【フジONE】プロ野球ニュース
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:09.95ID:0JNO9Ogb0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:18.53ID:0JNO9Ogb0
あつい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:20.29ID:j7Ov6fGx0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:30.99ID:XaB5M3AZ0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:31.33ID:RVWy6ovG0
ワイのママだ😳
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:38.42ID:95GO3DZS0
幸美大福
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:46.73ID:0JNO9Ogb0
よっしゃ!!!
池田ざまぁぁぁぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:49.41ID:lvIH9Uoh0
まソズ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:52.41ID:95GO3DZS0
パからか落ちたな!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:52.96ID:e27BrpPS0
どんどんオバサンになってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:54.76ID:c/9mozHa0
さんいち
池田w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:55.61ID:2gkFz3sh0
またパからかあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:08.02ID:mri4SZ220
松中久々に見た
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:08.76ID:j7Ov6fGx0
まズろうき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:12.10ID:Fg9thbUK0
サンイチ、今夜は山田
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:12.34ID:e27BrpPS0
3日連続でパなんですが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:14.00ID:lvIH9Uoh0
梅田やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:15.72ID:xrEkBRTH0
池田で逆転勝利してたら悲惨だったから良かった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:17.08ID:LsDFqyZ/0
岩本もおらんのかやったぜ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:20.63ID:eTb5fYJX0
まーたパかよ
佐々木の日はズになるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:22.13ID:RVWy6ovG0
梅田いい加減隠居してくれや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:31.93ID:OCFgSK4j0
池田を電話してまで呼ぶ必要ある?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:36.11ID:CHGpNjfA0
益田平野ジャスティス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:42.34ID:XaB5M3AZ0
はよメジャーで見たいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:02:43.10ID:c/9mozHa0
ロッテのユニオサレやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:00.95ID:CHGpNjfA0
まーた池田かよ
くさいから呼ばんでクレメンス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:06.59ID:lvIH9Uoh0
>>23
ソフバン負けた日なら呼ぶ価値はある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:12.76ID:XaB5M3AZ0
下手すぎ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:15.73ID:mri4SZ220
見失いすぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:19.55ID:CHGpNjfA0
>>25
アスレチックス
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:31.13ID:tmVoHPfv0
ピーゴロ捕ってて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:03:32.83ID:c/9mozHa0
ろーきが捕った
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:10.30ID:XaB5M3AZ0
ぶつかってて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:13.43ID:tmVoHPfv0
どうやったらあんなフライ打てるんだよ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:13.97ID:GU/I6jQZ0
>>32
まともな球団からも入札あるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:20.15ID:lvIH9Uoh0
甲斐に突き飛ばされてて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:23.88ID:CHGpNjfA0
レジェンド武田
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:32.11ID:AQgNe3of0
まああれは邪魔やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:43.54ID:0JNO9Ogb0
武田はニヤニヤしててほしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:00.71ID:XaB5M3AZ0
フォームがかっこいいもんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:14.17ID:KB1EMzy/0
レジェンドって元ネタなんなんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:28.10ID:XaB5M3AZ0
えっぐいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:30.52ID:lvIH9Uoh0
フォーク入れてきたわね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:40.89ID:e27BrpPS0
ロッテが優勝するまで行かないらしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:41.79ID:7Hq2MdP60
松川しか取れないが松川は打てないというジレンマ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:05:57.70ID:0JNO9Ogb0
エグい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:02.16ID:qtk1luTrd
何このロッテのユニ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:05.92ID:W0UorBc50
>>48
あと何年かかるんですかね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:06.18ID:lvIH9Uoh0
ヤベエフォークだよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:09.05ID:c/9mozHa0
キャッチャー松川じゃないんか
もう少し頑張れ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:09.89ID:j7Ov6fGx0
松川じゃなくて田村なの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:25.97ID:XaB5M3AZ0
安田こんな打ち方だっけ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:35.60ID:7Hq2MdP60
>>56
佐藤トシくん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:48.89ID:LmR7upDB0
松川2軍で全然打ててない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:49.71ID:0JNO9Ogb0
レジェンドカーブを
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:56.39ID:GU/I6jQZ0
>>45
レジェンドポイントとかいう謎指標でイチゴジを抑えて1位になったから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:06:58.23ID:MW67vdl40
松川は少し前にファームに落ちたやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:14.51ID:lvIH9Uoh0
トシくん!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:17.24ID:CHGpNjfA0
まぐれ定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:17.75ID:c/9mozHa0
これは使わざるを得ない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:21.74ID:9PkAfyl90
ローキって顔に出過ぎちゃうか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:23.25ID:W0UorBc50
朗希感情出すようになってきたな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:35.14ID:j7Ov6fGx0
>>58
サンキュー
トシくんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:38.21ID:6aQgYtou0
レジェンド武田が銭湯で目撃されたコピペすき
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:41.46ID:e27BrpPS0
イキリローキ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:41.49ID:CHGpNjfA0
最終回が見たいんだよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:07:56.37ID:E2dQL6T40
なお
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:00.28ID:tmVoHPfv0
WBCで大谷に筆卸しさせられたからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:19.23ID:W0UorBc50
こんなのどうでもいいマスコロ未遂を重点的にやれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:31.38ID:XaB5M3AZ0
柳田衰えたな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:36.27ID:gbXqgxv10
よし勝ったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:43.06ID:XaB5M3AZ0
メル友
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:43.45ID:0JNO9Ogb0
ん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:46.82ID:tmVoHPfv0
ここからよ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:50.42ID:lvIH9Uoh0
88球で降ろしちゃうのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:54.98ID:E2dQL6T40
これはセカンドがね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:59.23ID:CHGpNjfA0
試合見てないやろこいつら
まともなヒット無かったぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:09.35ID:zFSuLxjh0
マスコロ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:13.14ID:W0UorBc50
あっ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:13.86ID:0JNO9Ogb0
んん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:14.97ID:GU/I6jQZ0
出たわね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:23.39ID:gbXqgxv10
芸術的なマスコロ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:23.94ID:LmR7upDB0
エンゼルス大谷リスペクトや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:27.84ID:XaB5M3AZ0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:27.95ID:0JNO9Ogb0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:28.07ID:c/9mozHa0
益田さん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:28.62ID:RVWy6ovG0
未遂
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:29.49ID:lvIH9Uoh0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:44.86ID:GU/I6jQZ0
幕張ナイトメア
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:45.01ID:6aQgYtou0
マスコロ未遂
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:45.88ID:XaB5M3AZ0
わざとやってんのか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:48.47ID:CHGpNjfA0
朗希の寿命が3日縮まり増した
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:48.73ID:j7Ov6fGx0
芸術的な劇場
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:09:50.13ID:W0UorBc50
朗希「はいはい知ってた」
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:06.55ID:lvIH9Uoh0
ロッテーロッテー千葉ロッテ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:06.74ID:0JNO9Ogb0
防波堤決壊寸前
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:15.83ID:tmVoHPfv0
>>108
江村で草生える
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:29.43ID:0JNO9Ogb0
ギリギリすぎるw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:30.14ID:CHGpNjfA0
草生えるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:31.32ID:W0UorBc50
めちゃ喜ぶわね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:34.27ID:XaB5M3AZ0
ローキ白いな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:39.38ID:SNO7X1Z10
吉井のおかげでチーム明るくなってるよな
意外になんか分からんけど有能っぽい?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:44.29ID:xrEkBRTH0
ガッツポーズ(佐々木朗)
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:45.53ID:MW67vdl40
最後大飛球なところも見せますねえ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:49.79ID:E2dQL6T40
どこも劇場すぎる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:50.92ID:GU/I6jQZ0
>>108
こっち見んな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:52.19ID:LmR7upDB0
流石に益田きついんかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:52.46ID:9PkAfyl90
すげえ益田無敗やん😳
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:10:53.79ID:tmVoHPfv0
>>120
有能や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:01.64ID:XaB5M3AZ0
由伸の時代は終わったのか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:09.31ID:0JNO9Ogb0
益田無敗やからセーフ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:17.72ID:e27BrpPS0
寝取られてて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:19.60ID:GXxi9guUM
佐々木朗希って意外とひげこいんだな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:23.63ID:E2dQL6T40
畜生台詞カット
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:28.14ID:0JNO9Ogb0
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:30.22ID:7Hq2MdP60
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:30.25ID:j7Ov6fGx0
柳田、坂本、丸、衰えたな・・・
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:35.34ID:Fg9thbUK0
池田に大いに語ってもらおうや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:35.80ID:W0UorBc50
おまいう
朗希も守備がんばれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:37.68ID:GU/I6jQZ0
>>127
空振り取れんしシンカーは見切られるからね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:40.78ID:zFSuLxjh0
無失点7日
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:42.35ID:lvIH9Uoh0
ぐう畜
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:46.76ID:c/9mozHa0
ろーき畜生っぷり出すようになってきたな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:47.46ID:XaB5M3AZ0
笑うところじゃないの
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:50.36ID:2SppAllq0
気まずそうで草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:50.84ID:CHGpNjfA0
>>130
王会長かな?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:52.75ID:c6N5M/G/0
幸美デカ過ぎwww
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:54.25ID:0JNO9Ogb0
失笑なのがガチ感あって悲しい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:56.94ID:tmVoHPfv0
朗希「茶谷さんじゃないんで期待してました」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:18.28ID:0JNO9Ogb0
優秀なクローザーの成績みたいやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:19.35ID:mri4SZ220
成績ヤバすぎる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:22.89ID:LmR7upDB0
朗希マジで打てる気しないな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:27.83ID:VFgTmXe/0
益田
防御率2.57whip1.57被打率.300
6S(リーグ1位)
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:41.86ID:0JNO9Ogb0
ZOZOマリン以外で投げた?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:49.71ID:e27BrpPS0
セリーグは打てるらしい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:59.00ID:tmVoHPfv0
>>158
まだマリンだけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:02.40ID:0JNO9Ogb0
>>157
幕張の防波堤より武田寿司やな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:04.50ID:2SppAllq0
これ逆転されてたらグロかったな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:06.84ID:GU/I6jQZ0
>>158
まだマリンだけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:12.65ID:0JNO9Ogb0
>>162
さんがつ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:21.97ID:9PkAfyl90
>>157
代わりのクローザーおらんのか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:23.01ID:0JNO9Ogb0
>>165
ありがとう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:30.73ID:2ReKysj3H
ササローの指標えげつないことになっとるな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:36.30ID:tmVoHPfv0
>>168
澤村
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:38.53ID:lvIH9Uoh0
池田に聞けよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:45.59ID:c/9mozHa0
>>157
ん?うーん・・・
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:54.88ID:9PkAfyl90
>>173
おっさんばっかじゃん😡
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:58.38ID:j7Ov6fGx0
松中のヅラ高いんだろうか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:59.37ID:0JNO9Ogb0
幸美おばあちゃんになったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:08.02ID:W0UorBc50
シナシナ池田
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:08.82ID:7Hq2MdP60
>>168
オスナってのがおったんやがフクオカシティに亡命して帰ってこないんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:09.09ID:xrEkBRTH0
池田シナシナ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:09.50ID:CHGpNjfA0
チカさん(笑)😂
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:12.17ID:E2dQL6T40
松中の解説的確やなぁ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:15.95ID:0JNO9Ogb0
ざまぁ!!!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:29.45ID:2SppAllq0
武田が活躍し出したのって何年から?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:30.69ID:e27BrpPS0
今の動きババアやんけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:41.24ID:sGrb4Ven0
レジェ武も老けたな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:46.96ID:SNO7X1Z10
池田親興って本当にトップクラスに不快
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:58.66ID:CHGpNjfA0
>>185
2013ころ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:00.49ID:9PkAfyl90
>>180
邪悪軟銀許せない😡
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:05.74ID:0JNO9Ogb0
>>185
2011ルーキー年から
14登板 1.01 8勝1敗
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:06.48ID:LmR7upDB0
武田復活することあるんかね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:14.50ID:W0UorBc50
ソフバン負けたときの池田
早稲田が不調な時の瀬古
メシウマ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:15.63ID:c/9mozHa0
武田まだ30歳なんだよな
早熟だったんやね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:16.78ID:GXxi9guUM
手をちょこちょこ動かす松中
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:30.63ID:GU/I6jQZ0
>>157
益田 7試合7回 被安打9与四球2奪三振4
朗希 3試合20回 被安打5与四球3奪三振30
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:48.74ID:2ReKysj3H
武田はセリーグにトレードしたらもう一花いけそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:53.98ID:XaB5M3AZ0
まきのん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:00.33ID:e27BrpPS0
オニックス
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:01.16ID:c/9mozHa0
マキロン当たりか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:01.66ID:crpD8Yq60
佐々木朗希
3試合20.0回 0.00 3勝 被安打5(被打率.081) 奪三振30(奪三振率13.50) K/BB10.00 WHIP0.40
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:12.52ID:RVWy6ovG0
髪切れよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:18.74ID:XaB5M3AZ0
髪型w
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:25.82ID:0JNO9Ogb0
ニックスて球は速いのに打たれるんだ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:26.73ID:CHGpNjfA0
>>205
あっ…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:27.16ID:lvIH9Uoh0
インスラエグい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:27.30ID:j7Ov6fGx0
今井、髪切れ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:37.20ID:pvV1knzD0
三振取れない抑えはほんまきついわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:39.61ID:e27BrpPS0
汚い髪やなぁ
うんこ挟まってそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:43.48ID:lvIH9Uoh0
今井やし勝ったな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:46.04ID:GU/I6jQZ0
さわやかな声なのに反社みたいな顔の師岡さん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:48.69ID:0JNO9Ogb0
先発のコーディエ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:51.73ID:GXxi9guUM
やっぱ4月の平日はガラガラだな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:59.69ID:0JNO9Ogb0
ラオウ調子いいね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:09.09ID:MW67vdl40
ラオウは今井も打てるのか
恐ろしいな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:10.58ID:c/9mozHa0
高橋と思ったら今井か
なんやねん西武
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:20.18ID:fragvfgv0
そもそも益田去年抑え失格になってるのになんでしれっと抑え復帰してるのか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:22.36ID:CHGpNjfA0
今のアウトにできんのか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:23.32ID:XaB5M3AZ0
ガムオこわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:26.01ID:0JNO9Ogb0
今井はイケメンなのに髪で
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:38.90ID:GU/I6jQZ0
全オリ覚醒か
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:46.76ID:7Hq2MdP60
ちんたら守備誰や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:47.32ID:lvIH9Uoh0
頭なんかバンダナみたいなんしてるな
髪の毛が拡がるようにしてる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:48.66ID:e27BrpPS0
今井くん!?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:49.44ID:0JNO9Ogb0
うっま
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:59.79ID:2ReKysj3H
プロ基準だと今井も山本もヒョロガリだけど何であんな速球投げれるんだろう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:01.06ID:9PkAfyl90
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:03.53ID:tmVoHPfv0
本当に許して!もう勘弁して;-;
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:04.99ID:0JNO9Ogb0
アイトン
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:10.24ID:XaB5M3AZ0
愛斗w
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:12.32ID:LmR7upDB0
男性ホルモン足りてないわ
もっとハゲないと
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:17.01ID:e27BrpPS0
あいゆるして
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:19.45ID:VFgTmXe/0
>>221
オスナいなくなったから
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:27.03ID:0JNO9Ogb0
凄い
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:29.65ID:RVWy6ovG0
このおっさん凄えな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:31.46ID:2SppAllq0
クソ飛ばすやんこいつら
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:31.67ID:XaB5M3AZ0
美しい放物線
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:32.63ID:GU/I6jQZ0
>>221
益田の代わりにクローザーなった人がシルエットとともに消えてもうたから
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:33.46ID:CHGpNjfA0
おかわりどうしたんや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:37.18ID:GXxi9guUM
もっと客入れよ去年の日本一球団だぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:38.41ID:MW67vdl40
おかわりさん結局衰えない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:42.79ID:c/9mozHa0
比嘉おじやられたか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:48.98ID:lvIH9Uoh0
今井の負け消えてて草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:50.93ID:VFgTmXe/0
もしかしておかわり殿堂入りいける?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:53.81ID:0JNO9Ogb0
アイトン
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:54.73ID:9PkAfyl90
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:18:59.70ID:GU/I6jQZ0
おかわりさんのホームランはほんま美しいな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:06.17ID:0JNO9Ogb0
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:06.84ID:LmR7upDB0
おかわり打ちまくって欲しい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:08.40ID:xrEkBRTH0
サンキューシッモ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:10.28ID:CHGpNjfA0
西武はチンピラばかりやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:13.48ID:XaB5M3AZ0
かみきれよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:18.64ID:SNO7X1Z10
熱い愛斗狙い
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:20.89ID:e27BrpPS0
あいゆるして
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:21.92ID:lvIH9Uoh0
トドメを刺す森
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:22.16ID:RVWy6ovG0
西武ってチンピラみたいな髪型のやつ多くね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:30.00ID:mDZMLN820
パリーグの抑え

益田 7試合6S防御率2.58WHIP1.57
平野 6試合5S防御率1.50WHIP1.83
松井 5試合4S防御率0.00WHIP0.60
オス 5試合3S防御率0.00WHIP0.80
増田 6試合3S防御率7.50WHIP1.67
澤村 6試合2S防御率4.50WHIP1.00
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:37.71ID:9+W/4zzz0
グローブ「イテッ」
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:43.08ID:SGILFM6L0
グラブ投げ久しぶりに見た
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:45.49ID:fragvfgv0
そんなキレんなよ
積極的なミスは誰も責めんだろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:49.90ID:7Hq2MdP60
パ・リーグの抑えwwww
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:00.79ID:0JNO9Ogb0
劇場しかおらん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:10.86ID:lvIH9Uoh0
>>268
よし全球団いるな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:11.43ID:XaB5M3AZ0
平野全然衰えないな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:12.42ID:9PkAfyl90
平野無敗やん😳
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:13.44ID:LmR7upDB0
>>268
歳いってるやつばっかじゃん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:19.66ID:mDZMLN820
>>271
単純に悔しいんやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:20.31ID:GU/I6jQZ0
平野はフォークで空振り取れるから益田よりはマシよね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:20.59ID:c/9mozHa0
平野セーブ稼げてるやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:26.01ID:W0UorBc50
>>271
自分にキレてんねん
守備の人やからな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:31.96ID:CHGpNjfA0
>>268
有能な二人比較的ヒ魔人なのが
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:58.20ID:3TFTpKon0
ラオウって偽翔さんみたいな顔やな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:20:59.75ID:tmVoHPfv0
歯並び悪すぎるやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:00.32ID:m6V7Hf1n0
今週のオリックス

火曜日 1点
水曜日 2点
木曜日 3点

今日 7点
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:02.50ID:0JNO9Ogb0
もう32か
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:03.53ID:vfkJEQlq0
幸美やん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:04.71ID:pvV1knzD0
>>221
文句は福岡に言え
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:19.56ID:e27BrpPS0
またホームラン王なったらすごいな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:23.75ID:2SppAllq0
くるぞズームアップゲーム()
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:28.83ID:CHGpNjfA0
さっきと池田の口調が違ってて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:29.65ID:xrEkBRTH0
池田、適当
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:46.67ID:OCFgSK4j0
その辺のおっさんみたいな解説
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:49.74ID:0JNO9Ogb0
>>290
平均球速はやくなったなー
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:52.95ID:7Hq2MdP60
平良が先発転向したから若い抑えいなくなっちゃったな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:53.78ID:e27BrpPS0
不快やしポンコツやな寝てたろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:12.15ID:tmVoHPfv0
>>290
??「佐々木のストレートは空振りが取れない」
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:22.66ID:nrscB2NEM
ホークス以外は興味ない池田
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:24.59ID:KrdxnX8X0
このホームランの直前のストライクボール判定から一気に崩れちゃったな今井
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:27.62ID:W0UorBc50
>>297
宇多川が抑え狙ってるらしい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:31.47ID:0JNO9Ogb0
>>299
だれや?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:44.71ID:lvIH9Uoh0
高木「いいプレイ?」
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:50.33ID:0JNO9Ogb0
そうか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:55.31ID:7Hq2MdP60
惜しいな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:59.07ID:GU/I6jQZ0
池田はホークスホークス以上にホークス以外のチームには興味ゼロで適当過ぎるのがワースト解説者たるところよね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:08.05ID:tmVoHPfv0
>>303
共有スレによく沸いてたんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:08.42ID:MW67vdl40
でもグラブ叩きつけるのはよくないよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:13.47ID:e27BrpPS0
一歩目が遅いんやろな
最初のエラーもそうやし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:13.53ID:CF2K3gCl0
追いついたのは凄い
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:17.62ID:nrscB2NEM
なんかチグハグな会話
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:20.20ID:oqRWc2Ei0
松中さん髪増えたな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:21.23ID:KrdxnX8X0
いや前進守備で前にいたから届かなかったんじゃ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:29.71ID:SNO7X1Z10
松中の解説って意外に細かくておもろいよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:32.02ID:XaB5M3AZ0
髪型のせいもあって柄悪く見える
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:33.87ID:LmR7upDB0
松中意外といいよね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:35.41ID:3TFTpKon0
そっか今西武って松井稼頭央が監督なんか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:51.01ID:mri4SZ220
問題の試合
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:56.29ID:xrEkBRTH0
例の試合
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:57.50ID:CHGpNjfA0
>>308
プロ野球人生ホークス一筋縄やったんやろなあ…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:00.00ID:e27BrpPS0
問題の
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:04.19ID:lvIH9Uoh0
河田浩兒
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:15.13ID:e27BrpPS0
負 松井
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:17.72ID:0JNO9Ogb0
>>309
さんがつ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:18.69ID:c/9mozHa0
>>321
結構なレジェンドなのに存在感ないよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:23.60ID:nrscB2NEM
四番野村?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:25.95ID:6aQgYtou0
本日のハイライト
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:38.71ID:5UeGzmEr0
【プロ野球】楽天対日本ハム【ポロリもあるよ】
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:39.90ID:9+W/4zzz0
カメラ寝てるのかな?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:45.42ID:W0UorBc50
問題の試合
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:49.40ID:tmVoHPfv0
ミット逆やろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:50.89ID:LmR7upDB0
こんな打っても…悲惨すぎる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:55.85ID:GU/I6jQZ0
>>318
ねちねちしつこいとこあるのが玉に瑕
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:56.37ID:MW67vdl40
パスボール球団
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:07.29ID:7Hq2MdP60
送球ちゃんとしてたらアウトやんけ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:09.70ID:e27BrpPS0
隙あらばエラー
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:10.73ID:mri4SZ220
1001
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:13.05ID:2gkFz3sh0
>>333
西武の監督で存在感あったのって森まで遡る気がする
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:17.13ID:fragvfgv0
>>328
理論は持ってるけど人間性がね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:21.36ID:MW67vdl40
よかおめ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:21.79ID:0JNO9Ogb0
よかとめ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:22.95ID:3TFTpKon0
>>333
選手としては物凄い人なんやけど何か影薄い気がするなんでかわからんけど
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:23.72ID:XaB5M3AZ0
ところが
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:35.08ID:y0oLSEdwp
日米通算とか恥ずかしいからやめろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:35.78ID:c/9mozHa0
マーさん?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:47.63ID:e27BrpPS0
発作かな?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:04.33ID:9+W/4zzz0
マーさん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:04.65ID:0JNO9Ogb0
奈良間いいね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:06.53ID:XaB5M3AZ0
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:09.57ID:5UeGzmEr0
日ハムかな?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:15.55ID:Y7kgK0+70
>>348
三冠王で解説良くて理論もしっかりしてるのに話しがないとか、どんだけ人望無いんや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:25.45ID:fragvfgv0
>>347
伊☆原は?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:28.61ID:actosWgF0
ボコボコやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:28.86ID:j7Ov6fGx0
マーさんどうして・・・
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:31.12ID:e27BrpPS0
これは天保山
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:32.50ID:W0UorBc50
>>351
やることにインパクトがない
もっと強烈なことをやらんと
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:37.01ID:7Hq2MdP60
これはハム勝ったやろなあ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:40.17ID:XaB5M3AZ0
バッピやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:42.95ID:/eAR8yIt0
これは負け投手田中
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:44.66ID:CHGpNjfA0
これはハム勝ったなガハハ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:44.95ID:FTC1LvQra
これは勝ったな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:47.08ID:5UeGzmEr0
勝ったな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:47.23ID:o//1qKaNr
勝ったな(確信)
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:49.57ID:RVWy6ovG0
阿部ちゃんとアリエル使わないなら返してよ!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:50.75ID:vfkJEQlq0
マーフンどうした
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:57.24ID:0JNO9Ogb0
>>362
先輩に社会人時代の同僚おるけどめっちゃ見下してきてうざかったっていっとる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:58.98ID:MW67vdl40
田中は去年もそうだったけど急に止まらなくなることがあるな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:01.01ID:6aQgYtou0
これは勝ちもろたわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:06.35ID:mri4SZ220
なまら勝ったわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:09.17ID:0JNO9Ogb0
勝ったな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:09.27ID:5UeGzmEr0
フルボッコ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:12.53ID:e27BrpPS0
勝ったなガハハ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:14.52ID:9+W/4zzz0
まるカスが煽ってるみたいで草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:18.98ID:XaB5M3AZ0
ところが
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:19.02ID:V1kOPohTd
吉井とか高津みてると監督明るい方が楽しそうでええなと思うけど
新庄って明るいフリして暗いよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:19.25ID:j7Ov6fGx0
7-1
勝ったな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:19.96ID:nrscB2NEM
ハム勝つね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:24.85ID:y0s+IhEW0
勝ったな風呂入ってくるわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:25.49ID:RVWy6ovG0
奈々
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:27.72ID:95GO3DZS0
勝った…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:33.71ID:KrdxnX8X0
「自信が確信になりました。今度こそポスティングでメジャー行きます。」
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:34.94ID:actosWgF0
開幕戦の借り返されたな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:34.97ID:0JNO9Ogb0
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:37.61ID:tmVoHPfv0
あれで入るのかよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:41.91ID:FTC1LvQra
田中だらけで草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:43.64ID:MW67vdl40
ハルキスト絶頂
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:44.57ID:FTC1LvQra
田中だらけで草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:45.55ID:c/9mozHa0
恩返し終わってなかったんやね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:49.73ID:CHGpNjfA0
ジャスティス!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:51.15ID:W0UorBc50
なんでそんな詰められてるんですかね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:52.85ID:j7Ov6fGx0
ジャスティス・・・・
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:55.02ID:lvIH9Uoh0
レンド
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:57.65ID:0JNO9Ogb0
>>397
だれや?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:58.12ID:LmR7upDB0
>>390
新庄はなんか話噛み合わなさそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:59.85ID:vfkJEQlq0
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:01.26ID:e27BrpPS0
恩返しされてて草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:01.58ID:9+W/4zzz0
楽天戦…7-6
(*^◯^*)…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:01.78ID:5UeGzmEr0
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:07.64ID:0JNO9Ogb0
んふふ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:14.60ID:7Hq2MdP60
パ・リーグの抑えwwww
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:16.46ID:GU/I6jQZ0
>>362
ねちねちしつこいし自分の考え押し付けるとこもあるからティーチングよりもコーチング重視の今のご時世じゃなかなか声かからんやろね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:17.05ID:9PkAfyl90
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:19.31ID:lvIH9Uoh0
ポロー
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:27.19ID:mri4SZ220
ノンテンダーのお返しやね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:31.81ID:AQgNe3of0
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:32.63ID:MW67vdl40
ホモはサヨナラ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:35.84ID:9+W/4zzz0
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:38.81ID:e27BrpPS0
いいの、いいの
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:38.85ID:o//1qKaNr
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:40.95ID:crpD8Yq60
パの抑え凄いな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:43.01ID:j7Ov6fGx0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:44.77ID:W0UorBc50
エッッッ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:45.37ID:2gkFz3sh0
>>363
うーん...松井や辻以上に名前思い浮かばなかった
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:46.70ID:OCFgSK4j0
ジャスティスもう賞味期限切れてて草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:46.91ID:cTojqHrO0
ストレートぽんぽん飛ばされてんな
合わせやすいんかな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:47.02ID:XaB5M3AZ0
とんでもない試合だな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:52.55ID:c/9mozHa0
ジャスティスだめかー
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:53.57ID:6aQgYtou0
🤮🤮🤮
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:53.65ID:actosWgF0
せめて捕れよライト
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:28:54.07ID:1SNJ4tc00
面白いチームでしょ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:00.13ID:mDZMLN820
これ取れたよな意味ないけど
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:05.34ID:CHGpNjfA0
守備のミス多いと萎えるわね
プロ野球名乗ってるなら余計に
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:05.83ID:KB1EMzy/0
楽天ベンチ雰囲気良さそうやん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:08.56ID:e27BrpPS0
元気なジャスティスなのに
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:11.00ID:W0UorBc50
>>438
東尾は?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:11.07ID:FTC1LvQra
田中で負けたと思ったら田中で負けてた
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:15.18ID:RVWy6ovG0
歯並び直せよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:21.57ID:tmVoHPfv0
ホモか?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:21.92ID:9PkAfyl90
>>446
まあ前進守備やったんやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:22.79ID:5UeGzmEr0
>>424
いいの、いいのw
あんまり最下位最下位連敗連敗って言わないでw
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:25.26ID:6aQgYtou0
いいの、いいの
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:26.96ID:0JNO9Ogb0
ホモの目キラキラしてんな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:27.82ID:W0UorBc50
ノンケかわいいよね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:35.04ID:9+W/4zzz0
2013.5.10くらい盛り上がったか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:35.72ID:nrscB2NEM
西川遥輝古巣に恩返し
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:48.35ID:MW67vdl40
一方その頃ゴーンヌおじさんはGAORAでアイドル鬼ごっこを実況していた
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:29:48.74ID:SNO7X1Z10
ホモだけ打つと保守でダメって言われる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:01.82ID:0JNO9Ogb0
ジャスティスずっとニヤニヤしてたな
いつもこんな感じなのか?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:01.96ID:CHGpNjfA0
西武の監督ってレジェンドばかりやん
Xvideoとか巨根内在証明とか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:10.45ID:rqTeMVfi0
最後ライトが打球追うの抜いてるところ見る辺りなんか今の日ハムがこうなってる原因がよくわかるわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:24.54ID:0JNO9Ogb0
>>469
Xvideoてなんでや
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:43.08ID:2gkFz3sh0
>>450
ああ東尾は森の後やったか
前と勘違いしてた
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:45.53ID:pxfjCL1j0
面白いでしょ?このチーム
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:47.19ID:fragvfgv0
なんか西川イケメン感なくなったな
結婚したからか?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:55.05ID:CHGpNjfA0
>>471
トレンディエース
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:56.22ID:vfkJEQlq0
おっぱい揉みしだきたい
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:56.51ID:FTC1LvQra
おっぱい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:07.17ID:SNO7X1Z10
ハムって札幌ドームやから怪我人多いんやと思ってたんやけど実はそんなん関係なく怪我人だらけやない?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:10.99ID:0JNO9Ogb0
>>476
さんがつ
なんxvideoなんや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:19.65ID:o//1qKaNr
あの監督がすぐ上にいるやん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:20.02ID:c/9mozHa0
ロッテもだけど捕手のパスボールはアカン
ピッチャーがポテンシャル出し切れん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:28.11ID:MW67vdl40
もうすぐあの監督抜くやん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:35.98ID:mri4SZ220
レジェンドの中にダルが入ってんのすげぇな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:37.05ID:9PkAfyl90
混パやん😳
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:40.37ID:RVWy6ovG0
混戦やな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:41.80ID:2gkFz3sh0
ソフトバンクはまだ1位に踏みとどまっとるんか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:42.24ID:0JNO9Ogb0
混パ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:43.79ID:7Hq2MdP60
混パ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:44.10ID:cTojqHrO0
石井一久ってそんなだったか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:45.10ID:NEcNassi0
混パすぎて草生える
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:47.02ID:0JNO9Ogb0
ま巨ズ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:48.97ID:OCFgSK4j0
ま巨ズ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:50.99ID:95GO3DZS0
三振数1位と2位の差がおかしい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:52.95ID:tmVoHPfv0
ま巨ズ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:56.16ID:5UeGzmEr0
順位表草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:57.36ID:actosWgF0
4強2バカ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:58.93ID:c/9mozHa0
池田さあ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:59.59ID:lvIH9Uoh0
ま巨ズ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:32:02.60ID:9+W/4zzz0
まズ最
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:32:03.52ID:CHGpNjfA0
ヤクルトOBでもある池田
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:32:04.87ID:OCFgSK4j0
お前セリーグ語れるん?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:32:05.99ID:LsDFqyZ/0
池田耄碌しとるやん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:32:06.02ID:RVWy6ovG0
なんやこいつ
ちゃんと台本読んどけよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:32:06.83ID:Jgza76Gz0
これズームアップだったの草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:32:11.04ID:nrscB2NEM
適当なコメントだな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:32:11.21ID:A2Isf0+z0
なんで山田幸美ちゃんはこんなエッチな顔しとるんや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:32:11.27ID:j7Ov6fGx0
まズ巨
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:32:14.63ID:e27BrpPS0
寝てたな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:32:18.46ID:FTC1LvQra
ソフトバンクぶっちぎりちゃうやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:32:22.03ID:mri4SZ220
まヤズま巨ズ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:32:24.33ID:vfkJEQlq0
なんだよあのおっぱい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:32:32.92ID:9+W/4zzz0
今日のいつも以上に幸美かわいいな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:32:33.77ID:XaB5M3AZ0
チェンジアップええん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:32:57.03ID:D4BB2EMC0
あれが習得中のエアベンダーもどきなんか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:04.00ID:Fg9thbUK0
お、これは梅田が中日戦伝えるんかな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:15.71ID:XaB5M3AZ0
オスナ丸投げ打法
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:16.39ID:GU/I6jQZ0
>>493
1500奪三振は史上最速やからな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:16.92ID:Jgza76Gz0
オスナすげーな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:17.87ID:5UeGzmEr0
>>508
阪神OBやぞw
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:26.64ID:tmVoHPfv0
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:28.12ID:LmR7upDB0
ビーディどうなんだ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:28.37ID:7Hq2MdP60
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:28.60ID:48UuuraM0
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:28.70ID:XaB5M3AZ0
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:28.78ID:0JNO9Ogb0
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:28.84ID:5UeGzmEr0
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:31.33ID:o//1qKaNr
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:32.29ID:Jgza76Gz0

照明か?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:32.78ID:FTC1LvQra
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:35.25ID:mri4SZ220
ウォーカー相変わらずやね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:35.90ID:c/9mozHa0
ウォーカー酷い
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:37.08ID:lvIH9Uoh0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:37.39ID:2gkFz3sh0
神宮のレフトは魔境なんか?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:37.43ID:rUXKe2Hz0
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:38.78ID:actosWgF0
貧打戦がズマップか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:39.06ID:nrscB2NEM
ウォーカー
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:39.75ID:cTojqHrO0
ウォーカーwwww
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:40.67ID:9+W/4zzz0
>>525
2-5-1も見せて
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:47.52ID:XaB5M3AZ0
長武たまんねえ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:52.55ID:sGrb4Ven0
アキーノでも後逸はしなかったぞ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:55.85ID:Nr9OuswU0
ウォーカー
ブリンソン
オコエ

巨人の外野メジャーリーグかな?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:56.74ID:GU/I6jQZ0
池田はヤクルトOB目線で語るの?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:56.75ID:9+W/4zzz0
2-5-3やった
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:57.62ID:9PkAfyl90
神宮って欠陥球場やろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:58.17ID:lghA7F0A0
ブなんたら外したのにウォーカーも似たようなもんか
もうどうしようもないな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:00.76ID:6aQgYtou0
ウォーカーほんと草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:00.97ID:e27BrpPS0
しゃーない練習中や
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:02.40ID:5H2KOVeN0
>>547
神宮は全部魔境や
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:04.24ID:fragvfgv0
ちんこマン武岡ええやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:09.60ID:XaB5M3AZ0
武岡おしい
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:19.76ID:0JNO9Ogb0
>>565
ひどい蔑称だ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:23.99ID:msGZ2N1B0
長岡うますぎやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:24.65ID:mri4SZ220
サンキュー翔さん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:26.20ID:Jgza76Gz0
美しい併殺
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:26.44ID:Nr9OuswU0
お前は不要
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:38.31ID:o//1qKaNr
翔さん…w
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:38.52ID:FTC1LvQra
笑さん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:42.02ID:lvIH9Uoh0
チャンスメーカー岡本
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:55.71ID:48UuuraM0
ひどい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:56.46ID:GU/I6jQZ0
>>553
たまに阪神OB営業もしとるで
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:56.70ID:cTojqHrO0
今年マジで打底だから
最低限守れないやつは使わないほうがいいな
どのチームも守備で負けてる試合が多い
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:01.18ID:XaB5M3AZ0
原こわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:03.80ID:mri4SZ220
構えからしてバント下手そう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:04.83ID:tmVoHPfv0
巨人なかなか酷いな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:05.05ID:c/9mozHa0
吉川今年どうしちゃったん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:16.86ID:XaB5M3AZ0
岡本おそい
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:17.74ID:alNTIakMa
流石に点入るなこれ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:26.57ID:CHGpNjfA0
今のオコエ?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:30.92ID:6aQgYtou0
巨人地味に打撃陣酷いな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:34.62ID:lvIH9Uoh0
おっそ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:35.31ID:tmVoHPfv0
おせえ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:38.30ID:0JNO9Ogb0
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:38.45ID:AQgNe3of0
これ現地で見せられたらたまらんな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:38.45ID:Nr9OuswU0
大城おっそ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:39.06ID:Fg9thbUK0
デーブ仕事してんのか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:39.42ID:XaB5M3AZ0
顔w
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:41.74ID:mri4SZ220
どん詰まり打線
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:42.70ID:o//1qKaNr
おっそ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:42.84ID:vfkJEQlq0
なにわろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:44.02ID:SzDMaZnF0
笑うしかねえな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:44.73ID:alNTIakMa
>>588
ブソソソソ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:44.68ID:5UeGzmEr0
AHRA草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:46.08ID:CHGpNjfA0
スライディングあぶねえな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:46.13ID:Jgza76Gz0
ショートの送球がいいな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:46.81ID:e27BrpPS0
無限併殺編
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:48.22ID:7Hq2MdP60
大城本気で走ったらセーフやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:49.59ID:GU/I6jQZ0
AHRAニヤニヤで草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:51.54ID:TZj8iBA00
AHRA笑ってて草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:53.75ID:FTC1LvQra
なに笑てん腹
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:04.82ID:LmR7upDB0
腹も笑ってるよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:12.47ID:XaB5M3AZ0
村上取り方ほんとこわい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:13.31ID:mri4SZ220
けつなあな確定
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:13.31ID:j7Ov6fGx0
坂本・・・
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:13.86ID:W0UorBc50
>>553
ライバル多いから
ソフバン贔屓の解説は競争率がぐっと下がる
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:15.68ID:9+W/4zzz0
監督さんたちはどうやってストレス発散してるんやろな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:20.35ID:5UeGzmEr0
けつなあなの凡退シーン
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:22.77ID:tmVoHPfv0
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:22.87ID:CHGpNjfA0
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:23.79ID:lvIH9Uoh0
はい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:24.67ID:AQgNe3of0
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:28.42ID:61tDNwOeM
ゲッツー祭り
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:28.50ID:alNTIakMa
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:31.14ID:lghA7F0A0
坂本復活できるんかこれ、年々悪い帰還長くなってるやろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:33.31ID:0JNO9Ogb0
二遊間の練習
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:38.62ID:5UeGzmEr0
トマトジュース打線ホンマ草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:40.66ID:48UuuraM0
併殺祭りすぎて草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:42.25ID:nrscB2NEM
>>619
不倫
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:43.23ID:mri4SZ220
今日のゲッツー定期
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:44.17ID:Yg8OnmMT0
流石にもうゲッツーはないやろ
4つて
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:46.09ID:5H2KOVeN0
ビーディも他球団なら無難なローテ投手って感じやけどいかんせん今年の巨人やと勝ち星つかないまま気持ち切れそうやな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:49.21ID:CHGpNjfA0
デーブ草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:51.73ID:0JNO9Ogb0
>>630
なぜトマトジュース
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:54.93ID:2gkFz3sh0
石山って何で広島には打たれるんやろ?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:36:54.99ID:XaB5M3AZ0
石山信じていいのか?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:03.18ID:W0UorBc50
>>619
酒飲めないから
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:05.74ID:6aQgYtou0
無限併殺編
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:07.04ID:9PkAfyl90
デーブが巨人壊しちゃった😭
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:09.18ID:0JNO9Ogb0
マグネッツ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:11.47ID:9+W/4zzz0
>>632
ガッフェ🤔
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:12.02ID:nrscB2NEM
避けろよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:20.81ID:msGZ2N1B0
>>638
いや…中日から打たれるのはあかんから他でもローテになるかと言われると
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:24.52ID:XaB5M3AZ0
代打の当たり屋
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:31.52ID:W0UorBc50
>>644
酒飲めないからラーメンのんでたの伊東だったか渡辺久信だったか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:33.45ID:mri4SZ220
ライトどこにおったんや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:44.60ID:9+W/4zzz0
>>641
バンテリンのゲッツー賞ちゃう
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:45.78ID:alNTIakMa
これ草
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:46.50ID:1SNJ4tc00
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:48.56ID:GU/I6jQZ0
>>596
対策しっかりやって配球も予想通りやったけど併殺祭りやったから俺が悪いらしい
https://i.imgur.com/ABrXbci.jpg
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:50.70ID:CHGpNjfA0
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:52.07ID:tmVoHPfv0
ブリブリで草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:52.26ID:0JNO9Ogb0
>>654
あーさんがつ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:52.54ID:actosWgF0
大久保のせいでベンチの雰囲気悪いな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:53.43ID:5UeGzmEr0
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:53.86ID:W0UorBc50
ひでえ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:54.12ID:95GO3DZS0
は?w
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:55.17ID:48UuuraM0
ドンピシャやん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:55.17ID:j7Ov6fGx0
ブリブリ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:55.43ID:lvIH9Uoh0
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:55.90ID:Yg8OnmMT0
巨人のアウトのバリエーションがおもろいw
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:56.16ID:AQgNe3of0
ブリリリリリwww
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:58.19ID:XaB5M3AZ0
並木ええやん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:58.80ID:p9i89O8x0
糞が
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:59.24ID:Fg9thbUK0
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:00.22ID:0JNO9Ogb0
手が早い並木
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:00.53ID:MW67vdl40
なんだこれ草
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:00.75ID:JQteHeRn0
>>638
開幕投手やらされて
相手がエースばかりなのもキツい
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:01.43ID:Nr9OuswU0
PODじゃねこれ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:01.83ID:Jgza76Gz0
(*^◯^*)ブリンソンどうしたんだ…
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:02.70ID:c/9mozHa0
ブリンソンまたやらかしたんか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:04.65ID:1SNJ4tc00
ブリリリリwww
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:11.13ID:SNO7X1Z10
巨人ってなんでこんなに暗黒なんや
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:12.69ID:cTojqHrO0
巨人の外人の暴走率はんぱねえな
誰も注意しないのかこれ?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:12.72ID:io/bco3H0
ブリンソンの走塁マジでおかしいよ……
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:13.06ID:AQgNe3of0
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:15.98ID:Zingz8d40
大草原
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:20.10ID:tmVoHPfv0
草ア!
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:20.30ID:XaB5M3AZ0
終わり方w
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:20.70ID:lvIH9Uoh0
またやってて草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:21.75ID:Nr9OuswU0
丸ドタドタで草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:21.82ID:0JNO9Ogb0
おっそ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:22.90ID:1SNJ4tc00
5つ目www
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:22.99ID:LmR7upDB0
そもそも走り出しがおせえ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:23.51ID:7Hq2MdP60
ゲッツー定期
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:23.53ID:5UeGzmEr0
最後まで草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:24.94ID:6aQgYtou0
踏んだり蹴ったりやな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:28.80ID:9+W/4zzz0
>>644
中畑は眠剤をウイスキーで流し込む生活してたぞ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:28.84ID:2gkFz3sh0
最後「も」併殺打
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:28.89ID:JQteHeRn0
ゲッツーの見本市や
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:30.83ID:j7Ov6fGx0
巨人さん・・・
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:31.14ID:msGZ2N1B0
ヤクルトってマジで守り勝つ野球やってるよな
バンテリンなら無敵やろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:32.07ID:Vvb3H5iD0
丸走れないじゃん
使っちゃいかんでしょ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:32.83ID:48UuuraM0
終わりもゲッツーかよww
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:33.87ID:nrscB2NEM
去年の今頃は巨人は一位だった
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:34.71ID:QQyIXsNs0
酷すぎて笑うわこんなんw
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:39.49ID:io/bco3H0
丸本気で走ってなくね?こんな遅かったっけ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:43.55ID:NjZ5733C0
巨人まじで弱いチームの野球してるな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:43.80ID:FTC1LvQra
魔少年勝てないな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:48.22ID:tmVoHPfv0
デーブずっといてくれよ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:48.99ID:0JNO9Ogb0
>>708
それで死んだ南海監督おったよな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:51.82ID:kiyfGyvq0
3-6-1Aやぞ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:55.98ID:sGrb4Ven0
現地でこんな試合見たら血管切れそう
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:57.21ID:6aQgYtou0
203 それでも動く名無し (ワッチョイW c7b9-8WFO) 2023/04/20(木) 21:17:57.50 ID:vv1aSWwO0
田口金髪似合ってないよな
肌黒いしラージャンみたいや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:38:59.69ID:rUXKe2Hz0
これでも併殺記録じゃないという
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:01.28ID:nrscB2NEM
29960人とかほぼ満員じゃんすごいな金曜日で
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:10.01ID:mri4SZ220
ビーディでビリになったわけか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:10.10ID:alNTIakMa
>>723
そもそも前の試合アクシデントで交代してるからな
万全やないんやろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:14.40ID:mDZMLN820
上には上がいるもんだ

チーム記録
シーズン記録 東北楽天ゴールデンイーグルス 144 2007年
1試合記録
阪急ブレーブス 6 1970年4月23日[5]
読売ジャイアンツ 1995年5月17日
横浜ベイスターズ 1996年8月18日

その他
連続打席無併殺:1002打席連続 金本知憲[6]
連続シーズン併殺打:26年連続 谷繁元信
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:16.06ID:CHGpNjfA0
ビーディと涌井の熱い争い
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:17.12ID:0JNO9Ogb0
>>733
ラージャンてなんや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:17.95ID:Yg8OnmMT0
>>723
今、足怪我してるからね
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:18.98ID:LmR7upDB0
マジで守備練習してるの?って感じ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:24.30ID:TZj8iBA00
おっぱいアップ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:27.69ID:tmVoHPfv0
>>733
怒ってるラージャンやな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:31.43ID:FTC1LvQra
おっぱいちゃん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:41.15ID:5UeGzmEr0
>>646
プロ野球ニュースからデーブが消える→嬉しい
西武OBのデーブが巨人を壊す→嬉しい

皆が笑顔になる最高の展開やんw
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:44.63ID:QQyIXsNs0
バント失敗が5回あるみたいな書き方するなやキレますよ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:44.77ID:LsDFqyZ/0
呂律回ってないぞ
酒飲んでのか?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:53.95ID:Nr9OuswU0
巨人のベンチの空気重そう
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:56.28ID:W0UorBc50
>>708
それは絶対だめ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:57.90ID:Vvb3H5iD0
阿波野は戻ってきてもいいぞ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:40:01.45ID:bkq7oNsLd
幸美のおっぱいは芸術
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:40:05.51ID:alNTIakMa
池田イライラなん?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:40:12.51ID:rUXKe2Hz0
>>735
今日はパーカー配布しとるからな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:40:18.95ID:LsDFqyZ/0
>>733
試合終了後に元気玉打つな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:40:30.46ID:2gkFz3sh0
ヤクルトの17試合連続1桁安打はワースト2位まで来たけど勝ってるから触れんか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:40:37.85ID:9+W/4zzz0
めっちゃおっぱい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:40:44.21ID:msGZ2N1B0
阿波野居場所がいなかったら中日の2軍の投手コーチやってくれ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:40:51.90ID:SNO7X1Z10
デーブは要らんけど阿波野割と好きやったから返してほしい
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:40:52.18ID:GU/I6jQZ0
>>748
巨人クビになったデーブがプロ野球ニュース帰ってきて現場の経験を無駄にアピールする
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:40:56.14ID:OCFgSK4j0
村上はマジでひどい
WBC予選並みにひどい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:40:57.57ID:XaB5M3AZ0
今年は挫折の年だな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:40:58.69ID:mri4SZ220
四番がこれでも単独首位なんだよなぁ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:40:59.86ID:CHGpNjfA0
>>762
ピッチャー頭おかしくなってそう
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:00.51ID:alNTIakMa
>>762
もう二桁打つ気配ないな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:07.81ID:QQyIXsNs0
これもう1年かけて来年またホームラン王争いしたら御の字くらい致命的ちゃう
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:20.99ID:8wobEBwP0
打率.182 出塁率.357
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:31.84ID:5UeGzmEr0
>>766
監督経験が既にあるんだよなあ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:35.15ID:InFLV3B5M
>>762
開幕から15試合以上連続1桁は5チーム目ぐらいだけど確か殆どのチームが優勝してるんよな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:36.74ID:MW67vdl40
デーブって最初から松井をクローザーにするつもりだった的な嘘をサラッとつくから怖い
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:37.23ID:XaB5M3AZ0
松中の解説すごいな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:39.07ID:alNTIakMa
三冠王に自信ニキ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:43.33ID:sedlasBv0
ゴーンヌおじさん「合法ロリ巨乳!」
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:43.78ID:Nr9OuswU0
さすが三冠王
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:49.27ID:CHGpNjfA0
松中の頭すごいな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:50.33ID:TZj8iBA00
松中臨時コーチしてくれ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:52.84ID:msGZ2N1B0
>>770
走塁と守備と投手で守り勝ってるからな
足使えるからワンチャンス作ってオスナまで回れば点入るし
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:41:56.65ID:0JNO9Ogb0
>>782
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:06.23ID:mri4SZ220
熊本の後輩やし松中ちゃんと見てるな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:13.94ID:kiyfGyvq0
足上げた時一塁側に重心いっちゃってるからね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:19.55ID:e27BrpPS0
AV男優みたいやな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:23.25ID:alNTIakMa
どんでんまた青柳に辛辣コメントした?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:23.95ID:OCFgSK4j0
そういや松中って村上大好きおじさんだったな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:26.69ID:CHGpNjfA0
どんでんおばあちゃんみたいな顔やな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:29.63ID:io/bco3H0
>>737
>>741
あーならしゃあないな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:32.45ID:lghA7F0A0
デーブがプロ野球ニュースから消えて嬉しい民には複雑な状況
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:33.96ID:8gstgE2y0
>>762
点が入ってるからええんよ
中日は単打打つけど点は入らんから
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:36.15ID:XaB5M3AZ0
ノイジーあたりやん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:36.59ID:dE/XS15q0
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:42.41ID:nrscB2NEM
そこまで人入ってないじゃんツブ立てて言うことか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:46.10ID:tmVoHPfv0
セカンドちゃんと追ってたらとれたやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:49.49ID:9PkAfyl90
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:55.59ID:Y7kgK0+70
初回中野バントまたやったのか得点になってるからいいのか
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:57.06ID:6aQgYtou0
Narcoやん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:42:58.81ID:rUXKe2Hz0
>>790
去年山ほど仕事増えて松中にとっては文字通り村神様やからな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:03.53ID:alNTIakMa
アキーノwwwwwwwwww
じゃなくてアルモンテか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:05.37ID:Fg9thbUK0
阪神が負けたゲームを梅田が伝えるなんてメシウマや
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:13.89ID:XaB5M3AZ0
うまい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:18.79ID:c/9mozHa0
大島機械みたいだな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:21.07ID:LmR7upDB0
あぶねえ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:29.65ID:mri4SZ220
コツンコツンコツン
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:36.10ID:lvIH9Uoh0
>>793
明日は梅田と鳥谷の2人きりやと思ってたら福留も来るみたいやな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:36.38ID:QQyIXsNs0
石川完成したの大きいよなぁ
もう4番でいいだろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:40.81ID:LmR7upDB0
今年2000本いけるな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:43.68ID:sGrb4Ven0
周平が石川になっただけで変わるもんやなあ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:50.24ID:c/9mozHa0
えっ溝脇?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:54.17ID:alNTIakMa
青柳さんどないしたんや?
調子悪くね?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:58.39ID:0JNO9Ogb0
http.s://i.imgur.com/ymRERlW.jpg
こりゃひどい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:00.12ID:QQyIXsNs0
バンテでこんな打たれるとかもう終わりだろこのハゲ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:01.81ID:CHGpNjfA0
ハムと違って中日はファン減らんよね
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:05.39ID:kiyfGyvq0
溝脇にたまにある引っかかり気味の長打
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:07.90ID:GU/I6jQZ0
>>778
松井の中継ぎ転向は戦略室とやらから押し付けられてデーブは嫌々やったんよな
そんでクローザーの予定やったミコライオが開幕出遅れて他に候補がおらんから仕方なくクローザー松井誕生
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:11.91ID:2gkFz3sh0
>>817
そもそもマツダはあんまり時間割かないからなあ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:17.92ID:LmR7upDB0
青柳どうしちゃったのよ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:17.93ID:EbggTi6I0
大島の同じ映像
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:18.61ID:actosWgF0
雨柳さんドームだと調子悪そうだな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:22.50ID:OCFgSK4j0
アルモンテとうとうまともに打ち出した?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:24.31ID:XaB5M3AZ0
大島がんばる
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:31.44ID:sGrb4Ven0
青柳はなんで昔みたいなノーコン野郎になっちゃったの?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:32.14ID:nrscB2NEM
>>817
マツダスタジアムの試合は権利上放送時間が短い
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:37.70ID:alNTIakMa
>>824
コイツら球団の警告無視かよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:37.76ID:0JNO9Ogb0
帽子はずした?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:39.75ID:tmVoHPfv0
このハゲー!
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:48.42ID:0JNO9Ogb0
うっま
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:49.09ID:OCFgSK4j0
上手すぎて草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:51.60ID:c/9mozHa0
小笠原上手すぎw
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:44:58.45ID:e27BrpPS0
帽子とれ!
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:01.44ID:mri4SZ220
もう犠牲にできる毛根が残ってないんじゃ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:02.28ID:MW67vdl40
青柳さん…
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:02.66ID:bGP1sK5H0
いけません
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:04.90ID:6aQgYtou0
青柳抜け過ぎじゃね?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:06.61ID:0JNO9Ogb0
青柳メンタルいってそうで悲しい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:08.28ID:D4BB2EMC0
青柳今年制球おかしいのか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:12.45ID:cTojqHrO0
青柳がダメってことになるとけっこう阪神ヤバくね?
西純もあかんくなったし
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:14.76ID:kiyfGyvq0
>>824
アホにインターネットを与えるな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:16.57ID:9PkAfyl90
>>825
バンドは4勝7敗らしいで
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:23.71ID:lghA7F0A0
WBC戦士の半分くらいはは駄目になってんな
どうするんだこれ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:31.25ID:rqTeMVfi0
今年の青柳って基本ストライク入らんし入ってもゲロ甘なとこしか行かんからな
マジで雑魚
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:31.74ID:CHGpNjfA0
サトテル終わりやね
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:37.33ID:crpD8Yq60
大エース小笠原
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:42.15ID:lvIH9Uoh0
>>858
イ、イトマサ帰ってくるから…
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:42.19ID:j7Ov6fGx0
佐藤輝あかんか
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:43.44ID:Jgza76Gz0
うなガッツ貫禄出てきたわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:52.06ID:QQyIXsNs0
>>860
相性ってこわいなぁ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:53.44ID:e27BrpPS0
サトテルほんましょぼい選手になったわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:55.69ID:crpD8Yq60
神プレイ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:58.18ID:SzDMaZnF0
おーすげ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:58.35ID:0JNO9Ogb0
おー
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:45:58.59ID:kiyfGyvq0
すげえ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:00.19ID:lvIH9Uoh0
しゅごい
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:04.04ID:alNTIakMa
これがPODやろな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:06.77ID:c/9mozHa0
加藤翔平活躍したんかw
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:07.24ID:QQyIXsNs0
SODやんけ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:08.45ID:nrscB2NEM
広すぎる
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:12.07ID:9OBV0iwQ0
ロッテありがとう
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:12.44ID:Jgza76Gz0
うっまいしすぐボール渡すのもすごいな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:15.12ID:io/bco3H0
凄いなこれは
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:16.55ID:0JNO9Ogb0
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:17.13ID:CHGpNjfA0
加藤翔平には素晴らしいトレードやったな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:22.69ID:alNTIakMa
え、アウトなの
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:26.39ID:e27BrpPS0
ええの取ったわ!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:34.25ID:io/bco3H0
今の言うほどアウトなんか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:39.31ID:9PkAfyl90
>>869
でも初完投はバンドらしいで
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:42.25ID:9+W/4zzz0
またズムスタ最後
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:43.10ID:msGZ2N1B0
>>889
勝ってる時か同点でしか投げてないからそこまで投げてない
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:48.28ID:XaB5M3AZ0
いい声だな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:49.55ID:LmR7upDB0
なんだそりゃ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:52.78ID:nrscB2NEM
小笠原の声ってこんなに高いんだな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:52.90ID:vfkJEQlq0
那須川天心そっくり
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:47:03.34ID:sGrb4Ven0
小笠原顔つき変わったな
頼もしくなったわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:47:05.36ID:mri4SZ220
>>889
ヤクルトの清水も混じってそう
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:47:06.88ID:GU/I6jQZ0
>>883
たまに全身上武大らしい大ポカする
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:47:26.13ID:msGZ2N1B0
加藤翔平が今年初めて正しく使われたんだよな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:47:29.86ID:c/9mozHa0
小笠原安定感出てきたな
やべー
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:47:43.71ID:0JNO9Ogb0
ウナガのカーブええよなぁ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:47:47.99ID:kiyfGyvq0
安定感もピカイチやね
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:02.56ID:LsDFqyZ/0
>>831
>>839
はえー
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:05.99ID:9PkAfyl90
珍負けててメシウマ😳
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:06.49ID:LmR7upDB0
小笠原は思った以上にいいけど他先発がなあ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:07.54ID:QQyIXsNs0
WBC疲れよなぁサトテルも
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:08.70ID:0JNO9Ogb0
きついな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:09.41ID:XaB5M3AZ0
サトテル…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:09.70ID:nrscB2NEM
10打席なんかまだまだじゃん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:09.95ID:95GO3DZS0
酷いww
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:12.23ID:mri4SZ220
ひっでぇ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:12.35ID:8gstgE2y0
アキーノじゃん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:18.54ID:lvIH9Uoh0
本当に酷い
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:27.76ID:msGZ2N1B0
>>918
ワクワクさん「ワイは?」
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:36.17ID:kiyfGyvq0
佐藤輝明もWBCの影響でかいな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:37.74ID:fragvfgv0
>>897
これ投手の大谷を引退させちゃったプレーって本人ずっと後悔してるらしいな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:42.70ID:2gkFz3sh0
サトテル三って数字大好きやな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:44.78ID:alNTIakMa
佐藤は不調長引くよなあ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:56.89ID:EbggTi6I0
もっとバット引いてなかったかサトテルって
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:59.99ID:LmR7upDB0
>>927
ようやってる
柳と大野がなあ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:04.98ID:Fg9thbUK0
明日はヒロトやし連敗濃厚
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:07.90ID:lvIH9Uoh0
二軍で調整させろとか言うけど調整できるとは思えない
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:08.07ID:aLv5FV0p0
メンタル鍛えてこい
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:09.66ID:lghA7F0A0
サトテルは前でさばいてる方が良かったよな、それでも十分放り込めたし
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:12.79ID:j7Ov6fGx0
さあ今永だ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:15.12ID:XmRssprlH
なんか縮こまって見えるな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:26.19ID:iT53mRXW0
10分も無いかー
まぁ今日の阪神の先発のとある部分みたいにスカスカな内容だからな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:34.78ID:1B1VcPwD0
>>799
デーブより金村が消えてくれたのが朗報だわ
関西のパ芸人枠は岩本と里崎で充分だし
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:36.55ID:XaB5M3AZ0
ネタバレやめろって
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:36.98ID:e27BrpPS0
見殺し
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:52.57ID:io/bco3H0
>>942
そいつらも不快やから勘弁してくれ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:53.03ID:LmR7upDB0
コルニエル中継ぎだったよな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:55.47ID:QQyIXsNs0
この狂犬
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:49:57.17ID:tmVoHPfv0
これはケルベロス
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:50:03.20ID:XaB5M3AZ0
秋山やば
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:50:07.25ID:9PkAfyl90
今永って日サロ行ってるん?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:50:28.31ID:e27BrpPS0
今永メジャー行くんかな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:50:35.26ID:lvIH9Uoh0
バースデーインフィールドフライ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:50:37.09ID:cTojqHrO0
広島は打線は強いし先発も揃ってきたな
後ろが弱いから優勝は無理だろうけど
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:50:37.75ID:vfkJEQlq0
嫌儲の牧
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:50:39.10ID:AQgNe3of0
目覚めそうで目覚めん牧
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:50:51.09ID:2SppAllq0
今永相手とはいえ1-0負けはきちいな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:50:51.67ID:2gkFz3sh0
今永ってよく打つよな
ヤクルトの小川相手には打率5割超えてなかったっけ?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:50:54.46ID:BikZyxA+0
コルニエルめちゃくちゃよかったな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:06.52ID:BikZyxA+0
はええ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:08.79ID:c/9mozHa0
コルニエルは多分他のチームにも通用すると思う
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:11.38ID:XaB5M3AZ0
ストレートきれいだな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:17.91ID:Fg9thbUK0
キレキレやな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:18.12ID:9+W/4zzz0
タイムリーのない試合
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:25.70ID:LmR7upDB0
コルニエル打てる気しね〜
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:29.20ID:0JNO9Ogb0
>>958
大学のライバルこと原樹理からやな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:30.67ID:vfkJEQlq0
ハイパー宮崎
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:33.00ID:mri4SZ220
なんで今まで中継ぎで使ってたのか不思議なくらいやな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:34.56ID:Hb0eXQnO0
宮﨑やべーわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:37.22ID:K79xcTod0
宮崎打ちすぎ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:37.72ID:XmRssprlH
宮崎やばすぎる
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:38.59ID:NEcNassi0
こいついっつも打ってんな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:39.88ID:Jgza76Gz0
牧さぁ…
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:44.64ID:kiyfGyvq0
コルニエルローテに入れられる目処が立って良かったな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:47.09ID:z+pzHFH50
宮崎.473てなんやねん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:48.03ID:BikZyxA+0
コルニエルもいいんだよな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:56.25ID:lvIH9Uoh0
嫌儲の牧
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:59.79ID:e27BrpPS0
ケンモメン
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:52:02.70ID:c/9mozHa0
宮崎のヒグマモードいつまで続くんや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:52:08.99ID:GU/I6jQZ0
なんでピッチャーこけた
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:52:09.11ID:2gkFz3sh0
>>968
ああ、原樹理やったか
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:52:33.92ID:9+W/4zzz0
力投に応えるのは打線では
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:52:42.51ID:LmR7upDB0
なんかもったいないなあ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:52:43.14ID:XaB5M3AZ0
どんなボール打ってんだよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:52:46.32ID:0JNO9Ogb0
すげー
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:53:08.16ID:0JNO9Ogb0
こっわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:53:09.67ID:9PkAfyl90
>>990
若い🤗
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:53:17.35ID:lvIH9Uoh0
これがエースや
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:53:17.93ID:QQyIXsNs0
セリーグええなぁ横並びや
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:53:29.07ID:AQgNe3of0
タフな試合
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:53:30.35ID:0JNO9Ogb0
なにっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況