X



【画像】アルバート・ウェスカー「私を手ぶらで帰さないで❤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:01:05.75ID:uaGaqPI60
アルバート・ウェスカー「ところで合言葉は覚えてる?」
https://i.imgur.com/I72TxVK.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:02:17.48ID:1Ea487PM0
CAPCOMって英語で作ってるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:02:56.54ID:W0Oh+z62M
>>2
エアプ釣られちゃったねぇ🤭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:03:27.99ID:eE8vBN1hM
ウェスカーオカマで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:03:42.73ID:0QmZwMgZM
ウェスカー女説wwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:03:54.83ID:FQ4EjIij0
ウェスカーチャイナ服着てそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:04:06.22ID:LK7Fa8GlM
ウェスカーってこんなキャラだっけ!?wwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:04:36.10ID:0bWeZjjaM
リメイクでウェスカーもポリコレ対策してきたかwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:04:56.52ID:vImUucfnM
可愛い口調で草wwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:05:05.36ID:RGIk9OXf0
>>2
せやで
先に英語で作ってから日本語に訳してる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:06:43.80ID:hOLMjSCx0
007のMと同じで時代によって男女変わったりするんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:07:02.05ID:eFzvHxbe0
まあ黒幕は
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:08:40.66ID:MQmBtgS00
リベエアプやけどアレックスじゃないん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:09:41.57ID:DUcSm1Ay0
グラビアアイドルかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:14:20.52ID:r8s2TIdc0
末尾M定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況