X



「JKが自殺配信か!?」ワイ「うっひょおお❤馬鹿がまた一人死んだぞおお❤ワクワク」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:15:09.82ID:Snbc+ovpp
この気持ちわかるやつおらんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:15:26.34ID:Snbc+ovpp
jk→生きてるだけで価値がある
生きているだけで価値があるjkがこの世に絶望して自殺
→そんなjkが自殺するような世知辛い世の中で、ワイはなんとか生きている

この思考回路になってワイは心が熱くなるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:16:12.30ID:Snbc+ovpp
>>3
落下した時の鈍い音が爽快やった
正直射精した
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:16:13.28ID:pph3AFPG0
このスレタイあかんやろ
もし親御さんが見たらどう思うねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:16:32.58ID:3NptZzWO0
あーあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:16:56.22ID:Snbc+ovpp
>>5
どのJKかは言ってないからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:16:56.58ID:cOi7OnS10
スレタイOUT
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:17:19.20ID:/cSY7sKD0
あっ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:17:19.82ID:OZs9gYBpa
侮辱罪あるのにようやるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:17:49.81ID:pph3AFPG0
>>10
今めちゃくちゃ厳しいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:17:55.42ID:6fRKU6OQ0
あーあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:18:04.71ID:Snbc+ovpp
>>9
>>10
どこの誰かも書いてないのに成立する訳ないやろ
頭まとめキッズかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:18:14.94ID:hOINiUHD0
大した動画じゃなかったのにここ含めてキッズ達が動転して騒いでたのが面白かった
Z世代ってやっぱメンタル脆いんだな
ゆとり世代以上はネットでブラクラとか踏んで育ってるからあんな動画みてもなんとも思わんのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:19:04.39ID:UaYmM5Iud
>>15
どんな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:19:11.79ID:NrgqfK0+0
>>14
か、かっけぇ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:19:18.63ID:Snbc+ovpp
>>15
ないものは出せへんなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:19:35.32ID:kW9Y0ch+a
メキシコとかの処刑動画よりよっぽどショックだった 
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:19:40.66ID:EGYHQy2m0
>>13
ビビってて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:19:41.77ID:Snbc+ovpp
>>14
ワイもポッカキット見てるで!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:20:14.63ID:rUMXWiUd0
>>2
生きているだけで価値があるのはjkの間だけで後は下り坂やからちゃうんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:21:45.20ID:So0vI68+0
ワイはこれに便乗してもっと死なないかなとか考えてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:22:06.38ID:U9CtjK3Ld
もう数日騒いでたらもっと印象残ったのにな
どのみち吹けば飛ぶような話ではあるが
飛ばしたのが木村とかいう無能だしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:22:08.59ID:5FlmzTAp0
あーあ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:22:42.88ID:FVlvsG7v0
一応通報しとくね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:22:53.45ID:hOINiUHD0
判例で草
開示請求のパターンもキッズは分かってないんだなあ
このスレじゃ無理だよ
個人名が出てるスレじゃないと開示請求出された事例はない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:23:09.52ID:eETKSgtwd
イッチびくびくで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:23:24.90ID:J9IxsFTc0
>>15
持ってきて
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:23:35.45ID:7hZ0NydMr
代わりに弱者男性が自殺すればいいのに 
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:23:41.36ID:StRpKgk0a
末尾p😲
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:23:42.30ID:bX5NZRD40
真夜中のファイティングポーズ定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:24:01.49ID:hOINiUHD0
誰に通報すんねんw
犯罪予告なら警察が受け付けるけど誹謗中傷は警察は受け付けんぞw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:24:20.38ID:ehxYBFE80
おかえりガイジで学ばなかったんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:24:35.04ID:OjzX0PWJ0
死んだあとの発言で侮辱罪になった例なんか存在するの?
あり得んやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:24:42.09ID:ELWhQDj00
法律変わったことも知らん痴呆ジジイさん

糞スレを立てて人生が終わる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:24:44.32ID:LLxi5neUd
とりあえず通報した
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:25:05.84ID:CiYXwIcY0
おかえり定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:25:21.08ID:lQ7PuiGar
>>35
お前馬鹿?立法機関に決まっとるやろ
勉強しろゆとり
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:25:21.48ID:hOINiUHD0
>>38
キッズはよく分かってないらしい
とりあえず気に入らないレスは侮辱罪認定すればいいと思ってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:25:36.10ID:mq7SVQCVd
イッチ木村花さんの件から何も学ばなかったんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:25:40.83ID:eQEwkoZv0
ガチで通報しといたからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:25:51.64ID:IGAbJyvxp
ファイティングポーズ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:26:05.32ID:0ii7YXE60
普通に考えてこないだの自殺動画のことやろ
誰といってないからセーフなんて通るわけない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:26:11.87ID:hOINiUHD0
>>42
国会議員迷惑で草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:26:46.38ID:IRatFg7EM
この程度で通報とかしてる奴、マヌケすぎて草
こんなんで逮捕とか1000%ありえんぞw
マジで無駄な努力、お疲れ様w
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:27:27.89ID:ELWhQDj00
2chは無法地帯笑とか言ってイキってるガキがそのままオッサンになったんやろね 可哀想やけど人生終わったわ君
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:27:29.14ID:/yRMdN140
いや無縁だとしてもこの世からJKが減るのはショックやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:27:45.22ID:TW0Rv/Qjd
あーあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:27:50.00ID:OzCdpVBcM
最近の通報とか開示の流れうぜえわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:27:52.60ID:JYC5PH3w0
>>14
かっけぇ……
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:28:13.08ID:yf45oFLpr
殺害予告とかなら通報ネタでキャッキャできるけどこれで通報はどう楽しんでいいか分からん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:28:15.73ID:pph3AFPG0
誰も得しないスレを立てる意味が分からんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:28:24.31ID:hoTXwClZr
>>54
過去に通報したレスされてビクついてそうw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:28:24.38ID:ELWhQDj00
>>49
イッチくんビクビクで草
5chは過去ログ残るから逃げれんよ
え~すぅ(笑)に消してくださぁぁいって土下座してきたなさいや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:28:29.36ID:N+gAnxCLp
ありふれた話よな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:28:33.75ID:NDfEFSbgx
ワイにも判断つかんからとりあえず判断は👮🏻にしてもらうか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:28:37.55ID:pb1wXJs5M
>>35
名誉毀損罪
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:28:43.31ID:OzCdpVBcM
>>56
ほんそれ
何がおもろいねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:29:48.93ID:NDfEFSbgx
>>63
そもそもこの1のノリからしてどこがおもしろいの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:30:12.54ID:wr08gVSS0
あの自殺した女子高生って美人やったよな
生きてれば理解ある彼くんが支えてくれるかもしれんやったと思う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:30:54.56ID:OzCdpVBcM
正義マンうぜー
痴漢で逃げるおっさんの足引っ掛けてイキってそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:31:01.61ID:Jy0wyB/lM
数カ月びくつかせるだけでも通報する甲斐があるというもの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:31:08.84ID:gTiD0kjZp
なんでこんなスレ立てちゃうんだろうね
近年の5chなんて一瞬で開示請求通るのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:32:07.69ID:VhfRTC7+0
>>14
俺らは香田しょうせいで鍛えられてたからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:32:18.53ID:KE17sED7d
末尾Mってほんま余裕ない奴ばかりよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:32:36.63ID:eQEwkoZv0
>>67
おまえも通報しといたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:32:43.94ID:8yCw9C2p0
お前に関係なくね?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:35:03.01ID:YFoO163nd
まーた承認欲求に負けた者がなんGから出たか🙄
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:35:19.37ID:8LZRcjHCd
これっていつの話なん?
通報とか言ってるけどみんな心当たりあるんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:35:27.66ID:u9phBEVdd
世界ランキングが上がってもお前らのスペックがあがるわけじゃないぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:35:28.33ID:FZjLxQ9V0
>>69
誰がするのん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:35:35.06ID:OzCdpVBcM
>>73
馬鹿だろ
ワイのどこに通報要素あんねん
脅迫か?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:36:42.62ID:K6WWPo5pd
>>14
カッケェっす先輩
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:36:45.57ID:rUMXWiUd0
じゃあ逆にイッチみたいな弱者男性が自殺したら嫌な気持ちになるん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:36:54.35ID:XnLYr4B90
2人やないの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:37:04.59ID:Bw1P4nsT0
>>28
何でイッチやなくおまえがビビッて喚いてんの?


あっ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:37:33.85ID:EhfsMTs0a
>>19
ちょっと不安になってて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:37:50.13ID:7EDkXOZAd
一方おかえりガイジは思ってる以上に嫌われてたの知って心折れたらしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:38:17.21ID:OzCdpVBcM
通報通報ってほんまきしょいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:38:56.89ID:ZO742dPi0
おかえりガイジはスレタイ通りの画像貼り職人に転身して罪を償え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況