X



【朗報】金曜ロードショー、ガチで本気を出し始めるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:33:26.64ID:O8Sjz3Bl0
🥱
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:33:36.94ID:ILjUFc7B0
うーん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:34:09.24ID:bwIXUhAT0
ルパンその二つやりすぎやろ
たまには昔のテレビスペシャルとかやろうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:34:44.20ID:DMXmkGrL0
ボヘラブ今日かよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:35:13.08ID:gFvoA99Xa
いつものメンバーやん…
さすがに飽きた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:35:14.78ID:oa5nnyXT0
ルパンはまたこの2つかよ
たまにはノストラダムスとかやれや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:35:23.56ID:47fZ2E/L0
ええ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:35:29.40ID:MDKgjqic0
トップガンマーヴェリックは、金ローと土曜プレミアムのどっちが先になるやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:35:35.94ID:4532ycF90
そんな何回も見るもんやないやろホモ映画
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:35:44.47ID:6xKBcRdha
>>5
一緒に見ようね😊
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:35:45.55ID:gFvoA99Xa
ボヘラブわりとやってるしなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:36:05.95ID:MDKgjqic0
複製はおっぱいのシーンカットしないよな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:36:09.07ID:2uQtKx2kd
配信でいいよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:36:09.83ID:HaxpJkZX0
ボヘミアンEDカットで大荒れ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:36:20.94ID:f4xCJPQt0
ボヘミアンナントカって面白いん?
クイーンに興味ないんやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:36:28.15ID:aEnBWjGQ0
ワイなら
ノストラダムス

東京クライシス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:37:00.61ID:Dy1VHest0
ボヘラブはもうテレビ見ました😔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:37:31.34ID:Ywnck4vDd
>>11
は?嫌だけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:38:23.56ID:VPZ3ZqFb0
どうせ本編ノーカット(エンディングカット)やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:38:56.21ID:82rOCoJ90
カリオストロとかいう「あの宮崎駿が監督した」しか宣伝文句が無い凡作
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:39:04.27ID:Q+nCgTDGd
敵が女しかおらんやつなんやったっけ?
ガキの頃観てエロいなって感想しか無かったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:39:10.27ID:6xKBcRdha
>>19
ひどい😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:40:00.58ID:ranRMxW/0
ボヘラプはもうやったからロケットマンかエルビスでよくね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:40:14.03ID:PruwaCfZd
コナンとルパンとジブリもうええわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:40:41.45ID:Ymh5fZlQ0
初期コナンやれよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:40:47.64ID:m6SETYqi0
カリオストロマジで何回やるんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:41:00.43ID:Dy1VHest0
そろそろ呪術0やってよ
まだ見てないんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:41:07.07ID:RVZ5/SY0d
スタメン固めた方が勝てる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:41:10.76ID:oa5nnyXT0
>>24
銭形警部にくっついとった新人警官の女が敵組織の黒幕なやつか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:41:45.29ID:ranRMxW/0
>>30
局違うから無理やない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:41:52.59ID:jtuTBYW20
ワイルド・スピードってタイトル見ても何作目か分からんけど
初代だけ見とけばあとは次にどれ見てもええんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:42:15.08ID:6xKBcRdha
グレイテストショーマン見たことないから見てみたいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:42:25.68ID:eHjId26l0
レ・ミゼラブルって地上波で扱えない決まりでもあるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:42:45.09ID:Jb5/JU+D0
>>34
宇宙に行くやつは必見や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:42:54.71ID:rZ7eTrOlr
ルパンてなんかBS12でいつもやってね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:43:18.76ID:RVWy6ovG0
たまにはトランスポーター見たい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:43:51.16ID:ytZXTU4Qd
光と闇のホモの戦いは
お茶の間やと気まずくなりそうやね
ライブエイドだけ流せばハッピーエンドやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:44:08.94ID:gFvoA99Xa
>>17
ええな
その辺みたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:44:30.83ID:IMsMJpBF0
ルパンの映画それしかないんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:44:33.59ID:0PKj5TPud
>>40
金ローではやらなさそうな内容やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:45:00.41ID:Y5c8vmQ90
>>5
ボヘミアンクソつまらなかったわ
劇場で観たけど退屈すぎて金返せって思った
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:45:00.79ID:kXjz6RJH0
コナンやり続けろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:45:04.95ID:MDKgjqic0
>>39
は?
エヴァではおっぱいシーンや内臓引きずり出すシーンもカットしないのになんでや!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:45:25.73ID:IWJyLZA50
ヤツはとんでもないものを盗んでいきました
あなたの心です
ここホントすこ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:45:31.77ID:hj6qZrR3a
ただの車泥棒崩れがなぜかCIAでもやらないような任務まかされて世界中飛び回るシリーズまだやってんのかよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:45:37.39ID:vqRWTgM00
ルパンのファーストコンタクトを頑なにやらんよな
面白いのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:46:02.98ID:CHKdoRua0
いうほどか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:46:27.93ID:Bu3iEp7K0
ワイはバイかもしれんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:46:42.35ID:E2wdxNpl0
>>4
言うて昔のTVスペシャルとかこの2つに比べりゃ糞と言っていいからしゃーない

やたら持ち上げてる奴多いけどはっきり言って思い出補正でしかない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:46:47.55ID:52I0aNp30
ポペラニアンとか言うやつたまに話題になるけどどうおもろいの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:46:55.08ID:goRlcNSA0
スカトロ城放送何回目?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:47:34.53ID:VHvimEaU0
複製人間とカリオストロ擦りすぎ定期
バイバイリバティーとかやれや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:47:40.76ID:YDr2Sm+Z0
やっとコナン消えたか
ここ数週間金ロー見れなくて辛かったわ
ずっと消えててくれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:47:51.11ID:Zqx6aHixp
ボブへやるならドュルーマンも出来るやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:48:20.94ID:lShgtz8Z0
またコナンかよ
またジブリかよ
またルパンかよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:48:21.96ID:bwIXUhAT0
>>54
お宝返却大作戦とか結構面白くない?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:48:31.18ID:gDJGl6ZN0
>>55
おもろいで
見た後にQUEENとフレディのWiki見ると二度美味しい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:48:42.38ID:YdatTSgL0
ボヘラブて
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:49:40.04ID:YdatTSgL0
コン・エアー流して
それかザロック
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:49:55.21ID:ranRMxW/0
>>59
また来年やるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:49:59.16ID:ktkuG+AN0
6月にスパイダーバース2やるけど前作はテレビでやってくれんかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:50:01.09ID:gDJGl6ZN0
>>66
だるんだるんタイソンすこ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:50:05.42ID:pJWcxrj00
タイムスリップだかしてビートルズパクるやつもやってよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:50:26.02ID:hYTfxubTa
ジョン・ウィックとかやれないの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:50:26.11ID:KG0pH1j/0
>>69
はいアメスパ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:50:28.31ID:E2wdxNpl0
>>62
TVスペシャルの中ではマシな部類ってだけでぶっちゃけつまらん

最後も別にお宝返却してねーし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:50:28.97ID:GUkSovCW0
エーロまたやるのか
これつまんねーんだよなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:50:57.68ID:gDJGl6ZN0
>>67
ついこの前午後ローでやって実況板大盛り上がりやったで
ザ・ロックもやる予定やったのになぜか山猫で消えた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:51:15.02ID:YdatTSgL0
>>66
vsタイソンちょっと見たいやんけ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:51:15.89ID:VW2+FaQCd
金ローで映画見てる貧乏人なんか何見ても同じやろ贅沢言うなや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:51:21.23ID:gSCNWDka0
4週連続ゴミやんけ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:51:22.94ID:PjTNO8kAa
カリオストロとかもうみんな見てるのにやる必要あんの
そんななんかいもみて面白いものでもないだろう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:51:24.88ID:i0mefLum0
ルパクロってクリカンで撮り直してんの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:51:28.14ID:i4884o59d
ルパンって夏にテレスペやらなくなったよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:51:51.25ID:JDL8PcR20
バックトゥザフューチャー
ジュラシックパーク2
耳をすませば
サマーウォーズ

こういうので良いんだよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:51:58.63ID:Qdhp3smQ0
カリオストロ4K上映で見たばっかなんやが…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:52:11.16ID:ICJKZU1jp
アマプラのルパンキャッツアイ普通におもろかったけどクリカンの声もう限界やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:52:19.94ID:E2wdxNpl0
ボヘミアンはホモ云々に焦点絞り過ぎなんよなあ
もっとQUEENのロックバンドとしてのサクセスストーリーを観たかった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:52:46.33ID:TFhppBwK0
帰ってきたヒトラーやれや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:53:02.71ID:7Q8xcah9a
>>66
見たいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:53:20.99ID:YdatTSgL0
>>76
まじかよワイの地域午後ロー見れないんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:53:21.74ID:zsqkeCU30
地上波で映画を日テレしかやらんのはおかしいやろ
昔は全局やってたのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:53:26.37ID:f4xCJPQt0
>>66
サメvsマイクタイソンってなんだよめちゃくちゃ気になるじゃねーか
クイーンもルパンもいらねーよこれ見せろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:53:42.45ID:lShgtz8Z0
>>90
テレ東もやってるぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:53:51.92ID:zQodTtKo0
ルパンこの2つ以外やれない理由何かあるんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:54:15.95ID:zsqkeCU30
>>92
うちの地域午後ローやってねえんだわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:54:22.23ID:hAYOMWAb0
コナン視聴率何%だった?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:55:04.22ID:zQodTtKo0
少し前にツイッターでアンケ取ってたけどあれいつ反映されるんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:55:04.81ID:x9On3TNR0
毎日ホモセックスパーティしてたらエイズになりました😭みたいな話だったよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:55:28.18ID:vPI3SIaVd
>>93
シンプルに面白くないから
むしろこの2つだけが奇跡の出来なんよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:55:44.56ID:/J8acqrZp
ボヘラプとか映画館の音響あっての作品なのにテレビで見てもクソ微妙やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:55:49.89ID:8nJcLY1dd
新しいドラマおもろそうやからそっち見るし好きなの放送しとき
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:56:25.30ID:cyz+yOch0
スパイダーバース放送しろよ
新作やるぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:56:29.47ID:wNrJUTpja
>>54
まんまカリオストロやんそれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:56:33.79ID:/wcXQCd9a
もう見た
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:56:35.06ID:i4884o59d
>>98
初期のバイバイリバティとヘミングウェイのやつはおもろいやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:56:54.02ID:E2wdxNpl0
>>93
他が糞つまんないから
この2つのクオリティが10とするといいとこ6くらい、大半3くらいなのがTVスペシャルや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:57:13.60ID:/Qk1z7D60
>>36
長いやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:57:14.25ID:/wcXQCd9a
ボヘミアンあんなに流行ったのに見てない人おるんかね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:57:19.08ID:5YIBFhlt0
何でアンパンマンの映画を頑なにやらないんや?
日テレやし面白いのに全くやってくれんやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:57:25.13ID:zsqkeCU30
ダンサーインザダークやれよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:57:38.07ID:uOT/2al90
プラダを着た悪魔やれや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:57:44.83ID:nLwytnoIp
>>36
3時間半とか野球やん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:57:53.69ID:Jb5/JU+D0
ゲイクラブの映像が暗いのが良くないって評論家が言ってたわ
あそこはフレディにとっては光の場所だったんだから明るく描かなきゃって
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:58:02.77ID:DMXmkGrL0
邦画がマジで終わっとるから何流せばいいかわからんのやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:58:12.78ID:/wcXQCd9a
>>87
ええな
明るいし日本人向けやわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:58:15.07ID:1bgERQ/5d
>>91
買って見ろよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:58:18.52ID:T4cI10OK0
>>109
アンパンマンガチ層は寝る時間やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:58:24.58ID:RF4NH8es0
ルパンシリーズはゴミ多すぎて過去の名作以外流せないのなんとかしろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:58:26.35ID:CbquDpApa
ホグワーツレガシーに乗っかってハリポタ全シリーズやりゃ良かったのに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:58:27.94ID:Ncm6WJqa0
流石にゴールデンウィークにはちょっと本気出してきたな
ルパンは要らんけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:58:35.39ID:OLJBCK6m0
カリオストロガイジ死ね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:58:55.32ID:/Qk1z7D60
12モンキーズが見たいんやけど日テレじゃなくてもどこでもいいからやってくれんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:59:04.90ID:bwIXUhAT0
>>109
枠の半分くらいCMになるけどええか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:59:29.92ID:GUkSovCW0
コナンやれよ
瞳の中の暗殺者はよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:59:33.63ID:pTjjT/cta
クソみたいなアクション映画やってくれや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:59:39.44ID:NjXNVBPd0
相変わらずアクション映画やらんな
ワイスピは正直あまりアクション感ないし

今はああいうのって銃撃ったり人殺すシーンがあるだけで苦情でも来るんかな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:59:41.37ID:+ZAyS2Nk0
ルパン見たきゃBS12でいいんだけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:59:47.01ID:pTjjT/cta
>>122
今の時代それ流したらあかんやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:59:52.77ID:5YIBFhlt0
>>123
2本やればええやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:59:55.25ID:Ncm6WJqa0
>>114
これはあるかも
一時期邦画も負けてない!って風潮あったけど
じゃあ地上波で何流す?ってなったら何もない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:00:06.72ID:A/LzQkJD0
あなたゲイよの実況がしたいだけ説
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:00:10.40ID:+OMMEabR0
なんやかんやいってジブリが一番いい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:00:28.71ID:I3ap2K/W0
金ローってワンピとかドラゴボ流せんの?
フジが独占契約してんのか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:00:32.25ID:pTjjT/cta
>>130
藤原竜也流せばええ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:00:38.59ID:Jb5/JU+D0
ジブリあんまやらないのは宮崎駿の新作公開が控えてるからやな
多分その辺で怒涛のジブリラッシュや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:00:39.59ID:E2wdxNpl0
>>113
ワイもそう思う
来日する度お気に入りのゲイバーではしゃいでたのがフレディなんやから

なんか映画ではホントはゲイなんてやりたくないんだけど性欲に負けて嫌々やってる感凄いけど実際は陽キャのゲイなんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:00:41.62ID:MDKgjqic0
>>135
えぇ...
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:00:42.32ID:YdatTSgL0
メジャーリーグ1,2放送しろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:01:14.43ID:t31OSRzgd
カリオスカトロの塔100回はやってそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:01:26.27ID:BR6UU5+G0
マリオの映画やるしゲーム繋がりで名探偵ピカチュウとかどうや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:01:40.33ID:/Qk1z7D60
>>137
タイ人タイ人言われるだけや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:01:52.00ID:OhmuRx+3a
極大射程 ザ・シューターやらんかな
あとミニミニ大作戦
娯楽として丁度いいだろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:02:05.47ID:4Itmh2tk0
ルパンもういらんて
何度みせるねん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:02:20.61ID:R0Irpjum0
カリオストロはやりすぎや
ジブリは人気あるからわかるけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:02:40.00ID:Jb5/JU+D0
>>138
あのゲイクラブが「闇堕ち」のように描かれてたのは確かに違和感あるよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:02:52.29ID:pTjjT/cta
>>145
素直にジェイソン・ボーンシリーズとかやればええのに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:02:52.83ID:bwIXUhAT0
>>129
割と1本でお腹いっぱいやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:02:58.93ID:E2wdxNpl0
平成ゴジラとかたまにはやって欲しいよな
ゴジラってテレ朝とかやっけ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:03:22.21ID:4Itmh2tk0
コナンももう食傷気味や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:03:33.05ID:X1Dr7vbfd
アクション映画とか今は昔から見てるおっさんしか見ないからやらんやろ
若者はアニメ以外で映画観る場合は車とか恋愛ものとかそういうカッコよさと優しい世界や雰囲気のしか見ないやろうし
アクション映画なんて人殺すシーン満載やから今の若い子はそういう陰鬱なの嫌うから見たがらん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:03:36.74ID:dRiRqGwT0
昔の実写マリオのやつやれよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:03:55.75ID:mBcg//3dM
ボヘラプ何回もやってるよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:04:16.77ID:k4H0ZRs/0
いい加減劇場版ミスタービーンやれや
実況飛ぶぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:04:24.30ID:X9KZdhQ90
ルパンって昔は劇場映画とかやってたんやろ?
なんでそれは放送せんのやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:04:31.22ID:YdatTSgL0
ジェイソンボーンシリーズかトランスポーターシリーズでもええわ
何回も見たけどおもろいもんはおもろい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:05:01.33ID:KG0pH1j/0
>>162
午後ロー枠やんそいつら
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:05:48.95ID:XZeuwplM0
山上の映画見たいわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:06:02.76ID:K1KQcTpG0
>>149
試写の評価はダークナイト超えたらしいで
過去作みてないとワケわかんないぽいけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:06:10.83ID:0Wdjaa7Ha
本当はロードオブザリング🧝‍♀🧝🧝‍♂流しておけば大盛り上がりやけど長いからなあの映画

個人的にはファンタジーものではスターウォーズやハリポタよりも名作やと思ってる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:06:30.68ID:zQodTtKo0
アニメなら羅小黒戦記やってほしいわ
ジブリみたいな作風+ジャンプアニメみたいなアクションやからキッズも楽しめるやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:06:31.37ID:4Itmh2tk0
金ロー去年は結構良かったわ
リメンバー・ミーとかローマの休日とかそばかすの姫とか盛り上がるの沢山あったわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:06:54.42ID:pxnPXTen0
ルパンはTV通常放送の傑作選にしろよ
俺は山田ルパンが見たいんだよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:07:06.82ID:4Itmh2tk0
カリオストロ冗談抜きに10回以上見とるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:07:14.13ID:lShgtz8Z0
>>109
通常アンパンマンの枠で分割して放送してるからな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:08:02.20ID:YdatTSgL0
>>163
見れねんだわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:08:25.56ID:gfUunXKR0
またカリオストロか😓
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:08:41.36ID:AJAIFTm2d
面白いアニメ映画ないのかよ
ルパンコナンはもういらんわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:08:58.00ID:4Itmh2tk0
詩季織々やってくれへんかなぁ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:09:00.02ID:E2wdxNpl0
カリオストロと2分しか変わらないのにカットされまくりな複製人間かわいそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:09:03.93ID:cMsXGrd60
ボヘミアンラプソディって気になってたけど見てないんやがおもろいんか?期待して良い?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:09:10.09ID:pxnPXTen0
もしくはシティーハンターにしろ
シークレットサービスでいいぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:09:33.60ID:pTjjT/cta
>>175
かと言って押井守持ってこられても困るしな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:09:58.85ID:5YIBFhlt0
今年のアンパンマンの映画って35周年記念やし宣伝も兼ねて公開時期にアンパンマンを金ローでやるのはありだと思うんよね
やって欲しいわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:11.99ID:E2wdxNpl0
>>176
時計仕掛けはちょっと前やってたな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:12.25ID:dRiRqGwT0
AKIRAってグロ過ぎて放送無理なんかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:22.02ID:lShgtz8Z0
>>179
音楽が凄い系の映画だから家で見ても微妙だと思う
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:23.55ID:RQVR9MqAM
ルパンいらね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:44.40ID:tybrwJlcM
B級アクションがなくなった理由は?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:46.89ID:5YIBFhlt0
>>175
日テレにはアンパンマンがある
映画は30本以上やってるだけあってガチの名作も多い
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:56.16ID:0Wdjaa7Ha
>>179
面白いで
主人公が闇のホモに堕とされた後に光のホモに救われる話や
ほぼスターウォーズ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:11:01.41ID:veWLBIkI0
実写マリオやってくれ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:11:20.22ID:Qdhp3smQ0
>>130
虎狼の血でええやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:11:25.43ID:w1SgS/sda
カンフーパンダやってほしい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:11:44.95ID:3q3ZL92x0
>>158
NHK地上波でもBSでもしょっちゅうやっとる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:11:51.28ID:9Gdr3bwn0
ドラクエはまだ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:12:46.56ID:dX4uSgLu0
もう我慢できん
カリオストロ流してくれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:13:14.39ID:SR5Mc47P0
カリ城多分人生で10回くらい見てる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:13:16.80ID:E2wdxNpl0
>>175
どうせもうすぐサマーウォーズやるやろ
毎年地上波でやるほど名作か?って思うけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:14:03.17ID:NjXNVBPd0
たまにはシュワちゃん特集とかやってコマンドーとかイレイザーとかターミネーター2やってくれや
ワイ地方民やから平日休み取れても午後ロー見れんから実況とか出来んのや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:14:07.12ID:hRXade8J0
コナン映画はEDカットがクソやろ
あんなん誰も見てない後番組中止でええやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:14:49.57ID:r+3Ru0Ot0
あ、そういやAmazonでドラゴボ映画最新のやつ見れるんだった
みようかな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:15:17.07ID:dRiRqGwT0
ターミネーターニューフェイトってまだ地上波でやってないよな
クソすぎて出来んのか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:15:52.90ID:E2wdxNpl0
>>200
ターミネーター2は割としょっちゅうやってるやろ

コマンドーはぶっちゃけネットのネタ知らなきゃつまらん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:16:35.61ID:DMXmkGrL0
ハガレン実写は?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:16:51.02ID:zqayedh90
ルパンこの2つ擦りまくってるけど他作品は人気ないんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:16:53.63ID:9Gdr3bwn0
>>203
実況したいし初見の奴の阿鼻叫喚がみたい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:17:09.80ID:/wcXQCd9a
>>189
煽るつもり全くないんやけど幼児アニメ見るのってキツない?
虚無感が勝る
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:17:22.15ID:zQodTtKo0
コナンハリポタ興味無いジブリルパン見飽きた
みたいな感じやから金ロー見る頻度すっかり減ったわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:17:30.23ID:E2wdxNpl0
>>205
ジョンコナーが悪くなってるやつやっけ
ジェネシスもやけどジョンコナーの扱い悪過ぎだよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:18:13.58ID:0Wdjaa7Ha
>>212
なんG民の頭は幼児みたいなもんなので無問題や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:18:17.08ID:6fRKU6OQ0
>>66
絶対楽しい奴やん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:18:22.03ID:2RLle5jD0
ルパン炎の記憶とかやってくれんかな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:18:23.15ID:NjXNVBPd0
>>207
それでも単純明快なアクション映画なんやしワイは子供の頃に地上波で普通に面白く見てたで
厨房くらいの頃にネットで何かネタにされてるの知って笑ったくらいや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:18:28.93ID:OhmuRx+3a
>>208
こんなの見せたら 誰も邦画に期待しなくなるよ 今も期待してないけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:18:57.57ID:bBId9Rhx0
ボヘソディなんて1回見れば充分や
なんべんも見たいような映画やない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:19:39.59ID:pTjjT/cta
>>208
禁忌に手を出すのかよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:20:00.36ID:/99Bll4b0
>>202
絶対に許すな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:20:14.39ID:R1eCUSoh0
複製人間って絵画のやつ?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:20:33.42ID:pKIDWJtp0
>>66
ジェイソン・ステイサムのあるやんと思ったらパチもんで草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:20:42.35ID:+QlgXzb30
ルパンは2年前にワルサーやったけど視聴率爆死したからな
そらカリオストロとクローン人間しかやらんわな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:20:53.12ID:YwaQeOZV0
放送してないやつ流せよ
繰り返す意味が全く分からん
繰り返すのはトトロ、タイタニックまでや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:20:57.49ID:ZSkmFcoFa
久しぶりにプライベートライアン見たいわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:21:02.89ID:YrrfgB9MM
>>208
原作よりまとまってて面白かったな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:21:12.61ID:tyYwJn/20
カリオストロなんて名作でもなんでもない
宮崎がやったから扱いがええだけ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:21:16.90ID:mv7pBQWP0
ボヘミア~ン
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:21:36.03ID:LMnPgynn0
スターウォーズエピソード3やってくれや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:21:39.45ID:uKcCcbNi0
ボヘミアンついこの前やったやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:21:58.68ID:E2wdxNpl0
>>229
ワルサーとか持ち上げてたの完全に声のデカい懐古やからな
糞つまらんのがやっと明らかになって良かったわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:06.26ID:pTjjT/cta
>>233
まあ一局独占やから定期的に流れるわな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:06.97ID:uljXmbBgd
同じのやりすぎなんよ
見たことないのやってほしいわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:12.46ID:X1Dr7vbfd
そもそも金ローにここで上がるような洋画の放送求めるのが間違いや
日本アカデミー賞なんかの授賞式毎年放送してる局の映画枠なんやからそりゃ邦画とジブリと話題になったアニメと外国語映画賞とかやったようなレベルの無難な洋画をたまにしかやらんのは当然や
その外国語映画賞も大半がディズニーやしな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:25.56ID:u2oXU/DoM
>>215
大人ジョンがスカイネットに取り込まれて敵になるのがジェネシス
少年ジョンが開幕数分で射殺されてフォローも救済もほぼ無しで話が進むのがニューフェイト
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:34.39ID:tybrwJlcM
季節感ある作品やらなすぎやないか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:51.13ID:aTPMfAgk0
ルパンのテレスペ大半はつまらんかグロかったりするからな
お宝返却くらいはやればええと思うが
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:10.88ID:H0r6CiuVd
>>223
BS12もルパンなのか…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:29.32ID:5YIBFhlt0
昔金ローリクエストに送ったことあるけど意見は届かなかったわ
https://i.imgur.com/iEWyDJ8.png
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:31.89ID:5RKU1B8N0
まーたカリオストロか
最初だけ観よかな…→時間盗まれたで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:54.65ID:Ac/wkOend
>>245
それは5歳女の子とかにしとけや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:23.55ID:0LC7qF10M
>>175
トップをねらえ35周年だから地上波でもやれ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:42.70ID:mJOBvyPjp
ルパンいつもこれやけどそんな何回も見るような話やないやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:52.19ID:lwqLhZ21a
ボラプ今日かよ見れんわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:25:02.58ID:E2wdxNpl0
>>241
逆やと思ってたわ
どっちにしても酷すぎるわな

多分男の救世主ってのがフェミさん的には良くないんやろうな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:25:03.27ID:aTPMfAgk0
>>248
マンコ映ってるから駄目です
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:25:19.79ID:TX+NjAFsd
>>37
ワイルドすぎて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:26:16.10ID:Bor9aulP0
ミセス・ダウトとかフェイスオフ、デモリションマンあたりの90年代の作品観たい。たぶん初見のなんG民でさえ好きになると思う
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:27:30.72ID:G6um+nuEa
コナンのジョリーロジャー流せ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:27:37.43ID:pKIDWJtp0
リクエストでワンスアポンアタイムインハリウッド書いたけどダメみたいですね
ターミナルでもいいから頼むよ~
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:27:48.42ID:CqphD7xo0
ボヘミアンラプソディだけやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:28:01.38ID:CqphD7xo0
ショーシャンクやれよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:28:25.73ID:r6QOHGfa0
ルパンって面白いのこの2つだけだよな
最近のテレビスペシャルとかびっくりするくらいつまらん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:28:27.05ID:ptdwxSOzd
Green or REDやれ
同じ炎のたからものが主題歌なんやし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:28:32.43ID:ZSkmFcoFa
>>248
終盤のモノクロ描写でクレーム出すアホいそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:28:53.06ID:PQ31L+afM
またカリオストロかよ
カリオストロ以外のルパンやれや
逆張りだと思われるだろうけどカリオストロのルパン大嫌いなんだわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:28:54.75ID:NjXNVBPd0
ミッションインポッシブルの新作公開間近になったら過去作やってくれるかな?
インディ・ジョーンズも新作近いしワンチャン欲しいけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:29:22.20ID:TJQ6l/KBM
カリオストロはようやっとる

1980年12月17日放送:21.2%
1982年*9月22日放送:21.8%
1984年*3月14日放送:20.3%
1985年*7月*3日放送:14.7%
1991年10月*4日放送:13.7%
1994年10月*4日放送:22.4%
1996年*1月*2日放送:12.1%
1999年*2月26日放送:23.4%
2001年*6月15日放送:21.2%
2004年*3月26日放送:15.8%
2008年*5月*2日放送:16.4%
2010年10月*8日放送 12.1%
2012年*3月30日放送 12.7%
2015年*1月16日放送:14.5%
2016年10月14日放送 12.4%
2018年*1月19日放送 11.0%
2020年11月20日放送 10.2%
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:29:27.41ID:P/9LNH1q0
クローンって乳首あるけどカットんやろなぁ…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:29:48.81ID:pKIDWJtp0
>>267
インディは割と最近に魔宮聖戦やったからなあ
クリスタルスカルはまだだからそれやるか!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:30:14.82ID:OhmuRx+3a
金曜の夜は家族揃って
白蛇抄でも見せたら変な空気になるかな?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:30:35.25ID:NjXNVBPd0
>>272
2と3やったならレイダースでええやん・・・
クリスタルスカルはやめてクレメンス・・・
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:30:39.50ID:E2wdxNpl0
ボヘミアンは二十世紀フォックスからのsomebody to loveと、エンドロールの本人降臨が一番テンション上がるよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:31:47.40ID:NjXNVBPd0
今年のアカデミー賞の主演男優&女優賞コンビが出てるハムナプトラ3やろうや
アクションにカンフーに全部詰まってるで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:32:11.97ID:tQzFzh4T0
昔のコナン見たいよ🥺
14番目の標的とか天国へのカウントダウンとか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:32:14.23ID:KiNLFEyY0
>>66
マイクタイソンって中国拳法のあの映画に出てたよな
名前忘れたわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:32:38.83ID:/99Bll4b0
>>275
エンドロールのDon’t stopmenowなんだよなぁ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:32:43.74ID:b9kkXeQ10
ディズニー映画露骨に減ったよなぁ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:32:50.50ID:BIXZziqC0
>>270
会社も学校も休みにしようぜ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:32:53.20ID:OhmuRx+3a
>>268
一番最初に放送を観てる ホントに面白かったーそれ以後どのルパン観てもつまらなくなった
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:33:01.93ID:miS31aTK0
台湾有事が近いから戦争モノやれよ
1917とかやれ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:33:40.99ID:gXKyTdEh0
>>270
27と28がヤバい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:33:58.11ID:NjXNVBPd0
>>278
イップマンやな
あれも地上波でやればええのにな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:33:58.74ID:SzDMaZnF0
>>270
名作揃いやんけ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:34:00.20ID:BIXZziqC0
>>278
イップマンや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:34:24.26ID:E2wdxNpl0
>>279
それが本人降臨や
本人のが役者よりイケメンだよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:34:40.75ID:iE0iBdx90
>>270
午後ローのほうが面白そう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:34:48.32ID:BIXZziqC0
チャイルドプレイとか昔のホラーやってくれや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:35:04.53ID:aEGWlC5r0
なんGで楽しく実況できる映画やってほしい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:35:11.46ID:3AUVs0UI0
それがいる森夏でええから放送してくれ
あれなら実況しながらみたい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:35:12.08ID:jz6FArGva
カリオストロの城って公開当初はイメージしてたルパンと違うって叩かれてパヤオも一時期干されてたんだよな
その観客がイメージしてたルパンもパヤオが作り上げたものなのにな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:35:16.72ID:gfUunXKR0
>>270
ぐう有能
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:35:50.37ID:NjXNVBPd0
邦画なら新作映画やるしたけし繋がりでアウトレイジ全作やるくらいの暴挙に出てほしいわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:36:09.24ID:e3SysY7Ra
>>4
それはBSで垂れ流してるしな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:36:10.15ID:Fc+dRPkg0
きょう「あなたはホモよ」があるやんw
やきうみてる場合じゃないな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:36:32.04ID:KsMKdOZy0
カリオストロ嫌い
臭すぎ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:36:45.72ID:H6pNMZ1Q0
ルパンそろそろ声優全とっかえしてほしいわ
クリカンそんなに重用せんとあかんの?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:36:49.97ID:3AUVs0UI0
>>298
BSでやるやろな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:37:25.11ID:kd2Uy5Lj0
アニメいらんから洋画もっと増やせよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:37:37.62ID:gFvoA99Xa
ボヘラブはちょっとエンタメとしておもしろい映画ではないし
実況向けでもないからな

なんでウケたんやろな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:05.89ID:H6pNMZ1Q0
>>308
クリカンも変えてほしい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:06.94ID:AH+LgJFj0
BS12とかいうようやっとるテレビ局
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:33.45ID:0LQktwV9d
7月からは10週くらい連続でジブリ祭りやろうな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:39:16.39ID:93QpWUgu0
サンキューイッチ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:39:16.45ID:KiNLFEyY0
>>285,287
それや
クソおもろくて全部見たわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:39:23.47ID:e3SysY7Ra
>>256
言うて1番盛り上がったのはシャークネードシリーズ一挙放送だったな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:39:56.91ID:BIXZziqC0
>>311
ガチでこれ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:40:02.09ID:uFvgo6Lb0
>>270
関西でもやれ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:40:25.39ID:xQZaNxuU0
カリ城とか何回やるねん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:40:25.64ID:kWRy+wSM0
サブスクで見れるやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:40:32.55ID:eUp4BO0Z0
ボヘミアンラプソディでバンドの伝記映画の流行来るかもって言われてたけどなかなか続かんな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:40:43.50ID:3AUVs0UI0
午後のロードショーで虎狼の血もやって欲しいわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:40:57.01ID:miS31aTK0
レッドクリフとか観たいな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:41:06.38ID:5CnDG0F40
ジェットブレイクおもろないねん
スーパーコンボやれ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:41:17.20ID:eUp4BO0Z0
バンドっていうかミュージシャンか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:41:30.05ID:E2wdxNpl0
>>311
夢グループのおかげやね
社長ありがとう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:41:36.46ID:BIXZziqC0
>>318
ド深夜にはやりました…😔
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:41:44.84ID:ItzeuBew0
ワイスピってスカイミッションがラストで名作扱いなってるけど、本編はどうなん?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:42:16.90ID:HK7dN8YR0
ドラクエの映画まだか?
絶対実況盛り上がるやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:43:19.63ID:QOp04fxJd
ワイ グレイテストショーマン見たいんやが
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:43:20.31ID:BIXZziqC0
中国のアクション映画でMMAベースのアクションのおもろかった記憶あるわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:43:26.55ID:Whpn4fboa
ガーディアンズ3やるタイミングでやらないってことはもう一生地上波でやらないんやろな
ガーディアンズとウィンターソルジャー地上波で見てみたかったわ死ぬまでに
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:43:31.94ID:tgTP0rPb0
TVerで見れないのがクソ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:43:43.33ID:BOZB/Tq20
ワイスピ最高傑作は
スーパーコンボなのに
なぜやらない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:43:51.57ID:RiLJ+lTd0
金ローってワイスピのスカイミッションでラストのSee you againのところ完全カットとかいう頭おかしい事してめっちゃ叩かれてたよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:11.01ID:6oRC/3410
>>333
そこらへん高そうやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:25.05ID:t2C4MZ0ud
ケツアナスピード
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:27.70ID:3AUVs0UI0
リベンバーミーやれよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:56.88ID:pKIDWJtp0
>>337
ガメラまたやるんか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:45:14.11ID:Whpn4fboa
>>338
アベンジャーズ2のが高そうじゃね?高そうな割にはこの2つと比べてクソやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています