X



HGガンダムエアリアル、どこの量販店でも買える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:14:23.18ID:os+vcaiKd
水星と境界戦機で棚が溢れてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:15:14.20ID:8LLjQYjr0
RGで欲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:16:26.12ID:ipw8vPq00
境界戦機もう展開するのやめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:16:41.93ID:Ufb17oRN0
1/100売ってないか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:17:33.03ID:F69evitc0
ワイの最寄りの電気屋さんは棚にみっちりミカエリス😢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:17:48.50ID:WUpKtsfa0
出来はええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:18:22.86ID:7tIJxZQlM
ルブリスもあるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:18:34.75ID:VNtpPNKKr
最近グエル見ないんだが
もう作らなくなったんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:22:49.94ID:/U6EBEXBa
もうお役御免のデザインじゃん
今更いらんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:23:05.13ID:5MYjF/Ke0
>>3
新シリーズいらんよなあ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:23:35.12ID:5MYjF/Ke0
>>9
そんな悪く無いのになあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:25:47.90ID:VNtpPNKKr
ミカエリス持ってるけど足首がやたら小さい以外はプロポーションもいいのにな
アンシンメトリーがいかんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:26:04.58ID:fTYAVCde0
ニカが拉致から逃げるときにミカエリスを奪って逃げるみたいな展開にしようや売れる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:26:15.67ID:zyJ82YtJd
でもお台場のユニコーン撤去したらエアリアルになるんだろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:27:26.33ID:QSnEtn7D0
出来がよくてもキャラ人気無いと売れないあたりライト層掴めてるってことなのかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:27:34.46ID:WUpKtsfa0
ディランザピンクに塗ってメスガキ専用機にした
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:28:32.65ID:V2EBieKJ0
でも新作のガンプラが品薄の時にお店の棚を賑やかにしてくれる
境界戦機くんがいないとスカスカになって困るよね😔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:29:19.01ID:7QloNsqL0
水星のMSって色が地味じゃね
分かりにくいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:29:54.94ID:JUFOyGuV0
境界戦機は2期で人気爆上げするぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:29:55.47ID:xGMuZwc+p
境界戦機はまた新作出そうとしてて草
もう諦めろや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:30:57.75ID:VNtpPNKKr
ドダイみたいなのとデミの武器セットもよく売ってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 20:30:59.99ID:ZJkxTBVk0
境界馬鹿にしてる奴ら多いけどちゃんと全話見てそれ言ってんの?
俺は全話見たけど紛れもない糞だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況