X



主人公「何としても皆を守らないと…っ」ヒロイン「自己犠牲しちゃダメ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:13:50.64ID:yihIJSJ0d
こういう展開がアニメや漫画やゲームによくあるけど
好きなやつおるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:15:47.76ID:bwjV+iEy0
新海誠作品やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:16:18.25ID:vq1W8aCmd
いうほどあるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:16:40.34ID:G1qGDnur0
>>2
天気の子やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:04.46ID:yihIJSJ0d
>>3
なろうが来る前のラノベやエロゲだとよくあるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:17.97ID:yihIJSJ0d
その行為を褒めてくれる理解者が居る時点であんまり自己犠牲してる感じがせんのだが
女にモテるためにやってるだけじゃね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:17:39.35ID:Zg3JWazJ0
セカイ系け?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:18:45.10ID:yihIJSJ0d
>>7
セカイ系に限らないな
昔のラノベだと化物語とかそんな話やっとったじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:19:41.18ID:vq1W8aCmd
>>5
おっちゃんやん😫
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:20:54.66ID:yihIJSJ0d
>>9
ワイは20代前半やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:21:01.83ID:j0ciwa9U0
身体張ったり命懸けなのに褒めてくれるだけの為に自己犠牲なんかしないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:22:56.16ID:yihIJSJ0d
>>11
本人が何も得しないから自己犠牲やないんかなあって思うんや
怪我して女からモテるなら別にええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:24:35.84ID:EdbLl21I0
ナルトやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:25:10.34ID:JQleFQ7fa
武装錬金の終盤は好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:25:34.20ID:+++nHH3e0
>>14
俺がみんなを守るから誰か俺を守ってくれ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:26:03.48ID:yihIJSJ0d
主人公が自己犠牲してるアピールされるとなんか気になるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:26:56.60ID:G1qGDnur0
ヤレヤレ系に多かったよな
スカしてるタイプの男や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:27:46.55ID:38xnP5NUd
ff10はこれのヒロインと主人公逆なパターンやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況