X



【悲報】白糸台高校、負けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:04:30.83ID:jZznXNis0
宮永照の稼ぎが消えた


決勝戦結果(中堅戦終了時)
・清澄(長野)
【先鋒】片岡(1年):66500(-33500)
【次鋒】染谷(2年):66600(+100)
【中堅】竹井(3年):67500(+900)
【副将】原村(1年):
【大将】宮永咲(1年):

・阿知賀女子(奈良)
【先鋒】松実玄(2年):74500(-25500)
【次鋒】松実宥(3年):79000(+4500)
【中堅】新子(1年):82300(+3300)
【副将】鷺森(2年):
【大将】高鴨(1年):

・白糸台(西東京)
【先鋒】宮永照(3年):164300(+64300)
【次鋒】弘世(3年):151100(-13200)
【中堅】渋谷(2年):93500(-57600)
【副将】亦野(2年):
【大将】大星(1年):

・臨海女子(東東京)
【先鋒】辻垣内(3年):94700(-5300)
【次鋒】Pao(1年):103300(+8600)
【中堅】雀(2年):156700(+53400)
【副将】Davin(3年):
【大将】Virsaladze(1年)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:05:39.58ID:waaNlPJY0
オワコン過ぎて辛い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:05:41.33ID:ynFJ0W33F
個人戦まだ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:05:56.81ID:eUOxLLaI0
まだ副将戦なのか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:06:26.96ID:V2EBieKJ0
大会終わったら白糸台はクソみたいな代表選出法辞めて単純に実力上位で
固めたほうがええのでは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:06:57.54ID:HtalLx+Xd
渋谷、お茶!w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:07:04.89ID:jZznXNis0
>>4
多分やる前に作者死ぬ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:08:37.76ID:7kqw2WJF0
ナースの娘の出番はまだかのう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:08:41.49ID:XSOqv2P80
マタンゴでさらにマイナス確定
終わりやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:09:31.89ID:DqYOYYe10
ちなみに今週はののっちの回想で阿知賀編が本編でも始まったぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:00.59ID:EdbLl21I0
照が飛ばさないのが悪いよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:04.17ID:DGRO9tged
>>4
言うて個人戦トビありならタコス一強で終わりやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:38.81ID:TFWnx3vs0
清澄弱すぎやろ
ワカメはまだしも部長がこれなんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:49.54ID:JQm3uGqsr
阿知賀とか言うゴミが優勝だけはやめろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:53.92ID:upKt8sr30
ナイトメア
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:58.69ID:ODQxgK3gM
これで切れない照はなんのために団体戦出てるのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:11:25.05ID:bg8VaUSi0
まーた白糸台の中継が炎上したんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:11:31.75ID:ODQxgK3gM
ダバンがやらかすから見とけよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:12:30.85ID:jZznXNis0
>>17
ワカメは臨海の中国人と相性最悪で部長は試合前に清掃のおばちゃんに右腕骨折させられたからしゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:12:35.94ID:PNV/b/1s0
照が一人で全員飛ばさなかったのが悪いという風潮
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:12:50.25ID:a+svys4Pd
お前らなんでそんなに阿知賀が嫌いなの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:13:35.63ID:K2cXWJ4Z0
団体戦阿智賀優勝(咲が追い上げるもギリギリ及ばず)
個人戦咲優勝
99%これやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:14:06.67ID:KjiraitC0
亦野いるのにダヴァンがむしられ役になったら笑うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:14:08.97ID:jWN2TTVHa
憧って実は1番作者の寵愛受けてるよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:14:33.35ID:DGRO9tged
臨海に見せ場作る必要あるんか?
全チームに見せ場作ろうとした分作者都合の犠牲出るやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:15:07.93ID:jWN2TTVHa
照が思ったより稼げなくて後続が頑張るって展開にならなくて準決と同じパターンなの草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:15:58.74ID:O9RFYV6c0
鳴き麻雀マタンゴもっと強いキャラにしてほしかったな
鳴いた数で次局ドラがあつまるとか絶対和了れるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況