X



【TX】スパイファミリー(再)→ポケモン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:18.32ID:Zezcrvgy0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:23:52.31ID:hCg+p6OY0
サトシ戻ってこい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:58.83ID:Zezcrvgy0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:26:28.57ID:upzLFFEdd
OPすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:27:08.67ID:ranRMxW/0
パウパトからのスパファミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:27:32.57ID:upzLFFEdd
ん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:27:54.44ID:Zezcrvgy0
ヒエッ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:29:36.29ID:LSLvzwVy0
誰も見てないんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:29:49.29ID:sgtFp+fUM
かしこい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:30:12.19ID:upzLFFEdd
ディストピアやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:30:41.45ID:sgtFp+fUM
でたわね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:31:14.98ID:vKH0zXUJ0
肩エッッッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:31:29.53ID:sgtFp+fUM
ええ弟やなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:31:35.43ID:ncVq/vPH0
取り敢えず早見沙織ならなんとかなる定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:31:51.95ID:ncVq/vPH0
今日は嫁探し回か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:32:07.09ID:ncVq/vPH0
デカイ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:32:32.89ID:sgtFp+fUM
あっ店長
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:32:39.20ID:vKH0zXUJ0
この服地味にエロくない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:32:40.34ID:bAve2d8l0
金曜はなんか忘れちゃうな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:32:46.65ID:LSLvzwVy0
えっちやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:32:51.08ID:upzLFFEdd
ヒエッ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:32:51.58ID:EQz+0GF20
フェミブチギレ部屋着
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:32:56.79ID:ncVq/vPH0
安倍晋三?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:33:10.55ID:LSLvzwVy0
つよい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:33:11.37ID:ranRMxW/0
売国クソヤロウ共
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:33:13.36ID:ncVq/vPH0
えっちだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:33:16.79ID:bAve2d8l0
エッッッッッ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:33:25.51ID:pr3rZ+k+M
なんで発情してるの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:33:42.97ID:LSLvzwVy0
なんで赤くなってるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:33:50.20ID:ncVq/vPH0
グローさ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:33:51.25ID:bAve2d8l0
でかい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:34:03.77ID:pr3rZ+k+M
この時間でやってええんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:34:30.67ID:sgtFp+fUM
可愛そう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:34:36.32ID:vKH0zXUJ0
アーニャかわよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:34:41.81ID:pr3rZ+k+M
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:34:42.48ID:ncVq/vPH0
うぃ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:34:48.41ID:mBcg//3dM
うぃ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:35:42.14ID:ncVq/vPH0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:35:47.71ID:bAve2d8l0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:35:52.27ID:sgtFp+fUM
うりとばされるー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:36:07.81ID:pr3rZ+k+M
いかんでしょ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:36:37.07ID:ncVq/vPH0
処女
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:36:38.68ID:pr3rZ+k+M
覚えとるんかい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:36:41.69ID:sgtFp+fUM
ちちつよい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:36:49.06ID:ncVq/vPH0
エッッッッ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:36:52.19ID:bAve2d8l0
チラチラ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:37:02.14ID:LSLvzwVy0
ちょろい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:37:02.49ID:A9iF1hd3p
最近熊本転勤になったからテレ東見れんのよな
見れるの羨ましい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:37:04.48ID:vKH0zXUJ0
アーニャ母恋しい~
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:37:12.06ID:ncVq/vPH0
合致したね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:37:12.64ID:sgtFp+fUM
ちちー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:37:15.79ID:Qdhp3smQ0
この女殺人鬼だっけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:37:27.72ID:LSLvzwVy0
NTRやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:37:28.75ID:ncVq/vPH0
ひぇ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:37:41.56ID:LSLvzwVy0
バレてて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:37:46.00ID:ncVq/vPH0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:37:47.49ID:pr3rZ+k+M
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:37:54.52ID:vdVmiYDN0
わくわく
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:37:59.83ID:vKH0zXUJ0
かわよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:00.65ID:sgtFp+fUM
あー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:06.36ID:ncVq/vPH0
かわいい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:13.64ID:upzLFFEdd
どうした急に
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:14.03ID:LSLvzwVy0
かわいい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:44.63ID:sgtFp+fUM
んほぉ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:39:08.29ID:sgtFp+fUM
KBTIT
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:39:09.59ID:ncVq/vPH0
BLEACH楽しみ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:39:24.73ID:ncVq/vPH0
殺さないで😭
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:39:38.38ID:ranRMxW/0
BLEACHやるんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:39:49.89ID:LSLvzwVy0
こいつずっと発情してないか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:39:57.57ID:pr3rZ+k+M
アーニャに普通の地声でマジレス返すロイドすこ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:40:18.06ID:ncVq/vPH0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:40:30.49ID:LSLvzwVy0
いうほど小さいか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:40:48.31ID:ncVq/vPH0
ナッツガイジ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:40:53.00ID:upzLFFEdd
ケロ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:40:54.81ID:vKH0zXUJ0
いまだに原作ではアーニャが養子ってヨルさんにバレてないんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:41:00.28ID:pr3rZ+k+M
えぇ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:41:26.14ID:ncVq/vPH0
コナンか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:41:40.45ID:XGo6oFtn0
やってしまいましたなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:42:21.89ID:pr3rZ+k+M
えぇ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:42:28.36ID:sgtFp+fUM
サンババス
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:42:50.33ID:aCS55OoB0
こんなのが昨年覇権か・・・
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:42:52.69ID:pr3rZ+k+M
かわe
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:42:54.33ID:ncVq/vPH0
ガチで事故ってて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:42:56.11ID:LSLvzwVy0
かわいそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:43:30.78ID:vdVmiYDN0
胸くそ展開
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:43:31.67ID:Qdhp3smQ0
なんでこんな勢いないねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:43:37.17ID:ncVq/vPH0
やめてクレメンス…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:43:43.33ID:pr3rZ+k+M
そうよ(便乗)
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:43:52.45ID:sgtFp+fUM
>>95
ワイーニャ はブラック務めや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:01.27ID:LSLvzwVy0
日本にも出生率下げるためのスパイが…?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:02.41ID:aCS55OoB0
この辺炎上したな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:15.82ID:vKH0zXUJ0
いいひとやなこのひとは
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:22.19ID:pr3rZ+k+M
まずい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:27.49ID:UIwjlDsGM
ヒエッ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:34.70ID:sgtFp+fUM
あーサイコサイコ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:40.12ID:jjDQNKWR0
こんなヤベー奴がママってマ…?🥺
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:51.57ID:vKH0zXUJ0
>>106
羽織るだけで変わるもんやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:52.39ID:ranRMxW/0
あっ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:54.82ID:pr3rZ+k+M
>>106
これしかないんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:58.65ID:I/5oSojca
こんな奴がママになるってマジ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:45:21.75ID:ncVq/vPH0
イケメンキタ━(゚∀゚)━!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:45:21.78ID:LSLvzwVy0
悪口大会開く場所やしな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:45:26.88ID:pr3rZ+k+M
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:45:32.76ID:XGo6oFtn0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:45:36.94ID:LSLvzwVy0
いたそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:45:43.18ID:UIwjlDsGM
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:45:50.59ID:vKH0zXUJ0
かっこいい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:45:54.27ID:rY7OKcDhM
精神科ヤバスギ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:05.55ID:LSLvzwVy0
🤯?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:18.96ID:vKH0zXUJ0
エッッッ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:19.60ID:LSLvzwVy0
みえそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:21.41ID:bAve2d8l0
エッッッッッ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:23.47ID:B/wHNrQT0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:28.16ID:ncVq/vPH0
殺し屋の癖やね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:30.60ID:UIwjlDsGM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:39.65ID:Qdhp3smQ0
スカッとスパファ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:46.26ID:rY7OKcDhM
合ってる定期
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:47.75ID:LSLvzwVy0
いかがわしいとかエッッッッッッッッ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:47.92ID:vKH0zXUJ0
旦那はめちゃくちゃいいひとやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:47.93ID:ncVq/vPH0
エッッッッ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:57.18ID:UIwjlDsGM
むっひっほw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:47:00.70ID:vKH0zXUJ0
普通にえっちやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:47:03.84ID:aCS55OoB0
殺してんなァ・・・マジで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:47:04.64ID:ncVq/vPH0
エッ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:47:44.00ID:Qdhp3smQ0
でもこの2人原作でもセックスしてないんやろ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:48:18.73ID:rY7OKcDhM
は?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:48:19.83ID:LSLvzwVy0
ちょろい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:48:47.20ID:CkwJJJZia
どうなっちゃうんだ~!?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:48:56.03ID:ncVq/vPH0
フィクションやで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:49:02.09ID:LSLvzwVy0
つよい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:49:10.48ID:upzLFFEdd
つよい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:49:19.55ID:Qdhp3smQ0
殺人術やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:49:20.27ID:dXu0ghIX0
強すぎ定期
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:49:23.71ID:I/5oSojca
普通ではないのよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:49:28.24ID:ncVq/vPH0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:50:13.68ID:CkwJJJZia
まんさん社会って大変やな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:50:14.31ID:LSLvzwVy0
かわいい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:50:16.75ID:UIwjlDsGM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:50:37.41ID:LSLvzwVy0
役所閉まってるやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:50:42.28ID:rY7OKcDhM
なんで収入あるのに殺しやってるんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:50:50.42ID:vdVmiYDN0
逃げ恥みたいな展開
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:51:01.39ID:pr3rZ+k+M
患者さん銃打ってますよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:51:02.56ID:ncVq/vPH0
かっこいい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:51:07.80ID:zBLA/TLPM
ヒステリーを起こした患者に手榴弾
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:51:20.15ID:pr3rZ+k+M
たまらない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:51:25.20ID:c+VxCyHBa
くっせえアニメ
こんなんがほんまに人気なんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:51:33.05ID:ranRMxW/0
エンディングないんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:51:51.12ID:CkwJJJZia
映画って今年らしいけど全然情報上がってこんな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:52:01.07ID:Nr9OuswU0
ポケモン待機や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:52:38.27ID:QgsrbPnR0
>>162
この
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:52:38.84ID:upzLFFEdd
日曜と並ぶ陰キャイライラ曜日やな金曜は
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:52:47.82ID:pr3rZ+k+M
やっぱスパイモノって全部おもろいなプリプリにしかり
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:52:53.59ID:Qdhp3smQ0
>>172
年末やで全然出来てないだろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:53:25.03ID:9A1Bp3dta
わーたしはとんでーる(^p^)
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:53:37.80ID:oLmsOglW0
すまん、セレナでる?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:53:59.87ID:dRmEkXYz0
あく
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:54:03.01ID:nRbwMrcE0
今週も立ってたんか
妖怪は立たなかったのに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:54:09.88ID:ikK8w93Qd
先週ポケモン初回1時間だったのに構成が下手なのかひきこまれなかったなぁ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:54:14.21ID:CkwJJJZia
>>178
ほーなん
ならほぼ来年の映画扱いやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:54:28.40ID:vKH0zXUJ0
>>183
独白がくどかったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:54:36.62ID:bAve2d8l0
ポケモン学園編もっと見たかったな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:54:49.38ID:nRbwMrcE0
アニポケ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:54:51.04ID:LSLvzwVy0
>>183
1時間でやる必要なかったわあれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:54:52.37ID:Nr9OuswU0
正直リコ好き
可愛い
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:54:56.67ID:nRbwMrcE0
ハニカムゥー!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:03.27ID:9A1Bp3dta
きちゃあ~
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:03.59ID:upzLFFEdd
>>186
ルームメイトの子もう出んの…?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:06.89ID:AAjjxtkLd
はい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:07.06ID:X+0JsZGd0
サンイチ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:07.06ID:ktqSoxNB0
はい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:08.42ID:vYgnJcm/r
はい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:12.11ID:vFveZ5uc0
今日遂にポケモンED流れるのか
制作松丸
ラップ+早口言葉
リコロイが歌う
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:12.24ID:bAve2d8l0
はい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:13.56ID:m8Zf7pVH0
糞はじまた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:16.29ID:nRbwMrcE0
GP
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:17.21ID:oLmsOglW0
OPだけ好きだわ新ポケ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:18.95ID:9A1Bp3dta
モノローグもういらんで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:20.37ID:Jqczhmlg0
クソアニメ始まった
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:26.88ID:dRmEkXYz0
こいつラスボスやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:29.88ID:7+pPfwwS0
ババアイブキみたいやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:31.69ID:dsHUSpsb0
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:31.95ID:gpiLzjq/0
ばあちゃんラスボスかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:33.54ID:nRbwMrcE0
ババア
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:36.13ID:vKH0zXUJ0
>>202
わりといいとはおもう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:40.32ID:Jqczhmlg0
なんやこの声
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:40.44ID:mQwmWGcTd
進めば二つ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:42.66ID:dRmEkXYz0
エッッッッッッッッッ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:45.03ID:vKH0zXUJ0
主人見た目はいいよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:45.70ID:X+0JsZGd0
このアニメBGMだけはいいな
内容に合ってるかどうかは置いといて
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:46.28ID:dYjJ0v060
ウィクロス強そう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:46.73ID:X54COONFp
かわいい😍
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:47.30ID:upzLFFEdd
ウインディちゃん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:47.87ID:vYgnJcm/r
リコ可愛いよな😍
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:48.47ID:AAjjxtkLd
イブキに似とるな
関係ないやろけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:49.73ID:Nr9OuswU0
ポケモンで公式キャラ出さんでどうすんねん

ポケモンなんてトレーナーのキャラゲーやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:50.36ID:gpiLzjq/0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:50.80ID:O/YALnouM
スタッフ交代いつや?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:52.87ID:o2vzz0L+0
エッッッッッッッッッッッ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:54.77ID:m8Zf7pVH0
事後
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:54.98ID:nRbwMrcE0
ミツハ殿すき
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:58.15ID:Dz+GOZNx0
部屋汚いな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:01.26ID:vKH0zXUJ0
>>226
三年後や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:01.91ID:+geZ9Vrt0
セックスに誘う時のやつやんけ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:02.02ID:Nr9OuswU0
一夜を共にしたのか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:03.50ID:9A1Bp3dta
地上降ろしてもらえよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:03.88ID:CkwJJJZia
これポケスペでグリーンがリフレクターのペンダントしてるようなもんやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:04.51ID:kgd1vW1zM
マジでアンチの奴らそんなに新シリーズ糞言うなら見なくてええやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:05.00ID:ktqSoxNB0
😿
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:08.24ID:oLmsOglW0
リコって処女?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:10.90ID:Ywnck4vDd
かわいい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:11.15ID:dsHUSpsb0
ニャオカス じゃあな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:13.20ID:vKH0zXUJ0
落ちるの拾ってくれたのは優しいやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:13.88ID:X+0JsZGd0
いきなり回想
ボルトかな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:14.20ID:7+pPfwwS0
寮戻ったん?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:14.49ID:O/YALnouM
>>224
トレーナーの…?
いやポケモンやで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:15.42ID:dXu0ghIX0
別にいいだろそんな糞猫
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:16.66ID:Nr9OuswU0
ちょっとおっぱいあるやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:18.06ID:LSLvzwVy0
よく見たら敵キャラニャオハ助けてるやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:19.32ID:nRbwMrcE0
OPすき
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:19.73ID:UIwjlDsGM
おっぱいあるじゃん!!!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:20.10ID:mv7pBQWP0
強制dボタンやめろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:21.50ID:2cKiVaom0
これニャオハ助けてもらっとるよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:26.20ID:yo+36a9T0
>>218
わかる
BGMいいよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:26.57ID:bAve2d8l0
OPまあまあ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:26.58ID:vYgnJcm/r
dボタン勝手に開くな定期
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:27.31ID:dXu0ghIX0
OP嫌い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:28.66ID:JQGoNgcD0
ニャオハかわいい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:28.69ID:X54COONFp
OPすき
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:31.07ID:dYjJ0v060
BGMだけはピカイチだよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:32.08ID:Gpjqv08u0
>>238
アンチは叩くために見るだろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:34.50ID:X+0JsZGd0
OPふつう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:35.62ID:Z8Y+yE010
はよロイ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:37.33ID:vYgnJcm/r
エッッッッッッッ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:41.67ID:kgd1vW1zM
マジで主人公交代は今のところ正解よな
めちゃくちゃかわいい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:42.94ID:oLmsOglW0
OPだけのアニメ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:43.24ID:Jqczhmlg0
クソアニメのくせにOPだけはいいな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:45.92ID:pHIJ4lnG0
OPすき
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:46.35ID:9g1PsHnh0
dボタンやめろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:47.30ID:9A1Bp3dta
このクロンボいつ出るの
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:49.65ID:CkwJJJZia
ニャオハはどうなっちゃうんだ~!?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:51.06ID:zoDMuj1Wa
ポケモン今日2話かよ前回見逃してもたわ
1話面白かった?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:53.02ID:Nr9OuswU0
>>246
ポケカもナンジャモが高騰するぐらいやねんからキャラゲーやろ!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:55.40ID:dYjJ0v060
おっぱいじゃないんかーい鞄すこ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:55.64ID:m8Zf7pVH0
このdボタン糞すぎない?
ポケモンだけやろこんなん…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:00.65ID:dsHUSpsb0
アンちゃん早く出せ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:01.11ID:AAjjxtkLd
>>270
op悪いアニメってなんだよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:01.56ID:X54COONFp
右側の閉じ方がわからねえええええええええええ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:02.72ID:X+0JsZGd0
強制データ放送やめろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:07.07ID:X54COONFp
ここすき
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:08.78ID:7+pPfwwS0
いい曲やな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:09.63ID:nRbwMrcE0
ここすき
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:09.63ID:FDEV+EM/0
ニャースとソーナンスってもうアニポケに出ないんか
悲しい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:11.86ID:Q9X2R4Si0
つまらない曲
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:20.14ID:qJGqfsFZM
ニャオハ助けてくれたんだからお礼くらい言えよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:22.83ID:9A1Bp3dta
わーたしはのってーる(^p^)
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:22.82ID:X+0JsZGd0
サビだけはすき
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:23.05ID:Ruv0dCqh0
クワっす1番不人気なんだからアニポケで救ってあげたらよかったのに。。。
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:24.85ID:Gpjqv08u0
>>275
1時間スペシャルだったから今3話やな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:33.52ID:JQGoNgcD0
>>268
リコは好きやけどもう1人主人公いるの不安やわ
リコだけでええのに
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:36.01ID:wr08gVSS0
ポケモンやから見るけどこれ少女アニメ感すごくないか?
まだロイ出てないからやけど
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:39.85ID:vKH0zXUJ0
主人が雑魚で成長してくのってのは久しぶりの感覚でええとは思う
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:40.39ID:Qdhp3smQ0
ここのリコ巨乳で草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:41.42ID:9A1Bp3dta
>>292
わかる
サビ10割すぎて草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:47.03ID:7+pPfwwS0
これもしかして学園通わんのか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:47.95ID:oLmsOglW0
>>294
ときめきドキドキしかわからない
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:49.89ID:jjDQNKWR0
もしかしてだけど…🤔
新ポケの良い所ってOPだけ?🤨
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:50.03ID:YXoZc7pN0
ロイって主人公ではないよな?OP見る限り
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:54.30ID:9A1Bp3dta
ほげええええ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:55.29ID:vYgnJcm/r
ロイくん要るんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:57:57.52ID:nRbwMrcE0
きっと
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:01.57ID:bAve2d8l0
今日で取り返せそうやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:01.97ID:fTYAVCde0
>>300
バッグや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:02.12ID:Nr9OuswU0
アニオリキャラだけで進めるんかマジで?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:03.86ID:CkwJJJZia
>>281
チャンネルのボタンもう1回押すの普通よな?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:04.47ID:X+0JsZGd0
今朝のおはスタでえっちだったな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:11.39ID:bAve2d8l0
でかい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:14.01ID:9A1Bp3dta
学校戻らんでええんか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:14.36ID:ktqSoxNB0
エッッッッッッッッッ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:16.93ID:vKH0zXUJ0
一話つまらんかったけど
サトシ続投はどっちみち無理やったやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:18.30ID:vYgnJcm/r
エッチだから好き
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:18.33ID:LSLvzwVy0
これ系の佐倉綾音嫌い
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:20.04ID:zoDMuj1Wa
エッッッッ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:23.66ID:J/5cKwJ30
サトシ路線やめたなら普通にゲームなぞるストーリーでええと思うんやがな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:24.02ID:dRmEkXYz0
下着も変えといたで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:28.57ID:yo+36a9T0
>>298
プリキュア見てるみたいやでな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:29.31ID:dsHUSpsb0
エッッッッッッッ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:29.88ID:Nr9OuswU0
>>317
これはお楽しみお乳
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:29.99ID:Z0qWmb1p0
バーダック?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:30.99ID:nRbwMrcE0
ほげえええええええええええええええ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:31.88ID:o2vzz0L+0
ホゲータすき
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:35.49ID:m8Zf7pVH0
ホゲータかわいい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:36.58ID:Qdhp3smQ0
で、こいつらの目的は…?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:37.16ID:Ta4gxUQ10
ほげええええええ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:38.55ID:7+pPfwwS0
ゴウくんワニになってて草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:38.67ID:T2uoTdtE0
学校通わないのにずっと制服なんか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:40.96ID:LSLvzwVy0
ほげえええええ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:41.43ID:oLmsOglW0
くさそうな人しかおらん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:42.40ID:ZJkxTBVk0
リコちゃん好きなんやがアニメ関連のグッズってあんまり出ないからなあ
サトカスが人気ないせいやぞ😠
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:43.57ID:9A1Bp3dta
ほげええええええ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:43.85ID:mv7pBQWP0
ほげええええええええええええ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:44.23ID:xG2Yxkz70
ワイはサトシの時よりおもろいと思う
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:44.44ID:X+0JsZGd0
あやねるの使い方間違ってるやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:45.34ID:B/wHNrQT0
もうすでにXY特別編みたいなつまらなさ醸し出してるのに本気で何年も続けるつもりか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:47.61ID:gpnkX/bA0
サトシ続投だろうが監督が💩なんだからつまらないのは確定してるだろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:48.78ID:mBcg//3dM
相変わらずエウレカ感
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:50.05ID:dsHUSpsb0
ホゲータ好き
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:52.07ID:+qtDAbmy0
ピンキのお姉さんブスだけどエッチ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:57.59ID:2EjqX6fZd
このピンクエロい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:57.68ID:JFdFqWx50
タケシとロケット団ってどっちが画面に写った時間長いんやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:00.11ID:Ruv0dCqh0
サトシでいいじゃん、どうせこのリコポケカ出たら高くなりそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:01.09ID:nRbwMrcE0
グロス
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:01.28ID:JQGoNgcD0
>>328
ワイは好き😘
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:02.60ID:dRmEkXYz0
>>326
サトシがゲームをなぞってた時も見なかったやんお前
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:04.10ID:T2uoTdtE0
グロス浮いてて草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:09.09ID:X+0JsZGd0
リザードン擦りすぎ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:12.88ID:k8oLpHQWM
ずっと船で行くんか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:13.98ID:Z8Y+yE010
無能
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:16.31ID:8SzINg5Q0
アニポケでわかりやすい巨乳キャラって珍しくない?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:16.44ID:wR3zkzhM0
ニャオハだけ優遇しすぎやろと思ったけど
他2匹メインに据えるのはビジュアル的にあかんな…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:23.46ID:Nr9OuswU0
なんか早速作画怪しいぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:24.39ID:X+0JsZGd0
無能
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:25.21ID:vYgnJcm/r
しかし1時間スペシャルやってあんなとこで終わるとは思わんかったわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:31.62ID:OENsDh3O0
サトシの時みたいに面白いつまらないが交互に来るんだろうな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:32.19ID:vKH0zXUJ0
なんでキャラデザ一新しなかったんやろな
新無印から
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:32.75ID:oLmsOglW0
リコって現実世界やと100%パパ活してそうだよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:38.29ID:JQGoNgcD0
>>354
リコのポケカ欲しいわ

アニメキャラってカードなるん?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:41.47ID:AAjjxtkLd
>>366
ホゲータかわいいやろがい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:43.25ID:9A1Bp3dta
ジェネリック中村悠一
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:47.69ID:dXu0ghIX0
>>353
流石にロケット団やろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:47.72ID:T2uoTdtE0
ほげええええって言わせろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:49.53ID:vnIKEejKr
結局こいつらは何者なんだよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:50.56ID:Dz+GOZNx0
>>372
新無印のスタッフやからやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:50.73ID:nRbwMrcE0
ボディガード
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:50.97ID:J/5cKwJ30
>>357
新無印のアルセウス編のこと?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:53.01ID:m8Zf7pVH0
エクスプローラーズってダサいんだよねぇ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:56.61ID:vYgnJcm/r
うーんこの
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:56.63ID:YcAtzXVT0
だからエクスプローラーズってなんだよ!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:57.42ID:bAve2d8l0
中村っぽいキャラやな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:57.89ID:AAjjxtkLd
>>354
>>375
出ないよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:59.71ID:fTYAVCde0
>>367
新しい話やし許したれ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:00.40ID:1bgERQ/5d
今から見るけど第一話は面白かったん?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:01.89ID:zoDMuj1Wa
言わなかったか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:02.50ID:7+pPfwwS0
誰も何もリコに言わんやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:02.81ID:mv7pBQWP0
ん?言わなかったか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:03.12ID:Z8Y+yE010
説明せえや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:06.21ID:X+0JsZGd0
なんか2話目にしてもう作画落ちてないか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:09.44ID:Z0qWmb1p0
全部説明せえよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:09.68ID:oLmsOglW0
いい加減説明しろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:10.69ID:T2uoTdtE0
本げえええええええええええええええ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:12.76ID:Qdhp3smQ0
ほげえええええ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:12.77ID:+qtDAbmy0
>>366
ホゲータはメインの風格やろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:12.89ID:dXu0ghIX0
今の置いてくれた…
クソ寒いな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:16.30ID:QrkOmy8I0
ほげえええええええ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:19.02ID:jjDQNKWR0
>>326
サンムーン面白かったのにガイジ共が叩きまくったからな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:22.09ID:8LIWzryI0
博士「相手はエクスプローラーズ」

ワイ(エクスプローラーズって何ンゴ…)
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:22.35ID:vKH0zXUJ0
>>381
せっかくサトシから変えるなら中途半端はだめだよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:23.32ID:pnwnGzI80
かわヨ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:25.96ID:cqiJo3SV0
ゴウしね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:26.04ID:ktqSoxNB0
イワンコォ^~
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:26.62ID:nRbwMrcE0
ロトム図鑑かえして
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:27.03ID:upzLFFEdd
イワンコぉ^~
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:27.15ID:Qdhp3smQ0
おまんこ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:28.01ID:UIwjlDsGM
オマンコ?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:30.87ID:dRmEkXYz0
>>383
新無印なら普通に剣盾のムゲンダイナの話やったで
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:31.64ID:1Xm/Q7xf0
ほんげえええ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:35.45ID:Ax2MFwq+0
ゴウかこれ?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:36.98ID:39XlEQLa0
ゴウの成れの果て
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:38.65ID:+geZ9Vrt0
マードックは女子とホモに人気でそうやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:40.76ID:CkwJJJZia
>>347
すべったら普通に交代しそう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:40.87ID:o6QV24Kz0
説明先延ばしにしすぎてどうでもよくなるやつだ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:47.01ID:fTYAVCde0
>>410
早すぎ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:51.88ID:7+pPfwwS0
蘭姉ちゃんみてえな触覚なんなんや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:54.75ID:Ruv0dCqh0
>>375
例外にはなるけど、出るやろ。主人公やし
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:56.61ID:TXWzvTfvp
>>366
むしろニャオハの方がビジュアル最悪だろ 
なんで顔面に草生えてんねん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:01.54ID:X+0JsZGd0
だっせー
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:01.83ID:AAjjxtkLd
だっさ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:02.14ID:Qdhp3smQ0
は?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:02.63ID:39XlEQLa0
だっさ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:05.81ID:Z8Y+yE010
は?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:07.08ID:9A1Bp3dta
イキリトやめろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:08.50ID:T2uoTdtE0
がんばるぞい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:08.59ID:pNY2vZgL0
エッチなおばさんおるやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:10.09ID:Nr9OuswU0
リコ可愛いな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:10.37ID:1Xm/Q7xf0
SAOかな?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:12.76ID:H9KNUpNz0
ぞいっ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:14.88ID:vKH0zXUJ0
多分あのキグルミの中身美少女やろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:14.95ID:+geZ9Vrt0
あのジジーロンみたいな人なんやねん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:18.03ID:vnIKEejKr
は?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:22.19ID:dRmEkXYz0
自分でいけや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:27.01ID:m8Zf7pVH0
罠だぞ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:27.65ID:nRbwMrcE0
なんだこのピンク
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:28.17ID:CkwJJJZia
キズぐすりもらいに行くとか初代か?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:30.51ID:dXu0ghIX0
>>405
XY推してるやつほんま害悪やわ
こいつらがSM叩きまくって新無視が糞になってサトシ終わってこのクソシリーズが生まれたんやからな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:32.77ID:J/5cKwJ30
なんでSVそのままアニメ化はダメなんやろアレストーリーいいからアニメ化できそうなのに
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:33.43ID:X+0JsZGd0
ジョーイさんすき
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:34.27ID:dsHUSpsb0
ジョーイさんいるのね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:35.84ID:pNY2vZgL0
クローン人間
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:36.43ID:mv7pBQWP0
野晒しポケモンセンターじゃないやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:38.64ID:1Xm/Q7xf0
ジョーイさんかわヨ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:39.74ID:YpTOFhLK0
ラッキーかわよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:43.30ID:Qdhp3smQ0
ジジイロン
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:43.96ID:9A1Bp3dta
ジョーイさんは統一するのか…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:48.44ID:fTYAVCde0
>>433
そらピカブイ出てたからな
サトシ出たか?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:51.17ID:T2uoTdtE0
ジョーイもしんどけちゃんか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:52.17ID:oLmsOglW0
ピンクおばさん何歳なん?
痛すぎやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:54.24ID:gpiLzjq/0
ジョーイさんは変わらんな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:54.66ID:dRmEkXYz0
は?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:55.67ID:7+pPfwwS0
このジジイ配信者か?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:58.36ID:dXu0ghIX0
>>425
グロ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:00.91ID:vYgnJcm/r
これいる?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:01.57ID:ZJkxTBVk0
リコちゃん表情豊かでええわ
ユリーカと一緒におるときのセレナみたいや☺
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:02.28ID:mv7pBQWP0
コイキング食べるんか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:02.67ID:Qdhp3smQ0
ぼっちちゃんさぁ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:02.67ID:X+0JsZGd0
ナンジャモかえして
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:02.69ID:Z0qWmb1p0
ぼっちちゃん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:02.90ID:/wxZPiJw0
ぼっち
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:03.02ID:9A1Bp3dta
よーーす!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:03.89ID:B/wHNrQT0
ぼっちちゃん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:05.97ID:YXoZc7pN0
これ中身サトシさんらしいな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:06.02ID:39XlEQLa0
陽キャぼっちちゃんきらい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:06.16ID:Gpjqv08u0
>>452
オタクがそんな影響あるわけないやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:06.42ID:nRbwMrcE0
ナンジャモから全てを奪ったぐるみんが、憎い
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:07.06ID:97DiT10Q0
ネタバレ 今のジジイがサトシ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:07.62ID:m8Zf7pVH0
滑ってんなぁ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:08.03ID:Nr9OuswU0
ナンジャモどこ?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:09.23ID:wr08gVSS0
顔出しもできないYouTuber
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:09.28ID:6V8UWoL20
ぼっちちゃん!?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:10.50ID:CSKgV6oS0
ぼっちちゃん!!!
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:13.59ID:Ta4gxUQ10
ナンジャモ出せ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:14.26ID:LSLvzwVy0
後藤さん!?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:15.01ID:gpiLzjq/0
ぼっちちゃん何してんの
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:16.02ID:ktqSoxNB0
中身じじいってマジ?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:19.21ID:dsHUSpsb0
タブンネかわいい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:24.46ID:O/YALnouM
こいつ何時になったら中身出てくるんや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:25.47ID:GjHaLyQJ0
ちょくちょくぼっちちゃんっぽい声するよな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:25.89ID:dYjJ0v060
受け子
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:26.77ID:9A1Bp3dta
タケシのロコンかな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:30.55ID:m8Zf7pVH0
よくねーぞ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:32.00ID:vnIKEejKr
あっ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:32.49ID:zoDMuj1Wa
イエッサンって地味にエロいよな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:32.90ID:dXu0ghIX0
>>487
実際XYガイジが叩きまくったせいやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:34.37ID:T2uoTdtE0
えっ
あっ
はい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:35.69ID:1Xm/Q7xf0
ERやんけ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:36.63ID:nRbwMrcE0
GP
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:36.94ID:vKH0zXUJ0
ジョーイさんはジョーイさんやな
やっぱり世界観はサトシとおなじにする可能性ある
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:39.43ID:1bgERQ/5d
ポケモンって死ぬことあるの?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:39.64ID:UIwjlDsGM
ロコンちゃん!!!
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:40.28ID:7+pPfwwS0
動画見てんの現代のガキって感じやな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:41.15ID:CSKgV6oS0
あっはい……
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:41.23ID:ZSh0YSyup
>>452
SMが叩かれたことと新無印がクソなことは関係ないやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:44.02ID:Z8Y+yE010
歩くのなげえ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:48.29ID:X+0JsZGd0
歩くシーン冗長で草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:51.97ID:AAjjxtkLd
>>515
サンムーンで死んだぞ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:54.71ID:Gpjqv08u0
>>510
根拠は?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:55.80ID:H9KNUpNz0
結構ポケセン空いてんだな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:58.08ID:LSLvzwVy0
>>515
死ぬぞ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:58.83ID:J/5cKwJ30
これ子供に見せるには演出が全年齢向けじゃないよな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:58.93ID:Nr9OuswU0
なあ
グルミンポジをナンジャモにしたら人気出たやろこれ…
既存キャラのパワー舐めんなよ?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:00.67ID:oLmsOglW0
すまん、リコと同室のぐうかわクラスメイトどこいった?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:02.18ID:zoDMuj1Wa
ポケモンって死ぬんか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:02.32ID:vYgnJcm/r
かわよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:03.61ID:o2vzz0L+0
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:03.96ID:ZJkxTBVk0
>>504
ギタ男ぽい
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:06.17ID:/wxZPiJw0
かわいい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:06.16ID:mv7pBQWP0
なにわろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:06.42ID:bAve2d8l0
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:06.61ID:1Xm/Q7xf0
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:06.84ID:vKH0zXUJ0
いいやつらやんけ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:07.19ID:pnwnGzI80
テンテンテレレで即回復せんのか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:07.73ID:dsHUSpsb0
かわいい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:07.85ID:nRbwMrcE0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:08.24ID:AAjjxtkLd
ニャ~ン笑
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:08.42ID:9A1Bp3dta
林原めぐみ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:08.50ID:X+0JsZGd0
エッッッッッッッッッッッッ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:09.98ID:UIwjlDsGM
うーんこの
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:10.06ID:gpiLzjq/0
NTRやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:10.54ID:GjHaLyQJ0
かわいい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:10.60ID:T2uoTdtE0
エッッッッッッッッッッッ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:11.15ID:B/wHNrQT0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:11.35ID:39XlEQLa0
お姉さんエッッッッッッッッッ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:11.78ID:CSKgV6oS0
堪能してんな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:11.79ID:ktqSoxNB0
ニャオハちゃん😻
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:13.28ID:m8Zf7pVH0
おばさん可愛い
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:13.27ID:LSLvzwVy0
可愛がられてるやん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:13.38ID:ZvDtBXQZ0
>>521
役所みたいなもんなんやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:14.94ID:7+pPfwwS0
ニャオハゴロゴロで草
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:15.34ID:2Dxzjz660
立つな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:16.43ID:dYjJ0v060
このスタスタ歩くシーンいる?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:16.80ID:1Xm/Q7xf0
おまかわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:19.24ID:jjDQNKWR0
ハボ😤
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:20.61ID:dRmEkXYz0
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:21.83ID:O/YALnouM
まぁ猫なんてそんなもんやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:22.29ID:oLmsOglW0
NTRです
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:23.99ID:Z0qWmb1p0
ビッチやんけ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:24.24ID:8SzINg5Q0
おまかわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:27.31ID:vnIKEejKr
まさかこいつらがロケット団枠か?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:27.52ID:Qdhp3smQ0
ポケ乳?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:27.67ID:dsHUSpsb0
ポケ乳
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:27.79ID:Z/4YNgYV0
うーんこの
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:28.45ID:vKH0zXUJ0
そんな悪いやつやないな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:30.35ID:bAve2d8l0
猫やとなあ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:31.29ID:7+pPfwwS0
ニャンカスさあ…
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:33.59ID:vYgnJcm/r
あざとい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:33.92ID:Ruv0dCqh0
ニャオハを進化させるなよ。絶対だぞ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:36.06ID:H9KNUpNz0
このババアあざといな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:36.75ID:m8Zf7pVH0
ポケ質草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:37.61ID:Q9X2R4Si0
ヒカルもどき
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:39.53ID:CSKgV6oS0
おっぱいでかくね?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:41.51ID:mv7pBQWP0
こいつらもムサコニャ化するんか…?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:42.86ID:Dz+GOZNx0
ペンダントの正体も知らんのになんでこいつは欲しがってるんや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:47.06ID:dYjJ0v060
ニャオカスさぁ…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:47.07ID:T2uoTdtE0
目が▽ですよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:49.86ID:8SzINg5Q0
エロい服やなぁ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:51.58ID:8LIWzryI0
半年後くらいにしれっとサトシ出して

リコ「私どうしたらいいかわかんないの…」
サトシ「俺にもそんな時期があったなぁ!でもうんたらかんたら」
リコ「そっか…そういうことなんだね!」

みたいな寒いやり取り始めそう
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:52.21ID:nRbwMrcE0
きたわね
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:52.38ID:oLmsOglW0
>>584
24歳な
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:52.49ID:LSLvzwVy0
スマホロトムってセキュリティガバガバそう
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:57.06ID:D+DrnGR/a
ニキらは新アニポケどうなん?好き?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:58.62ID:97DiT10Q0
無能
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:01.28ID:Ta4gxUQ10
ニャオハがムサシとか脳がバグる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:01.92ID:J/5cKwJ30
ゲッコーステイト?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:03.23ID:nRbwMrcE0
ださい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:04.85ID:39XlEQLa0
このままNTR展開でええのでは?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:05.27ID:CkwJJJZia
ニャオハってビッチポケモン?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:05.82ID:/wxZPiJw0
ほげええええ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:06.67ID:T2uoTdtE0
ほげえええええええええええええ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:07.78ID:cqiJo3SV0
ほげええええええええええええええ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:11.26ID:1PrCvYKDM
飛行船破壊しろよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:11.96ID:9A1Bp3dta
アメジオくんもうまそうやな…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:13.13ID:GjHaLyQJ0
ホゲー
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:21.09ID:X+0JsZGd0
あやねる壊滅的に合ってないな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:21.06ID:nRbwMrcE0
はえ~すっごい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:23.92ID:oLmsOglW0
ここまで視聴者に説明なし
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:24.98ID:6V8UWoL20
メタグロスの無駄遣い
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:25.39ID:dXu0ghIX0
>>527
SMの動画みてみろよ
XYアイコンのガイジが見てもないのに叩きまくってるぞ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:25.55ID:vKH0zXUJ0
スーパーコンピューターの仕事がボタン押すだけ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:30.08ID:o2vzz0L+0
こん!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:30.35ID:mv7pBQWP0
いつもの
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:30.46ID:cqiJo3SV0
こん!
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:31.03ID:Nr9OuswU0
>>612
犯罪はしないので…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:31.94ID:UIwjlDsGM
かわよ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:32.16ID:ktqSoxNB0
こん!
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:33.37ID:nRbwMrcE0
こん!
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:34.00ID:9A1Bp3dta
かわよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:34.54ID:YpTOFhLK0
エレキッド久々にみた
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:36.35ID:pnwnGzI80
本当に回復して草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:36.98ID:O/YALnouM
こんこん!
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:38.62ID:oLmsOglW0
>>616
相撲声が合ってた時なんてないやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:41.43ID:S3d78Hmh0
よく考えたら御三家が相棒な時点でサトシみたいに永続的な主人公にはなれないんだよな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:43.28ID:X+0JsZGd0
シロンかえして
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:43.65ID:mBcg//3dM
懐かしいな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:47.46ID:sjKl1taua
マジでオタクに媚びてんなぁ…
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:48.12ID:dRmEkXYz0
えぇ・・・
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:50.42ID:pNY2vZgL0
いったいどんな治療してるんや…
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:51.02ID:dXu0ghIX0
>>519
SMがアホみたいに叩かれてなかったら新無視も生まれてないやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:52.46ID:1bgERQ/5d
ジョーイさんの薄い本ってある?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:52.65ID:1PrCvYKDM
カイリキー
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:53.95ID:m8Zf7pVH0
いじめやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:57.00ID:GjHaLyQJ0
ラッキー
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:58.15ID:Nr9OuswU0
リコ可愛いな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:59.26ID:zoDMuj1Wa
サンキューラッキー
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:04:59.73ID:mv7pBQWP0
台車くらい貸したれや
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:02.07ID:7+pPfwwS0
狙われてんのに呑気すぎんか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:03.72ID:TH4eauiu0
かわいい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:03.99ID:39XlEQLa0
ぐうかわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:07.66ID:X+0JsZGd0
おっしゃラッキー!
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:17.41ID:vKH0zXUJ0
ラッキーかわよ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:19.25ID:9A1Bp3dta
ラッキーかわよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:19.94ID:LSLvzwVy0
この人苦労人ポジなんか
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:21.81ID:1Xm/Q7xf0
愛しのニャオハ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:22.37ID:vYgnJcm/r
愛しのニャオハで草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:23.16ID:UIwjlDsGM
有能
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:27.28ID:8SzINg5Q0
このお姉さんの名前は?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:27.52ID:5QITqbzo0
エッチな女キャラが多くていいね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:27.77ID:J/5cKwJ30
なんか内容がエウレカと被りまくるわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:29.66ID:6V8UWoL20
いわんこぉ^~
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:30.00ID:1bgERQ/5d
すまんピカチュウいるか?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:31.87ID:+geZ9Vrt0
マードックニキの髪オシャレやな、ナイフとフォークやん
https://i.imgur.com/k8UUmRy.jpg
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:33.82ID:nRbwMrcE0
逃げた
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:36.79ID:vKH0zXUJ0
投げた意味は
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:41.67ID:GjHaLyQJ0
意味のない妨害だよ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:42.40ID:ikK8w93Qd
実はライジングなんたらも悪い奴らで派閥争いしてるような展開だったら説明を意図的にしてないのも納得したる
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:42.76ID:Z8Y+yE010
足止めになってなくて草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:47.60ID:97DiT10Q0
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:50.55ID:oLmsOglW0
ニャオハはこのおばさんに買われた方が幸せでは?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:53.60ID:pNY2vZgL0
>>673
はえー
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:53.75ID:ZJkxTBVk0
こいつ無能枠なんか草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:58.52ID:pnwnGzI80
おばさん割りとポンコツそうやな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:59.42ID:7+pPfwwS0
イェーイリコちゃん見てるー?いまからニャオハに餌付けしちゃいまーす
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:00.09ID:Dz+GOZNx0
上司に無能なのバレてるやん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:04.22ID:1PrCvYKDM
有能
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:08.73ID:Nr9OuswU0
強肩
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:11.95ID:9A1Bp3dta
>>673
ほんまや気づかんかったわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:17.00ID:dRmEkXYz0
スルーで草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:18.10ID:oLmsOglW0
餌にされてる
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:19.41ID:dsHUSpsb0
悲劇のヒロインや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:21.10ID:QrkOmy8I0
ポケモン使え
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:22.27ID:fTYAVCde0
>>673
サンジ枠か
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:25.14ID:LSLvzwVy0
>>673
こういうのええな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:26.16ID:X+0JsZGd0
やっぱリコちゃんうぜえなあ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:27.09ID:nRbwMrcE0
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:27.57ID:1Xm/Q7xf0
お腹空いたのかな?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:37.12ID:2Dxzjz660
てか黒いやつ出ないんかい
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:37.15ID:J/5cKwJ30
なんか普通にストーリー物っぽいし50話くらいで終わらせそう
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:38.47ID:39XlEQLa0
アイテムゲットSEやん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:38.83ID:7+pPfwwS0
とってつけたような不安顔
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:39.82ID:Dz+GOZNx0
ドア破壊とかサトシか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:41.42ID:A2kC2EBw0
ニャオッハ!
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:42.93ID:Qdhp3smQ0
ニャオッハ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:45.27ID:nRbwMrcE0
ピョンズババシャイヤ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:45.60ID:mv7pBQWP0
これきらい
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:45.90ID:m8Zf7pVH0
ここまでくっそつまんねぇな…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:49.47ID:ktqSoxNB0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:49.96ID:Z8Y+yE010
これきらい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:50.14ID:whHZdDmOp
やってみたけど、復活したわw
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:50.87ID:2wvAmmtF0
これ嫌い
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:51.61ID:6V8UWoL20
これきらい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:53.69ID:pxPjY2nr0
これまじできらい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:53.99ID:o6QV24Kz0
林原めぐみすげーな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:54.38ID:ZSh0YSyup
>>643
マジでそう思ってるならちょっとガイジかもしれんな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:57.31ID:/u2LTf5n0
これいらない
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:06:59.97ID:T2uoTdtE0
今週は結構面白いかもしれない
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:00.48ID:9g1PsHnh0
これきらい
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:03.59ID:9A1Bp3dta
ニャオハ林原めぐみって言われなわからんわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:04.94ID:zoDMuj1Wa
SVって良デザ多いな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:05.15ID:Qdhp3smQ0
クソガキがマリオやるわけねーだろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:07.53ID:oLmsOglW0
説明もないのに緊迫感もねぇし何が目的なんだこのアニメ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:14.03ID:Ruv0dCqh0
マリオの映画おまんら見る?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:14.94ID:pNY2vZgL0
>>673
シャツの柄はなに?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:15.33ID:nRbwMrcE0
父となった
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:16.08ID:7+pPfwwS0
これのために観てる
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:16.11ID:mv7pBQWP0
これきらい
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:16.17ID:m8Zf7pVH0
これすき
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:16.21ID:Ta4gxUQ10
これきらい
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:17.26ID:vnIKEejKr
これきらい
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:18.23ID:9g1PsHnh0
このために毎週実況してきた
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:18.62ID:ktqSoxNB0
キチガイ一家
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:19.24ID:1PrCvYKDM
変わってるやん キチガイ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:19.32ID:X+0JsZGd0
これきらい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:20.95ID:2Dxzjz660
この主人公性格変えない限り一年後変わるやろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:22.39ID:B/wHNrQT0
マッマ即ハボ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:22.64ID:QrkOmy8I0
CM出きたあああああああああああ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:22.72ID:qWl0KZh20
ロイ「すまんこれワイに男のガキ我慢させるため以外の存在意義あるんか?」
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:23.72ID:GjHaLyQJ0
ただ映像流すCMはどこ行ったんや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:24.49ID:yo+36a9T0
これだけ好き
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:25.14ID:gpiLzjq/0
これきらい
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:25.49ID:T2uoTdtE0
あがっちまんだぜえええええ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:29.33ID:dRmEkXYz0
そういえばロイ出てないな・・・
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:30.18ID:Ax2MFwq+0
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:33.92ID:2wvAmmtF0
スーパーマリオ3Dワールド(2013年発売・WiiU)
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:34.26ID:mv7pBQWP0
あガガイのガイ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:34.93ID:vYgnJcm/r
かえして
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:35.92ID:5QITqbzo0
なんやこれ……
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:36.17ID:oLmsOglW0
>>732
次はサトシとセレナの冒険やね
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:39.84ID:JFdFqWx50
あの男の子はいつ出るんやろ
このままだとニャオハ救出で一話終わるやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:47.22ID:vKH0zXUJ0
>>759
w主人公ではないなこれ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:49.92ID:9A1Bp3dta
>>732
旅立ちやぞ
その後続くに決まっとる
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:50.58ID:4tEe3XhmM
キチゲ解放
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:51.14ID:1PrCvYKDM
おっガイジか
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:51.45ID:3oqxlzS7a
まだ2話目なのにスレの勢い激減してて草
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:51.54ID:mv7pBQWP0
うるせえ!
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:51.69ID:CSKgV6oS0
おっキチガイか?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:52.30ID:nRbwMrcE0
なんだこのガキ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:55.37ID:J/5cKwJ30
>>762
うせやろ?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:55.51ID:VYP7qqHHa
キャプテンピカチュウ割とがっつりバトルするんやな。ここぞの時の切り札ポジションかと思ってたわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:58.84ID:/u2LTf5n0
ガイジCM多すぎやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:00.05ID:UfJmhjQc0
かたのりドラえもんかわ∃
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:02.76ID:1bgERQ/5d
コロコロってまだあるんやな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:03.04ID:dXu0ghIX0
>>727
XYとか好きそうw
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:06.45ID:oLmsOglW0
>>773
1話がね…
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:08.86ID:7+pPfwwS0
転売屋買い占め定期
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:09.34ID:2cKiVaom0
武士沢みてぇな顔してんなこのガキ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:12.33ID:5QITqbzo0
やばいCMばっかで草
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:13.58ID:Qdhp3smQ0
ベイブレードまだ現役で草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:16.12ID:mBcg//3dM
ぶっちゃけポケモン新作出すたびに主人公変えるくらいのペースでいいよな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:17.71ID:GjHaLyQJ0
かわいい
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:18.43ID:ikK8w93Qd
サトシみたいに目標あるわけでもなさそうだしシリーズ化はしなさそう
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:19.04ID:Nr9OuswU0
ナンジャモ定期
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:20.80ID:CSKgV6oS0
あれっこの歌ぼっちぼろまるやんけ!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:23.59ID:UfJmhjQc0
これ好き
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:27.11ID:vKH0zXUJ0
>>732
パートナーがニャオハの時点で盛って四年やな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:31.37ID:2wvAmmtF0
>>778
移植元はWiiUだしそんなもん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:32.14ID:9A1Bp3dta
おっぱいブルン!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:33.32ID:Ruv0dCqh0
狂ったcmしかなくて草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:34.22ID:7+pPfwwS0
キチガイcmだらけ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:35.86ID:O/YALnouM
この歌声酷いわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:40.98ID:vYgnJcm/r
CMなげえな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:41.79ID:B/wHNrQT0
ロイなかなか出てこないのらん虐思い出すわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:45.25ID:oLmsOglW0
もうこれサトシの最終章だけ来てた実況民もいないよな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:50.56ID:4tEe3XhmM
あたまおかしなるで
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:52.01ID:LSLvzwVy0
ヨシ!
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:55.75ID:upzLFFEdd
サトシ世代信者同士で喧嘩すんなやw
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:56.62ID:2Dxzjz660
CMにぎやかすぎて本編すげー静かに感じる
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:57.69ID:J/5cKwJ30
>>773
惰性で追ってたやつが大半おらんくなってもうたし1話よく分からんかったのがね
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:00.81ID:wR3zkzhM0
>>736
わりとやばい状況なのに全く緊迫感ないよな
まるで境界戦機みたいや…
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:02.72ID:Nr9OuswU0
まんこ脳イライラするわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:06.60ID:nRbwMrcE0
トレーナー
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:09.09ID:bAve2d8l0
気にもしてないぞ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:17.86ID:zKIH/D+A0
ニャオハはそこまで思ってないもよう
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:18.02ID:GjHaLyQJ0
今まで忘れてたんか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:18.82ID:H9KNUpNz0
おしりでっかくない?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:20.13ID:Ax2MFwq+0
>>732
ベストウィッシュみたいにコロコロ変わるんやろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:24.41ID:m8Zf7pVH0
腰つきエッチ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:27.54ID:7+pPfwwS0
パンツ見えそう
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:30.50ID:vYgnJcm/r
>>810
そらそうやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:34.14ID:nRbwMrcE0
>>817
アニポケでシリアス強調したら親御さんびっくりしちゃうから
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:34.27ID:5QITqbzo0
イワンコかわよ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:34.48ID:dYjJ0v060
ニャオカス「リコ…?」
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:35.31ID:oLmsOglW0
リコってメンヘラっぽい
絶対パパ活してるわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:35.87ID:/u2LTf5n0
ロイはいつ出るんや
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:36.01ID:ZSh0YSyup
>>784
SMもXYも好きやで
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:39.10ID:J/5cKwJ30
エウレカセブンからボーイミーツガールとロボ要素を抜いてポケモン要素足した感あるわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:39.11ID:9A1Bp3dta
ピカカスの帽子いる?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:40.26ID:1PrCvYKDM
イワンコ😳
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:40.69ID:4tEe3XhmM
腕組みしながら歩いてて草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:40.90ID:X+0JsZGd0
見えた
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:41.10ID:LSLvzwVy0
ピカカスえらそうやな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:42.04ID:vKH0zXUJ0
ピカチュウの面は結構好き
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:42.42ID:zoDMuj1Wa
イワンコかわヨ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:42.74ID:cqiJo3SV0
出たわね。
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:44.34ID:Nr9OuswU0
アロサレーナピカチュウすき
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:44.60ID:ZJkxTBVk0
>>825
もう赤
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:45.00ID:Dz+GOZNx0
でたわね
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:45.67ID:mv7pBQWP0
長期休暇終わったら休学するつもりなんか?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:53.06ID:UfJmhjQc0
今日から見だしたんやがリコちゃんイワンコも連れてるんやな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:53.25ID:m8Zf7pVH0
もういいってイケメン対決は…
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:53.59ID:6V8UWoL20
二足歩行ピカチュウ草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:58.56ID:dRmEkXYz0
バトル脳
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:01.98ID:nRbwMrcE0
バトル脳
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:02.63ID:vnIKEejKr
バトル脳
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:05.73ID:O/YALnouM
デュエル!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:06.28ID:gpiLzjq/0
煽る
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:09.08ID:ktqSoxNB0
ふざけるな!
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:09.44ID:/u2LTf5n0
煽り耐性ゼロw
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:09.65ID:2wvAmmtF0
ふざけるな!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:10.36ID:Z8Y+yE010
ふざけるな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:10.78ID:9A1Bp3dta
🙄
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:13.25ID:IM18cbkA0
監督が力量足りてないんやろなって素人目にもわかるわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:13.40ID:Dz+GOZNx0
煽りに弱い
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:15.32ID:1PrCvYKDM
ヨルさん見習えよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:15.51ID:mv7pBQWP0
おい、バトルしろよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:16.45ID:UfJmhjQc0
ピカチュウにレスバ負けかけてて草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:17.12ID:39XlEQLa0
争いの道具にされるポケモンかわいそう
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:17.80ID:X+0JsZGd0
ふざけるな!(声だけ迫真)
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:17.81ID:n68wMsODr
挑発によわすぎる
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:19.37ID:7+pPfwwS0
このツラで煽り耐性低すぎやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:19.61ID:AuL1anGt0
自然な流れ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:19.94ID:Ax2MFwq+0
煽り耐性0
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:20.40ID:Ta4gxUQ10
デュエル脳
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:22.02ID:GjHaLyQJ0
>>853
そういえばサトシのピカチュウって四足歩行なんか?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:22.97ID:ZJkxTBVk0
決闘か?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:23.73ID:4tEe3XhmM
決闘
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:24.93ID:upzLFFEdd
>>736
どうせ日曜にゃ「セリフで全部説明するぅ~w」言うてんやから我慢せぇや
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:25.43ID:zoDMuj1Wa
バトル乗る意味ある?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:27.98ID:9A1Bp3dta
ダブルバトルせえや
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:28.93ID:GjHaLyQJ0
ピカチュー
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:29.11ID:Nr9OuswU0
こんな狭い場所で

外でやれよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:29.22ID:O/YALnouM
ソウブレイズ飽きた
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:31.67ID:bAve2d8l0
ピカチュウ続投意味あったか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:32.57ID:T2uoTdtE0
ひゃだ///イケメン///
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:36.03ID:LSLvzwVy0
周りの段ボール燃えるで
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:36.86ID:vYgnJcm/r
のんきにバトル応じるのか
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:37.43ID:nRbwMrcE0
倉庫で戦う意味ある?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:39.38ID:dXu0ghIX0
これ子供がみてもおもろないやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:39.60ID:7+pPfwwS0
害悪戦法
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:39.85ID:O/YALnouM
まーたかげぶんしんか
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:42.57ID:mv7pBQWP0
帽子は?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:45.31ID:WboZlmJwa
今全裸で実況してるんやがそれでも暑いわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:48.37ID:8SzINg5Q0
すぐ帽子脱ぐんじゃないよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:49.24ID:sjKl1taua
ポケモンってゲームだと気にならないけどアニメだとプレーヤーまで攻撃を食らうから女の子が主人公だとこうやって怪我させないように身体を張れないからつまんなくなるんだよな
女の子主人公でやりたいなら野生児にするべきだった
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:50.97ID:KTs6t7wm0
本当は男が狙いだぞ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:51.55ID:CSKgV6oS0
ざっこ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:55.20ID:pxPjY2nr0
メダロットにいそう
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:58.08ID:UfJmhjQc0
害悪技ばっか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:59.39ID:7+pPfwwS0
チャーって言え
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:03.30ID:oLmsOglW0
帽子脱いだらもうピカチュウやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:04.79ID:Z0qWmb1p0
サトピカの方が強いな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:05.50ID:6V8UWoL20
帽子消えたんやが
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:07.52ID:pnwnGzI80
6積みしろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:09.89ID:vnIKEejKr
>>905
サファイアかな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:12.62ID:Z8Y+yE010
有能なのイワンコだけやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:12.74ID:fTYAVCde0
ニックネームがキャップのピカチュウか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:14.82ID:9A1Bp3dta
ピカカスの声変えて欲しかったわー
大谷育江である必要ないやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:17.48ID:2Dxzjz660
猫かな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:18.48ID:upzLFFEdd
>>905
ポケスペのサファイアかな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:18.88ID:5QITqbzo0
キャプテンだけあってこのピカチュウは初期でもツタージャに負けたりしなさそうやな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:19.17ID:dsHUSpsb0
ピカチュウ切り札っぽいのに大して強くないよな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:21.46ID:TH4eauiu0
おもちゃだらけじゃん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:22.59ID:Nr9OuswU0
サトシ呼べよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:22.87ID:T2uoTdtE0
かわいい
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:23.22ID:J/5cKwJ30
マサラ人なら
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:23.43ID:1PrCvYKDM
脳筋
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:23.76ID:O/YALnouM
ニャーニャー
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:24.70ID:ktqSoxNB0
イワンコなんとかしろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:25.06ID:nRbwMrcE0
タックル
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:27.79ID:X+0JsZGd0
確かバトルシーンの担当はXYの時の人なんやっけ
やっぱカメラワークええな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:27.81ID:vYgnJcm/r
ニャオハかわよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:33.08ID:8SzINg5Q0
つじぎり
ゴーストダイブ
むねんのつるぎ

あとなんだっけ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:33.64ID:S3d78Hmh0
もうピカピ!(サトシ!)って言うことはないんか さびしいな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:35.90ID:oLmsOglW0
>>922
ほんとなんで同じにしたんやろな
困難冒涜やろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:36.01ID:UfJmhjQc0
屋根上がってて草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:36.30ID:Gpjqv08u0
>>905
サトシがおかしい定期
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:36.93ID:dRmEkXYz0
急に屋根の上
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:37.83ID:T2uoTdtE0
作画しゅごい
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:41.30ID:vnIKEejKr
なんでいつの間に屋根の上出とるんや…
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:42.20ID:ZJkxTBVk0
>>905
男女の問題やなくて単に新人やからなだけやろ
過去ヒロインだって身体張ってたやんけ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:44.47ID:WboZlmJwa
なんやこいつ…乱暴やな…って顔しとる
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:44.84ID:6V8UWoL20
作画はええんよな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:48.94ID:LSLvzwVy0
>>905
サトシは俺に向かって10万ボルトとかやってたしな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:49.07ID:YpTOFhLK0
ピカチュウもうよくないか
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:50.04ID:9A1Bp3dta
大☆惨☆事
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:50.71ID:nRbwMrcE0
お宝
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:51.61ID:CSKgV6oS0
流星のロックマン定期
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:51.71ID:4tEe3XhmM
人間はどうやって屋根登ったんや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:02.09ID:Nr9OuswU0
なんで開くんや
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:02.49ID:9g1PsHnh0
いたそう
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:03.44ID:7+pPfwwS0
むねんのつるぎで回復しろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:03.51ID:4mjoUem+0
ドア脆すぎやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:05.24ID:m8Zf7pVH0
どうやったんだよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:05.23ID:GjHaLyQJ0
今のないお宝だよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:05.85ID:Z8Y+yE010
お前が怪我するわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:07.17ID:vYgnJcm/r
かわよ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:08.12ID:ktqSoxNB0
かわよ😻
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:08.80ID:vnIKEejKr
スーパーパルデア人か?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:08.85ID:vKH0zXUJ0
女の子のタックルで壊れる?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:09.01ID:1PrCvYKDM
ファッ 巨人の捕手にならないか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:09.87ID:KTs6t7wm0
かわよ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:09.94ID:LSLvzwVy0
ニャオハかわよ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:10.39ID:39XlEQLa0
かわよ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:11.03ID:nRbwMrcE0
泣かないで
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:13.81ID:gpiLzjq/0
なかないで
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:14.03ID:J/5cKwJ30
>>937
確かドラえもんの映画で絵コンテやった事あるくらいやし実力はかなりある人よな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:14.15ID:CSKgV6oS0
餌くれるやつにしかなつかんだけや
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:21.26ID:dRmEkXYz0
>>905
攻撃食らってるトレーナーとかロケット団だけやろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:22.21ID:39XlEQLa0
エッッッッッッッッッ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:22.33ID:m8Zf7pVH0
おっぱい
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:23.03ID:TH4eauiu0
エッッッッッッッッ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:23.09ID:Dz+GOZNx0
鉄格子ぶち壊したサトシよりは普通やろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:23.15ID:T2uoTdtE0
エッッッッッッッッッッッ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:23.55ID:UfJmhjQc0
かわ∃😺
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:25.84ID:UIwjlDsGM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:26.26ID:Nr9OuswU0
ボールに入れろよ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:26.54ID:wr08gVSS0
イワンコが窓壊せや
体当たりでドアあくんか
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:27.95ID:o2vzz0L+0
うーんこの
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:29.73ID:4tEe3XhmM
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況