X



なんGが嫌儲になった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:13:20.99ID:LN1VgEan0
割とマジで何
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:13:48.00ID:cYj8P448d
健常者が逃げ出したから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:14:01.22ID:PZiKwq2Z0
嫌儲は転載禁止だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:14:06.06ID:mVZX0WBsM
スクリプトのお陰で一回空き地になったから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:15:21.47ID:+DObhBz4a
平日昼間の無職にフィットしたから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:15:33.81ID:CEG7rIa80
悪ノリしてたら本物に乗っ取られた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:15:42.88ID:WS37bBfcM
なんJみたいに簡単に落ちないから思想に染めやすい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:16:39.65ID:vPHobMsI0
スレが長く残るほどエコーチェンバー起きやすいから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:16:43.27ID:LN1VgEan0
スレ一覧がマジで地獄で嫌儲にしか思えんけど元からこんなもんだったか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:17:34.25ID:S3E55PLPM
>>9
もうちょいマシだった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:17:59.58ID:SJckFgMaa
スクリプトとかでまともな人間が離れてそこの留守中に嫌儲が間借りして戻ってこようとしたまともな人間が戻ってこなくなってそのまま濃度が濃くなって行った感じか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:18:58.57ID:Bwd1jq6j0
面白いやつを追放した結果
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:20:20.22ID:U2cqSckgd
アフィ連呼マンのお陰な
めちゃめちゃ荒らしてたの忘れるなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:20:41.82ID:MKW2HheL0
お前ってなんG民は政治への関心がないオタクしかいない場所って考えなのか
いろんな考えの人間がいるし前からいたはずやがこれまで何が見えてたのよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:21:09.86ID:VcjOoFSzM
>>2
これかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:21:42.35ID:IGNreohJM
年とったらみんなそうなるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:22:07.01ID:uCoplrWKd
山上のおかげやろ
むしろあの事件があっても政治に無関心って相当やばいで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:22:30.61ID:IyZ+IzIQ0
安倍晋三
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:22:46.29ID:IGNreohJM
いい年していつまでもアニメとかラノベの話してるよりマシやろ
大人になったんやワイらは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:23:30.11ID:JmOF+ErVa
元々匿名掲示板とか自演しまくりで特定の思想を持った人間が工作しやすい環境だからちょっとでもスクリプトとかで人の入れ替わりがあればあれとあれよと言う間に偏った感じになりやすいんやろうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:24:55.83ID:zNa4biZ5a
>>15
文体から死臭漂ってんぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:25:46.51ID:VcjOoFSzM
>>18
関心持った結果選挙行かないやつめちゃくちゃおるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:26:15.16ID:VcjOoFSzM
>>20
アニメやラノベの話してないやつのほうが火炎瓶投げてたりして物騒なの草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:27:00.02ID:4lDMgepO0
嫌儲が【】スレだらけなのは知的障害糖質アフィ連呼ガイジ的にはどう思ってんだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:28:03.58ID:VcjOoFSzM
木村見ててもわかるやろ?ケンモメンはガイジやねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:28:29.86ID:+RkHXjHTa
山上が投票行動としての嫌儲コンボの正しさを証明したからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:29:30.81ID:9z6E0tb00
聖植松
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:29:49.90ID:VcjOoFSzM
安倍を殺したのはネトウヨ山上やのに大喜びして英雄視したあと、模倣しようとして他人を巻き込む爆弾を作る始末
ケンモメンはガイジなんや。模倣するなら他人を巻き込むなや
あげくに失敗しとるし話にならん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:30:21.08ID:VcjOoFSzM
>>28
山上はネトウヨやぞ?ええんか?
そういうところやねんで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:31:33.00ID:x6eTD5fH0
>>30
善人が抵抗権行使者に巻き込まれることは無い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:32:26.92ID:VcjOoFSzM
安倍が韓国と癒着してたってのはケンモメン的には良いことのはずなのに安倍=悪者っていうイメージを捨てられてない。頭の切り替えが出来ないでいるんよな
だからガイジやねん
ケンモメン的には韓国の国益のほうが大事やろうになんで安倍の死を大喜びしてるのか矛盾だらけで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:32:42.60ID:VcjOoFSzM
>>32
ガイジ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:33:23.28ID:ctxlHI8e0
リベラルの割に女叩きは大好きなのよくわからん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:33:39.95ID:jQLA6q1VM
チョンモメン死ね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:33:41.32ID:x6eTD5fH0
>>34
力学的に有り得ないことを理解しろ
神はサイコロを振らないんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:34:05.57ID:+RkHXjHTa
>>31
世代的に当然ってぐらいのネトウヨ偏向
嫌韓は生い立ちから理由あり

最上位ネトウヨな感じやね
それなら当然公文書改竄後は反安倍にも近づく
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:34:19.24ID:vQ1Ka+qK0
嫌儲が過疎り過ぎてケンカスがみんなこっち来とる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:34:26.15ID:VcjOoFSzM
>>35
年齢やろ
ケンモメンの年齢考えたらわかる
昔の日本は女性蔑視野郎がたくさんいた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:34:52.89ID:+RkHXjHTa
テロは許されん
でも安倍は別や
公文書改竄破棄にネット含めたメディア工作で、完全に法で裁けぬ悪と化していた

今暗殺されてもワイが犯人擁護に回るようなクソ政治家は安倍の共犯スガぐらいしかおらん
岸田はそのレベルじゃないから木村はただの身勝手なテロリストや

そして山上について言えばテロにすら該当せん
妻の不倫相手をぶっ殺したらたまたまソイツが有名政治家だったってのと同じ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:34:56.46ID:odOG2atK0
平日真昼間から政治について語ってるらしくてウケるね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:35:02.29ID:VcjOoFSzM
>>37
神などいないし物理学ではすべては確率
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:35:31.25ID:U+q3Z99va
雰囲気ウンコになったから好きな話題はTwitterとかで語るようになったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:36:35.33ID:+RkHXjHTa
>>40
嫌儲40前後
なんG30前後
プラス、ふたば50前後
旧速60

そんなもんやろ
女性蔑視年代は50より上とかなんじゃね?
知らんけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:36:46.33ID:VcjOoFSzM
>>41
わざわざ例外を作らなくても
テロは許されんことと安倍が死んで良かったは両立するぞ?
結果論として安倍が死んで良かったと付けるだけでいいからな

それをわざわざ例外作るのは頭が悪いぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:37:15.06ID:enNxyLz5r
>>44
映画やゲームすらポリコレだのフェミだの語り出すの増えてあかんな
お前さんみたいにまともなのは逃げてより濃厚になってくし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:37:32.24ID:VcjOoFSzM
>>45
ケンモメンは60オーバーばかりやぞ
世代的に40代はネトウヨ世代
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:38:16.71ID:55ZuyMoG0
また政治豚帰ってきたんか
長いこと鯖落ちした後全然おらんようになってたのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:38:23.47ID:VcjOoFSzM
ケンモメン、パヨクってのと
ネトウヨは世代的にも大きな差があるんよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:38:36.24ID:+RkHXjHTa
>>46
うーん
対外的にはそれがええんやろけど、ワイの気持ち的にはね

安倍は本当にテロででも殺された方がいいとこまで行ってたと思うからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:39:09.34ID:VcjOoFSzM
>>51
テロを許すとかキチガイやぞ
イスラム国にでも行けよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:39:26.84ID:+RkHXjHTa
>>48
印象操作なのか単純に観察眼不足かは知らんが、ケンモメンはネトウヨ世代での非ネトウヨやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:39:52.95ID:VcjOoFSzM
テロは何がなんでも許したらいけない
これが現代国家

それはそうと結果論としては安倍は死んでよかった

この2つは両立する
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:40:29.94ID:VcjOoFSzM
>>53
アホだなあお前は
どう見てもケンモメンは60オーバーってみんな知ってることだぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:41:20.35ID:CJ9Z5kaUd
ケンモメンのような名言が生まれないのなんでや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:41:51.82ID:r7C+xadfx
>>56
ケンモメンではなく共産党工作員説
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:41:54.26ID:U+q3Z99va
>>47
匿名で言いやすいことはこっちで言うから自分がまともとは思わんけどな
肯定的な話したいならTwitterでやって叩きたいなら5chって感じ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:42:55.64ID:VcjOoFSzM
>>56
たまに名言生まれてもなんG民かケンモメンか見分けつかんのやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:43:51.19ID:QlXmcm8i0
>>55
実際嫌儲掛け持ちのワイは30代で、同世代がメイン層やや下を形成してると感じるからな
で、なんGはワイよりちょい若いと感じる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:45:35.63ID:C3ZLEeTia
嫌儲から久しぶりにきたけどマジで嫌儲化してるな🥺w
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:46:28.09ID:O1+E7zbx0
なんJの頃からネトウヨやら変なのを弄る政治ネタやってたぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:46:33.89ID:OqVSNzGmd
なんGで最も惨めなのは「皆どこに行った?」とか平気で抜かしてる奴がいることやな
外部的要因ならまずそれを批判すべきだし
そうじゃなければどう見ても弱体閉塞化した自分達のせいなのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:46:45.95ID:mG7T1WPG0
安倍
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:47:29.09ID:x6eTD5fH0
>>43
神もサイコロも比喩表現だから解釈を改めてな
全知全能の神がいないからこそ物理法則は全能全智の人間を組み立てる
確率を司る量子もまた人間の支配下
不規則性を司る素粒子も人間の無限可能性の糧
一切無駄のない完璧な物理法則を指して神はサイコロを振らないと書いたんだ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:47:56.31ID:VcjOoFSzM
>>60
すぐ自称は草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:48:25.96ID:/vUikYvN0
アベノミクスで物価上がってその上増税増税で支持してるやつなんて投資家くらいだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:48:50.40ID:VcjOoFSzM
>>65
お前は何もわかっちゃいない
すべての物事は確率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています