X



ワイが「k2」を読み始めた感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:05:50.39ID:yihIJSJ00
凄い面白いです😊
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:06:06.48ID:yihIJSJ00
くわっ!😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:06:07.47ID:jYdfmo2d0
でも読み終わらねンだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:06:35.41ID:yihIJSJ00
ぎゅっ!✊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:07:10.71ID:yihIJSJ00
今76話...残り400弱..
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:08:00.41ID:yihIJSJ00
あんな書き込んでるのに400話以上のストーリーとか凄すぎや😢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:08:42.48ID:jYdfmo2d0
ワイは170話やから勝ちやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:08:45.35ID:yihIJSJ00
なんg認定漫画😉
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:09:25.04ID:yihIJSJ00
果たして5月いっぱいで読み終わるのだろうか..
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:09:36.70ID:yihIJSJ00
くわっ!😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:09:49.09ID:yihIJSJ00
読む!😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:09.55ID:yihIJSJ00
✊ぎゅっ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:11:37.78ID:QS27FsaIM
メインキャラの顔が区別つかん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:14:51.75ID:HQL7zfKk0
イースト菌の話すき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:14:53.71ID:xiO/ANCb0
>>3
>>13
書き込むなバカ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:15:02.26ID:xiO/ANCb0
>>14
黙れ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:15:42.90ID:YcOxFNDW0
1日30話くらい平気で読めるから大丈夫やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:19:10.74ID:3X7A+Fecd
読み始めたときは400話以上もあんのかよと思ったが
今は446話もあることに感謝している
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:38.01ID:jYdfmo2d0
>>18
読んでると面白いけどガチで不安になってくるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:08.86ID:dKGICV2l0
K2はかつてはマイナーだった…
だが今は違う!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:41.15ID:OENsDh3O0
K2読んでるとちょっとした異常でも脳内のK先生が病院だと叫ぶ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:44.51ID:qOVPnT270
呼ばれたら絶対来てくれるK先生
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:25:29.53ID:Ibq6q9kA0
KAZUYAほど格闘しないな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:26:26.68ID:qOVPnT270
なんで絵クソ上手いのにキャラの書き分けだけ致命的にできてないんや🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:26:40.35ID:pKIDWJtp0
>>24
クローンの人権問題以外はかなりマジメな医療集団という
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:27:51.09ID:V8U39bUsr
キン肉マン並みに書いてるのにわりと空気だったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:28:27.74ID:LtoUwNZyd
基本マジメなのにいきなり訳の分からない話やるよな
同級生が冷凍庫に入る話とか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:30:00.52ID:CQtVFkzH0
毎回普通に楽しめるのがすごいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:31:55.34ID:ptdwxSOzd
高品の息子はかずなりと共に行動するんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:33:30.47ID:+rl76XCW0
>>23
医学生症候群やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:33:37.83ID:xu2hLMAl0
>>30
「友彦くんのいじわるひどくなってるね」→別に脳機能に障害がある訳ではない
「あいつの体のでかさは特別」→別に特殊な体質な訳ではない
「俺暑いの苦手なんだよなァ」→別にそういう症状な訳ではない
「あれ?友彦くんは?」→別に誘拐された訳ではない

→単なる暑がり冷凍デブ
なんなんだこいつは
https://pbs.twimg.com/media/FuE5K26aAAEEYgC.jpg
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:36:58.16ID:bvvMjti1d
キメ顔にギュッ!を連発するせいで手を握ったときに書かれた普通のオノマトペであろうギュッ!で笑ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況