X



【悲報】日本、世界が死刑を廃止する中また死刑判決を出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:13:39.25ID:xiO/ANCb0
茨城県日立市で妻と子ども合わせて6人を殺害したなどとして一審で死刑判決を受けた男の控訴審で、東京高裁はさきほど、一審に続き、死刑を言い渡しました。

小松博文被告(38)は2017年10月、日立市の自宅で妻の恵さん(当時33)と3歳から11歳の子ども5人の合わせて6人を殺害したうえで部屋に火をつけた罪などに問われています。

一審の水戸地裁は2021年6月、「妻から離婚を切り出され他の男性に妻や子どもたちを取られてしまうと思ったという動機は身勝手で自己中心的」と指摘し、「6人もの命が奪われた結果は重大だ」として死刑判決を言い渡しました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:14:03.66ID:hqyKfNNc0
最先端を行く🇯🇵最高や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:14:49.17ID:1V5SMZTC0
周りの風潮なんて気にしなくていいからさっさと殺せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:15:26.38ID:XybCsQksa
こんなの今すぐポアしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:15:31.00ID:+DObhBz4d
離婚切り出されて家族皆殺しはドクズ過ぎてもうね
性格も終わってたんだろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:19:27.75ID:1sjBESK90
こんなん死刑に決まっとるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:21:08.80ID:eSS923P20
>>9
殺された人たちも殺されたくなかったはずやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:21:15.51ID:+kUyDhcHM
死刑は支持するからさっさと執行して欲しい
生かす金がもったいない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:40.39ID:YZOjUp/G0
アメリカならその場で射殺やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:25:22.44ID:IXyGJn980
>>9
死刑囚は減刑望むやろな
ワイが死刑囚の悲惨な殺し方見てると死んで終わりとか被害者からしたら楽な殺され方やな思っちゃう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:25:48.84ID:l1lSltsw0
>>14
ムーアは流石に草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況