X



近藤オスナを補強した金満球団の無能ちょび髭アホ監督「戦力がたりないの(>_<)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:20.12ID:MzoOuikSM
贅沢言うなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:48.59ID:j8f2E+rb0
千賀抜けて実際先発しょぼいからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:24.45ID:9uUWTAKA0
有原もガンケルも取ってるよー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:30.10ID:LSvKrGaX0
>>4
二軍監督として今まで何してきたんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:47.73ID:9uUWTAKA0
あと嶺井
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:58.13ID:SQRI7tOxd
>>5
なんか横浜から捕手もいたなそういや
あれソフバンファンすら忘れてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:13.70ID:Bdo2npS10
パリーグのバランサーやぞ
感謝せーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:37.48ID:pvV1knzD0
>>4
大関藤井がいるのに贅沢言うな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:53.20ID:4tQlsw9va
足りないのは戦力やなくて采配力やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:55.41ID:BAPo2Q8p0
贅沢が過ぎるだろこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:06.51ID:ahae/1o4d
>>4
有原強奪したんだよなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:42.17ID:pvV1knzD0
つうか代打なら三森なり柳町なり使えばええやん
とくに柳町なんか中村晃と同じでロッテキラーやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:24:47.17ID:3YOl5mvM0
千賀ってメジャーリーグで四死球ノーコン本塁打マシーンのあのゴミ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:19.79ID:ctpYI1Zx0
じゃあ福田秀平返すわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:20.46ID:9frWaUZb0
強奪しまくって勝てないとか巨人かよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:48.10ID:W4OlXKpQ0
いうてパリーグにまともな代打いるチームあるか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:30.71ID:LTmN2dV00
原やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:36.67ID:vGMvBeowM
久々にロウキ見てたけどパ・リーグレベル低すぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:28.52ID:JkS3d/LT0
4軍まで作ったのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:31:59.08ID:a74sgVot0
メジャーリーガー獲得したのに使わない理由はなんで?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:32:14.36ID:FmZYv0Wb0
オーナーブチ切れてそう
クレディスイスの件も含めて余計にキレてそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:07.05ID:9DEMhTrVd
優勝逃したらバウアーが危ない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:33:59.08ID:f5YKGiuFM
便さん「あれだけ強奪したけど足りないべん!山川バウアー加藤をタンパシルエットして強奪するばい!」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:11.71ID:os+vcaiK0
そういや去年まで居た野村はどうしたんや?
現在今宮、甲斐の自動アウト2人居たらキツイやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:28.79ID:f5YKGiuFM
このチーム強奪しなかったらめちゃくちゃ弱そう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 23:34:51.07ID:FmZYv0Wb0
>>25
先発が基本5回持たない
長打がないから怖くないことがバレた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況