X



【朗報】黒田博樹さん、とんでもないツーシーム投手を育ててしまうwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:01.68ID:GxhUcdjr0
横浜打線相手に5回2安打無失点
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:35.77ID:GxhUcdjr0
投球の6割がツーシーム
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:07:51.47ID:xeWDloCla
もしかしてツーシーム投げネコ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:08:36.77ID:e3SysY7Ra
実は有能?
0006転載歓迎
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:15.58ID:d+JY28pO0
なお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:09:21.18ID:GxhUcdjr0
150キロ中盤ののツーシーム投げまくってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:04.88ID:F5FQlTCk0
さすがカーショウを育てた男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:10:53.89ID:pIagWdCja
ツーシーム投げ猫
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:11:41.50ID:gfs7VdVd0
なおカ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:13:48.84ID:8NRDq+1K0
誰かと思ったらコルニエルなんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:14:49.62ID:GxhUcdjr0
>>15
球団アドバイザーとかいう謎の役職やってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:15:01.40ID:Pkcx6z3Od
>>13
コントロールがいいのか悪いのかよくわからん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:15:05.69ID:UkdyySF0a
>>13
これはツーシーム投げネコ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:16:52.48ID:F5FQlTCk0
バウアーも黒田見たらちゃんと挨拶するんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:18:33.44ID:KU4ssxGHM
150キロのツーシーム投げてればアウトローなんかいらない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:18:52.10ID:k8BmTGmY0
もしかしてツーシーム投げ猫?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:19:12.49ID:nkry7LLs0
>>13
ツーシーム投げお兄さんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:19:51.28ID:HfphaCEPa
とうとうツーシーム投げ猫が見つかったのか
何年ぶりや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:21:30.23ID:0K8pjRAC0
全然空振り取れてないけど大丈夫なんですかね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:22:04.90ID:OAG5jvCtr
プロスピだと最強になるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:23:44.39ID:BbsR98To0
燻ってる奴は全員ツーシームマンに改造すればええんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:24:02.72ID:b2pNFSjgd
速いだけが取り柄のノーコンだった
黒田有能
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:24:14.44ID:GxhUcdjr0
>>26
空振りとる球種じゃないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:26:52.51ID:zHRQj3PJ0
ノーコン速球マンだったのにどしたんやコルニエル
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:28:52.77ID:GxhUcdjr0
>>31
黒田が魔改造した
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:28:55.21ID:W+xIUIQM0
黒田ってファンよりもフロントや首脳陣に恩義感じてるんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:32:07.55ID:zHRQj3PJ0
>>32
や黒神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています