X



【至急】ハゲ対策会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:42:43.86ID:YcgRTRLM0
昔に比べて毛が細くなってきたんやが…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:43:24.38ID:AF7hcGub0
スキンヘッド
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:43:24.88ID:m+BQxgpXd
もうハゲてるのに対策する必要ないでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:45:17.87ID:TaFbPvlr0
その顔は何だ!?その目は何だ!?その涙は何だ!?
お前の涙で髪が生えるか!?その頭を救えるか!?

     彡⌒ ミ
   ⊂(`・ω・´)  
    /    ,9m
    し―-J
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:46:23.11ID:MnzDQ8RZ0
でもハゲってありのままの自分を受け入れてる人ばっかだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:46:31.36ID:47fZ2E/L0
受け入れる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:46:51.64ID:cPU12oH3d
>>8
聞こえる…私にも聞こえるぞ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:46:56.60ID:I/5oSojca
今20後半なんやけど全く禿げる気配ないわ
30超えたら来るもんなの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:47:05.56ID:snWmQvTJ0
>>8
これ本当に貼るのやめてくれ
ネタとかじゃなく
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:48:10.33ID:MnzDQ8RZ0
でもハゲって大体結婚してるよな
独身のハゲとか希少だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:48:18.65ID:8nJcLY1dd
28やがそろそろ怖いわ
シャンプーするときに指の腹でマッサージするようにしてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:48:57.89ID:/0Rqrmdx0
>>14
ハゲイライラで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:49:04.54ID:gXKyTdEh0
>>18
関係ない
ハゲるときはハゲる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:49:34.07ID:uTEnly2I0
ハゲを認めろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:50:07.18ID:kBuojHv30
ハゲはハゲらしく生きろよハゲなりにな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:53:07.96ID:plmx4ZLfd
>>5
あのさぁ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:53:36.42ID:8nJcLY1dd
>>22
お前の髪の毛事情は知らねえよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:53:44.33ID:u4GRHrKZd
現実頭皮
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:54:43.90ID:yM+5lEpYp
中日ファン集合スレかと思った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:55:47.42ID:xr0pHlcl0
左打者を並べる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:56:22.20ID:hkKKXZbSp
薬局で「女性ホルモンください」これでクリアや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:57:56.76ID:8nJcLY1dd
>>32
火災で燃えてしまったん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:57:58.55ID:YUyrG5EY0
結局遺伝なんじゃないか考えるだけ無駄なんじゃないか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 17:59:19.79ID:FaXJ8e+md
>>32
お口隠して髪の毛隠さず…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:00:28.17ID:Kwmm+ZoF0
ハゲかわいそうwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:00:41.62ID:csPnFZyed
ツルツルは確定
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:01:49.10ID:Msx2ZgL8d
今日阪神の先発青柳やしまだ実況スレ立ってへんからここで実況してもええか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:02:35.66ID:mjA2RPuwd
マジで坊主がコスパ最高
薬なんて金かかるだけだぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:03:03.28ID:X9KZdhQ90
AGAクリニックのサイトを色々と見てたんやけど、AGA治療を紹介してる医者がハゲ散らかしてて体に良くはないんやなと悟ったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:03:54.37ID:Ujx4U/Wf0
阪神中日スレかと思ったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:06:07.15ID:Nnzmt/cZM
完全にハゲる前に結婚しとけよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:08:56.46ID:1V5SMZTC0
親がハゲてなかったら大丈夫だろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:09:09.10ID:ddR5oGGHM
新しい薬、臨床試験していてもうすぐらしいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:37.60ID:s7uIZViT0
頭皮の色が高校球児みたいに青くないやつはハゲるで
剥げてるおっさんの頭皮みてみればわかることや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:38.26ID:eDOfWO0F0
坊主やけどだんだん短くしてスキンヘッド目指してる、あばれるくんみたいに誤魔化すつもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況