X



【うんち】うんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:07:48.11ID:QtkqPjbf0
うんち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:08:39.98ID:o/kLNpcc0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:08:54.10ID:Fn4E9bUda
終わりやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:09:21.89ID:aCwnAaloM
立てるのが遅い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:09:25.12ID:1lZlFHyNa
スピード野球
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:09:53.05ID:o/kLNpcc0
6球で攻撃が終わりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:13.63ID:oaCLsf+7a
中日の試合なんか見るなという有難い気遣いやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:20.02ID:w7FzZY5Pp
青柳から2点取れるわけないしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:22.15ID:ReJbQjVXH
先頭に四球
これで決まりやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:27.99ID:1tlgoPE90
スコアボードにゼロをシュウウウウウウウウウウウウ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:42.22ID:Hq9yUVXD0
バンド野球上手いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:43.95ID:QtkqPjbf0
初回に脱糞しないといけないルールでもあんのかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:10:52.14ID:yneo+C/+0
今日の負けは予定調和だろ
青柳に勝てるわけない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:11:21.94ID:fZQ0NWem0
うんちうんちうんち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:11:47.42ID:8zH7E3FGa
もう尾張やね…w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:13:47.20ID:N+aIHEXcp
はえーよ
二軍スレでも同じようにネガってたんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:15:37.14ID:aCwnAaloM
>>14
ファンを無駄に拘束しないというエコや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:15:49.87ID:kOp75TYw0
>>18
逆転された場面
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:16:11.88ID:NpCM+gp40
なんで見逃すの意味わからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:19:19.19ID:wThYfVCZ0
はやくない?🙄
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:20:32.47ID:QtkqPjbf0
ここから点が入ったら最下位じゃねえんだわ
打ったらケツで唐揚げ食ってもいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:21:30.33ID:ehxYBFE80
下痢にしろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:21:37.69ID:J5FGDJ1k0
>>24
楽しみにしてるぞ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:04.74ID:SFHVX3Tha
うんちお尻に引っ込んでった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:13.98ID:wThYfVCZ0
>>24
ケツ唐揚げはよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:53.80ID:NpCM+gp40
>>24
石川は開幕からいたわけじゃないからな
見誤ったねえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:25:32.58ID:me62Ypo30
>>24
のび太に影響されてそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:27:56.87ID:ik3xECUAM
お前ら立浪さんにごめんなさいは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています