X



【NHK】ドキュメント72時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:44.16ID:V08lc8pG0
クソ坊主から
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:41.14ID:V08lc8pG0
微妙そうやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:45:51.41ID:ILV21XlW0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:10.47ID:FlsGvBdIM
こんな新聞100部くらいしか売れてないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:22.50ID:CHGpNjfA0
さんいちハズレ回やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:23.12ID:V08lc8pG0
東北は当たり外れ激しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:39.21ID:ZQyVaTLB0
つまんなそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:41.57ID:vk5ooA2r0
ハズレ回
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:46.01ID:TH4eauiu0
ハズレ回ちゃうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:46.54ID:FlsGvBdIM
まぁ地味な回にはなりそうやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:46:48.85ID:gHaPIUuu0
なんか離島のラジオ局の回みたいな臭いする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:18.62ID:V08lc8pG0
こんなナレーターおったっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:21.64ID:MYLrzUPP0
とうほぐっていつまで地震地震言い続ける気なん?
熊本とかもう何も言ってないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:27.01ID:CHGpNjfA0
こりゃだめだ
ほなまた…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:17.68ID:V08lc8pG0
同じ人しかおらんとこやめろや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:23.89ID:gHaPIUuu0
秀丸
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:31.30ID:ILV21XlW0
現場行ったけどいい校舎やったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:45.67ID:FlsGvBdIM
薄い新聞やなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:52.07ID:TH4eauiu0
パリバラのほうがおもろいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:48:55.94ID:oSTHmYvy0
伸びなさすぎやろ
最近結構実況盛り上がってたのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:13.53ID:j3oKU+Dz0
やきう要素
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:14.35ID:OkvVD6sNa
やきう要素
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:23.68ID:Vtm9qU8wr
やきう要素
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:25.01ID:vk5ooA2r0
勝手に思ってろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:25.14ID:oSTHmYvy0
なにいってだこいつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:29.13ID:ILV21XlW0
編集長若いな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:30.05ID:/MBvZ3vD0
3月8日に取材開始やから
最終日は震災関連で泣かせに来るパターン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:31.39ID:ygs4ZouC0
今日労基投げてなかったっけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:00.08ID:oSTHmYvy0
くそつまんねー仕事してんなぁこいつら
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:27.69ID:4cX8Y6/T0
最近パキスタンとかドール屋とかやべー回多かったせいか何か薄味な回やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:29.72ID:V08lc8pG0
ハズレ回やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:50:57.79ID:ILV21XlW0
この装置ええな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:00.90ID:j3oKU+Dz0
エアでシュッといくやつちゃうんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:10.09ID:oSTHmYvy0
これ今年最低の回やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:10.77ID:FlsGvBdIM
しかし毎日大したネタも無いのに良く続けられるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:18.18ID:BCJ7NBaZ0
ネタ切れぎみかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:24.01ID:ygs4ZouC0
たっか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:39.46ID:G2vvo8/l0
かわよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:46.42ID:SAkcNw160
>>14
毎年大々的に慰霊祭やってるし普通に今でも震災の思い出とかイベントやってるぞ
規模が小さいから話題になっとらんだけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:51:48.79ID:ILV21XlW0
椿
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:11.19ID:oSTHmYvy0
こういうの孫は喜ばないでしょ
小遣いやれよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:16.39ID:ygs4ZouC0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:18.84ID:G2vvo8/l0
やきう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:20.76ID:V08lc8pG0
滑ってるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:27.02ID:EvPKruNia
岩手人だけど案の定のつまらなさ
岩手っぽいつまらなさ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:39.22ID:gHaPIUuu0
乗っかりまくってんなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:52:59.04ID:kXjz6RJH0
震災ビジネス
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:41.72ID:BCJ7NBaZ0
この番組勢いあるのに
今回はこの勢いのなさ
よっぽどつまらん回なんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:46.38ID:EvPKruNia
つまんねえ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:50.67ID:ZQyVaTLB0
こんなつまんない回初めて見た
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:53:56.13ID:oSTHmYvy0
社員の絵でものせとけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:11.11ID:rn1Tbqmp0
今日は見なくてええか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:42.93ID:EvPKruNia
>>63
岩手の夕方のニュース番組の特集みたいやわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:54:58.25ID:V08lc8pG0
クソローカルネタやめろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:02.19ID:OyacXGal0
阿部
仁志
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:11.79ID:gHaPIUuu0
ネタに困りすぎだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:12.64ID:ZQyVaTLB0
つ、つまんねえ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:13.04ID:oSTHmYvy0
相応しいショボさやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:29.95ID:me62Ypo30
しょうもなさすぎてくさ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:36.43ID:ygs4ZouC0
ヨシ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:40.53ID:ILV21XlW0
ロックウェルやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:47.17ID:ygs4ZouC0
それっぽいってそれだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:55:54.59ID:oSTHmYvy0
紙でゴミ作るな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:00.53ID:iHIXIxar0
1家に1台欲しいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:08.65ID:BCJ7NBaZ0
これならバンテリンドーム72時間の方が盛り上がりそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:09.40ID:6QRXcZys0
72時間じゃなくて100カメみてる気分になるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:23.05ID:4cX8Y6/T0
これわざわざ72時間でやらんと普通の適当なドキュメントで良かったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:23.09ID:EvPKruNia
誰がこんなの見るんだよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:41.97ID:ILV21XlW0
>>81
地元FMっていうかコミュニティラジオ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:56.49ID:V08lc8pG0
うまそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:57.49ID:ZQyVaTLB0
ええやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:09.10ID:rn1Tbqmp0
>>81
沖縄かどこかのラジオの回あった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:10.47ID:ygs4ZouC0
ファッ!?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:12.87ID:gHaPIUuu0
社長かい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:15.68ID:QIi4kSq70
社長!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:15.75ID:oSTHmYvy0
落ちぶれたな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:16.65ID:1NtfaJQJ0
社長!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:18.84ID:xrEkBRTH0
今日はハズレ回か
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:19.02ID:EvPKruNia
新聞とか超絶斜陽産業なのにそれで岩手ローカルとか先行きくらすぎだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:19.77ID:V08lc8pG0
あんた社長かい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:23.65ID:ygs4ZouC0
即ハボ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:57:58.14ID:oSTHmYvy0
眼鏡ばっかやな男性陣
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:21.77ID:ZQyVaTLB0
昭和感がすごい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:25.30ID:xBIowtvL0
これもうサラメシだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:52.88ID:ILV21XlW0
>>97
田舎は新聞読むぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:57.96ID:oSTHmYvy0
半分たったのに100レスしかない…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:59.89ID:ygs4ZouC0
きらら並みの発行部数やんけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:26.26ID:ygs4ZouC0
>>104
今日は明らかに遅い塩回
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:50.87ID:ygs4ZouC0
語り部
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:59:57.80ID:gHaPIUuu0
>>104
過去一伸びてないんちゃう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:47.93ID:V08lc8pG0
おもんないなぁ
東北ローカル放送でやればええ内容や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:05.18ID:RBTx8ObC0
出遅れたけどハズレくさいと思ってたらやっぱハズレ回やったか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:07.20ID:ygs4ZouC0
下段左もろた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:49.52ID:oSTHmYvy0
若いねぇ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:04.56ID:BCJ7NBaZ0
>>111
ドール見たかったわw
濃そうな回やねw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:08.74ID:oSTHmYvy0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:15.61ID:CHGpNjfA0
プロ野球ニュースのズームアップ佐々木朗希やで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:27.76ID:c70Uzxy70
震災の時高校生って糞ガキやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:28.69ID:ygs4ZouC0
八戸学院やろなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:42.20ID:ZQyVaTLB0
おもんないし話題もなんか暗いし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:03.19ID:oSTHmYvy0
筆職人
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:09.41ID:ygs4ZouC0
おや?部数と一致してる…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:25.01ID:xBIowtvL0
ドキュメント72時間にこういう密着系は求めてないんだよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:37.34ID:ygs4ZouC0
へー記事は横書きなんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:41.78ID:EvPKruNia
なんか暗いわ
明るい底辺見て笑いたいのに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:02.24ID:gmf10B9i0
先週がおもろすぎただけや今週もまあまあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:25.64ID:BCJ7NBaZ0
暗いよな
これなら風俗ライターの方がええよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:27.28ID:ygs4ZouC0
いつもなら
もう浄化かぁってなるけど浄化まで長い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:44.85ID:gmf10B9i0
社畜の鑑
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:44.99ID:Q4Wwz8Dk0
笑い事ちゃうぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:17.95ID:oSTHmYvy0
この人えぐい性癖もってそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:21.74ID:Q4Wwz8Dk0
逆に平時は全く必要ないってことやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:09.86ID:gmf10B9i0
豊島に見える
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:16.05ID:oSTHmYvy0
もうお魚さんに食われたやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:19.41ID:V08lc8pG0
やってる感すぎんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:20.60ID:gHaPIUuu0
もう骨も消えとるやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:24.42ID:RBTx8ObC0
「必要とされてる!(おくやみ)」

それはちょっと違くないか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:26.64ID:w5rkgjWH0
もはやただの遠足やん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:41.29ID:1NtfaJQJ0
見つかることあるんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:13.99ID:Q4Wwz8Dk0
やってる感
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:14.29ID:BCJ7NBaZ0
付き合えばいいのに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:16.91ID:oSTHmYvy0
ただの泥遊びやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:29.56ID:Q4Wwz8Dk0
潮干狩り?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:47.86ID:vk5ooA2r0
JKに密着しろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:57.34ID:gHaPIUuu0
JKきたー
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:02.79ID:oSTHmYvy0
オタサーの姫感
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:10.87ID:BCJ7NBaZ0
東北のテレビ局って
マジで美人女子アナおらんよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:24.59ID:Q4Wwz8Dk0
髪の艶がすげえなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:27.82ID:1NtfaJQJ0
やっぱりだんだんと風化してくるわな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:55.56ID:oSTHmYvy0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:55.70ID:V08lc8pG0
セルフ闇
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:56.04ID:1NtfaJQJ0
急に重い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:03.09ID:Tv8IC5C90
運転しながらインタビュー受けるのやめろ
事故ったらどうすんだよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:06.70ID:Q4Wwz8Dk0
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:08.01ID:gHaPIUuu0
そら闇やろな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:08.80ID:ygs4ZouC0
んー闇
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:16.55ID:oSTHmYvy0
悲しいなぁ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:25.00ID:QN952QFv0
悲しいなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:40.42ID:Tv8IC5C90
警察って震災の時も働かなあかんの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:45.91ID:Q4Wwz8Dk0
おやじ🥹
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:46.86ID:j9IQmzuA0
悲しき過去…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:54.10ID:hC0I7imd0
パッパのコネかよ
パッパに買ってもらった車かよ
ずりいな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:55.70ID:V08lc8pG0
走り過ぎやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:56.38ID:bjD+k6VB0
すげえ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:57.57ID:oSTHmYvy0
10年以上乗ってんのか…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:59.41ID:Tv8IC5C90
これ車種なに?
ヴィッツ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:03.98ID:RBTx8ObC0
手放せないんやろなぁ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:05.02ID:ZQyVaTLB0
25万キロはすごい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:09.10ID:1NtfaJQJ0
26万キロやんけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:10.40ID:xBIowtvL0
25万は凄いな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:12.78ID:bjD+k6VB0
日産で100万キロ行った車もあるしへーきへーき
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:16.53ID:Tv8IC5C90
第一ボタン停めてて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:23.68ID:gHaPIUuu0
25万キロってよく壊れないな
事故りそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:24.16ID:MDtsAFTLa
>>167
いやそういう時こそだろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:34.47ID:MYLrzUPP0
こいつらいつまで震災震災言い続ける気なんやろ
そのうち原爆二世みたいに震災二世とか出てきそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:50.90ID:Tv8IC5C90
ワイの愛車がシャトルで7.8万キロなんやがどんなイメージ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:53.95ID:ygs4ZouC0
この言葉ほんまに自分の言葉か?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:00.54ID:Q4Wwz8Dk0
>>185
次の震災が来るまでやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:04.80ID:BCJ7NBaZ0
年寄りってまだまだ新聞派が多いよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:21.69ID:RBTx8ObC0
>>167
えぇ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:34.66ID:Tv8IC5C90
今時新聞ってさ
ネットニュースの時代やろうに
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:38.35ID:oSTHmYvy0
老人しか読んでないやろなぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:00.17ID:MDtsAFTLa
こういうの見てまでよくまぁ震災煽りとか出来るもんだわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:01.57ID:Tv8IC5C90
人の不幸で記事を書いて食うメシは美味いか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:17.99ID:RBTx8ObC0
高田秋?(白目)
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:37.11ID:BLhJSg+oa
暗い地味おもんない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:43.58ID:gmf10B9i0
ええ見出しやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:43.73ID:Tv8IC5C90
4コマ漫画見せろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:47.50ID:1NtfaJQJ0
13回忌か
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:58.80ID:BCJ7NBaZ0
若いのにハゲてきてね
ストレスなんかな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:11.94ID:V08lc8pG0
うーん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:20.62ID:Tv8IC5C90
菅野弘大←こいつが所属してそうな球団wwwww

どこ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:24.27ID:oSTHmYvy0
毎年同じ文章でもバレなさそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:29.56ID:BLhJSg+oa
>>203
30はハゲ始めるやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:26.34ID:Tv8IC5C90
クソほど取材に金かけて単価が200円とかそこらの新聞って黒字経営できんの?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:32.09ID:gmf10B9i0
綺麗な水平線しやがって
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:47.86ID:Q4Wwz8Dk0
>>203
これでハゲだったらワイもハゲになるんですが...w
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:49.81ID:Tv8IC5C90
黙祷中に写真撮るやつwwewwwww
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:50.16ID:ygs4ZouC0
ウクライナ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:53.35ID:BLhJSg+oa
>>210
補助金出てるんやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:53.79ID:RBTx8ObC0
>>205
平常営業やで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:56.02ID:oSTHmYvy0
面白そう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:58.61ID:V08lc8pG0
面白そう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:00.46ID:ZQyVaTLB0
こわいw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:03.51ID:gHaPIUuu0
闇ゴロゴロありそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:04.82ID:ygs4ZouC0
ヒエッ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:06.78ID:vk5ooA2r0
怖い
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:09.06ID:xrEkBRTH0
闇多めやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:16.52ID:D9esK+yO0
ワーオ・・・
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:17.22ID:ZQyVaTLB0
友達を供養するんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:23.99ID:oSTHmYvy0
ドール愛好家も将来は寺に納めるんかな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:26.17ID:RBTx8ObC0
>>208
ん?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:42.20ID:BLhJSg+oa
岩手人やがおもんなかった
こう言った暗いのはこの番組に求めてないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況