X



セブンイレブンの新作のお弁当、ついに限界突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:24:58.09ID:jZznXNis0
余計なものがないシンプルさが嬉しいね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:25:05.27ID:DFNhcyAFp
弁当なんかこれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:25:49.81ID:jqijQy+Q0
>>3
当たり前やろ逆に何に見えてるんや君は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:25:56.91ID:682grEa/0
ついに米を抜いてきたか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:26:01.83ID:jZznXNis0
>>3
焼きそばあるし弁当やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:26:08.17ID:rkM7BGFx0
うんまそー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:26:31.48ID:CDqwKLVu0
ええやん200円ぐらいなら買うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:26:36.32ID:yICyrwJNd
確かにつまみにはちょうどいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:26:42.62ID:ssfauW2j0
この油!って感じがいいね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:27:47.36ID:apzESdg40
茶色いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:28:02.76ID:KjiraitC0
これで540円は草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:28:13.51ID:J2GFboUo0
下手に銭ゲバせんと300円くらいで売りゃバカ売れすんだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:28:34.89ID:iuR/f5OGa
高い
物価上がってるにしても高すぎるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:28:56.08ID:8bePvIeud
まつりの屋台の素人が焼いたやつでも高くて400円やろこんなん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:29:04.50ID:iXWZJvSA0
280円にしとけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:29:19.82ID:TnNzDlaz0
ラムーなら198円
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:29:55.20ID:my1bzmeZ0
>>19
丁度レスしようとしていた金額と一致したわ🥰🥰
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:30:17.02ID:wCChYINNd
残飯やろこれ
客の食べ残しまとめたやつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:30:29.88ID:x/Wm6I3Od
スーパーなら300円ぐらいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:31:29.50ID:hCg+p6OY0
ええやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:31:37.13ID:08DJvP2X0
ほっともっとののり弁でいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:32:01.37ID:F2H1btoYa
コスパ悪いな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:32:04.30ID:hCg+p6OY0
ええやんええやん アフィリエイトええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:32:07.73ID:8nJcLY1dd
値段間違えてるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:32:26.08ID:20lvM5sd0
【PR】付けろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:32:47.79ID:ya8CkcDc0
540円!?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:32:58.80ID:iXWZJvSA0
>>22
きゃっ❤
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:33:00.29ID:c/p83f8rd
540円のケンモメシ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:34:06.13ID:tdtQtta40
たっっっか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:34:45.81ID:VBK6iKdxa
こんなゴミに540円払うやつおらんやろ
カップ麺2個食った方がマシ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:34:58.33ID:bBFoj+TR0
松のやのロースカツ定食より高いんやが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:35:06.82ID:inaV2ZQ20
屋台飯やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:35:17.15ID:5fhd8o4U0
大量買い付けできる大手の方が安くなるはずなのになんでこんな高いの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:35:36.36ID:2OJaqmXn0
540円wwwwwwwwwwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:35:48.10ID:zjwDQe+10
スーパーだと398円でおいてるやつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:36:24.11ID:zpcKT1iVd
ざるそばとかなんかいろんなものが底まで透明な容器になってるけど
そっちの方がコストダウンできるんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:37:05.18ID:gXKyTdEh0
500円とかアホやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:37:36.26ID:e507azcJ0
誰が買うねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:14.87ID:GhsvJGEL0
米ない方がいいね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:16.11ID:Dhp9b37R0
リニューアルしたすみれが水っぽくなってたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:27.14ID:dsp3Hy620
これが先進国なのか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:28.01ID:u0Qzm1ava
コスパ良い食材ばかりやし300円前後やろなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:34.55ID:yCwAGVGA0
小さいおにぎりついて340円がいいとこやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:40.55ID:Is3UGJPj0
めっちゃカロリー高そうなメニューなのに600k台って中身空洞なんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:38:41.50ID:zpcKT1iVd
最近ささみ揚げめちゃめちゃ美味いことに気がついたんだけど売ってる店舗少な過ぎやろ
ななチキ揚げどりアメドコロッケとかどこもそればかり
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:41:45.79ID:U4oCDXbqa
おわくに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:42:13.58ID:fPpkzswd0
500円下回ってたら良かったのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:42:26.39ID:a74sgVot0
最近はローソンの方がヤバい気がしてきたわ
焼おにぎり150円とかたまげたで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:43:03.35ID:lLJIqIsv0
客をナメ腐ってる企業
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:18.29ID:e5o3m6YUa
スーパーで半額シール貼られるやつやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:32.86ID:/Gy9mkhFd
300円くらいのよくある奴やん思ったら540で草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:45:16.69ID:znLnbbWM0
貧民の餌
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:45:24.22ID:Gt8gCC/t0
でも実はパックの底がめちゃくちゃ盛り上がってるんだろどうせ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:45:31.09ID:cMsXGrd60
400円だろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:40.27ID:sWF3t0L/r
シンプルイズベスト
セブンほんまわかってるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:47:08.69ID:h0nSzr680
これどこまでやったら国民キレるか実験してるやろ

でも誰も買わないから食材無駄にしてるし売上にも響いてると思う
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:47:13.20ID:uwg3JOhuH
最近ちんこ推しなんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:48:26.85ID:eWHnoJ8s0
この容器のシリーズの焼きうどん結構美味い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:48:33.59ID:u2oXU/DoM
国民の自炊熱が高まるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:48:49.28ID:uwg3JOhuH
これでええやん

【悲報】大手弁当屋さん、のり弁当(タルタル付き)を24日まで270円で販売してしまう…
https://i.imgur.com/UIalivZ.jpg
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:49:00.55ID:C7bKu9xBr
なんG民「セブンはクソ!詐欺!買うわけないやろ!」

セブン&アイ「過去最高益です」

何故なのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:49:06.31ID:znLnbbWM0
>>68
バイトとかいう奴隷に買わすんちゃう?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:49:23.36ID:PZCNwQcRd
出せて280円
もうエサ感出てるし相当腹減ってないと要らん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:49:29.36ID:a74sgVot0
>>72
270円ちゃうやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:50:10.09ID:R8rfHxUj0
たっか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:50:19.03ID:3sAUB3jld
540は妥当だなって思ってしまった
今めちゃくつゃ高いからなコンビニ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:50:29.12ID:oMYU/Bz80
女は買わんし弱男は手を出さない価格やし
ドカタ弁当やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:51:51.52ID:PZCNwQcRd
>>73
単価上げたから客減っても利益出てんだよ
だいたい原材料の高騰を理由に上げてても過去最高益出してんだから
ほんと上手いよぼったくり商売は
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:53:49.73ID:VBK6iKdxa
また、予想を大きく上回る売れ行きで原材料供給が追い付かない場合は、販売を終了している場合があります。

欲しくなっても買えなくなるぞ急げ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:55:19.89ID:aU1N9lK/d
屋台かな?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:52.39ID:NNifuEsg0
値段吉野家の唐揚げ丼くらいか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:10.50ID:St+Tnyqf0
地元の運動会で配ってそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:58:39.28ID:S39xX2y00
この安くて油っこいラインナップで639カロリーしかないのに540円😨
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:02.32ID:EN4uA4j10
ロー100で売ってる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:10.01ID:tCbJH6cY0
>>73
フランチャイズオーナーが死に掛けてるんやない(適当
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:59:43.93ID:NNifuEsg0
>>86
カロリー牛丼並みくらいや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:33.04ID:NfTcHR0C0
300円までなら買ってた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:17.82ID:MnmXQwqa0
焼きサバ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:01:21.01ID:QAg0P/nDa
540円で目玉飛び出た
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:04.51ID:+P5DpPAw0
>>3
流石のアンチもこういうワケの分からないイチャモンしかつけれなくなったか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:32.57ID:RNB+OGQo0
屋台価格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況