X



国から見放され誰からも必要とされない弱者男性どんな気持ち?(・∀・)ニヤニヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:41:37.15ID:/XY56yl1d
どんな気持ちですかー?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:42:26.45ID:/XY56yl1d
世界からも日本人女性からも嫌われる世界一の嫌われ者ジャップオスに産まれたみなさん御苦労さまですw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:42:58.99ID:WJSxdNVmp
興奮してくるからやめてください
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:43:09.16ID:2tmhsbsKa
どしたん話聞こか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:43:10.95ID:/XY56yl1d
ゴミオスは奴隷にして人権取り上げた方が良くね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:43:49.08ID:5AWcP0O40
こん🦊
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:44:39.18ID:/XY56yl1d
オスってマジで頭悪いよなw凶暴なのがかっこいいとおもってるもんないつまでもガキ思考のままw根は陰キャの弱者男性ですら妄想世界でオラついてるもんなオス=凶暴凶悪犯罪者は間違いない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:45:42.61ID:/XY56yl1d
>>3-4
>>6
国からも世界からも嫌われた世界一の嫌われ物ゴミジャップオスさん今どんな気持ちー?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:00.31ID:HQ3/FWIDr
エッッッッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:41.52ID:/XY56yl1d
平日の朝っぱらから一日中女性叩きだもんな弱者男性は女性を叩いて男の俺すげーするしかアイデンティティ満たせないもんな笑笑笑
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:51.63ID:A1xfMt14r
ニヤニヤの顔すき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:47:22.15ID:/XY56yl1d
>>9
必死に効いてないアピール哀れすぎて笑えるw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:48:18.41ID:VfhiUyqRd
安倍晋三
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:49:08.92ID:dHM/8DJi0
自民党定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:49:19.97ID:5AWcP0O40
教えてやるよ
弱者男性は罵倒されると”勃起”するんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:51:28.87ID:BFyBJYsQH
クロワッサン症候群スレでダメージ負ってスレ立ててそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 18:52:26.13ID:GMcIffspd
今日は男叩きが多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況