X



手汗がヤバいんだが何かに使えるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:05:27.29ID:0ooqddS+0
役に立ちそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:05:42.70ID:+QHPAvUO0
ちょうど今同じこと考えてた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:06:01.72ID:xRB4GZFla
新聞めくり代行
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:06:49.49ID:o06s2Izqd
アイデンティティの野沢雅子じゃない方も手汗ヤバイらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:06:54.26ID:R9/CXpAe0
塩田
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:07:02.98ID:Ux4USPS80
ピッチャー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:07:35.10ID:hUvXs37gd
届かない平手打ちと見せかけて目潰し
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:09:00.61ID:zyUrbuF+0
アイドルになって握手会を開く
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:09:04.58ID:u2oXU/DoM
ホカホカのスマホが手汗に拍車をかけてくる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:09:07.06ID:dAmel5Dua
ポーカーするときトランプに汗塗ってピッタリ2枚重ねるとイカサマに使えるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:09:26.62ID:1hkQn1gd0
メジャーでピッチャーやれるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:09:40.99ID:BN/nd/wpp
ロジンと混ぜる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:10:16.41ID:4WVrEZEfM
俺最近になって手が異様に冷たいんだけどこれどういう変化?
昔は手は温かい方だったのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:10:58.05ID:YRrOVOMe0
体温調節だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況