X



今週の水曜日のダウンタウンでインタビュー受けてたこの一般人www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:31.60ID:iRJP/n8Gr
ヤ、ラセ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:03.12ID:DpshWCIa0
仮にヤラセだとしたらイカれすぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:09.65ID:1iA3l2tv0
ひょっとして触れちゃいけない系の奴?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:11.65ID:kE2mKDQ90
やらせのTBS
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:34.79ID:5O9esh100
知的障害者使ってヤラセとか日テレしかせんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:41.29ID:XTvnTnPda
病気の人やろ
いじるのやめときや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:38:59.66ID:Jqczhmlg0
やらせる君
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:15.59ID:IMsMJpBF0
タモリは無理あったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:39:23.40ID:Ww+cCZaMM
ダウンタウンが「ちょっと言葉詰まってたな、怪しいわ」って言ってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:11.57ID:wuWoytBa0
ハッタショ特有の知識偏り
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:40:33.00ID:ErZQYdrJ0
前もこういう何も知らない高校生出てたよな水ダウ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:14.16ID:1iA3l2tv0
>>16
沖縄のやつ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:33.14ID:uL2Nh5R40
明らかに病気の人やったな

出てるドラマ、役名は完全に覚えてたからそういうフィクションに入り込むタイプなんやろな
「あー川口春奈のドラマやってんじゃん」っていう一般人の脳みそは持ち合わせていない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:50.62ID:WJR/C+RY0
これ一人一人に百枚以上写真見せた…っコト!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:51.55ID:X3ryAZYc0
渡鬼の中のピン子の役柄完璧に覚えてるのすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:41:56.10ID:WuNdNb740
ドラえもんの登場人物知らなかったsyamuさん思い出す
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:01.84ID:TYAbsIIPa
構ってちゃんのボス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:02.11ID:Oiujr5R9a
こいつが秋葉にずっといるんやろ
そんでヤバそうなやつやからテレビ局は声をかける
よく職質されるって言うやつと同じや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:04.69ID:O8HLYIU40
電車を見せたら車両型式をドンピシャで当てそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:08.07ID:WIb1/bY90
これは役者やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:14.67ID:TBNI1a/LM
アニメや声優のことも聞いて欲しかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:25.10ID:yo+36a9TM
名前が出なかっただけなのでセーフ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:33.03ID:6RiHo2YXM
ドラマの役名を完璧に覚えてるのはソッチの人感がすごいわ 
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:46.65ID:mUD/SVplp
バラエティにマジになるなよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:48.65ID:PM8VZia80
病気かと思ったけど番組名とかドラマの役名はスラスラ出てたからそれはないやろって思った
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:50.24ID:4IXnMvNDp
流石に仕込みであって欲しいレベル
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:09.02ID:Kwdn3RRq0
イチロー知らんやつもおるくらいやし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:12.53ID:fe2Xwa1/0
普通に答えたら採用されないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:18.47ID:5O9esh100
やばい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:27.00ID:q3+MqRvI0
顔と名前一致しないみたいな病気あるんじゃね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:55.30ID:4d4ES1Zm0
とっとちゃんで腹筋終わったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:43:59.85ID:Ckl8yx6Ua
ヤラセをガチだと思っちゃったの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:08.51ID:qXGi6VEXa
ゆうちゃんやろ
最近出所したんじゃなかった?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:17.26ID:4IXnMvNDp
てか松本を格闘家呼ばわりは流石に草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:29.10ID:TH4eauiu0
目顔つきが本物のそれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:32.62ID:cAEKMws40
>>20
百枚どころかタレント名鑑全員見せないとおかしいやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:41.81ID:NJxAtc290
番宣のバラエティ見てなければ役者名なんか知らんわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:49.50ID:vdzz+F950
ヤラセではないやろ
ガイジかガイジのフリしてるやつ

ぶっちゃけおもろないし撮れ高にも繋がらんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:11.43ID:xcrXVlW/0
まーたTBSったのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:12.38ID:UmwqfMRzd
ヤラセを必要以上に警戒する人たちってやっぱり回避性人格障害者なん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:16.75ID:O7+Eonij0
>>36
ブラピかよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:31.00ID:JrpwxWvQM
水ダウの調査系企画は毎回必ず何も知らん変人枠おるからまあ仕込みやろうな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:33.48ID:YK3iAVRAM
コイツより前回か前々回の野球部出身なのにイチロー知らなかったキモヲタ風メガネ豚のガキの方がヤバい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:36.20ID:2GYQpCY10
松本人志を格闘家呼ばわりは草
知らんとできんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:36.57ID:STkf6k0bd
大谷は知ってたけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:43.17ID:1iA3l2tv0
>>22
これと同じ臭いを感じるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:44.06ID:APzVZ+8ed
パチ屋の1パチ甘デジコーナーにこんな感じの奴よーおるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:45.91ID:xpce4zws0
顔は覚えられるけど名前覚えられない病気ちゃう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:46.92ID:UCYiOUc5d
陰キャのモニタリング
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:48.99ID:TYAbsIIPa
本人に動画使用許可は取ってるやろうし本人もOK出したんだよな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:34.59ID:CGp4fxTz0
相貌失認とか失認症やろ
顔と名前だけじゃわからんのや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:20.60ID:hCg+p6OY0
ヤラセ番組
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:32.91ID:IMsMJpBF0
>>51
いかにも水ダウスタッフが考えそうなことやろ
画像には顔しか写ってないのに筋肉まで知ってるかのような答え
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:57.28ID:uL2Nh5R40
>>61
野球やってたのにイチロー知らないのが面白かったわ
当時まだイチロー現役やったし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:03.41ID:8MjTMCy10
○○ってドラマの○○役で…みたいなことも言ってたし完全に覚えられないってわけでもなさそうなのが謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況