルツって3人はその内ビッグクラブ間違いなく移籍する
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:11:41.07ID:Ani2JMWB0
長谷部には悪いけどはよ引退して監督なった後どうなるか見たいよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:12:27.20ID:f9S2jUzx0
>>6
ジェラードもレンジャース復活させたんだが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:12:27.42ID:+kUyDhcHM
>>16
長谷部が無能だったらショックやなあ
まあ結局人柄は重要でもプレイスタイルとは相関無さそうやけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:13:14.46ID:Lk0Znohh0
ジェラードランパード→ダメダメ
ピルロ→ダメ
シャビ→普通
アロンソは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:13:37.96ID:0SUFFwnK0
ワイ、チェルシー全てが終わる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:13:50.29ID:QKjpNuFOH
流石に同郷の親友アルテタがあそこまで出来て燃えるだろうね
アロンソもかなりのインテリやから楽しみや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:14:31.53ID:svGJRFcja
レアルバイエルンリバポそのうち全部指揮しそうやな
有能のままなら
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:15:28.84ID:9vBlkq/sd
ビッグクラブオファー殺到してそうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:16:46.12ID:Mue8XYTs0
元FW監督とかいう地雷
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:18:48.40ID:yCsy/14Od
マドリー次期監督はこいつかラウールか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:20:38.59ID:svGJRFcja
チャビもリーガは圧勝だから無能ではないやろ
ヨーロッパでダメダメなのとやってるサッカーくそなのがアレやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:21:06.32ID:OPxfSkpmd
>>19
別に長谷部は選手としては特別ゲームメイクうまくもないしブレイクしたのもCBになってからやしCBでの守備とビルドアップはうまいけどボランチだと万年平均と言われてたから成功しなくても別に不思議じゃないで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 16:22:14.95ID:SvcokFSWH
>>29
ない金あんだけ使ってもらってCL負けてELマンウに負けて有能とか今の時点で言えねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況