X



佐々木朗希 18.0回 28奪三振 防0.00 WHIP 0.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:35:43.34ID:FRjnd/oM0
完全試合は?
最低でもノーノー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:36:18.64ID:CYIPwUOJ0
球数がね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:37:07.28ID:5ojHCR2d0
バランスブレイカー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:39:07.22ID:V2SNScrX0
大炎上定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:40:17.25ID:ET9FwTM00
平均160キロとフォークだけあれば日本だと余裕なんだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:41:10.39ID:1kGol5vb0
どうせ千賀レベル
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:42:17.49ID:DQyowPtWd
全盛期の田中並やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:42:24.43ID:EhfsMTs0a
しっかりイニング数以上の三振取っても物足りないと言われる男
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:43:05.93ID:mmOhv+eC0
そら全開でぶっ飛ばせばそうなるよ 
HQSとセットでやってくれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:45:06.44ID:01TNPHpN0
>>11
千賀は全体的にハイレベルでまとまってるがなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:45:16.68ID:+mOZ1UdY0
これからスライダーとカットとツーシームとカーブを覚える模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:45:23.55ID:wfJXmFtv0
NPB球だったらメキシコも完封しとったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:46:10.55ID:gyRxjPXm0
一生マリンでオナってろ
メジャーなんて行かなくていいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:46:26.43ID:r7ksU+/30
佐々木のQS 7回被安打0無失点10奪三振
佐々木のHQS 8回被安打0無失点15奪三振
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:47:28.79ID:uqq4/9jvd
>>19
佐々木の完全は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:48:32.69ID:K0CvKbF10
そろそろ肘やるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 19:48:56.28ID:yihIJSJ00
はよマリン以外で投げてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況