X



ロックマンエグゼ三時間やったら目がくるくる回って辛い😵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:12:37.05ID:DrS11MuCa
酔ったみたいになる😵
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:13:12.26ID:DrS11MuCa
1はエンカウント率下げれないから辛い😵
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:14:26.57ID:X45RKfTo0
シリーズダントツで迷路やからわかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:15:20.51ID:DrS11MuCa
>>3
吐きそう🤢つらい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:15:49.49ID:DrS11MuCa
>>4
スイッチのやつやで?😵
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:16:25.75ID:iXGjZ39X0
>>4
どれだけ公式チート使ってもマップはどうしようもないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:17:00.47ID:iVvzmgC30
迷路おもんないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:17:08.84ID:DrS11MuCa
>>7
ああ、バスターマックスか😵使ってるけどエンカウント減らないし目が回る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:17:39.77ID:kN1Achu00
流石に1はマップ見ながらやったわ
エンカ率高いし頭狂うで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:18:59.11ID:DrS11MuCa
>>8
ちょーめんどくさい😵
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:19:03.02ID:I52fBjV8d
バスターMAXよりエンカ0搭載すべきやった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:19:44.80ID:DrS11MuCa
>>10
ワイも途中からそうした😵エレキマンやっと倒したで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:20:09.08ID:DrS11MuCa
>>12
これ😵チップの有り難さ半減するし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:21:31.86ID:DrS11MuCa
>>15
エスケープ使うのがだるい😵エンカウント0内装してほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況